Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара вопросов

King Crimson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые спецы. Прошу совета. История такая: начал активно заниматься в августе (ходить в спортзал), вся работа на массу, пил гейнер и ещё пару таблеточек по мелочи (ZMA, Stak). Сосбственно, я набрал вес, силовая пошла, но понимаю, что бока у меня стали, как у поросёнка, т.е. я раздулся, но жир на боках меня не радует, вот и думаю, что сейчас делать. Пока план такой: программу сдвинуть больше в динамику и начать пить протеин после тренировок, ещё хочу купить креатин с транспортной системой. Меня интересует, что будет если так сделать, и как, вообще, креатин и протеин вместе в связке будут работать. Моя мечта - сжигание жира, наростание мышц, как это не банально. Сейчас вешу 71, рост 172 где-то. Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

умные люди говорят, что одновременно сжигать жир и набирать мм невозможно.

Опубликовано:

King Crimson, на счет креатина и протеина. Креатин в зависимости от качества и цены разный бывает, есть у него косячок, креатин- влияет на разных людей по разному, некоторым дает силу, некоторым в жир, некоторым ничего не дает, тоже можно адресовать и к протеину. Невозможно сжигать жир и наращивать массу, во время сгонки массы максимально что можно сделать, то это поддержать результаты которых ты достиг на определенном уровне.

Опубликовано:

Спасибо за советы, креатин собирался покупать с транспортной системой, он вроде как лучшим считается, точно лучше моногидрата. А вообще, что можно посоветовать при таком росте и весе, догнать ещё массы и потом сушиться или сейчас сушиться, а потом добавить массу опять?

Опубликовано:

чисто психологически тяжело набирать мышечную массу, когда каждые лишние 100 грамм жирка в районе талии уже портят картинку капитально ))

смириться. просушиться по весне. ну и пересчитать еще раз рацион чтобы лишнего сала с гейнера не набрать .

Опубликовано:

Да, психологически это вообще всё очень тяжело, гейнер планирую вообще исключить, даже при работе на массу собираюсь пить протеин, это нормально или всё таки лучше гейнер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...