Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча в новом году с ДоДкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

История вкратце: Мне 22, ей 20. В начале прошлого года познакомился с девушкой (девственница), внешность 8 из 10. С весны до конца лета пытался мутить отношения -> слился в ДоД -> начитался FAQ-ов на этом форуме -> мутил с другими и в итоге некоторое время с ней не общался и не виделся. Было две встречи в сентябре-октябре, засос и т.п. Затем, почему-то снова ТФН-ил в переписках -> свалил на время (не писал и не звонил недели 2-3). Спустя время, позвонил ей, узнал как дела - по разговору уловил, что временный игнор подействовал и стало больше внимания с её стороны. Потом общались вк, простые комплименты и всё такое. Относится ко мне, как к обычному парню, отвращения не вызываю, симпатия есть.

Что я задумал: Перестать быть нерешительным мудаком и довести начатое до конца. Моя цель - ЛТР. А начинается он, как известно, только после первого секса - он-то мне и нужен для начала.

Что я сделал: Написал ей, что хочу увидеться и есть время на новогодних каникулах - она быстро отреагировала что тоже хочет увидеться. Встреча через 3 дня.

Вопросы:

1) Хочу сводить в небольшой ресторан с хорошим качеством обслуживания. Какой крышеснос вы посоветуете и нужен ли он будет в такой ситуации?

2) Стоит ли сейчас переходить к постели? В FAQ написано, что на первой встрече после ДоД стоит проявить нежность и заботу и не стоит прожимать на секс - выходит что нужно два свидания минимум?

3) Цветы нужны? Будет ли круто, если их вынесет ей официант в конце нашей втсречи?

Можете мне не писать какой я лох что трачу столько усилий на одну - хочу пока только с ней отношений.

Спасибо большое за помощь, ребята!

Опубликовано:

1)по финансам сам смотри, щас их куча. По поводу крышесносов у меня 2 принципа:

1. оригинальность(тоесть придуманый самому) (так себе по кайфу будет нежели "чем кто то подсказал")

2. уместность(тобиш уместный к данной ситуации, о которой в полной мере только ты знаешь, а не пиксельные буквы с форума)

2)по ситуации смотреть надо(но девственница врядли прожмётся так сразу, но опять же по ситуации)

3)как хочешь

Вобщем не парься, выспись, ВС на полную и вперёд.

Опубликовано:
3) Цветы нужны? Будет ли круто, если их вынесет ей официант в конце нашей втсречи?

Нет, не нужно цветов и заранее заготовленных крышесносов. Дело в том, что ты не знаешь, как пойдёт свидание, и эти цветы могут быть абсолютно не к месту. Кроме того, ты будешь об этом думать постоянно, а это не нужно.

1) Хочу сводить в небольшой ресторан с хорошим качеством обслуживания. Какой крышеснос вы посоветуете и нужен ли он будет в такой ситуации?

Веди туда, где тебе самому прикольно и удобно. Если ты не очень опытен, то лучше не готовь заранее крышесносов. Объясню, почему. Обычно, когда не особо опытный человек готовит крышеснос, он всё свидание думает: "как же выбрать момент... Может сейчас? Ах, черт стормозил. Вот, скоро уже можно будет.. ах, опять не тот момент...". Лучше не парься с крышесносами, а просто поставь себе цель максимально приятно для самого себя провести время - эта настройка сработает куда лучше, чем "как бы её соблазнить/впечатлить/не спугнуть". Вообще, нужно научиться на свиданках получать кайф от самого процесса. Потом придёт понимание того, что и крышесносы делаются исключительно для собственного удовольствия и красоты картины.

2) Стоит ли сейчас переходить к постели? В FAQ написано, что на первой встрече после ДоД стоит проявить нежность и заботу и не стоит прожимать на секс - выходит что нужно два свидания минимум?

Ну, зачем такое спрашивать. Вот, представь, тебе тут сказали: "да, нужно прожимать на секс". На свидании ничего не клеится, ты даже за руку не взял, девочка скучает, но ты ж помнишь, что нужен секс. Остаётся только огреть чем-нибудь тяжелым, незаметно стянуть под стол и отжарить, положив вместо неё на стул наряженную индейку, чтобы официанты не заметили, - выбиваться из графика-то нельзя. Или вот тебе скажут, что нужна трёхсвиданка. На первой же встрече у вас очень откровенная кинестетика, девочка лезет ручкой к тебе в штаны и говорит, что ей сегодня необходима твоя помощь в установке операционной системы. Тогда придётся сказать ей: "Установка виндовс только через 2 свидания, милая! И не спорь с FAQ!". Действуй по обстоятельствам. Если ты можешь "перейти к постели", то переходи. Но цели такой ставить не стоит. Нужно просто в кайф провести с девушкой время.

Опубликовано:

ololowk, CoffinAddicted спасибо!

Я всё понимаю.. тут не угадаешь когда чего нужно. Конечно, должно быть достаточно свиданий для секса (хотя бы каждую в неделю). Будем искать варианты.. Эхх бедный мой кошелёк

Опубликовано:

Вот этого делать не стоит.

так всё равно придётся тратиться как ни крути, даже без подарков: неоднократное сходить покушать + кино + возможная гостиница и прочее тоже не бесплатно. тем более что у меня в планах ЛТР

Опубликовано:

Здравствуйте.

Автор, у меня ситуация похожая во многом. 22/20, девушка 7-7.5, на счет девственница - хз, до этого разговора отношения не успели дотянуть, к сожалению. Вряд ли были серьезные отношения с парнем и сейчас ясно дает понять, что и не нужны. Если и были, то скорее ее трахнули_и_ бросили, ибо как на девушку с такой красотой - достаточно неуверенная в себе. Но, что очень хорошо - была инициативная, хоть и не сильно.

Потерял ее, т.к. так и не сделал первый шаг (очень неплохо кинестетил, но не поцеловал, за 3 свидания), потом еще сТФНил жутко. Обидно очень, т.к. опыт в кинестетике и поцелуях есть, хоть и небольшой. А тут - п-ец, каждый день себя матерю за это.

ДоДа не было, но был игнор с ее стороны, хз что лучше.

Вызванивал, успехом не увенчалось, потом один раз не взяла трубу и больше не звонил. В вк отвечает, но сухо. Звонить пока боюсь, надо общение наладить как-то. Это при том, что за отношения разговор не заводил с момента, когда, фактически, я понял, что все с ней кончено.

Недельный-двухнедельный игнор что-то не помогает. Видно не универсальный способ.

Короче, ты не один такой. Мы обое вот такие неуды и мне, как и тебе, эта девушка очень нужна. Т.ч. попробую помочь, мб и мне кто совет даст.

на счет твоих вопросов:

Не претендую на аксиому, но ресторан и цветы - ни в коем случае.

В первом случае помню фразу одной девушки, мол "все эти посиделки в ресторанах-кафе фигня, только ждешь конца". Но тут, я думаю парень ТФНил, здесь надо опыт. Например выбрать столик, где ты ее сможешь постоянно трогать. Ты таких моментов не учтешь, тк опыта нету.

Цветы... ты и так нуждающийся, а цветы сделают вообще параноиком в ее глазах, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...