Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите,проблемы с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей без 2-х недель 18 лет,мне 17,6 .Встречаемся 5 месяцев,девушка довольно умная,красивая.Проблема следующего плана,люблю её как и она меня,друг к другу тянет,первая стаскивает с меня футболку,я с нее футболку,лифчик,спокойно дает ласкать грудь ,от чего получает массу удовольствия,как подкатывает оргазм делает всё для того что бы я прекратил ласки,остановился,к трусикам не подпускает,при попытке запустить руку под них,аккуратно убирает своей рукой,вообщем не дает и интереса к пенису не проявляет.Она девственница 100%.Хочу полноценных отношений(с сексом).Желательно услышать мнение гуру!

Опубликовано:
как подкатывает оргазм делает всё для того что бы я прекратил ласки

че то я это слабо представляю...

может ты делаешь что то не так?

Опубликовано:

Да как бы она не первая у меня,всё умею на высшем уровне,но она себя жёстко контролирует,даже как то была не трезвая,всё то же самое,тормоза у нее хорошо срабатывают!Скорее всего боится что могу воспользоваться и бросить,либо какие то еще тараканы,вот что с этим делать?

Опубликовано:

Просто спроси и выслушай что она ответит на "Чем я тебя не устраиваю?" не во время ласк, а просто в любое подходящее время.

Больше ничего.

Это её подтолкнёт к тому, чего ты хочешь и оно скоро случится.

Опубликовано:

Девственницы с ними все очень просто) по крайней мере у меня было) я включал ТФН во время разговоров, типо люблю, типо она моя девушка, типо мы встречаемся и так где то недельку) Затем в одним прекрасный вечер подпаивал винцом (романтический встреча)и хуй в ладошку). Только с одной тяжело было пришлось продавливать.

Больше гибкости и настойчивости и думаю у тебя все получится! Если нет то в говно ее набухивай!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...