Перейти к публикации
пикап.Форум

жизнь успена, но скучна.Помогите советом люди..

mashkaq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. Я артём мне 20 лет.

у меня проблема, которая наверно в определенный момент жизни была у всех.

проблема заключаеться в том, что все мои друзья конченные ,а других найти не понимаю как, как бы смешно это не звучало.

у меня много знакомых, со всеми в хороших отнашениях , но знакомые это знакомые, а близких друга, с которыми я общаюсь уже очень долго, всего два-три.

первый из них, проиграл всё что можно в покер в онлайне и в игровые автоматы. Машину, некоторые вещи с дома ( плазма телек, ноутбук ) , и вообще все деньги что у него есть он кладёт на покер и играет. Родители выгоняли его с дома итд. Он может неделю не общаться нексем играть в покер, но ЛАДНО бы успешно, но он всё проигрывает, всё... новый год не праздновал - играл в покер, др своё не отмечал - денег нет, проиграл в покер.И ничем кроме покера по жизни не заниматься, незнает как знакомиться с девушками , не занимаеться спортом, нету образования, и даже малейшего опыта работы. Кароче вы поняли что это за человек.

второй - чуть не сел в тюрьму изза травы, родители выкупили за большие деньги. Да он травой больше не занимаеться с того момента, но бухает = каждый день. Каждый день он пьет именно пиво, некуда почти не ходит, редко ходит на работу, и просто просиживает свою жизнь. Были моменты когда он пытался играть в покер научиться чтобы выгрывать деньги, заниматься спортом, работой, но всё прошло буквально за месяц.

третий друг , ему нах@й нечё ненадо, он работает на ЖД 6 дней в неделю , с 7 утра до 10 вечера, получает зарплату хорошию, видим мы один - два раза в неделю. И он реально лох по жизни, небыло некогда девушки,все его знакомства / свидания заканчивались нечем , любой может опустить его , дать по еб@лу , и редко куда ходит. тупо работает пьет пиво, и лелеет свою машину ( 99 ) .

я ? а что делаю я ?

я 4 год занимаюсь боксом, разрядник,

пью - раз в месяц,

курить - вообшще не курю, токо кальян и то редко.

работаю 3 часа в день, всего 3 раза в неделю но делаю достойные деньги ( собераю заявки на интернет / тв )

зарабатываю много покером, за 1 год я развился в нём , и с 600 р которые положил год назад сделал большие деньги, для нашего города.

заказываю шмотье с китая, продаю в городе успешно.

танцую электродэнс , полгода ешё, но уже в клубах жгу.

есть девушка.. год как встечаемся а у друзей некогда и не у кого небыло девушек.

и ещё много того, что бы вызывало у вас только такие реплики " красавчик паренек "

куда бы я не соберался, некто некогда не поддержит идею. К примеру говорю идём в клуб, они 2 часа думают и в итоге остаються играть в доту дома. ( дота - компьютерная игра )

как бы я не прилагал усилия сделать людей из них - безрезультатно, всё время начинаеться дадад окей всё далаем, мы хотим улучашить свою жизнь. проходит неделя и всё по новой начинаеться.

мне трудно ходить одному в клубы - хочу друзей с ними весело.

трудно ходить в поля знакомиться с девушками - надо друзей / поддрежку.

трудно играть в покер одному, когда вокруг не понимают о чём я говорю, и не хотят слушать даже.

трудно жить когда некто из друзей нечем не занимаються все овощи - а ты, а ты во многом успешен, и хочешь достичь целей в жизни.

и жить скучно, серо, от того что ты занимаешься всем один, везде успех есть, но нету ностоящих друзей, которые помогут в трудную минуту и некогда не подставят.

а в своих друзьях я не уверен даже на 10 % .

кто осилил дочитать до конца весь этот бред - помогите советом.

с благадарностью Артём.

Варн за мат.

Опубликовано:

Так какие же это друзья,если ты в них не уверен даже на 10%???

Мда,у каждого свои понятие на тему друзей.

Для меня друзья - определённый круг близких лиц,который проверен временем,в которых я уверен,как в себе.

Если верить тому,что ты написал,то твои "друзья" тянут тебя вниз и будут тянуть тебя вниз,пока ты с ними общаешься,встречаешься,"дружишь".Нужны силы,чтобы в один момент обрезать весь этот мусор и начать развиваться.

Пойми,им не надо того,что ты считаешь нормальным.Им лучше в компьютер поиграть лишний раз,чем пойти в клуб / погулять и тд.

У вас интересы у ВСЕХ разные,как я это понимаю.Далеко с ними ты не уедешь.

Мой тебе совет.Найди людей,которые успешны в направлениях,в которых ты хочешь развиваться,тянись к ним,общайся с ними,дружи с ними и ты станешь еще успешнее.

Опубликовано:

И среди всех мест где ты бываешь, ты не можешь найти людей, которым ты был бы интересен и которые были бы интересны тебе? почему?

Опубликовано:

спасибо большое дружише. Мне было очень важно чтобы кто-то со стороны сказал эти слова.

могу, но как таковыми друзьями они не становяться. знакомыми да и только.

Опубликовано:

Какие именно слова ты ждал,чтобы тебе их со стороны сказали?

Опубликовано:

твои : ) ты человек который мне не знаком, и нескем из моих друзей, и обрисовав просто ситуацию ты дал совет, тоесть ты сделал это искренне и без фальши . Ты просто узнал ситуацию - дал совет, а не смотришь через какие то призмы.

спасибо.

(с) Нужны силы,чтобы в один момент обрезать весь этот мусор и начать развиваться.

вот эти слова, если даже точнее.

Опубликовано:

Мне одной кажется,что это чушь?

Слишком много про покер.

Круг общения нужно развивать.Походы в кино,музеи,просто когда гуляешь в парке.

Но у тебя неуверенность в себе,один ты боишься этим заняться,ненужно бояться быть одному,в твоем понимании ты успешен,так вот тобой должно что-то руководить,если ты и дальше будешь искать оправдания тому,почему не можешь познакомиться с другими людьми,твой круг общения не изменится,хотя нет,изменится,твои друзья найдут себе таких же друзей и вас будет больше.забавно будет.

Так вот хватит оправдывать себя,хватит надеяться на что-то,ты должен принимать все важные решения в своей жизни сам и двигаться ты тоже должен сам.

Надеюсь мой пинок заставит тебя шевелиться.

Опубликовано:

Мне почему-то кажется что именно такие друзья автору и нужны, чтобы на их фоне казаться молодцом. А если будут друзья на фоне которых автор будет ощущать себя посредственностью, он уйдет в депрессию. И услышать он хочет что молодец, и даже в тексте об этом открытым текстом упомянул.

Опубликовано:
Мне почему-то кажется что именно такие друзья автору и нужны, чтобы на их фоне казаться молодцом. А если будут друзья на фоне которых автор будет ощущать себя посредственностью, он уйдет в депрессию. И услышать он хочет что молодец, и даже в тексте об этом открытым текстом упомянул.

Правильно кажется.

Опубликовано:

спасибо за советы.

а насчёт неуверенности, да, наверно всё таки самому надо двигаться.

а про казаться молодцом на их фоне. - я имел виду другой аспект, а не то чтобы меня похвалили. -,а соревновательный. Тоесть каждый пытаеться быть лучше чем другой, из друзей,. Если каждый будет всегда стремиться быть лучше чем другой скажем в пикапе - каждый будет развиваться огромными темпами, и этот соревновательный дух, даст нереальный пинок в развитии, мотвации

много про покер, потомучто в жизни этого человека нет нечего кроме покера, и что то рассказать про его жизнь ещё - просто нету .

и сам просто я играю в покер .

но всё ровно спасибо за всё.

Опубликовано:

:D друзей обосрал))) себя похвалил)) всё отлично!)

Ну а по сути, таких овощей много в жизни было и будет!))

Ищи друзей по интересам, по своему опыту ещё лет 5-6 тому назад играл в онлайн игру, там познакомился с разными людьми, в основном это люди на 7-15 лет старше.... тогда было интересно клуб, игра, девушку даже подсаживал ...

И вот буквально пару лет уже никто из этих людей не играет в эту игру, а интересы общие остались, отсеялось где то 70% людей из той компании и вот оставшиеся вполне состоявшиеся люди... женаты, имеющие свой бизнес и т.д...

С форума познакомился так же с несколькими людьми с моего города, дальнейшую их судьбу не знаю) последний раз видел их пару лет назад....

В работе появилось много новых знакомств... вполне приемлемо...

И даже ходить одному в клуб не так уж и страшно.... в клуб тоже ходят девушки по 2-3 человечка)

Опубликовано:

1) друзей обосрал))) себя похвалил)) всё отлично!)

1) это реально так дружише, я не одного слова не соврал, не о себе, не о них... о себе ешё много чего не договорил , просто если буду писать, будете думать что хвалить сюда себя пришёл. Написал основое - то что считал нужным.

спасибо за ответ)

тоесть делать всё одному - даже ходить в поля ( это чисто к примеру ) - это вполне нормально? я просто так не считал . да и трудно одному ходить, не весело, нескем общаться по ходу действий.

Опубликовано:

;) просто в один прекрасный момент ты поймёшь, что для всего этого тебе не нужны друзья.... какой толк от стада?!?!?!

К тому же по жизни будут появляться товарищи по интересам...... с тренировке твоей например... а для поля лучший способ выходить одному и подходить к девушкам, если она находиться в обществе подруг, а не сама.... после таких подходов - познакомится с одной не составляет труда...

Опубликовано:

Богатый боксёр, играющий в покер, барыжит китайскими шмотками и ходит в клубы. Ну что сказать, пацан к успеху пришёл.

2711569.jpg

Опубликовано:

Богатый боксёр, играющий в покер, барыжит китайскими шмотками и ходит в клубы. Ну что сказать, пацан к успеху пришёл.

Ну, судя по названию темы, он пока пришел не к успеху, а к УСПЕ. В УСПА это такое дело, видимо, переходное, трудности переходного периода короче.

Опубликовано:

возможно трудности переходного дружише, но тебя петух я просил дать совет, а не писать бред.

30 $ hu sng

>>> кто спрашивал.

Опубликовано:

Танцы это всё хрень,через пару лет поймёшь что все эти клубы-грязь,а большинство тех кто туда ходят,это богатые школоло-и клубные бл*ди.

Сам проходил через всё это,зарабатываю тоже дома,через интернет.

В итоге с кем я общался в институте,в спорт зале,в клубах-это просто знакомые по интересам и тд,лучше школьной компании всё равно никого небыло.

Да они не шарят в моих мутках,у меня лучше машина,больше денег.Но я и не ставлю себя на уровень выше них,и всё вполне норм.Не нужно пальцы гнуть,вот и весь мой совет.Если они тебя напрягают(не интересно с ними,тогда не стоит общаться),но если наоборот,то можно не выёживаться,не тянуть всех в ресторан,а попить пивко в ближайшей кофешке,или просто посидеть рядом,если не пьёшь.

Опубликовано:

Всех грядущим Рождеством!

По теме друзей: Друзья появляются по интересам. Какие друзья у человека, таков и он сам. По твоему описанию - они для тебя балласт, тебе нужно развиваться, и менять приоритеты в жизни.

Мой личный взгляд: друзья всегда должны быть примером для подражания.

количество заработанных денег не показатель развития. Посетила пьяная мысль: Вор ворующий больше других воров, все равно будет крутится в компании воров (это просто пример =), не хочу оскорбить чужой хлеб ), а обеспеченный наркоман будет тусить с наркоманами.

Да, и поддержу superlev`a. Мне только 29, а из истинных друзей остались только школьные, которых судьба раскидала по стране, но с которыми при встрече мы как подростки по-доброму куралесим, Мы все уже с детьми и дружим семьями. Мы разных профессий и взглядов, каждый из них профессионал в своей сфере, что дает хороший стимул. Это друзья, которые всегда поддержат без спроса.

Из вуза, все друзья отпочковались максимум в коллег. А новых друзей заводить, когда есть семья и тем более ребенок - нафиг не надо. И с возрастом все более понимаются слова садисто ( Зачем друзья, (не помню как), я сам себе пи*датый друг. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...