Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и моя девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17. Моей девчёнке 15. Я для неё всё :huh: , по крайней мере так говорят её подруги и она сама. Кароче она в меня влюбилась и всё такое. Мне она тоже очень нравится. У нас вроде и всё хорошо. И я и она счастливы. Дак вот, к сути проблемы. У неё в голове какие то тараканы. Когда я её кинестю :D , всё гуд, но в трусики или под лифон не пускает. Говорит, что маленькая! Про секс я уже тем более молчу... Что делать? У меня у самого секс был всего лишь два раза в жизни. Но там таких сложностей там не была. Кто что посоветует? А то я ещё зелёный в этом...

Опубликовано:

Ей 15! Не тронь девочку.

Это не тараканы. Это вполне адекватная реакция 15-летней девочки на попытки присунуть.

Вы вот сначала трахаете 15-летних, а потом через 10 лет рыдаете почему все девушки - *ляди.

Опубликовано:

Вот 16 будет и лезь.

Читай законодательство.

"растление малолетних"за это наказание никто не отменял.

Опубликовано:

Я считаю, что очень плохо когда девушка младше парня. У меня была одна на 2 года меня меньше, даже почти на 3, то мне того опыта хватило на всю жизнь...там скооолько нюансов в общении...теперь у меня закон - никогда не засматриваться на девушек, которые меньше и даже на ровесниц! Только старше!

Опубликовано:

Дружище, я в 17 трахал 19ти летних, потому что знал, что с ними нет этих всех проблем. Почитай факи, выйди в поле и найди ту, которая соответствует твоим нынешних потребностям! А девочку действительно не трожь! Помни всегда - ты ответственен за её опыт.

Опубликовано:

Вот 16 будет и лезь.

Читай законодательство.

"растление малолетних"за это наказание никто не отменял.

Ну ладно. 16 будет через неделю :)

Дружище, я в 17 трахал 19ти летних, потому что знал, что с ними нет этих всех проблем. Почитай факи, выйди в поле и найди ту, которая соответствует твоим нынешних потребностям! А девочку действительно не трожь! Помни всегда - ты ответственен за её опыт.

Моей первой было почти 19.

Ладно, может вы и правы!!! Девку в ДОД и гоу на 18-19 летних охотится.

Опубликовано:
Я для неё всё :huh: , по крайней мере так говорят её подруги и она сама. Кароче она в меня влюбилась и всё такое. Мне она тоже очень нравится. У нас вроде и всё хорошо. И я и она счастливы.
Ладно, может вы и правы!!! Девку в ДОД и гоу на 18-19 летних охотится.

Как быстро меняются взгляды.

Опубликовано:

Вот-вот. То "мы щасливы и я хочу с ней секса", то "в ДОД девку". Из-за таких вот психика и калечится =\

Опубликовано:

Как быстро меняются взгляды.

Если честно, то я не хочу её бросать. Но секса хочется!!! :wub: Как быть?

Опубликовано:
Если честно, то я не хочу её бросать. Но секса хочется!!! :wub: Как быть?

пусть тебе ребята подскажут,в этом я уже бессильна.

Опубликовано:

Смотри, её 15, тебе 17. Тебе нужны нормальные отношения, с сексом. А ей - парень-целовальник, который её понимает и не лезет в трусики. Потребности у вас пока разные. Ей секс не нужен пока, а ты настаиваешь. Чтобы удволетворить свои потребности, ты можешь изменять ей...сливать её при этом или нет - решать тебе, или ломать её дальше - возможно она и согласиться, только потом все вытекающие последствия на тебе. Как и то, что она может от тебя не отлипнуть очень долго. Решать тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...