Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 19 лет. Она ровесница.

Ситуация.

Знаю ее 3 года точнее 3 года назад мы встречались не долго пару месяцев потом она меня кинула по смс причину назвала позже. Познакомились с ней в конце 11 класса она собиралась уехать учится в другой город и думала что ничего не получится. Но когда узнала результаты что не прошла якобы хотела вернутся и думала что все еще может быть но я уже был с другой.

Прошло 3 года мы пару раз пересекались случайно общались редко по аське

И недели 3 назад пригласила меня к себе на спектакль (она играет в театре) на тот момент я уже был свободен но ее не рассматривал как кандидатку но когда увидел ее все таки решил рассматривать и ее.) На след день после спектакля попросила с ней сходить в магазин купить ей новый монитор. Потом через пару дней позвал ее на каток все было классно покатались целовались и тд. После было кафе/кино/домино НГ встречали вместе с моими друзьями ибо ей было не с кем как не странно.

Проблема или нет в том что за все это время от нее инициативы было 0 она на все соглашается куда бы не позвал но сама первая ни разу целовать/трогать себя позволяет сама первая никогда. секса пока не было

У нее были 1 серьезные лтр 1,5 года и секс у нее был только с ним в 18 лет первый раз. Он ее бросил был на 6 лет старше свой бизнес вернулся к бывшей по ее рассказам. После она встречалась еще с 1 по ее словам от скуки он ей не нравился продлилось это 1,5 мес и она его слила.

Цель заставить ее как то вкладываться что ли проявлять инициативу .

Знаю что возможно меня сейчас слишком много что я как бы и не даю ей возможности проявить это инициативу и следует дать ей просто соскучится но из ходя из того что я смог с калибровать опасаюсь что в ее глазах я еще пока друг ну и опять же ей просто скучно и она позволяет ее развлекать.

Опубликовано:

типичный задрот..вот просто с первой строчки сквозит..

Хорошие новости секса нет и не будет(с ней). Хотя бы по тому, что мнение о тебе сформировалось весьма четко. произвести впечатление , на новую девушку проще чем исправить прошлые косяки(но можно).

По скудной инфе, что ты дал девочка скорее выберет того кто ее финансово сможет обеспечивать. Эмоциональная близость ей не очень интересна. Я так подозреваю что ты бедный студент...

Об инициативе с ее стороны к тебе думать соответственно не приходится. т.е. БД не поможет хот ус#ись.

Со сколькими девушками ты знакомишься в неделю?

Опубликовано:

2whispering voice

Хм о каких прошлых косяках идет речь?)

И да я студент но не назвал бы себя бедным я работаю и живу пока с предками на их обеспечении тобишь всю ЗП могу и трачу на себя любимого.

Секса пока не было лишь из за отсутствия возможности а точнее места

ЕЕ и мои родители каждый день дома а снимать хату или что то в этом роде как то не комильфо а привести к себе возбудить и продавить на секс думаю мне по силам так что тут ты не прав друк.

По поводу количества знакомств в неделю тут ты меня изрядно посмешил ты видимо ведешь статистику сейчас тоже возьму телефон пересчитаю.

Еще советы будут?

Опубликовано:

Почитай про ЗБЗ. Сам проявляй меньше инициативы, посмотри реакцию. Про секс - пора уже приближаться к этому, придумай что-нибудь.

Опубликовано:

Я только делаю вывод с твоих слов. Что мне не нравится так это твое видение соблазнения. если деньги есть так в чем дело, снимаешь номер в гостинице, раз тебе уединенка нужна- дро#ить или что -то в этом роде, как -то не комильфо. Прошлые косяки, имеется ввиду, что ты очень четко показал свою нуждаемость в ней(а как известно нищим не подают).. По поводу знакомств это скорее для твоей собственной оценки ситуации. Что вы так, на количестве телефонов зациклились? Я или твоя обожаемая подружка понимаем , что девичьим вниманием ты не избалован. Поэтому тебя и задвигают. еще раз это не мои нападки. Я просто пытаюсь объективно интерпретировать написанный тобой же текст. Забудь про тупое взятие телефонов, больше свиданий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...