Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Я попал в совершенно дурацкую ситуацию, собственно, в результате множества собственных ошибок. Но полон решимости исправить это. Но это собственно почти все, что у меня есть. Опыта в всяких делах соблазнения и т.п. нет. Поэтому хочу спросить, что посоветуете, какие действия предпринимать в данной конкретной ситуации. Множество полезных статей я читаю и прочитаю, но здесь хотелось бы услышать мнение насколько ситуация небезнадежна/безнадежна и в каком направлении кто порекомендует действовать.

Так, достаточно длительное время знаком с девушкой, нравится ну очень :). Мы относительно близко общались (неск. месяцев), есть много общих тем для разговора и т.п. Но в процессе общения, попыток куда-то пригласить ее, я похоже (почитав тут полезную информацию) делал все СОВЕРШЕННО противоположно тому, как нужно делать. Виной тому отсутствие опыта и разгильдяйство. При том, что общение продолжается уже весьма долго (месяцы), и я вижу что я, вообще то, если бы не идиотское поведение с моей стороны, ей нравлюсь. Еще как. Еще одно отступление - один раз встречался с ней, но как оказывается, зайфейлил свидание. Не по полной программе, но опыта у нее больше, так что можно было и лучше. Также потом на самом деле было много моментов, которыми нужно было воспользоваться, чтобы исправить ситуацию, пригласить куда-то там. Все эти моменты были также успешно мной испорчены ((. Что касается работы над собой и ошибками на свидании и.т.п. есть множество информации и множество идей у меня. Но как всегда дельные мысли приходят поздно.

Проблема теперь, что она переключилась на другого парня (еще бы, надоело ей уже), который клеит ее очень неплохо и с офигительной активностью. Ему конечно не обязательно нужна именно она, но он взялся основательно. Я считаю, это ключевая проблема, и спрашиваю совета в первую очередь здесь - как отвадить этого парня и переключить внимание на себя? Имейте виду, что я уже с ней близко знаком, насколько я знаю теперь выгляжу каким-то идиотом в ее глазах, и как говорится "уже в печенках". А у того чувака опыта больше, если честно - я в даже в растерянности. Никаких силовых методов просьба не предлагать, ну никак не подходит в моей ситуации ). Но сдаваться нифига не собираюсь :).

Итак, какие шансы и что здесь можно предпринять, кто как считает? Всем спасибо заранее за ответы!

Опубликовано:

Сиди кури форум читай факи,развивайся,выходи в поле и прекрати быть неудачником.

ты уже накосячил!

Таблеток волшебных нет, и исли ты будешь сейчас что-то делать,то это всё всёравно в жопу...потому что ты снова будешь просто с ней х** знает сколько месяцев общаться общаться общаться,а девочка созрела она трахаться хочет ,а не общаться.

Опубликовано:

пропади из поля ее зрения на пару месяцев,только не просто пропади спрячась в кладовке,а займи себя чем-то интересным и навыки местные прокачивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...