Перейти к публикации
пикап.Форум

самооборона. электрошокер.

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни к чему. Против соперника, с которым можешь справиться голыми руками, шокер использовать не будешь. А с тем кто превосходит тебя по физическим параметрам, лучшее вообще в драку не вступать, тем более с применением средств самообороны.

хочу купить. мало-ли

Что значит мало ли? :)

вроде все законно и эффективная штука

На счет эфективности, вопрос относительный. Шокер "оружие ближнего боя" и что бы им воспользоваться нужно успеть его достать, потом сблизиться с противником и только потом попытаться применить. А где уверенность в том, что на каком-то этапе тебе не свернут шею, или не сломают руку, которой ты в карман за этим шокер полезешь?

Лучше избегай тех ситуаций, где может понадобиться применение физической силы. Лучшая драка та, которая не состоялась! (с)

Опубликовано:

хорошая штука-сразу недругам мозги вправляет - один токо шум тока , можно еще газ.пистолет - тк в машине оставлять придется .

Опубликовано:

достанешь электрошок. быдло достанет нож.

Вот и думай .Что лучше получить по лицу или с ножевым в больнице.

(Если у тебя конечно не стреляющий электрошокер)) я с таким в сизо игрался))

А если их будет шайка?)

"по одному подходим, каждому заэлектрошокю"

Брось ты эту затею))))

Опубликовано:

хорошая штука для того чтобы можно было спровоцировать нападающих на что ни будь более тяжкое =)

Опубликовано:

хорошая штука-сразу недругам мозги вправляет - один токо шум тока , можно еще газ.пистолет - тк в машине оставлять придется .

Не соглашусь. Кого может шум тока напугать? Только того, кто и от рявканья в штаны ноложит. А физически и морально крепкого недруга только разозлит. Парни Вы мало репортажей в сми встречали? Сто раз уже писали и показывали случаи когда все заканчивается печально. При всех раскладах лучше в рожу получить, чем потом отвечать за жизнь и здоровье того, кого покалечил этими шокерами/травматами. Или не дай бог самому голову прострелят с твоего же ствола, или десны натрут электоршокером.

Посмотрите репортажи Сергея Бадюка. Он очень граматно растолковывает принципы собственной безопасности и самообороны.

Опубликовано:

ну а если рассматривать противника как нетрезвого? он уже чуть на ногах стоит. у него реакции 0 - зарядить шокером думаю можно. ниче он там достать не успеет

Опубликовано:

может быть газовый баллончик лучше? так гопника на расстояние вытянутой руки подпускать не придется и стаю гопников нейтрализовать проще будет.

Опубликовано:

ну а если рассматривать противника как нетрезвого? он уже чуть на ногах стоит. у него реакции 0 - зарядить шокером думаю можно. ниче он там достать не успеет

Такого просто в сторону оттолкни. Зачем шокером-то? А лучше вообще мимо пройди. Какую он опасность для тебя представляет?

Опубликовано:

Лучше травмата ещё ничего не придумали.

А звук-то как отпугивает - электрошокер отдыхает.

Опубликовано:
Лучше Пневмат, похожий на настоящий, и если попадет хароший синяк будет=))

В самообороне вроде понятие такое есть - сила останавливающего воздействия, или как-то по-другому называется. Если не каждый травмат останавливает, что уж говорить об электрошокере и тем более пневмате.

Из пневмата по голуби стрельнешь, он обидется, и на голову тебе из органического пневмата бомбардирует, что уж говорить о человекообразном правонарушителе.

Вроде ОСиный патрон способен довести правонарушителя до состояния болевого шока.

Да что уж говорить, ведь есть хороший оружейный форум "ганза".

Опубликовано:

Осиные патроны, которые сейчас продаются доведут только до шока от смеха.

С нашими глупыми законами для самообороны лучше всего быстрые ноги. И оружие если достал - будь готов воспользоваться.

Опубликовано:

Странно, когда уже парни думают о том, что бы электрошок тоскать с собой. Или у вас там все так опасно ? Вряд ли Украина так отличается от Белоруссии.

Опубликовано:

Неа, это они с "силами тьмы" биться хотят. У меня однокурсник с собой молоток таскал, - силы тьмы молоток отобрали и дали звездюлей. Повезло, что не молотком.

Опубликовано:

Почему? Раньше 18x45 считался одним из самых травматичных. Сейчас наверное в него пульки полегче кладут?

Опубликовано:

Почему? Раньше 18x45 считался одним из самых травматичных. Сейчас наверное в него пульки полегче кладут?

Через пухичь не очень сильно бьёт,а если в голову стрельнешь - статья,смысл покупать травмат?

Опубликовано:

Электрошокер?Отберут и на тебе эту херовинку испытают) Даже перцовки всякие эффективней(для шокера нужен фуллконтакт). Травмат хорошая вешь- при плохом освещении враг не отличит его от боевого и скорее всего отступит.

Опубликовано:

Автор, займись спортом лучше. Что бы голыми руками отпор дать мог. Частенько в Махачкале бываю. Так там смеются над теми кто с собой всякие травматы носят. Там услышал смешное название всем эти средствам самообороны - "бижутерия"))))))))

Опубликовано:
Автор, займись спортом лучше.

у меня рост 175. видел как бугаи быковали ( не в мой адрес) 2м роста больше сотни веса. ...............

Опубликовано:
Автор, займись спортом лучше.

у меня рост 175. видел как бугаи быковали ( не в мой адрес) 2м роста больше сотни веса. ...............

Дык я тебе и говорю - займись спортом!

Опубликовано:

Электрошокер на хрен. За "пневмат, похожий на настоящий" можно из настоящего и схлопотать. Травмат - уже лучше (сам хожу с ПМ-Т). А еще лучше газовый "Удар" безо всяких лицензий.

Опубликовано:

Я думаю, лучше бегать по утрам и пойти, к примеру, на бокс. Удары отработаешь, физика подтянется, да и уверенности прибавится. имхо.

У меня вчера друга по дороге в магазин избили. 6 часов вечера, 6 человек на одного. Хоть бы кто подошёл, да разогнал гопоту эту. Ни за что поломали ребра, сотрясение заработал, голова вся в крови была. За что? Двоих, конечно, положил, но я думаю, правильней было бы просто убежать, ибо против 6- х не помог тот же шокер или еще что.

Опубликовано:

В любом случае главное не забывать о пределе необходимой самообороны :)

Суд может осудить за превышение мер самообороны, если ты на момент создания конфликта мог убежать, но решил обороняться :)

Опубликовано:

Люди правильно толкуют - займись спортом. После определенного периода, у тебя появиться уверенность, которую чувствует хулиганье. Взгляд меняется, походка другая становится. И обычно, они к таким ребятам не лезут. Кроме того, самый сильный пацан на раёне, обычно качок, боксер или борец. Пересечешься с ним в спортзале, закорешитесь, гопота разок вас вместе увидит, и к тебе больше никто не подойдет.

Опубликовано:

Суд может осудить за превышение мер самообороны, если ты на момент создания конфликта мог убежать, но решил обороняться :)

За это не может :)

Опубликовано:

Не соглашусь. Кого может шум тока напугать? Только того, кто и от рявканья в штаны ноложит. А физически и морально крепкого недруга только разозлит. Парни Вы мало репортажей в сми встречали? Сто раз уже писали и показывали случаи когда все заканчивается печально. При всех раскладах лучше в рожу получить, чем потом отвечать за жизнь и здоровье того, кого покалечил этими шокерами/травматами. Или не дай бог самому голову прострелят с твоего же ствола, или десны натрут электоршокером.

Посмотрите репортажи Сергея Бадюка. Он очень граматно растолковывает принципы собственной безопасности и самообороны.

Ну хотя да , отморозки разные бывают - кирпич возьмет - как уеб...

А газ пистолет как ? кто нить пользовался или на ком нибудь ? --- А то хочу прикупить , аж в 4 часа утра с работы возвращаюсь - как-то не по себе ( БИ занимался и тд - думаю против 3-4 человек - это бессмысленно )

Опубликовано:

<p>

Против соперника, с которым можешь справиться голыми руками, шокер использовать не будешь.
</p>

И напрасно.

Ты не можешь точно знать справишься или нет. Не можешь знать вооружен ли человек, до того момента, пока не увидишь оружие.

Если хочется рисковать и отдавать инициативу на РОВНОМ месте... пожалуйста.

А с тем кто превосходит тебя по физическим параметрам, лучшее вообще в драку не вступать,

Лучше не вступать в драку с тем кто сильнее... - спасибо КЭП!

Если среди форумчан есть психопаты, которые завидим группу здоровенных ребят испытывают непреодолимое желание поп*здиться с ними.. знайте... этого делать не стоит! =)

Еще прикол такой. Фраза сказана так, что с тем кто слабее вроде как и не обязательно уходить от драки)) Можно и отп*здить)))

Не могу понять как подобное благородство стыкуется со стремлением разделаться с противником в честной схватке без оружия)

Я думаю, лучше бегать по утрам и пойти, к примеру, на бокс.
Лучше избегай тех ситуаций

Почему вы пишите об этом так, как-будто это взаимоисключающие вещи? Или купив шокер можно стать дураком и ходить по подворотням искать приключений на свой зад. Посылать прохожих нах*й, всячески вы*бываться (вот прям как я). Перестать заниматься спортом и жиреть.

К вопросу самообороны нужно подходить КОМПЛЕКСНО.

Это и физическая подготовка и психологическая подготовка. <strong>И теоретическая.</strong>

Если вы покупаете машину вы учите правила движения (хотя видимо не все). Изучаете практические вопросы эксплуатации транспортного средства. Где техничить, как обкатывать, что куда когда сколько заливать.

Так же должно быть и с оружием. Нельзя считать оружие панацеей.

Опубликовано:

Лучше не вступать в драку с тем кто сильнее... - спасибо КЭП!

Если среди форумчан есть психопаты, которые завидим группу здоровенных ребят испытывают непреодолимое желание поп*здиться с ними.. знайте... этого делать не стоит! =)

Да не за что!

Я как посмотрю - ты с первого раза вообще мало когда можешь что-то понять.

Опубликовано:

А я вот как-то в КЧРе бывал в гостях. Так там все смеются, когда узнают, что у тебя есть лишь резиноплюевая пукалка и больше ничего :D. А с тех, у кого и её нет - вообще ухахатываются.

Через пухичь не очень сильно бьёт,а если в голову стрельнешь - статья,смысл покупать травмат?

Ну так и не покупайте, коли смысла нет. Никто никого не заставляет :D. Каждый сам ответственнен за собственную жисть. Да и вообще, может быть у людей хобби такое просто, мало ли.

Вот тут пишут, что нужно убегать в каких-то таких теоритических случаях. А если догонят? А если, ней дай Б-г, после того как догонят, кроссовки заставят снять, отберут, а потом язычек спилятсрежут, а потом шнурки вытащат... ну и дальнейшие действия :D. Как поступать в таких случаях?

Опубликовано:

приготовься к тому что тебе его в жопу засунут.

Ахаха! Считай, что это твой внутренний голос сказал - ДОСТАНЬ ЗАРАНЕЕ БАТАРЕЙКИ! )))

Опубликовано:

на тренировки нучше запишись....

а не в качалку

а бокс, борьба, тайский бокс, боевое самбо....

это эффективней будет....и достовать не надо...

и бонусы:

+100500 к реакции

+100600 к физ. подготовке

+ связи с парнями, которые в тяжёлой ситуации помогут..

Опубликовано:

а если уж безвыходная ситуация...когда драки не избежать...

и ставки довольно высоки: здоровье\ жизнь девушки\ ребёнка\ родного человека\ подруги\ друга

удар локтём по челюсти очень хорошо помогает....

но это крайняя ситуация, т.к. вероятность перелома челюсти 70-100%....( если тока ты не дрищ играющий в доту 22 часа в сутки)

шокер, хорошая вещ, лишней не будет....но он забывается\ долго достаётся\ батарея садиться в ненужный момент\ лишние розговоры с борзыми ппСниками..

Опубликовано:

тока что мельком заметил пост про бугаёв 2 метра ростом...лень копировать....

мой тренер один раз сказал очень мудрую вещь( ваще забавный он мужик)

цитата:

"борода это место #1 для того что бы "выключить свет" сопернику.

толку что эти дылды накачанные по 2 метра ходят блатуют, борода у всех одинаковая!

У мужика есть 2 самых главных места, которые нельзя накачать : половой орган и борода.

дак зачем себя перекачивать?!

Опубликовано:

"борода это место #1 для того что бы "выключить свет" сопернику.

мой тренер по боксу также говорил! :)

но если вы не уверены в себе, то бегите

Опубликовано:

Бесполезно. Я ьы не смог применить в опасной ситуации, т.к. с большей вероятностью эффект будет неудачным либо нежелаемым.

А газ пистолет как ? кто нить пользовался или на ком нибудь ?
Запретили полгода назад травмат. патроны продавать. Так что и гораздо дороже, и ПОЛНОСТЬЮ бесполезно.
Опубликовано:

Бесполезно. Я ьы не смог применить в опасной ситуации, т.к. с большей вероятностью эффект будет неудачным либо нежелаемым.

А газ пистолет как ? кто нить пользовался или на ком нибудь ?
Запретили полгода назад травмат. патроны продавать. Так что и гораздо дороже, и ПОЛНОСТЬЮ бесполезно.

Чел если ты не вкурсе дел, то лучше не пиши.

Травмат патроны продаются, да еще как, только не во всех магазинах г.Москвы. Подмосквой продаются в любом оружейном магазине. И да, их никто не запрещал. Мне сейчас лень тебе описывать о сложившейся ситуации, кот-ую создало правительство и продавцы.

Опубликовано:

по мне так с травматом это дахера гемороя..

шмальнёшь ещё куда не надо...а он и загнётся....или инвалидом...

а потом и даказывай в суде что ты хороший, а он свольч бетмена обидел.

Опубликовано:
удар локтём по челюсти очень хорошо помогает....

Если ты ниндзя - пожалуйста.

А если обычный парень для которого БИ не способ прокормить себя ... тебя не смущает что для удара локтем ты должен подойти в два раза ближе чем для удара кулаком? При том что перчаток нет и удары кот придутся по твоему лицу в случае твоей ошибки в дистанции будут более болезненными? Или ты рассчитываешь что по условию двигаешься в 2 раза быстрее противника??

Опубликовано:

ну а к тебе сигаретку попросить подходят на расстоянии 10 метров?

примерно с разговорной дистанции сделать пол шага и нанести удар сможет любой.....а шокером ты кидаться собираешься?

+ я это сказал, как один из вариантов.....а не то, что именно так надо и действовать....челов. фактор...стресс....играют свои роли....

Опубликовано:

и что тебе мешает после удара, пусть и неудачного сделать пару шагов в сторону или назад и разорвать дистанцию?

для этого не нужно быть бойцом....

и что тебе мешает после удара, пусть и неудачного сделать пару шагов в сторону или назад и разорвать дистанцию?

для этого не нужно быть бойцом....

Опубликовано:
сможет любой

Нет. Удар локтем очень эффективен только когда он акцентирован и точен. Иначе это просто тычек.

Кроме того техника подразумевает обязательную выверенную работу ног и туловища...

Т.е. речь уже о человеке кот не просто пару раз в зал пришел, а тренировался довольно много.

Вот смотри. Что бы ударить локтем тебе нужно

1) подловить противника

2) быстро оказаться на расстоянии удара локтем

3) а затем еще ты поднимаешь вопрос о разрыве дистанции

И говоришь о том, что это может сделать каждый?

а шокером ты кидаться собираешься?

Высокое поражающее действие шокера гарантированно. В отличии от удара локтем в исполнении "любого". К тому же и шокером лучше стараться держать дистанцию.

разорвать дистанцию?

На моей практике обычно мешает противник=)

Увы я не ниндзя и не могу двигаться как Брюс Ли в 3 раза быстрее противника) Что бы приблизиться *бнуть и отскочить раньше чем он опомнится)))

Опубликовано:

а что ты будеш деать с шокером против соперника в пуховике? и т.д.

заветишь шокер раньше времени и соперник будет уже осторожней..

а ещё не дай бог нож достанет или поопасней чего....

базовые навыки ДОЛЖНЫ быть у любого можика, который хочет спокойно ходить по улицам, а тем более с девушками знакомиться....

нуу насчёт туловища и ноги полностью согласен.....

но заметил одну хорошую особенность если с самого начаа заложить норм силу, то туловище само идёт как надо)

про ногу да...не все вывернут....

думаю сходить в зал и отработать удар явно будет не лишним для каждого....любого удара...будь то удары руками, или локтём.

про ноги молчу, т.к. вот они уже точно требуют особой подготовки.....

в нале время достаточно тренеров, видео, залов, которые помогут всё это замутить....

п.с. даже тычёк, но устрым концом локтя может запросто замутить рассечение брови...

но всеравно лучший вариант -уэто походить в зал Б.И.

пусть и не регулярно, но главное что б продуктивно...

главное запомнить техрику ударов..

а силу и скорость при желании можно наработать самому....

шокер, полезная штука...сейчас моя девушка его с собой в сумочке носит...

звук в мондраж вводит....

но полностью на него надеяться глупо.....

Опубликовано:

Влад, ты конечно про удар локтем загнул. Если уже дело дошло до драки, то человек, у которого хоть немного поставлена техника защиты, никогда тебе не даст сблизиться на расстояние удара локтем в лицо, а бить первым, стрельнувшего сигарету, эт над быть самому отморозком, тем более подобный детский сад можно прекратить любым другим способом, потому что, если человек начинает агрессию с подобной фразы, значит он сам боится и проверяет, сможешь ли ты дать ему отпор, как вариант(тысячи их) ответить прямо и очень агрессивно

-парень, идика сюда, сигареты есть?

-отъе*ись(отчетливо, кинув злой взгляд в глаза)

-че ты сказ..

-(приостанавливаешься и не даешь договорить)я не ясно выразился? на *уй иди

и идешь дальше, куда тебе надо, если ты нормально выглядишь и говоришь достаточно смело, сработает, безотказно, можно подобным образом без мата, смотря по обстоятельствам и как больше предпочитаешь:) тут главное ни на секунду не прогибаться, пока твои враги не поймут, что не с тем связались.

если же ситуация реальная, и тебя собираются е*нуть, то лучший вариант, быстро бегать + хоть немного знать как бить и куда, если кто-то догонять будет :) тут рукопашка и все что угодно, электрошокер тоже подойдет, но лишь в таких ситуациях, пытаться же боем выстоять в таких ситуациях, не смешите меня, тут надо не би, а психику очень круто вкачивать, что бы озвереть настолько, чтобы никто даже подойти не смог, а есть у тебя физическая подготовка или нет, дело десятое, все равно убьешь, если надо будет в таком состоянии.

Так что мой совет такой, смотри сам, если ты реально опасаешься таких ситуаций - покупай, когда же подваливают обычные гопари или парни, которым хочется на ком-нить свою злость слить, учись таких на место сажать, а не электрошокером бить, ну и спортом, боевухой заниматься, что бы у тебя каждый второй не хотел кошелек отобрать.

Опубликовано:

а девочкам что купить??? если даже мальчикам не подходят все средства самообороны...

Опубликовано:
а девочкам что купить??? если даже мальчикам не подходят все средства самообороны...

Светящиеся в темноте линзы с вертикальным зрачком :)

а если не в темноте?) чем тогда защищаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...