Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы с моей девушкой встречаемся уже больше года, все не чего, дак вот только меня ее подружка

так сильно 3абала что я не знаю что делать, из-за нее она уделяет мне меньше времени, из-за того что я пророшу уделять мне больше времени мы соримся, мне так уже надоело, помогите пожалуйста!!!Это ее подруга так бесит. Незнаю что делать.

Изменено пользователем FlouW (история изменений)

2 FlouW, бля чувак, я тебя понимаю, как никто другой! У меня такая же проблема! Только видиться с подругой, сразу крышу у нее срывает, начинает нести всякую херню! А когда без подруги, то человек - человеком! Я сам такой, чтобы избавиться от подруги! :)

:D ну-ну...

как бы тяжко вам ни было, необходимо, КРАЙНЕ необходимо расположить к себе подруг вашей девушки ... потому как вы даже на 50 % не представляете себе степень их влияния на вашу девочку.

а что конкретно раздражает в ней?

Она постоянно завет ее знакомиться с парнями, базарит много всякого, все мне вней бесит.

Изменено пользователем FlouW (история изменений)

100 пудов, надо понравится её подруге, чтобы ей стало стыдно таскать её к другим

Изменено пользователем ZeroVortex (история изменений)

Насмотрелись правила съема:Метод Хитча=) Там тоже говорилось, что мол, надо понравиться сначала подруге.

2FlouW понимаешь, бывает так, что не получается понравиться подруге, просто бывают особенно больные, я бы не стал парить голову, дабы понравиться, в конце концов, ты же не доллар, чтобы всего нравиться. Попробуй поговорить со своей девочкой.

Парень надо понравиться подруге как тебе уже сказала а если влюбишь ее в себя вобще будет супер... твоя девушка точно от подруги отвяжеться я сам в такойже ситуации...

только вот я подруге 4 раза сердечко разбал начинал встречаться когда хотел когото и бросал на следуйщее утро... она меня любила слезно, а я ее всю любовь своими ботами истоптал (а чесно говоря наверное у девушек форума надо спросить :))

Если Девушка - 6 - 7, то у нее Близкая Подруга сто пудов - 5 - 4!

Парни!У Меня Такая же х**ня!Меня Девушка Бросила Именно из за влияния ее Подруги!

А Подруга Ваще Тварь!Из за пацана вены себе резала!Птом Таблетки пила!Вобщем Лань Тупая!Уродка она была!Вот и все!

И Терь Не знаю что делать!Хочу вернуть!Знаю как!Но не знаю что я буду дальше с ней делать!

Аффтар!Узнай поболее о Подруге твоей Девушки!Ее Интересы, увлечения!

И не обращай на нее внимания!Если Девушка похолодеет к тебе - Сам значит что то упустил!

рыбята,ну вы смишныыые :D

собрались тут и жалуетесь на знакомых бап своей зазнобы)))

конечно,подруги влияют,но они лиш отражают тенденции отношения к Вам лично,а не вставляют палки в колёса. Если девушке надо,то она будет находиться со своим парнем, а не шляться с товаркой по левым мужикам.

корочи,если не получается как-то сразу понравиться подруге,то и ну её в пень (кстати,можно переключить её на друга). Знайте себе цену и лучше эти усилия направьте на завоёвывание своей девушки.

Мы с моей девушкой встречаемся уже больше года, все не чего, дак вот только меня ее подружка

так сильно 3аебала что я не знаю что делать, из-за нее она уделяет мне меньше времени, из-за того что я пророшу уделять мне больше времени мы соримся, мне так уже надоело, помогите пожалуйста!!!Это у:бище ее подруга так бесит. Незнаю что делать, мож как их рассорить?

а у тебя есть друг? Представь этой подруге скучно, ей нечем занятса. Надо какого нибудь хорошо знакомого тебе парня познакомить с этой подругой, (необязательно для серёзных отношений), но штоб он её куда нить приглашал вызванивал. Тут нужен какойнить парень. Лучший способ подослать какого нибудь парня с ней познакомитса +распиши её в красивых красках этому парню. Так штоб ему интерессно было с ней встречатса. И может он сможет их рассорить. (с твоей тайной помощью). Тока ты не старайся их в открытую рассорить, проиграеш.

Ндаааа...какое нах понравится подруге???

Парень встречается больше года с девушкой...если она так реагирует на подругу и еще хуже ходит с ней с кем то знакомится..тут дело в авторе.Он должен на нее повлият и убрать эту проблему.Подруга тут не при чем.

Просто проведи разговор спокойно..без ссор...скажи что тебя не устраивает.Думаю твоя девушка тебя должна понять...либо есть вариант что ты ей поднадоел..и она уже втюрилась в другого.Имхо.

такая же тема была я стал встречатся с девчонкай и её подруга стала напригать так я стал издиватся над ней ! вытоге она просто разругалась с моей девушкой и всё !

она ей сказала выбирай или она или я ! ну она выбрала конечно же меня

Изменено пользователем Квазя (история изменений)

Ну не знаю на счет кого-то к ее подружки отправить, пытался мног раз-кто видел эту подружку 0хуевали, говорили страшная, хотя я и сам знаю.

ребята не испытывайте иллюзии,что подруги злые и нелюбят вас,а девчонка - просто ангел и любит вас, очень часто при "доброй" и красивой девушке,есть страшная и стервозная подруга ,которая постянно проверяет вас. Многим девушкам проще своё мнение высказать через подруг/друзей чем сказать вам в лицо,поэтому подруг я с недавних пор воспринимаю , как лишь очередную проверку.

А дружить..... а тебе ето надо? нормального общения будет за глаза.

2FlouW мне это тоже знакомо. Точнее не совсем так, но... Была оч. хорошенькая девочка (в одном летнем лагере давно это было...) я бы ее на 8 оценил, улыбалась мне, симпатия была. Но при ней была ее подруга. Это было просто ЗЛО!!! толи она завидовала своей подруге, толи еше что-то... (я ,ы ее оценил на 4.5-5) - а мнение о себе на все 9 ^^

Когда я попытался сблизится, эта подруга меня просто за*ла (:) не в буквальном смысле слава богу ). После первого медляка потащила ее домой, я их провожать, я 8ку обнимаю - она ее оттягивает, я разговариваю о завтрашних планах - она начинает с ней разговаривать о каком-то там парне, типа "он тебе звонил?". Пзц вобщем :) Может просто боится потерять лучшую подругу - я хз. Я тогда не в теме был всего что сейчас знаю, и сам я тоже тупил много - но всеравно "крокодилистые" подруги - ЗЛО!

Ну вот и меня такая же проблема. Может всё не так серьёзно, но всё равно дико напрягает.

Подруга у моей девушки лучшая просто пиздец!

Я её боюсь с того раза, когда она приживом парне, которого вроде говорила, что любит, нажралась в клубе, полезла к стриптизёрам на сцену и её там до трусов раздели!!!

Ваще, пипец, да?!

А я свою девушку знаю. Она если нажрётся, вообще полный неадекват. Её трахнут - она и не поймёт. И тут ещё такакя подруга, с которой они традиционно выпить любят.

Но я всё-таки кое-как отвоевал права на свою девушку. Сказал, что с этой подругой я её отпускаю гулять только до 11. Чтоб в 11 дома была у себя и мне звонила. Согласилась, уже пол года так и делает, а всё равно страшно, когда начинает про эту свою подругу говорить.

И ведь сам понимаю, что ничего с этой мать её подругой сделать не могу. Во-первых они лучшие друзья с там какого-то лысого класса, а потом это реально самая интересная, в смысле поговорить из её подруг. Всё остальные просто балаболки тупые.

трахни её жостко:)

и пригрози прищыбить если буит продолжать свои пакости:)

а вдруг ей это еще понравитса :D

(за изнасилование статья есть)

подари крокодилу канистру 95 бензина и агнимйот))) или застучи до смерти по голове шариковой ручкой - а че, тоже прикольно!

кароче, суть в том, что от нее нада избавляться, а то так и будет е*ать те мозги)

...

Это ее подруга так бесит. Незнаю что делать.

Это _твои_ проблемы, а не её. Она (девушка) ничем не обязана и может общаться с кем сочтёт нужным. В том числе и с подругой.

Представь, что твоя девушка вдруг ни с того ни с сего начинает заявлять, что ей не нравится твой приятель и вообще, нефиг с ним мотаться в м-м-м-м, скажем, в боилинг и разводить девченок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Новогоднее охлаждение.

2. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...