Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка. Малолетка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сразу к делу.

Учусь в 11 классе и в этом году к нам пришла новая девочка. Оценку не дам. Но занимается танцами, высокая, фигурка, ножки, все при ней. И лицо милейшее.

Через неделю я совершенно случайно с ней познакомился.

Несколько раз с ней пообщался вконтакте, но потом забил. Появились более интересные девушки.

И вот она мне не писала с начала октября, я ей тоже.

30 декабря пришло от нее сообщение узнать как мои дела. Я проморозил. Не ответил ничего.

В новогоднюю ночь были сообщения, как провожу и так далее. Я морозил так же.

И вот 1 января решил ответить,

После короткого разговора я взял номер и сказал, что позвоню второго числа.

Но она продолжила разговор.

Она танцует, и у нее какой то концерт.

Она меня пригласила. Я сказал посмотрим. Она попросила мой номер и я дал, сказала позвонит завтра(сегодня)

вообще все получилось наоборот.

Я на пике эмоций не мог понять что происходил и написал ей:"ты что меня кадришь?"

Затем проморозил то, что сказал. Так как это был фейл и она меня расспрашивала что я имел ввиду.

Вообще она сказала сегодня позвонит.

Вот уже почти 8 часов, а звонка нету.

Как думаете, стоит мне позвонить самому? Если да, то напомнить ли о том, что она должна была позвонить?

По идее концерт завтра, так как много времени нету на раздумья.

Жду совета.

Ее значимость слегка завышена.

Вообще еще встреча не назначена, а я уже волнуюсь.

Давно такого не было.

Вообще скажите звонить или нет?

Опубликовано:

Всем привет, сразу к делу.

Учусь в 11 классе и в этом году к нам пришла новая девочка. Оценку не дам. Но занимается танцами, высокая, фигурка, ножки, все при ней. И лицо милейшее.

Через неделю я совершенно случайно с ней познакомился.

Несколько раз с ней пообщался вконтакте, но потом забил. Появились более интересные девушки.

И вот она мне не писала с начала октября, я ей тоже.

30 декабря пришло от нее сообщение узнать как мои дела. Я проморозил. Не ответил ничего.

В новогоднюю ночь были сообщения как провожу и так далее. Я морозил так же.

И вот 1 января решил ответить,

После короткого разговора я взял номер и сказал, что позвоню второго числа.

Но она продолжила разговор.

Она танцует, и у нее какой то концерт.

Она меня пригласила. Я сказал посмотрим. Она попросила мой номер и я дал, сказала позвонит завтра(сегодня)

вообще все получилось наоборот.

Я на пике эмоций не мог понять что происходил и написал ей:"ты что меня кадришь?"

Затем проморозил то, что сказал. Так как это был фейл и она меня расспрашивала что я имел ввиду.

Вообще она сказала сегодня позвонит.

Вот уже почти 8 часов, а звонка нету.

Как думаете, стоит мне позвонить самому? Если да, то напомнить ли о том, что она должна была позвонить?

По идее концерт завтра, так как много времени нету на раздумья.

Жду совета.

Ее значимость слегка завышена.

Вообще еще встреча не назначена, а я уже волнуюсь.

Давно такого не было.

Вообще скажите звонить или нет?

концерт во сколько?

Опубликовано:

тогда лучше не звонить..

вспомнит про тебя, позвонит...нет, потом или напишет почему не позвонила, или позвонит...концерт тебе не важен, но раз пообещала, то ты жди звонка

Опубликовано:

Егорко, исключено.

Не столь важны концерт. И уже не первый раз.

не понял сообщения твоего...

"важны концерт"? "не первый раз" что не первый раз?

Опубликовано:

не понял сообщения твоего...

"важны концерт"? "не первый раз" что не первый раз?

Не дописал)

жди звонка, сам не звони

у вас сейчас каникулы, так что "пропади" на время

Опубликовано:

жди звонка, сам не звони

у вас сейчас каникулы, так что "пропади" на время

Я просто думаю не сделает ли это меня "обиженным мальчиком"

а ты не намекай даже что ты обиделся

Опубликовано:
и написал ей:"ты что меня кадришь?"

какой ужас...какой ужас.провал.

Сегодня не звонить и не навязываться.Концерт вечером?Если да,то позвони в 12 где-то.Лучше вообще не звонить,если она проявила уже интерес и пригласила,то должна позвонить и сказать точное место и время.

Я просто думаю не сделает ли это меня "обиженным мальчиком"
почему тебя это должно сделать обиженным?нет.не сделает.
Опубликовано:

Нет. Концерт не вечером. Про фразу знаю. Сразу понял, что огромный фейл. Стыдно стало. Вообще думаю позвонить, сказать, что телефон был севшим и спросить не звонила ли она. Или лучше не стоит?

Опубликовано:
Вообще думаю позвонить, сказать, что телефон был севшим и спросить не звонила ли она.

Может лучше спросить,а когда ты позвонишь?(тоже самое)

У вас оператор отчет о звонках не присылает,когда отключен телефон?Вроде у всех операторов такая функция есть.

Так вот,выглядеть твои слова будут глупо.

После 11 звонить не прилично.Хотя у вас вроде 9 сейчас только.

В любом случае не звонить.

Опубликовано:

Позвонил - трубку не взяла. В контакте тоже не было целый день.

Больше звонить и писать не буду. О себе напомнил - хватит.

ты издеваешься? мы тебе тут о чем говорили? не звони! а ты...

Опубликовано:

Вообще я не уловил сарказма в посте La Fille

Ладно. Хрен с ним.

Просто общаюсь с подругой. Так она мне насоветовала. Говорит девочка малолетка, будешь для нее идеалом, позвонит тебе. Сказала что мозг по другому устроен и можно звонить.

Отпишусь, когда будет продвижение.

Опубликовано:
ты издеваешься? мы тебе тут о чем говорили? не звони! а ты...

издевается конечно.

Вообще я не уловил сарказма в посте La Fille

он присутствовал отчасти.

Опубликовано:

автор читай ФАКи, и не ипи себе и людям моск "-звони, - не звони".

Значимость завышена - ты понял что нужно делать.

звонить должен ты всегда, (вот тебе принцип - я парень, я звоню) тогда все будет под контролем и ты не будешь размазывать сопли по форуму.

Опубликовано:

Только что позвонила. Извинялась. Сказала хотела позвонить часов в 5, но заснула. Завтра встреча.

Молодчина, неплохо перехватила инициативу!

Опубликовано:

Вообще парни встречи не было.

Она мне сразу после нашего разговора написала, что бы я перезвонил, она точно скажет начало концерта.

В итоге я позвонил на следующий день - трубку не взяла. Через час еще раз - трубку не взяла.

Затем кинул смс - не ответила.

Вечером написал в ВК - тоже не было ответа.

На следующий день еще раз позвонил, не взяла.

В итоге вконтакте она сидит, мое сообщение вконтакте даже не прочитано. Хотя информацию на странице регулярно обновляет.

Вообщем обидно ужасно) Но я не удручаюсь. Интересно, что она скажет в учебном заведении.

Я думаю полностью заигнорить на месяц-два. Погулять с девочками - может проснется ревность. А потом попытаться вытянуть на встречу. Не вспоминая об этой ситуации. Нормально будет?

Не понятно мне одно. Смысл так жестоко игнорить, если сама напросилась на встречу? Тем более ничего же не было. Малолетка блин.

Я бы полностью забил, но мне давно уже никто внешне так не нравился.

И кстати стоит ли удалить из друзей в соц сети?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Такие тут дела.. Нужен совет парни.

Вообщем написала она мне 20 января. Извинялась. Говорила, что стыдно даже мимо меня проходить. Когда я сказал, что она мне была интересная. она спросила почему была? Я проморозил. В целом забил на все это. И сказал, что мы должны встретится,

На следующий день мы просто поздоровались. Через день она мне написала почему я морожу ее. Я сказал не видел наверное. Она возмущалась, но поверила. Потом мы утром встретились и она меня поцеловала в губы, легкий поцелуй. Как приветствие. Мы поболтали 2 минуты и все. Потом следующие дни мы почти не виделись.

В пятницу позвонил и сказал что не могу на выходных гулять. Она сказала, что как раз должны уехать в другой город. Сказал что потом договоримся.

На следующей недели не виделись почти, когда виделись только привет-пока. И в четверг она со мной не поздоровалась. Я взбесился, начал нервничать ппц как, разозлился, но ничего не написал. В пятницу вечером позвонил. Поговорили 5 минут и я сказал за встречу. Она сказала в субботу не может, давай в воскресенье. мол у нее тренировка в субботу. 10 лет танцами занимается. Я назначил время и место. И вот теперь начинается ппц какой фейл.

Ехал я расслабленный. Слушал классную музыку и не парился. В голове немного обозначил куда пойдем и о чем говорить.

Она опоздала на 5 минут. Пришла и я все забыл. Она реально ужасно красивая. Подрастет будет 9 твердая. Высокая, ноги от ушей, милое лицо, голубые глаза, но без косметики вся. Такая натурально-красивая. Кстати за ней почти все парни бегают у нас, но она никому не отвечает в взаимности.

Вернемся к встречи. Я взял себя в руки и мы пошли. Сначала гуляли час. Говорили о ее семье, немного о моей, о нашей школе(она новенькая).

Неловкие паузы сразу забивал своим голосом. Я у нее спрашивал чего она такая грустноватая. Она сказала что родители разводятся. Я пытался уходить с этой темы, но постоянно возвращались к ней. В целом кинестики было мало. Потом уже решили пойти в кафе. Я заранее подумал куда пойдем. Пришли. Она сняла куртку. Она стала еще красивее. Я стоял и просто фигел)

Вообще я тоже снял куртку, и подсел к ней на диванчик. Она встала и села напротив. Я сказал, что хочу сидеть рядом с ней, но она сказала, что хочет видеть меня. Я согласился. Хоть мне и не понравилось это. Я не питаюсь в кафешках, поэтому сразу сказал чай. Она начала, что то выбирать. Сначала салатик потом еще что то, в итоге взяла только капучино. Затем начался разговор. Говорили о старших браках. Я рассказал, что моя знакомая с 42 летним парнем живет, хоть ей всего 17. Она была шокирована. Сказала, что это ппц просто. Затем еще разный треп о разном. Во время сидения постоянно смотрела мне в глаза. Дальше дали счет. Там было всего 40 гривен. Я подумал, что это не напряжно и расплатился. Хотя она достала свои деньги и положила на стол. Я сказал, что я заплачу, но она сказала, что не хочет что бы за нее платили. Я сказал, что пока у меня есть деньги я плачу. Если не будет, то будет она платить. Она ничего не сказала. Только улыбнулась. Мы вышли, прогулялись и ей позвонили с дому, сказали, что ну.жно ей домой. Я ее провел до остановки. В конце затупил ужасно, и не засосал. Так как маршрутка сразу приехала. Просто в щечку на прощание. Об этом жалел потом ппц как. На протяжении всей встречи она смеялась, даже если шутки были открыто никакими. Шел постоянно рядом с ней. Прямо впритык.

В целом приехал домой, и понял что встреча фейл полный, ведь я ее даже не поцеловал. Начал ужасно нервничать. Напридумал себе фигня всякой. И знаете, что сделал? Написал ей вконтакте, что она мне не рассказала кое что, что хотела, и что надеюсь это не последняя встреча. Она была в сети и до, и после и сегодня и так и не ответила мне. Удаляйтесь с контакта, я так жалею об этом сообщении, даже не представляете как.

Вообщем это было вчера. Мы с ней не говорили все это время. В школе сегодня увидел ее. Она поздоровалась обычным привет с далека.

Я теперь ужасно ломаюсь парни, не хочу ее потерять. Значимость высокая. Понижаю.

Что подскажите дальше делать?

Дайте пожалуйста ОС. Скажите, что дальше делать. Я не знаю, что творить, очень расстроен.

Известно, что я ей нравлюсь(вился). Одна учительница(моя близкая знакомая и ее классная) сказала, что она вообще влюбилась в меня по уши. Но почему тогда не ответила на сообщение? Чувствую я не оправдал ее ожиданий.

Что делать? Звонить или нет? Писать или нет?

Я ей написал вконтакте только один раз, так как реально ппц как скучно было. Она была очень рада, сказала неужели ты написал мне?

и эта приятная неожиданость

Жду советов.

И еще я очень похож на ее братьев, папу. Может поэтому я ей так и понравился внешне) Ведь внешность весьма посредственная у меня.

Опубликовано:

Что делать? Звонить или нет? Писать или нет?

да не переписывайся ты в соц сетях!

звонить? ну можно, но не сейчас, а когда занизишь значимость, думаю стоит пригласить не в кафе куда-нибудь в другое место для разнообразия

Удаляйтесь с контакта, я так жалею об этом сообщении

не понял? ты ее удалил?

В итоге я позвонил на следующий день - трубку не взяла. Через час еще раз - трубку не взяла.

Затем кинул смс - не ответила.

Вечером написал в ВК - тоже не было ответа.

На следующий день еще раз позвонил, не взяла.

не делай так, один раз позвонил не ответила забей

и не предъявляй ей потом почему трубку не брала(эт я на всякий :) )

Опубликовано:

lidon,

Я ее не удалял, жалею, что написал то сообщение, типа надеюсь еще увидимся. Внимательно посмотри. Два моих последних сообщения с разными датами.

Вообщем немного обмозговал. Завтра себя постараюсь заставить поцеловать ее по взрослому, а потом сказать:"Что бы ты не думала, что мы с тобой друзья". Надеюсь духу хватит.

Опубликовано:

Чувак. Понижай ка значимось срочно. Это выливается даже в оценке. Нельзя давать 9ки:) если готов поспорить на эту тему- отправь фото в личку, или еще куда, если уж там на самом деле 9 то я полностью разочаруюсь в себе.

А по факту: трогай ее, засос как можно скорее. Если сумеешь справиться со значимостью то все будет более менее под твоим контролем- если нет, она покарает месяц другой и ножки свои, которые на 9 баллов об тебя и вытерет

Опубликовано:

Вообщем в школе ее не было сегодня. Как узнал, она заболела.

После уроков позвонил. Трубку не взяла. Кинул через 15 минут смсску чего не берет трубку. Ответа нету никакого.

В дрочконтакте сидит.

Что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...