Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, имеем:

1. Я - 22 года. Имеется ЛТР 1.5 год.

2. ОЖП, 24 года, работаем вместе. Имеется ЛТР 6 лет.

В очень хороших дружеских отношениях до коропоратива.

Был корпоратив 26 декабря, праздновали 3-ем (Я, коллега и директриса (30 лет))

После того, как немного выпили, коллега пригласила меня на медленный и тут я не выдержал и засосал ее. (алкоголь и т.д..) В итоге мы всю ночь с ней в ресторане и отжигали. Засосы, она в трусы лезла, я аккуратно убирал ее руки (народу много было) и директриса все это видела. В итоге в 4 утра я уехал к своей ОЖП, а за коллегой приехал парень и она уехала домой с ним. Я надеялся, что все норм, но теперь она мне не дает покоя. Секса с ней не хочу по 2 причинам: 1) Работа 2) Не тянет к ней.

Теперь когда выходим покурить из офиса, лезет целоваться, в офисе та же фигня, (когда директрисы нет на работе), Каждый день смс типа: "Соскучилась по тебе, любимый мальчик", на работу ехал, пишет "Купи мне пососать что-нить. чупачупс например)"

Мне парня ее жалко, у них все к свадьбе шло, она ему не изменяла и т.д.. А тут такая фигня, я с ним еще и лично знаком.

Как мне вернуть отношения дружеские? Стоит ли с ней поговорить?

Опубликовано:

Да, как ее повело -то, 6 год ЛТР и дело к свадьбе - немудренно что крышу сорвало. Это она типа в режим девичника перед свадьбой видимо перешла.

Вот поэтому авторам в РИУО и пишут, когда они все порываются пойти разобраться с соперником, что не смотрите не соперника, а смотрите за своей ненаглядной.

Мне кажется, ситуация не настолько критическая, чтобы прям "поговорить". Что на твоей совести? Пьяные засосы? Да ты их можешь уже и не помнить и на следующий день.

На все приставания можно реагировать в режиме неодумения и удивления. "А что происходит? Какая-то ты странная стала. Это что розыгрыш? Кончай прикалываться. Корпоратив? А что корпоратив? Помню только что сильно выпил"

Т.е. можно не "считывать" заигрывания. Все воспринимать всерьез. Просит чупа-чупс? Купить чупа-чупс. При этом немножко удивиться...

Продолжать быть на серьезно-приятельской ноте.

Рано или поздно просечет.

И без лишних объяснений потом будет спокойней вместе работать

Опубликовано:

Да нет, имеем мы примерно следующее: Я, Memfi$, будучи на форуме с 2006 года, прекрасно понимающий, что служебные романы - зло, несмотря на то, что это уже не первый мой корпоратив и прекрасно сознавая, что дамам с алкоголя крышу рвёт в 2 раза быстрее, не утерпев, засветил свой роман всей конторе, вместо того, чтобы найти место для секса ДО корпоратива а потом, грамотно шифруясь в ресторане, вытащить даму в это место, теперь дрожу, что если отправлю её в игнор, она со злости спустит мою карьеру в унитаз.. sone4ka - молодчинка, всё правильно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...