Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите мне модель поведения составить

PRAY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 20 а моей девчонке 19я с ней 6 месяцев,отбил её у парня. Всё нормально было месяца 4 где то . потом отношения стали тухнуть,я стал ведомым,ей на меня пофиг. и бла бла бла... Она мне нравится очень,я её люблю наверное )) Мы с ней живем раздельно. видимся раза 3-4 в неделю. Сейчас мы уехали в другой город на пару недель и живем вместе(снимаем квартиру). Она в этом городе жила раньше,у неё здесь подруги есть и друзья. буквально вчера она с ними пошла гулять "не на долго" в итоге я ночью поехал её нажратую в полный калл забирать из бара. Домой привез её раздел и уложил спать. ссор и истерик не закатывал,подумал что лучше с утра нормально о такой херне поговорить. Но для себя я решил что маленького наказания она все таки заслужила,решил полазить в её телефоне. Зашел в её аську и начал читать переписку с бывшим. Так там такая хрень творится , милый! ты меня любишь? я скучаю! мне с тобой было так хорошо когда мы были вместе. Типо если любишь до докажи и мы будем вместе... Я взбесился тогда избил стену на кухне,и начал собирать вещи. Собрал сумку,и не смог найти билет на поезд. Разбудил её,рассказал что все знаю и то что я терпеть этой х@йни не намерен. Она сказала что старается его забыть а в аське с ним общается что бы ей было не тяжело. Не знаю каким чудом она уговорила меня остатся. Но секс шикарный был, я её даже на миньет развел. :))) Как мне вести себя сейчас? Стоит ли поговорить с бывшим что бы он не лез в нашу с ней жизньЧто мне делать что бы она видела что может меня потерять если будет 'Плохо себя вести"

Опубликовано:

Напиши что бы ты сделал на моем месте,так что бы и перестать прогибатся и получить нужную самку,что мне делать сейчас объясни я ведь прошу совета,это моя первая девушка,у меня с ней был первый секс,и подобная ситуация в моей жизни в первый раз.

Опубликовано:

Работать по модели приза явно не сможешь значимость ее перед mf,jq слишком большая ))) тк она у тебя первая )

мой тебе совет реально подзабей на нее как тебе Дэйви советовал .. Позвонит она тебе пару раз когда ты с другой в это время в кафе или кино отжигать будишь ( при этом отмазаваясь ) !!! и все нормально будит !! и помни это всеголишь телка , будут еще более более

Опубликовано:

я с ней до 10того под одной крышей. как вести то себя сейчас? мы сейчас вдвоем живем. В двух комнатной,может в другой комнате спать? Сегодня тоже на весь день ушла в 12 часов только вернулась.

Опубликовано:

я с ней до 10того под одной крышей. как вести то себя сейчас? мы сейчас вдвоем живем. В двух комнатной,может в другой комнате спать? Сегодня тоже на весь день ушла в 12 часов только вернулась.

Зачем вы в это "другой город" приехали? Чёт странно выглядит, ты дома сидишь целый день, а она тусит где-то... Ну а вообще брать билет и ехать домой и в поле, а эту действительно послать, других вариантов нет.

Опубликовано:

Не сиди дома тоже иди гуляй,(Бар, клуб) ее трахай до 10 числа,а потом едь домой и забивай на нее.

Опубликовано:

Если сейчас ты её трахаешь, то особо не парься трахай дальше, но параллельно начни трахать других ОЖП, только делай это так что бы твоя нынешняя об этом не узнала... Либо найдешь девушку лучше либо научишься быть призом....Ну тупо рвать сейчас отношения с ней не советую, зачем терять гарантированный постоянный секс с девушкой которая тебе нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...