Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу определить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не уверен, что пишу там где надо, но все же.

Скажу сразу, девушка мне особо не нравится, ну она симпатичная, но не в моем вкусе.

Дело в том, что я не могу определить, нравлюсь я ей или нет.

Я 19 лет, она наверное 18. Учимся в одной группе на первом курсе.

Дело в том, что она на меня ПОСТОЯННО смотрит, если я палю ее - сразу же отводит взгляд, и так чуть ли не каждый день. При чем она это делает не только когда ей тупо скучно, а например, еще во время разговора с кем-то. Или же например мы с другом стебемся один над другим, она смотрит именно на мою реакцию на шутки\ подколки. Много разных ситуаций было, я думаю суть вы уловили.

И еще, особо много мы не общаемся, но когда например она говорит с подругами а я подхожу, то подруги нормально реагируют а она сразу как-то " шифруется", замолкает и тд.

Ну значит, решил я с ней погулять, позвонил. А она начала говорить, что это не лучшая идея, я дальше уламывал. Потом она говорит, что это не понравиться одному человеку. Я дальше пробую ее вытянуть, результат 0, я спрашиваю, а что за человек такой, а она как-бы не слышит и дальше говорит о своем. Под конец, я задолбался и спрашиваю - этот человек, мужского пола ? Она, сказала ДА. После я еще раз попробовал вытащить ее, но увидев без перспективность сего занятия, я шутканул еще разок и положил трубку.

Это было где-то месяц назад, но она дальше на меня пялится, и это уже раздражает -_-

Так, что скажите- она такая застенчивая или может сумасшедшая ?

Опубликовано:

Artem_z, определись хочешь ты ее соблазнить или нет? Если нет, не заморачивайся, если нравиться, действуй. Смотрит на тебя, есть интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...