Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая хочет стать сотрудницей

Leon25

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

В целом моя история довольно тривиальна, но есть некоторые обстоятельства, по которым хочется услышать ваше мнение.

Итак, преамбула. Она - твердая восьмерка, студентка, учится со мной в одном университете, на курс младше. Не так давно я к ней подкатывал, но наломал дров и в результате мне был объявлен ДОД. Несколько месяцев никакого общения между нами не было вообще, но оно возобновилось месяц назад. Выгнать ее из головы у меня никак не получилось, увы. Пока что усиленно делаю вид, что у меня все супер, доволен жизнью. Она ни с кем не встречается уже довольно долго (это я знаю точно, но пока что не понял в чем дело). При встречах ССС не вижу.

Теперь, собственно, фабула.

Я работаю в перспективной фирме с неплохими зарплатами, она об этом знает. И вот теперь просит меня устроить ее в эту фирму. Это в моих силах - я могу сделать ее работником, и в то же время я могу сделать так, что она сюда никак не устроится.

Вот теперь я на распутье, не могу определиться с выбором - либо оформить ее как подчиненного (как бы демонстрация силы и настойчивости в плане труда), либо просто отказать в трудоустройстве и в офисе думать о своей работе, а не о ней.

Буду благодарен за любую помощь. Спасибо заранее.

Опубликовано:

Служебные романы мало кого доводили до хорошего, не стоит ее устраивать к себе, если будет роман, он может отразиться на твоей карьере.

Опубликовано:

Работай и не морочь себе голову.А ей откажи..В перспективе ничего хорошего не выйдет..

Опубликовано:

Ни в коем случае не устраивай ее на работу! Во-первых, твоя жизнь усложнится, так как у тебя есть к ней чувства. Ты ее постоянно будешь видеть рядом, а не достать... Знаешь как - висит груша, нельзя скушать.

Во-вторых, твое содействие ее трудоустройства - это явное и сильное Б с твоей стороны. А Б не надо делать, когда от нее идет Д, этим ты окончательно все угробишь.

Второй вариант (сделать так, чтобы она никогда это место не получила) - тоже не надо. Если она узнает, то это тоже оттолкнет ее от тебя, так как это факт твоего неравнодушия, тоже своеобразное Б.

Раз она тебя просит помочь ей устроиться на твою работу, поговори с ней. Тактично, но твердо объясни, что данный вопрос на данный момент находится вне твоей компетенции , и ты не можешь ей помочь. Даже если это и не так, все равно скажи именно так: на данный момент - это ключевое слово. Это хорошо тем, что ты ей объяснил причину, но по сути, не объяснил ничего. То есть, возможно, какая-то политическая ситуация на работе неблагоприятная или что-то еще. Главное - не объясняй детали, скажи, что не хочешь вдаваться во внутреннюю кухню.

С твоей стороны важны две вещи: твердость и такт. Твердость - ты перед разговором должен пообещать себе, что ни при каких условиях не сдашься. Это очень важно. Второе - такт. То есть - она классная, с ней никаких проблем нет, но сейчас это невозможно. Уходи от любых попыток анализа ситуации. Главное - не объясняй ей, что это из-за твоих чувств или планов на нее.

Помни - мило, нежно, но очень твердо: нет.

Опубликовано:

Лучше просто откажи в трудоустройстве, и иди работай. Да и amarilli вот тебе уже всё расписал подробно.

• Советник
Опубликовано:

Сложная тема.

Не помочь-это решить свои эгоистические проблемы, но оставить ее со своими.

Помочь- рискнуть нажить себе головную боль.

Один из допустимых вариантов- чтобы она работала, но не в твоем подчинении. Для работы вдвоем в ранге начальник-подчиненный у вас должен быть очень большой запас здравого смысла, а не факт, что он есть.

Опубликовано:

Один из допустимых вариантов- чтобы она работала, но не в твоем подчинении. Для работы вдвоем в ранге начальник-подчиненный у вас должен быть очень большой запас здравого смысла, а не факт, что он есть.

Да, неизвестно во что выльется моя помощь, а карьерой рисковать не хочется.

99% что в трудоустройстве мягко откажу, но перед этим поищу альтернативную вакансию в других фирмах.

Но вот с отказом тоже не так просто - ведь она может не поверить и по другим источникам узнать, что ее вакансия все-таки есть (это маловероятно, но все-таки может всплыть даже спустя некоторое время).

Опубликовано:

если устроишь ее к себе в подчиненные, быть беде. Одно дело работать в разных отделах, ил хотя бы на параллельных, независящих друг от друга должностях (и то тяжко) и совсем другое в сочетании начальник-подчиненный, как уже упомянул Oldtoomuch.

.

Устроишь ее к себе, будь готов к манипулированию за счет твоего отношения к ней, к невыполнению рабочего плана, обидам и истерикам. Любое твое действие, с которым она не согласна, будет сказываться на ваших отношениях.

Опубликовано:

Сколько народу говорит о вреде смешивания личного и рабочего, но мы же уверены, что это касается всех, но не нас, исключительных!

З.Ы. в этом разделе обсуждают отношения после секса, тебе в СОБЛАЗНЕНИЕ.

Опубликовано:
Но вот с отказом тоже не так просто - ведь она может не поверить и по другим источникам узнать, что ее вакансия все-таки есть (это маловероятно, но все-таки может всплыть даже спустя некоторое время).
Ну узнает,и что дальше? Всё равно она тебя слила уже.Скажешь ей прямо,что она распугает остальных твоих поклонниц на работе,вот и всё.
Опубликовано:

удивительный ты) тобой хотят попользоваться, а ты ещё сомневаешься

потом она попросит мебель ей потаскать, картошку покопать, детей её из садик позабирать. будет тебе "демонстрация силы и настойчивости в плане труда"

нафиг ты с ней вообще здороваешься, она всё равно сказала тебе "нет"

Опубликовано:

да автор, из тебя вышел бы превосходный благородный АЛЕНЬ.

С большими такими ветвистыми рогами.

Пока ты ей будешь демонстрировать свою АЛЕНЬЮ силу, таскать мебель, устраивать на работу, и всячески помогать ей, она будет трахаться с соседним алкашом и гопником васей.

Я бы на твоем месте сказал бы ей "извини, к сожалению, я тебе ничем помочь не могу, если бы это было в моих силах, обязательно бы помог".

Но вот с отказом тоже не так просто - ведь она может не поверить и по другим источникам узнать, что ее вакансия все-таки есть

ну и пускай узнает тебе то что?

Ты же знаешь из своих источников, что вакансия самца-трахаря у нее свободна и тем не менее она тебя не приняла.

Опубликовано:

Да, неизвестно во что выльется моя помощь, а карьерой рисковать не хочется.

99% что в трудоустройстве мягко откажу, но перед этим поищу альтернативную вакансию в других фирмах.

Я работаю в перспективной фирме с неплохими зарплатами- если это правда то ---

Она бл.. студентка - о какой хорошей работе идет речь :unsure: ? - у нее опыта нет ... ;)

Не будет она ничего выяснять - да и как ? ( устройте меня на работу - я студентка ) :mellow:

Опубликовано:

Она бл.. студентка - о какой хорошей работе идет речь :unsure: ? - у нее опыта нет ... ;)

Молодой человек, если сами работать не можете, нечего это всем приписывать.

Я была студенткой дневного отделения гос. ВУЗа, который окончила с отличием, а со второго курса работала в ТНК. Да и до этого работала в маленьких фирмах.

Опыт как раз и есть смысл приобретать, пока учишься, потому что "дипломированного специалиста" без опыта работы брать будут без охоты, а денег в 22-23 года будет хотеться весьма. Не у родителей же просить, когда ты уже "взрослый/взрослая".

Поэтом и идешь в хорошую компанию на помощника/ассистента/мало опыта и т.д.

Опубликовано:

Вот теперь я на распутье,

Не связывайся.

Я была студенткой дневного отделения гос. ВУЗа, который окончила с отличием, а со второго курса работала в ТНК

Причем здесь он? Никто будучи студентом не может претендовать на ХОРОШУЮ работу.

То, что студенты подрабатывают это норма. Но это не является "хорошей" работой.

Опубликовано:

Я была студенткой дневного отделения гос. ВУЗа, который окончила с отличием, а со второго курса работала в ТНК. Да и до этого работала в маленьких фирмах.

Опыт как раз и есть смысл приобретать, пока учишься, потому что "дипломированного специалиста" без опыта работы брать будут без охоты, а денег в 22-23 года будет хотеться весьма. Не у родителей же просить, когда ты уже "взрослый/взрослая".

Поэтом и идешь в хорошую компанию на помощника/ассистента/мало опыта и т.д.

Повнимательней прочтите " жирную надпись " - и вдумайтесь.

Молодой человек, если сами работать не можете, нечего это всем приписывать. - работаю больше чем нужно.

Опубликовано:

Причем здесь он? Никто будучи студентом не может претендовать на ХОРОШУЮ работу.

Каждый читает, как знает)

"Хорошая работа" - под этим может подразумеваться:

а) работа в хорошей компании с дальнейшими серьезными перспективами;

б) хорошая для СТУДЕНТА работа.

З.Ы. у меня многие ребята знакомые открывали бизнес, учась в институте. (со стартом помогали родители)

Да и девчонки, работающие в хороших компаниях на небольших должностях, получали на то, чтобы обеспечить себя хотя бы по минимуму.

Lemurhik, работаю больше чем нужно, - тогда тем более не понимаю реплики.

Опубликовано:

В НОРМАЛЬНЫХ институтах времени кроме как на учебу мало на что остается.

А если вы одновременно умудряетесь работать или открывать свой бизнес или быть профессиональным спортсменом или учиться одновременно на второе образование - значит вы либо гений (что мало вероятно) либо вы учитесь в каком-то гамне.(что скорее всего).

Опубликовано:

уж сильно она на тебе катается, раз у неё такие запросы. всё что могу сказать по ситуации.

что делать? банально ВВП и СЛДНД, ФАКИ

Опубликовано:

Каждый читает, как знает)

а) работа в хорошей компании с дальнейшими серьезными перспективами;

б) хорошая для СТУДЕНТА работа.

З.Ы. у меня многие ребята знакомые открывали бизнес, учась в институте. (со стартом помогали родители)

Да и девчонки, работающие в хороших компаниях на небольших должностях, получали на то, чтобы обеспечить себя хотя бы по минимуму.

Lemurhik, работаю больше чем нужно, - тогда тем более не понимаю реплики.

Как я рассуждал :

1)Она - твердая восьмерка, студентка, учится со мной в одном университете, на курс младше === Автор учится на 4-5 курсе , девочка на курс младше .

2)Я работаю в перспективной фирме с неплохими зарплатами === Средняя фирма --- з.п от 1000 $ и выше . - предположил , что автор начал работать с 3 курса - есть опыт - взяли в фирму .

Из этого делаю выводы - девочку не возьмут в эту компанию -такой компании нужны более менее -опытные мозги.

Олеся Витальевна : эти глупости меня раздражают --- "" у меня многие ребята знакомые открывали бизнес, учась в институте. (со стартом помогали родители) """ .

Бизнес б... - это не шалай балай . Вы будете уделять ему все свободное время ( как раскрутить , как уменьшить расходы , поставки и тд ) - какая в жо... учеба ?

А можно вопрос ? - Ну и как ваши друзья ? Остались на плаву ? ( Вы только долго не думате и не ВРИТЕ !!! )

Хоть я и щегол , че там 19 лет , но круг моего общения умные-успешные т.е = богатые люди ( от природы я очень любопытен и задаю им много вопросов - одним из них был " как вы открывали свой бизнес " ) .

Хм , а че - я тоже открывал свое маленькое дело - интернет магазин IT техники всякой , Игровые автоматы --- епт я бизнесменом был :D

Опубликовано:

Ну вы и развели базар...

Внесу некоторую ясность. Пришел в фирму без опыта, но с тремя годами универа, в котором х%@ не пинал. Работаю полтора года, сейчас на 5-ом курсе, она - на 4-ом.

В моем городе средняя ЗП - 350 у.е. в месяц.

Работая в нашей фирме в свободное от учебы время (да, иногда приходится линять с пар), можно зарабатывать в 2 раза больше. Все-таки для работы программиста немного мозгов нужно, а они дорого ценятся.

По поводу опыта. Начальству пофиг на то, есть ли у человека диплом и трудовая книжка. Главное - чтобы он выполнял свою работу.

В НОРМАЛЬНЫХ институтах времени кроме как на учебу мало на что остается.

А если вы одновременно умудряетесь работать или открывать свой бизнес или быть профессиональным спортсменом или учиться одновременно на второе образование - значит вы либо гений (что мало вероятно) либо вы учитесь в каком-то гамне.(что скорее всего).

Универ нормальный, но я на пятом курсе могу себе позволить роскошь забить на предметы, которые слабо касаются специальности (на пятом курсе это 40% всех предметов).
Опубликовано:

То, что ты пишешь это казуистика называется.

особый диалектический приём ... вопрос разбивается на бесчисленное множество мелких деталей и случаев и вместо решения вопроса в принципе, стараются войти в тончайший и исчерпывающий анализ всех возможных и мысленно представимых случаев.

Для того, что бы не подразумевалось существует понятие "контекст".

И он был вполне ясно и четко определен - была упомянута связь с опытом и как следствие сделан вывод о невозможности получить хорошую работу.

По-моему здесь очевидно, что речь шла именно о "хорошей работе", а не о "хорошей работе для студента" на 3 часа в день что бы на чебурек хватило.

у меня многие ребята знакомые открывали бизнес, учась в институте. (со стартом помогали родители)

К слову у Гейтса и Джобса было достаточно мозгов что бы стать легендарными бизнесменами.

Но они оба бросили учебу - не получилось совмещать.

Ты хочешь сказать, что у тебя много ребят знакомых которые успешно совмещают учебу и открытие собственного дела?=)))

Ну-ну... ждем когда они ворвутся на вершину форбс.

По опыту упоминать о собственном бизнесе в контексте темы некорректно... чаще всего все происходит прозаично - родители помогают далеко не только стартовыми деньгами.

По существу родители работают лет 30, а когда чато выростает они просто передают ему все свои связи.

Вот сынок 100 рублей... вот тебе телефон Ашота, купи у него дешевых кандомов... вот телефон Дяди Вани ... он возьмется дешево доставить их из кукуева в москву. Вот телефон Игоря - у меня сним контракт на обслуживание парка техники - будешь у него дешево обслуживать орг-технику. Вот тебе телефон толкового бухгалтера. Вот телефон налоговика. Вот телефон девушки из ПФ. Вот телефон хрена из управы, хотя на тебе сразу готовое разрешение. Вот те ларек. А вот тебе файлик экселевский, с уже вбитыми формулами и расчетами.. .оттуда возьмешь циферки по чем эти кандомчики продавать.

Вот и весь бизнес.

В сущности чуть сложнее чем когда 10-ти летним дают список в магазин и просят купить 2 пакета молока по N рублей и хлеба.

Если же самому решать все вопросы, то времени ни на что больше не хватит.

Опубликовано:

По-моему здесь очевидно, что речь шла именно о "хорошей работе", а не о "хорошей работе для студента" на 3 часа в день что бы на чебурек хватило.

Зай, на третьем курсе я зарабатывала на собственную самостоятельную жизнь и отдых за границей, до этого же с 15 оплачивала только свои шмотки и развлечения. Для девочки - вполне нормально.

Повторюсь - бюджетное дневное отделение ВУЗа с отличием.

Тема казуистики и прочая считаю исчерпанной.

Кто хочет - тот может, остальное - отговорки.

Опубликовано:

Открывают свой бизнес и учёбу проплачивают,вполне норм практика.Я на первом курсе зарабатывал в месяц больше,чем родители вместе за пол года.Хотя на третьем курсе всё-таки бросил,потому что не видел смысл в дипломе вообще,а что бы даже купить сессию,приходилось для вида появляется в универе.

Опубликовано:
По существу родители работают лет 30, а когда чато выростает они просто передают ему все свои связи.

Вот сынок 100 рублей... вот тебе телефон Ашота, купи у него дешевых кандомов... вот телефон Дяди Вани ... он возьмется дешево доставить их из кукуева в москву. Вот телефон Игоря - у меня сним контракт на обслуживание парка техники - будешь у него дешево обслуживать орг-технику. Вот тебе телефон толкового бухгалтера. Вот телефон налоговика. Вот телефон девушки из ПФ. Вот телефон хрена из управы, хотя на тебе сразу готовое разрешение. Вот те ларек. А вот тебе файлик экселевский, с уже вбитыми формулами и расчетами.. .оттуда возьмешь циферки по чем эти кандомчики продавать.

Вот и весь бизнес.

главное, чтобы это чадо всю жизнь могло смело заявлять: "у меня есть свой бизнес!" =)

Опубликовано:

Зай, на третьем курсе я зарабатывала на собственную самостоятельную жизнь и отдых за границей, до этого же с 15 оплачивала только свои шмотки и развлечения. Для девочки - вполне нормально.

Повторюсь - бюджетное дневное отделение ВУЗа с отличием.

Тема казуистики и прочая считаю исчерпанной.

Ураааа я тоже хочу повыпендриваться :)))

До 17 лет жил на деньги родителей - тратил на лева и на право - не о какой самостоятельности небыло и речи тратил деньги я на комп клубы , гамбургеры и всякую фигню. В 10 классе понял - что институт по моей профе это лажа и я только 4 года проучусь зря . В итоге работаю прикинь в 19 лет зарплата в 10-20 раз больше чем стредняя зп у автора по городу .

Повторюсь - не поступил в институт .

Жизнь удалась ^_^

Опубликовано:

Тут нет никакого выпендрёжа,люди за месяц миллионерами становятся.

ты тоже читаешь через сточки ? Люди за месяц только в лотереи миллионерами становятся ( и давай тех тех тех тех тех великих 0.0000000000000001% из людей - считать не будем = ок ? )

Вы видите только оболочку - wtf !!! Спроси у этого человека - что он делал до того , как стал миллионером - - - паха хитрил пахал пахал пахал .

Опубликовано:

все кто зарабатывают столько во время учебы в универе при том в универе не учась (как тут пишет один , заходит лишь купить сессию) - это просто всякие продавцы, менеджеры по продажам и агенты по заклбючению контрактов. в общем называться может по разному (еще риэлтры ну дофига в общем), но профессии эти бесполезны. в будущем надобность в таких профессиях отпадет и люди перестанут просто так получать такие бабки. интересно, на какой работе девочка с 15 лет может оплатиь себе развлечения и шмотки? хотя тут надо спросить сколько она тратит на развлечения и шмотки, вполне вероятно не более 3 тыс. рублейт тогда вопросов нет

Опубликовано:
Но профессии эти бесполезны. в будущем надобность в таких профессиях отпадет и люди перестанут просто так получать такие бабки.

Ну как мне сказал знакомый немец"из-за таких как ты разваливаются страны".

Впринципе так и есть,для общества я мало чего полезного делаю,работаю в интернете,продаём всякую хрень америкосам.

Но думаю,что меньше зарабатывать я точно не буду,с каждым годом всё это только развивается.

У меня в августе небыло денег отметить день рожденья,в сентябре я заработал 600к на машину.И это далеко у меня не рекорд,и не сказал бы,что я дохрена работал,просто была тема и всё,если бы не ленился и чуть больше рискнул,то заработал бы в 5-10 раз больше.И такие темы регулярно бывают,я знаю о чём говорю.Но не всем это дано.

Вообще все кто хочет денег,запомните такую фразу.Всё дело в объёмах.Можно иметь 100% занимаясь самому продажей товара,а можно отдавать 80% стоимости тому,кто будет заниматься его реализацией,но за счёт объёмов и кучи таких посредников иметь в сотни раз больше чем каждый из них,при этом делая в разы меньше.

Опубликовано:
либо оформить ее как подчиненного (как бы демонстрация силы и настойчивости в плане труда)

Посмеялся над формулировкой.

ТС, если у вас прописано в трудовом договоре, что она минеты тебе должна делать - то конечно устрой. а так это тупое п*здострадание.

Неполучается ее трахнуть?

Опубликовано:

интересно, на какой работе девочка с 15 лет может оплатиь себе развлечения и шмотки? хотя тут надо спросить сколько она тратит на развлечения и шмотки, вполне вероятно не более 3 тыс. рублейт тогда вопросов нет

слушай, влом расписывать....да и не хочется проводить саморекламу

но ты круто ошибаешься и я полностью согласа с позицией superlev.

Просто некоторым проще сказать "ой, да это невозможно, значит, ты то, то и то". Тебе выдумывать глупости, чтобы не чувствовать уколы своего самолюбия ;)

Опубликовано:

Зай, на третьем курсе я зарабатывала на собственную самостоятельную жизнь

Лап озвучь пожалуйста должность, обязанности, занятость в день и конкретную ЗП.

Может, что? Зарабатывать в 18? Любой может. Вопрос только в хорошести такой работы.

Опубликовано:

Впринципе так и есть,для общества я мало чего полезного делаю,работаю в интернете,продаём всякую хрень америкосам.

а по-другому хорошие бабки и не заработаешь (если ты студент), в общем что и требовалось доказать

У меня в августе небыло денег отметить день рожденья,в сентябре я заработал 600к на машину.И это далеко у меня не рекорд,и не сказал бы,что я дохрена работал, если бы не ленился и чуть больше рискнул,то заработал бы в 5-10 раз больше.

свежо предание да верится с трудом....

интересно, на какой работе девочка с 15 лет может оплатиь себе развлечения и шмотки? хотя тут надо спросить сколько она тратит на развлечения и шмотки, вполне вероятно не более 3 тыс. рублейт тогда вопросов нет

слушай, влом расписывать....да и не хочется проводить саморекламу

но ты круто ошибаешься и я полностью согласа с позицией superlev.

Просто некоторым проще сказать "ой, да это невозможно, значит, ты то, то и то". Тебе выдумывать глупости, чтобы не чувствовать уколы своего самолюбия ;)

разве я сказал что невозможно? хм, не помню такого.... я просто удивлюсь что это за работа... я бы конечно написал свои догадки, но меня забанят за оскрбление пользователя.. ну ты поняла... а других вариантов нету... ну там всякие форексы и казино в расчет не берем, неужели продажи? девочка в 15 лет, зарабатывала хорошие деньги? ты что в школе не училась, с друзьями не гуляла и т.п. а работала все это время? какой ужас... или ты тоже работала по 2-3 часа и зарабатывала по сто тыщ в месяц в 15 лет как некоторые пишут (не в этой теме)?

Опубликовано:

Проблема в том что тут 80% малолетки) так хочется всем самоутвердиться на форуме, что не строчка то апломб

Автору, силы тебе не общаться с ней. Поищи другую, или т10д как тут водится) у всех :))

Опубликовано:

Может, что? Зарабатывать в 18? Любой может. Вопрос только в хорошести такой работы.

Рыбка, а что для тебя "хорошая работа"? Ген. директором? ну да....не возьмут-с в 18

Только ты и менеджером в хорошую фирму без опыта работы после института с дипломом вряд ли легко устроишься. Побгеать придется....а пока ты бегать будешь - надо будет как-то жить. И на чьи шиши ты жить будешь, сынок дипломированный?

Лап озвучь пожалуйста должность, обязанности, занятость в день и конкретную ЗП.
Ассистент отдела. Какого - могу в личку, если интересно. Могу сказать,это было как бЭ по "ту сторону баррикады" от моей родной специальности. Работа - административная, большей частью с документами. Уровень зар.платы - по тем годам 700-1000 долларов. Еще доплата за питание и моб.связь. Бесплатный фитнес. ОЧЕНЬ хорошее доп. мед. обслуживание со всеми прибамбахами. Семью содержать не в состоянии, но на себя - вполне хватало.

Занятость - график гибкий, приезжала когда как. Руководительница почти все время была за границей. Но дрючила и оттуда.Никогда не уходила с работы раньше 9 вечера. Могла работать в праздники (любило наше западное руководство приезжать именно на праздники).

Как сейчас - среди моих одногруппников (было 15-20 человек) у меня самая высокая з/плата (вот буквально недавно собрались спустя несколько лет).

Правда, я не знаю, как они живут на эти деньги.

меня забанят за оскрбление пользователя..
Прежде чем оскроблять, спроси
девочка в 15 лет, зарабатывала хорошие деньги?
я писала, что я зарабатывала в 15 хорошие деньги? я писала, что на шмотки и на кафе-кино я тратила в 15 из своих. И да, шубу не покупала, каюсь. Одевалась я хорошо, не переживай)

занималась иностранными переводами и делала презентации для одной фирмы.

ты что в школе не училась
Школу я закончила в 15. Несколько четверок, остальные - на отл. При этом всегда была прогульщицей и не делала уроки))
с друзьями не гуляла и т.п
Ты прав. При таком графике развлекалась меньше, чем хотелось бы. Поэтому для своей дочери я хотела бы работу "для души, а не money-making". С одноклассниками не гуляла - интересы разные были. Мальчики нравились лет на 10 старше. Я им тоже нравилась....и да, предвосхищая твой вопрос - без их мат. поддержки.
Опубликовано:

Я вообще перестал понимать многих людей,и кладу болт на чужое мнение касательно денег.Например у человека нету 50 баксов на выходные,посидеть в кафе или сходить в кино,но он умудряется критиковать на каком говне за 20к$ я езжу.При этом средняя стоимость что моей,что его квартиры~300к$.Наверно считают,что на машинах за 100к$ ездиют только небожители и ворьё.Ничего таким посоветовать не могу.

Опубликовано:

ТС, если у вас прописано в трудовом договоре, что она минеты тебе должна делать - то конечно устрой. а так это тупое п*здострадание.

Неполучается ее трахнуть?

В договоре минеты не упоминаются, хотя лично для нее хотелось бы дописать :)

Да, трахнуть не получается, иначе б меня здесь не было.

Проблема в том что тут 80% малолетки) так хочется всем самоутвердиться на форуме, что не строчка то апломб

Автору, силы тебе не общаться с ней. Поищи другую, или т10д как тут водится) у всех :))

Да, после прочтения темы странное чувство, и почему-то все зарабатывают за месяц столько, сколько я за год. Я понимаю, что разные страны и разные регионы, но все же... Боюсь даже предполагать, сколько процентов правды во всем топике. :)

По поводу обрыва контактов с ней - уже была такая попытка, пять месяцев молчания закончились ничем.

Опубликовано:

садисто где-то писал (не дословно): люди стараются зарабатывать больше, покупают машину, очень дорогие и ненужные вещи, и делают любые другие вещи на показ (больше зарабатываю = я лучше = успешнее = круче и др.) лишь с одной целью - хоть как-то закрыть внутреннюю ущербность. поэтому не удивляйся, что многие выставляют это так, вероятно это единственный способ самоутвердиться, когда всё остальное в жизни - гавно.

по теме тебе уже дали верный совет - ни в коем случае она не должна оказаться у тебя на работе. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...