Перейти к публикации
пикап.Форум

7-ка малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, ребята.

Суть в следующем: стояли сегодня вечером в центре с друзьями. Мимо девочки ходят 6-7 (правда и крокодилы были, но про них не говорю), а я стою глазами хлопаю и туплю, позабывал все опенеры да и вобще как-то стремно было подходить и не знал о чем заговорить, хотя многие обращали внимание.

В общем, проходят две девочки первая 4 и с ней 7. С 7 встречаемся глазами, я провожу её взглядом и, она проходит... :( Проходит момент, в моей голове появляется мысль о том что я ЗАТУПОК и я со словами "Х..ля тормозить" двигаю за ней. Догоняю, открываю словами о том что она "ангел" и в этот момент начинается снег :) Говорю что то типа "О, и снег вслед за тобой начал падать", от неё К+, спрашиваю какие планы на вечер, говорит пойдут попить чаю в кафе а то замерзли и тут же спрашивает "А есть какие то планы?". Подружка что то пишет в телефоне и показывает ей (переглядываются, но не обращаю на это внимание), говорю типа сходите согрейтесь, попейте чаю и давайте встретимся чуть позже. Она говорит пиши мой номер, отвечаю "Нет, ты пиши" и протягиваю свой телефон. Она написала и протягивает мне телефон и говорит своей подруге Я твой записала... В моей голове проскочила только одна мысль - тёлка е..анулась! Но озвучивать не стал. Говорю "А зачем мне её?! Свой давай!" на что получил ответ, что она свой телефон дома забыла. Ладно, как согреетесь наберете, развернулся и ушел.

Прошло полтора часа, время 21.00, я захотел домой, кореша собрались в клуб, девочка до еще не позвонила. Подумал я, пан или пропал, набираю. Трубку подняла 4, начала говорить что с мамой поругалась и сегодня погулять не получится. А-ха-ха! "А мне ты особо не нужна, ты мне подружку свою дай", в ответ бла-бла она не может подойти так как СО СВОИМ ПАРНЕМ СТОИТ. Эээ... Спрашиваю, почему сразу то не сказала? Подружка говорит что её не понимает, я желаю хорошо погулять и кладу трубку. После сразу удалил номер за ненадобностью.

Мои выводы: Почему сразу удалил номер? Да потому что пи..дешь чистой воды про парня и т.д. От 7 были ССС явные и постоянный К+ во время знакомства.

Вопросы: что неправильно сделал при подходе? Как можно было утилизировать ситуацию на вызвоне? И что вобще неверно сделал?

З.Ы.: В последние 1,5 месяца у меня постоянно какое то потухшее состояние, что безумно мешает подходить к девушкам и вобще так очень некомфортно. Что можете посоветовать, чтобы это преодолеть?

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:

По мне, ты зря сначала стал спрашивать про планы на вечер. Недостаточно заинтересовал из за этого. Акцентировал всё на то, чтобы сегодня же ещё встретиться.

• Советник
Опубликовано:

Может, и правда, что решила сосватать подружку.

Возможно, что подружка решила тебе насвинячить.

В целом, ничего страшного.

Просто очередной опыт.

Опубликовано:

По мне, отпустил - просрал. Надо было идти с ними, либо встерится в др день, ьак выглядило как - то по гоповски желающих их снять. Они и слились

Опубликовано:

Disappear, ну да, проскакивает такой момент. Просто еще и долбаное ненормальное ВС мешает.

Oldtoomuch, я тоже насчет сватовства подружки подумал. Ху..и с малолеток взять. На вид лет 17-18.

_Creemer, насчет сразу с ними идти - согласен, просто не хотелось друзей оставлять.

Парни, еще советов. Пожалуйста более подробно. И подскажите насчет моего ВС.

Опубликовано:

Друзья на то и друзья - они все поймут)

Сам подумай они пришли в кафешку, посидели поржали - про тебя забыли XD

Опубликовано:

Витек, малолетки не заставили. Мне самому интересно, как можно было поступить по другому в данной ситуации. И как можно повысить постоянное хорошее ВС

Опубликовано:

Витек, малолетки не заставили. Мне самому интересно, как можно было поступить по другому в данной ситуации. И как можно повысить постоянное хорошее ВС

У самого такая проблема) Советую либо вспомнить последний момент в жизни когда ...кхм извиняюсь ты ржал как лошадь и вперед!

Я лично жутко морожусь перед свиданием или вызвоном, иногда получается что ночь почти не сплю, но списываю на малый опыт надеюсь потом пройдет ;)

Опубликовано:

я перед свиданием или вызвоном всегда спокоен, обычно в позитиве если не устал после работы, но вот именно с подходами у меня основная проблема. Все мысли начинают перемешиваться, не могу даже директ найти, начинается паника... Попробую на днях в корне убрать страх подхода, буду подходить ко всем ОЖП и устраивать "опрос для моей дипломной работы". Думаю это поможет.

Опубликовано:

на счет дипломной это глуп и старо..)) думаешь на это кто то поведеться... с таким же успехом можно подойти и сказать "девчонки пошлите ко мне пиво попьем,пообщаемся..)

Опубликовано:

Якорить хорошее состояние и вспоминать его, когда не в ресурсе.

Можно заякорить на песне, видеоролике или кинестетике..

Опубликовано:

что можно было сделать..?

номер "четвёрки" записывать не надо было.!

утилизировал бы допустим так..

(девчонки сколько времени примерно вы там будете.? .....

ой я не смагу у меня "бла бла бла..." так что давай СВОЙ номер созвонимся в другой день..)

в общем ты просто не дожал её. а подруга тебе нафег не нужна.!

Опубликовано:

Парень... это малолетки... единственные к кому я реально БОЮСЬ подходить из за их тупости и непредсказуемости...)) Взролые девушки не знают чего хотят, а у этих такой расп*здос в голове временами... тупят и ведут себя "не в тему" лучше держись от них подальше и подходи к кому то посолиднее.

Опубликовано:

Мои выводы: Почему сразу удалил номер? Да потому что пи..дешь чистой воды про парня и т.д. От 7 были ССС явные и постоянный К+ во время знакомства.

Вопросы: что неправильно сделал при подходе? Как можно было утилизировать ситуацию на вызвоне? И что вобще неверно сделал?

З.Ы.: В последние 1,5 месяца у меня постоянно какое то потухшее состояние, что безумно мешает подходить к девушкам и вобще так очень некомфортно. Что можете посоветовать, чтобы это преодолеть?

Всем заранее спасибо.

а что у девочки не может быть парня???))или она при виде тебя должна была про него забыть??)и в чем ты себя винишь?)))в том , что ты как пикапер должен разводить любую телку даже ту ,кот в лтр?)))

ну есть парень, и есть-в чем вопрос то))а 4 была свободная)))))вот тебе и дали ее тел

Опубликовано:

Автор, скажу и свое мнение, тут я видел один вариант - выманить 2х. Одну 7ку ты не вытянешь, тупо потому,что подруга не даст контакта с ней(она же свое счастье не отпустит :D). Может одна придти,конешно,хотя тут вопрос в другом, как вытянуть 2х, а не попасться на 4ку(не сильно эффективные методы приходят в голову,но можно!). Уже дальше бы подумал, чтобы 7ку завлечь...А так - Опыт. Опыт с большой буквы,т.к. вещь важная в этом деле:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...