Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание.Арбат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра, встречаюсь с девушкой в первый раз, посоветуйте что говорить, как себе вести т.к все теоритические знание сошлись в один клубок и меня еще больше путают. Или ссылочку скиньте на тему. Заранее благодарен

Опубликовано:

Говори то,что ты хочешь говорить,не думай наперед,что сказать,это приведёт тебя в тупик.

Чувствуй момент и не думай о будущем,получай кайф от её красоты,улыбайся и будь собой,как с близкими друзьями.

Опубликовано:

Если расслабишься, то поверь, во время свидания этот клубок распутается. Главное не грузись и не думай о том, как будешь себя вести, что говорить итд. Ну и потом, это 1 свидание из over9000, можно и накосячить :D

Опубликовано:

Она романтик... Очень творческий человек, как думаете больше спрашивать или говорить?

Опубликовано:

Самое важное что я извлек из 1 свиданий - на них нужно идти с ПУСТОЙ головой. Не готовить никакие темы и вообще забыть про него, пока оно не настанет.

-Привет, классно выглядишь) ( если она действительно так выглядит, врать с первой фразы ни к чему, да и почувствуется это))

-бла бла бла

//судя по фразе "встречаюсь первый раз" означает что познакомился в инете? тогда

-наконец то мы встретились) \ вот мы и встретились ... )

-блабла

-как прошел день?

и отталкиваясь от последнего вопроса строй беседу.

пс перечитай первое предложение еще раз)

Она романтик... Очень творческий человек, как думаете больше спрашивать или говорить?

опять же - по ситуации. может она сама будет вести беседу всю свиданку, а может слова клещами придется поначалу вытягивать)

Опубликовано:

Самое важное что я извлек из 1 свиданий - на них нужно идти с ПУСТОЙ головой. Не готовить никакие темы и вообще забыть про него, пока оно не настанет.

-Привет, классно выглядишь) ( если она действительно так выглядит, врать с первой фразы ни к чему, да и почувствуется это))

-бла бла бла

//судя по фразе "встречаюсь первый раз" означает что познакомился в инете? тогда

-наконец то мы встретились) \ вот мы и встретились ... )

-блабла

-как прошел день?

и отталкиваясь от последнего вопроса строй беседу.

пс перечитай первое предложение еще раз)

опять же - по ситуации. может она сама будет вести беседу всю свиданку, а может слова клещами придется поначалу вытягивать)

Спасибо за информацию, на самом деле помогло (полегчало), я уже начал истории всякие заготавливать....шаблоны, но понимаю что шаблоность врядли поможет.

P.S Никто не знает где в ТЦ Европейский посидеть ?

Опубликовано:

Будешь думать перед свиданкой и забивать голову - тогда только хуже будет. Любой внутренний диалог - только после свиданки, во время следи чтобы ничего такого не было. Про шаблоны - пожалуй метафоры про кольцо только надо, и если в тему будет - погдадать по руке можешь ^_^

Опубликовано:

Сходили мы значит. ОЖП малолетка 6 баллов но чем то цепанула. Прошлись с ней немного по центру, разговор по началу был на уровне вопрос ответ, так как дул нев?бенный ветер и шел снег, кинестетика сужалась до 0 общаться приходилась короткими фразами. Через 15 минут понял, что это среднестатистическая девушка зараженная американской поп культурой и фильмы Помни меня или три метра над небом. Уже в кафе где я начал заинтересовать ее больше, она немного открылась, все что связано с любовью она сказала что не думала об этом, но мне почему то кажется ей нужен какой - то распи*дяй в противовес ее характеру, Через 1 час темы исякли, на улице снег лил как из ведра, начал кинестетить, ручку взял подержал, она против не была, НО на меня смотрела 1-2 секунды, сидела зажатой, был момент когда я очень сильно к ней придвинулся, появилось адское желание поцеловать ее, но по прецессу понимал, что получу горячем кофем по щщам. Нес просто адский бред, кидал дохрена метафор, мы с ней придумали и свой дом и все что только можно. Потом в метро и разьехались. Понимаю что написал сумбурно, извините все на эмоциях. Помогите понять что не так , что бы исключить ошибки в будующем и да я так понимаю пролетел как фанера над Парижем ? Если кто что не понял задавайте вопросы, отвечу

Опубликовано:
Понимаю что написал сумбурно

От того что ты понимаешь, никому лучше не стало) Отредактируй и разложи все по полочкам ;)
снег лил как из ведра
:D
Опубликовано:
Понимаю что написал сумбурно

От того что ты понимаешь, никому лучше не стало) Отредактируй и разложи все по полочкам ;)
снег лил как из ведра

)))Эмоции) Я создал тему)

Опубликовано:

Ну и потом, это 1 свидание из over9000, можно и накосячить :D

Мышление неудачника

блин, ну ладно, пойду поем

Опубликовано:

Иди-иди обжора,и больше не возвращайся

По делу :

Автор,я прямо-таки чувствую твою неуверенность. :unsure: Ты даже когда только ХОТЕЛ её поцеловать уже ждал отриц. ответ.

Поэтому полная херня вышла.

Тем более,если холодно на улице,надо было согревать.У нас есть руки,щёки,талия,поцелуи(ведь ты даже не знаешь как согревает страстный поцелуй?м?)) :P

Добавил бы это кафешкой и комфортом,сам бы а*уел от результата.

Опубликовано:

Иди-иди обжора,и больше не возвращайся

По делу :

Автор,я прямо-таки чувствую твою неуверенность. :unsure: Ты даже когда только ХОТЕЛ её поцеловать уже ждал отриц. ответ.

Поэтому полная херня вышла.

Тем более,если холодно на улице,надо было согревать.У нас есть руки,щёки,талия,поцелуи(ведь ты даже не знаешь как согревает страстный поцелуй?м?)) :P

Добавил бы это кафешкой и комфортом,сам бы а*уел от результата.

Завел...в кафешку....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127579&hl=&fromsearch=1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...