История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
939
Вопросы и темы Sammy Davis
А ты чистюля как я погляжу.... -
28
Жизнь Соло, Эдуард Х
Ну так езжай в китай за женой, что тебе мешает ? Сравнишь, да нам расскажешь. Мне вот наши больше нравятся, стервозные порой, но красивые. Надо только уметь их готовить ) -
28
Жизнь Соло, Эдуард Х
Знаешь в чем плюс тиктока ? По нему сразу видно дурачков. Одни снимают, другие листают и тупеют. Смени источник информации, начни читать книги. Даже на ютубе есть толковые вещи, надо просто поискать. Уходи с СЗ, там в основном сидят трусливые лентяи, которые хотят по клику мышки получить секс или отчаявшиеся женщины, ждущие миллионеров. Все остальные либо мошенники, либо ещё с какой-то целью там находятся, но никак не для знакомств. А про дядек с филипин забудь, они бабки зарабатывают, на таких как ты. -
21
ИньЯнь
Но это не значит что у нее не было ожиданий Вопрос не в том что он беднее, а в том, что она не верит что он станет богаче судя по ее словам -
28
Жизнь Соло, Эдуард Х
У меня его нет... Тем более тебе его уже продали, ты ж инфу не анализируешь, а слушаешь какого-то там дядьку с Филлипинн... Ты этого дядьку знать не знаешь, но веришь. Я предлагаю тебе сесть и подумать, допустим мужик этот прав, а бабы меркантильные твари... Дальше что? Ты станешь счастливее? Ты сейчас счастлив? А то как сектант за чужими речами собственные проблемы прячешь.
-