Одуванчик 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Какие Вы песни предпочитаете ставить при интимных встречах ? В квартире , машине и т.д. , что бы больше разогреть обстановку Какие медляки Вам нравятся ? Желательно песни быкладывать вместе с ответом.Я ставлю Los Orishas - El Kilo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 хм.......это очень индивидуальносмотря какую музыку слушает девушка,если она любит транс,то от этого и стоит отталкиватся,не будешь же ей ставить рок-балады.У ATB есть прикольніе песенки (романтические) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 моя любимая песня - Scorpions- Wind Of Changeтакже мне нравятся Enya - Only Time - вот этот трэк почему-то у меня с поцелуями ассоциируетсяKhaled -AichaLimp Bizkit - Behind Blue EyesGregorian - moment of peaceEnigma - SadnessBen Moody&Anastacia - Evverythig Burns - просто красивая песняEra - AmenoStingну и Лаунж музыка - если кто не знает что это - могу кинуть 1 клевый трэк.Вобще у меня спецальный диск такой есть(сам составлял) - там 700 такого типа музыки. Составлял я конечно не ради девушек, бывает самому нравится такую музыку послушать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 David Grey - This Years Love Одуренная песня, из фильма The Girl Next Door. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 roxette - listen to your heartОдна из моих самых любимых романтических песен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 ну и Лаунж музыка - если кто не знает что это - могу кинуть 1 клевый трэкКинь что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 http://dump.ru/files/7/741090414/вот выбрал трэк, который поменьше весит... очень расслабляет меня такая музыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 кафе дель марLesst Аромабар это скорее представитель чилаута. На сборниках по крайней мере бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одуванчик 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 David Grey - This Years Love Одуренная песня, из фильма The Girl Next Door.А где скачать можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лав! 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Какие Вы песни предпочитаете ставить при интимных встречах ? В квартире , машине и т.д. , что бы больше разогреть обстановку Какие медляки Вам нравятся ? Желательно песни быкладывать вместе с ответом.Я ставлю Los Orishas - El Kilo The Corrs - One Night, The Corrs - All The Love In The World. Особенно для знающих английский - слова зашибись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 кафе дель марLesst Аромабар это скорее представитель чилаута. На сборниках по крайней мере бываетЛаунж и Чилл Оут очень похожие стили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matix 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Вообще При Интимных Встречах, и при Разогреве Девушки, Я Ставлю Massive Attack - Smalltime Shot Away !Ну и что то из их Песен! А в Основном Предпочитаю Клубную Музыку и Драм Энд Бэйс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 гы Матрикс =)Девушки котрые любят ДнБ - просто находка У меня была одна знакомая - она просто сума сходила от такой музыки - как сейчас помню ее любимы трэк бы вот этот, очень эмоциональная была )http://dump.ru/files/0/0660337185/ --- 3 мегану я сжал до 112 кб/с - а то в оригинале он 11метров весит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 http://depositfiles.com/files/57021/PU_music.rar.htmlподборочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клёпа... 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Scorpions- Wind Of ChangeDarren Hayes - Insatiablelara_fabian_-_adagio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.