Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренировки в сексе

systemIV

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Интересует вопрос закалки в сексе.

У меня проблема, я быстро кончаю.

Пока постоянного секса нет, и не предвидеться.

Как можно без секса увеличить время?

Попробуй думать о чем нибудь другом. Помогает ;)

Пробовал, обо всём что только можно, это трудно и всего +1минута

Попробуй метод стоп-старт. В начале секса побольше прелюдий потом переходи непосредственно на сам секс. как почуствуешь что все, скоро будет - вынимай но продолжай ласкать партнершу. через минут 5-7 можеш опять начинать. А вообще Сутенёр написал верно, если без секса )

systemIV, когда чувствуешь что вот вот спустишь, то замедляй тем, и думай о чем нибудь неприятном, вспоминай детали.

Попробуй метод стоп-старт. В начале секса побольше прелюдий потом переходи непосредственно на сам секс. как почуствуешь что все, скоро будет - вынимай но продолжай ласкать партнершу. через минут 5-7 можеш опять начинать. А вообще Сутенёр написал верно, если без секса )

Я слыал про настойку коры дуба, твоё мнение

systemIV, когда чувствуешь что вот вот спустишь, то замедляй тем, и думай о чем нибудь неприятном, вспоминай детали.

Фишка в том что я через 15 секунд кончаю

systemIV, Фишка в том что я через 15 секунд кончаю - ну ты спринтер :D . Попробуй в призервативе, а так больше секса за ночь, с каждым разом будешь все медленнее кончать, чтобы стоял лучше запасись сметаной.

Ещё проблема, возможно в этом проблема, у меня кожица с головкой сросшияся, и поэтому головка всё время закрыта, поэтому у неё повышенная чувствительность

systemIV, Фишка в том что я через 15 секунд кончаю - ну ты спринтер :D . Попробуй в призервативе, а так больше секса за ночь, с каждым разом будешь все медленнее кончать, чтобы стоял лучше запасись сметаной.

Со вторыми и следующими разами всё нормально. Второй раз уже 15минут, третий 45минут

Я слыал про настойку коры дуба, твоё мнение

Без понятия ). Но тут где-то читал, что есть и такой метод "фишка вот в чём. мы когда трахаемся напрягаем мошонку и от этого быстро кончаем.

если мошонку расслабить (как будто хочешь чтобы член опал) то можно очень долго некончать.

скажем так, невозможно кончить даже если хочешь.

упражнение такое: надо просто поймать ощущение расслабленности в бёдрах.

ровно и глубоко дышать, расслабить яички и хоть полем её распахай не кончишь"

systemIV, Со вторыми и следующими разами всё нормально. Второй раз уже 15минут, третий 45минут - ну вот и решение проблемы, больше секса и все будет отлично :D

Со вторыми и следующими разами всё нормально. Второй раз уже 15минут, третий 45минут

Так в чем проблема?

Надевай следующий презерватив (можешь сразу открыть два) и вперед.

Есть дюрексы - "перформа" с анестетиком, от них чувствительность снижается (проверял на своем опыте), единственной минус, на второй "палке" может вообще упасть. Можешь первый раз застрелить с анестетиком, второй с обычным и всё будет гуд.

Очень дельный совет.Не забывай дышать во время секса,иногда делай два-три быстрых вдоха и один обычный,помогает.

Лет 6 назад прочитал про систему Даосов (вроде так). Там было много упражнений, но я помню только одно: когда ссышь здерживай мочу на 2 сек, потом отпускаешь и опять сдерживаешь - будет трениться мышца. Влом искать но вот чтото типа этого. Нужно много бегать и приседать, полностью исключить алкоголь на мес, или пока не будет результата. Удачи тебе!

Пока постоянного секса нет, и не предвидеться.

Как можно без секса увеличить время?

Как увеличить время до следующего секса?

Ещё проблема, возможно в этом проблема, у меня кожица с головкой сросшияся, и поэтому головка всё время закрыта, поэтому у неё повышенная чувствительность

На сколько я понял - фимоз. К врачу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...