FlouW 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) Мы с моей девушкой встречаемся уже больше года, все не чего, дак вот только меня ее подружкатак сильно 3абала что я не знаю что делать, из-за нее она уделяет мне меньше времени, из-за того что я пророшу уделять мне больше времени мы соримся, мне так уже надоело, помогите пожалуйста!!!Это ее подруга так бесит. Незнаю что делать. Изменено 9 июня 2006 пользователем FlouW (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnbman 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 2 FlouW, бля чувак, я тебя понимаю, как никто другой! У меня такая же проблема! Только видиться с подругой, сразу крышу у нее срывает, начинает нести всякую херню! А когда без подруги, то человек - человеком! Я сам такой, чтобы избавиться от подруги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 ну-ну... как бы тяжко вам ни было, необходимо, КРАЙНЕ необходимо расположить к себе подруг вашей девушки ... потому как вы даже на 50 % не представляете себе степень их влияния на вашу девочку. а что конкретно раздражает в ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) Она постоянно завет ее знакомиться с парнями, базарит много всякого, все мне вней бесит. Изменено 9 июня 2006 пользователем FlouW (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroVortex 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) 100 пудов, надо понравится её подруге, чтобы ей стало стыдно таскать её к другим Изменено 4 июня 2006 пользователем ZeroVortex (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhumatus 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Насмотрелись правила съема:Метод Хитча=) Там тоже говорилось, что мол, надо понравиться сначала подруге.2FlouW понимаешь, бывает так, что не получается понравиться подруге, просто бывают особенно больные, я бы не стал парить голову, дабы понравиться, в конце концов, ты же не доллар, чтобы всего нравиться. Попробуй поговорить со своей девочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeCeJIo 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Парень надо понравиться подруге как тебе уже сказала а если влюбишь ее в себя вобще будет супер... твоя девушка точно от подруги отвяжеться я сам в такойже ситуации...только вот я подруге 4 раза сердечко разбал начинал встречаться когда хотел когото и бросал на следуйщее утро... она меня любила слезно, а я ее всю любовь своими ботами истоптал (а чесно говоря наверное у девушек форума надо спросить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matix 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Если Девушка - 6 - 7, то у нее Близкая Подруга сто пудов - 5 - 4!Парни!У Меня Такая же х**ня!Меня Девушка Бросила Именно из за влияния ее Подруги!А Подруга Ваще Тварь!Из за пацана вены себе резала!Птом Таблетки пила!Вобщем Лань Тупая!Уродка она была!Вот и все!И Терь Не знаю что делать!Хочу вернуть!Знаю как!Но не знаю что я буду дальше с ней делать!Аффтар!Узнай поболее о Подруге твоей Девушки!Ее Интересы, увлечения!И не обращай на нее внимания!Если Девушка похолодеет к тебе - Сам значит что то упустил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванильная 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 рыбята,ну вы смишныыые собрались тут и жалуетесь на знакомых бап своей зазнобы)))конечно,подруги влияют,но они лиш отражают тенденции отношения к Вам лично,а не вставляют палки в колёса. Если девушке надо,то она будет находиться со своим парнем, а не шляться с товаркой по левым мужикам.корочи,если не получается как-то сразу понравиться подруге,то и ну её в пень (кстати,можно переключить её на друга). Знайте себе цену и лучше эти усилия направьте на завоёвывание своей девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liso4ka 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Мы с моей девушкой встречаемся уже больше года, все не чего, дак вот только меня ее подружкатак сильно 3аебала что я не знаю что делать, из-за нее она уделяет мне меньше времени, из-за того что я пророшу уделять мне больше времени мы соримся, мне так уже надоело, помогите пожалуйста!!!Это у:бище ее подруга так бесит. Незнаю что делать, мож как их рассорить?а у тебя есть друг? Представь этой подруге скучно, ей нечем занятса. Надо какого нибудь хорошо знакомого тебе парня познакомить с этой подругой, (необязательно для серёзных отношений), но штоб он её куда нить приглашал вызванивал. Тут нужен какойнить парень. Лучший способ подослать какого нибудь парня с ней познакомитса +распиши её в красивых красках этому парню. Так штоб ему интерессно было с ней встречатса. И может он сможет их рассорить. (с твоей тайной помощью). Тока ты не старайся их в открытую рассорить, проиграеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Ндаааа...какое нах понравится подруге???Парень встречается больше года с девушкой...если она так реагирует на подругу и еще хуже ходит с ней с кем то знакомится..тут дело в авторе.Он должен на нее повлият и убрать эту проблему.Подруга тут не при чем.Просто проведи разговор спокойно..без ссор...скажи что тебя не устраивает.Думаю твоя девушка тебя должна понять...либо есть вариант что ты ей поднадоел..и она уже втюрилась в другого.Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) такая же тема была я стал встречатся с девчонкай и её подруга стала напригать так я стал издиватся над ней ! вытоге она просто разругалась с моей девушкой и всё !она ей сказала выбирай или она или я ! ну она выбрала конечно же меня Изменено 8 июня 2006 пользователем Квазя (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Ну не знаю на счет кого-то к ее подружки отправить, пытался мног раз-кто видел эту подружку 0хуевали, говорили страшная, хотя я и сам знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vudi 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 трахни её жосткои пригрози прищыбить если буит продолжать свои пакости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 ребята не испытывайте иллюзии,что подруги злые и нелюбят вас,а девчонка - просто ангел и любит вас, очень часто при "доброй" и красивой девушке,есть страшная и стервозная подруга ,которая постянно проверяет вас. Многим девушкам проще своё мнение высказать через подруг/друзей чем сказать вам в лицо,поэтому подруг я с недавних пор воспринимаю , как лишь очередную проверку. А дружить..... а тебе ето надо? нормального общения будет за глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 2FlouW мне это тоже знакомо. Точнее не совсем так, но... Была оч. хорошенькая девочка (в одном летнем лагере давно это было...) я бы ее на 8 оценил, улыбалась мне, симпатия была. Но при ней была ее подруга. Это было просто ЗЛО!!! толи она завидовала своей подруге, толи еше что-то... (я ,ы ее оценил на 4.5-5) - а мнение о себе на все 9 ^^Когда я попытался сблизится, эта подруга меня просто за*ла ( не в буквальном смысле слава богу ). После первого медляка потащила ее домой, я их провожать, я 8ку обнимаю - она ее оттягивает, я разговариваю о завтрашних планах - она начинает с ней разговаривать о каком-то там парне, типа "он тебе звонил?". Пзц вобщем Может просто боится потерять лучшую подругу - я хз. Я тогда не в теме был всего что сейчас знаю, и сам я тоже тупил много - но всеравно "крокодилистые" подруги - ЗЛО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SN1987A 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Ну вот и меня такая же проблема. Может всё не так серьёзно, но всё равно дико напрягает. Подруга у моей девушки лучшая просто пиздец! Я её боюсь с того раза, когда она приживом парне, которого вроде говорила, что любит, нажралась в клубе, полезла к стриптизёрам на сцену и её там до трусов раздели!!!Ваще, пипец, да?!А я свою девушку знаю. Она если нажрётся, вообще полный неадекват. Её трахнут - она и не поймёт. И тут ещё такакя подруга, с которой они традиционно выпить любят.Но я всё-таки кое-как отвоевал права на свою девушку. Сказал, что с этой подругой я её отпускаю гулять только до 11. Чтоб в 11 дома была у себя и мне звонила. Согласилась, уже пол года так и делает, а всё равно страшно, когда начинает про эту свою подругу говорить. И ведь сам понимаю, что ничего с этой мать её подругой сделать не могу. Во-первых они лучшие друзья с там какого-то лысого класса, а потом это реально самая интересная, в смысле поговорить из её подруг. Всё остальные просто балаболки тупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liso4ka 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 трахни её жосткои пригрози прищыбить если буит продолжать свои пакостиа вдруг ей это еще понравитса (за изнасилование статья есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Надо понравиться подруге или найти такого же друга( подруге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5T1G 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 подари крокодилу канистру 95 бензина и агнимйот))) или застучи до смерти по голове шариковой ручкой - а че, тоже прикольно!кароче, суть в том, что от нее нада избавляться, а то так и будет е*ать те мозги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 ...Это ее подруга так бесит. Незнаю что делать.Это _твои_ проблемы, а не её. Она (девушка) ничем не обязана и может общаться с кем сочтёт нужным. В том числе и с подругой.Представь, что твоя девушка вдруг ни с того ни с сего начинает заявлять, что ей не нравится твой приятель и вообще, нефиг с ним мотаться в м-м-м-м, скажем, в боилинг и разводить девченок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.