Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7-ка малолетка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, ребята.

Суть в следующем: стояли сегодня вечером в центре с друзьями. Мимо девочки ходят 6-7 (правда и крокодилы были, но про них не говорю), а я стою глазами хлопаю и туплю, позабывал все опенеры да и вобще как-то стремно было подходить и не знал о чем заговорить, хотя многие обращали внимание.

В общем, проходят две девочки первая 4 и с ней 7. С 7 встречаемся глазами, я провожу её взглядом и, она проходит... :( Проходит момент, в моей голове появляется мысль о том что я ЗАТУПОК и я со словами "Х..ля тормозить" двигаю за ней. Догоняю, открываю словами о том что она "ангел" и в этот момент начинается снег :) Говорю что то типа "О, и снег вслед за тобой начал падать", от неё К+, спрашиваю какие планы на вечер, говорит пойдут попить чаю в кафе а то замерзли и тут же спрашивает "А есть какие то планы?". Подружка что то пишет в телефоне и показывает ей (переглядываются, но не обращаю на это внимание), говорю типа сходите согрейтесь, попейте чаю и давайте встретимся чуть позже. Она говорит пиши мой номер, отвечаю "Нет, ты пиши" и протягиваю свой телефон. Она написала и протягивает мне телефон и говорит своей подруге Я твой записала... В моей голове проскочила только одна мысль - тёлка е..анулась! Но озвучивать не стал. Говорю "А зачем мне её?! Свой давай!" на что получил ответ, что она свой телефон дома забыла. Ладно, как согреетесь наберете, развернулся и ушел.

Прошло полтора часа, время 21.00, я захотел домой, кореша собрались в клуб, девочка до еще не позвонила. Подумал я, пан или пропал, набираю. Трубку подняла 4, начала говорить что с мамой поругалась и сегодня погулять не получится. А-ха-ха! "А мне ты особо не нужна, ты мне подружку свою дай", в ответ бла-бла она не может подойти так как СО СВОИМ ПАРНЕМ СТОИТ. Эээ... Спрашиваю, почему сразу то не сказала? Подружка говорит что её не понимает, я желаю хорошо погулять и кладу трубку. После сразу удалил номер за ненадобностью.

Мои выводы: Почему сразу удалил номер? Да потому что пи..дешь чистой воды про парня и т.д. От 7 были ССС явные и постоянный К+ во время знакомства.

Вопросы: что неправильно сделал при подходе? Как можно было утилизировать ситуацию на вызвоне? И что вобще неверно сделал?

З.Ы.: В последние 1,5 месяца у меня постоянно какое то потухшее состояние, что безумно мешает подходить к девушкам и вобще так очень некомфортно. Что можете посоветовать, чтобы это преодолеть?

Всем заранее спасибо.

По мне, ты зря сначала стал спрашивать про планы на вечер. Недостаточно заинтересовал из за этого. Акцентировал всё на то, чтобы сегодня же ещё встретиться.

• Советник

Может, и правда, что решила сосватать подружку.

Возможно, что подружка решила тебе насвинячить.

В целом, ничего страшного.

Просто очередной опыт.

По мне, отпустил - просрал. Надо было идти с ними, либо встерится в др день, ьак выглядило как - то по гоповски желающих их снять. Они и слились

Disappear, ну да, проскакивает такой момент. Просто еще и долбаное ненормальное ВС мешает.

Oldtoomuch, я тоже насчет сватовства подружки подумал. Ху..и с малолеток взять. На вид лет 17-18.

_Creemer, насчет сразу с ними идти - согласен, просто не хотелось друзей оставлять.

Парни, еще советов. Пожалуйста более подробно. И подскажите насчет моего ВС.

Друзья на то и друзья - они все поймут)

Сам подумай они пришли в кафешку, посидели поржали - про тебя забыли XD

Витек, малолетки не заставили. Мне самому интересно, как можно было поступить по другому в данной ситуации. И как можно повысить постоянное хорошее ВС

Витек, малолетки не заставили. Мне самому интересно, как можно было поступить по другому в данной ситуации. И как можно повысить постоянное хорошее ВС

У самого такая проблема) Советую либо вспомнить последний момент в жизни когда ...кхм извиняюсь ты ржал как лошадь и вперед!

Я лично жутко морожусь перед свиданием или вызвоном, иногда получается что ночь почти не сплю, но списываю на малый опыт надеюсь потом пройдет ;)

я перед свиданием или вызвоном всегда спокоен, обычно в позитиве если не устал после работы, но вот именно с подходами у меня основная проблема. Все мысли начинают перемешиваться, не могу даже директ найти, начинается паника... Попробую на днях в корне убрать страх подхода, буду подходить ко всем ОЖП и устраивать "опрос для моей дипломной работы". Думаю это поможет.

на счет дипломной это глуп и старо..)) думаешь на это кто то поведеться... с таким же успехом можно подойти и сказать "девчонки пошлите ко мне пиво попьем,пообщаемся..)

Якорить хорошее состояние и вспоминать его, когда не в ресурсе.

Можно заякорить на песне, видеоролике или кинестетике..

что можно было сделать..?

номер "четвёрки" записывать не надо было.!

утилизировал бы допустим так..

(девчонки сколько времени примерно вы там будете.? .....

ой я не смагу у меня "бла бла бла..." так что давай СВОЙ номер созвонимся в другой день..)

в общем ты просто не дожал её. а подруга тебе нафег не нужна.!

Парень... это малолетки... единственные к кому я реально БОЮСЬ подходить из за их тупости и непредсказуемости...)) Взролые девушки не знают чего хотят, а у этих такой расп*здос в голове временами... тупят и ведут себя "не в тему" лучше держись от них подальше и подходи к кому то посолиднее.

Мои выводы: Почему сразу удалил номер? Да потому что пи..дешь чистой воды про парня и т.д. От 7 были ССС явные и постоянный К+ во время знакомства.

Вопросы: что неправильно сделал при подходе? Как можно было утилизировать ситуацию на вызвоне? И что вобще неверно сделал?

З.Ы.: В последние 1,5 месяца у меня постоянно какое то потухшее состояние, что безумно мешает подходить к девушкам и вобще так очень некомфортно. Что можете посоветовать, чтобы это преодолеть?

Всем заранее спасибо.

а что у девочки не может быть парня???))или она при виде тебя должна была про него забыть??)и в чем ты себя винишь?)))в том , что ты как пикапер должен разводить любую телку даже ту ,кот в лтр?)))

ну есть парень, и есть-в чем вопрос то))а 4 была свободная)))))вот тебе и дали ее тел

Автор, скажу и свое мнение, тут я видел один вариант - выманить 2х. Одну 7ку ты не вытянешь, тупо потому,что подруга не даст контакта с ней(она же свое счастье не отпустит :D). Может одна придти,конешно,хотя тут вопрос в другом, как вытянуть 2х, а не попасться на 4ку(не сильно эффективные методы приходят в голову,но можно!). Уже дальше бы подумал, чтобы 7ку завлечь...А так - Опыт. Опыт с большой буквы,т.к. вещь важная в этом деле:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...