Перейти к публикации
пикап.Форум

мои прыщи(

Janiss

Рекомендованные сообщения

В обьщем много чего перечитал и перепробовал но не знаю что и делать. Вид прищей такой.

papuly.jpg

У дермотолога был перед летом отправил на анализе там сказали что какие то дрозжевые прыщи и типа вобьще не чё страшного, Тогда были белые но очень мало их было и сами они были маленькие. Питаюсь я хорошо и введу здоровый образ жизни, занемаюсь спортом. Возможно возникают из-за того что много занемаюсь и как не как потею)

На спине и груди почти нету,если зрение -2 то точна ни чего не видно))) Мне 18 лет,вес 70-75 рост 183.

В обьщем посоветуйте пожалуйста кто что может.

может к другому дерматологу сходи. А вообще покури акне форум.

Обычно папулы лечат Дифферином и базироном, почитай про них. Это самые современные преппараты для наружного лечения. И неплохо было бы сдать анализы на чувствительность микроорганизмов к антибиотикам. Тогда врач сможет прописать системный антибиотик.

схема такая - наружно Базирон утром, Дифферин вечером и пить антибиотик. Плюс принимать преппараты для защиты печени. Если что спрашивай)

625fecafb696t.jpg

У качков часто замечаю прыщи. когда есть прыщи, кожа сильно жирнеет (не могу точно вспомнить), значить надо ее сушить - мылом!

чаще умывайся с мылом и хорошо его втирай в кожу перед мытьем!

сходи к косметологу. роаккутан крутая штука...но не знаю может ее только девушкам прописывают. после того как пропила эти таблетки ни одного прыщика не выскочило!!! тьфу тьфу тьфу!!!

дерматолог все таки отличается от косметолога. к тому же кровь нужно сдать. и не занимайся самолечением

Роаккутан препарат отпускаемый по рецепту. Это сильный препарат, с побочными действиями. И выписать его может только врач. Сходи к другому дрематологу за рецептом. А мы не форум дерматологов, тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...