Перейти к публикации
пикап.Форум

НГ 2012,как и где встретили?делимся впечатлениями)

Merkutsio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

для начала всех хочу поздравить с наступившим :D

что касается меня, то НГ провел в дачном домике подальше от цивилизации и поближе к глубинке в компании друзей) получилось душевно и бюджетно

клубы и рестораны не рассматривались, старею наверно)

Опубликовано:

не ссорьтесь :angry:

расскажите, как вы встретили этот последний, по словам мудрецов племени Майя)), Новый Год

(куда стоит поехать, куда лучше не ехать)

Опубликовано:

Друг под утро попал в серьезную аварию, а т.к. я был практически трезв - тут же поехал выручать.

Самый фееричный НГ из всех.

Опубликовано:

че за бред ты пишешь

а предположить , что изначально текст темы автором был сформулирован по-другому, ты не в состоянии?

а что там вначале было?

A что, говорят вроде праздник был какой-то, нет???

да 31 декабря праздник был... вот можешь почитать http://www.calend.ru/holidays/0/0/1969/

Опубликовано:

Встречал вначале с семьей,потом с друзьями,проснулся весь взасосах и расцарапанный,улыбнулся и решил что все было прекрасно)

пиво с водкой мешал? :D что ничего не помнишь)

nacayenne

все живы здоровы?

Опубликовано:

Встречал вначале с семьей,потом с друзьями,проснулся весь взасосах и расцарапанный,улыбнулся и решил что все было прекрасно)

пиво с водкой мешал? :D что ничего не помнишь)

Мешааал)

и нетолько пиво))

Опубликовано:

nacayenne

все живы здоровы?

Да, к счастью, и это самое главное. Потом отвозил раненых в больницу, чтобы не дожидаться скорой...

Опубликовано:

В очко слона просто, все дни смешались.

Язык болит, сломали туалет, Пацана без 5 минут 2012 заносили в комнату сажали на стул., проснулся утром под http://www.mp3poisk.ru/%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0, продолжили пить ,половина уехало, другая половина приехала.

доехал до мамы недавно, кефир пью, похмелье, кефир не спасает, алкаху не могу пить, RECORD радио спасает)

Опубликовано:

31 числа на дачу и до 2 января. Все было отлично. В ноль не нажирались, все культурно. Отжиговые были игры в мафию и ассоциации. Тока без телки был. :\

Опубликовано:

31 числа на дачу и до 2 января. Все было отлично. В ноль не нажирались, все культурно. Отжиговые были игры в мафию и ассоциации. Тока без телки был. :\

тоже 1го в мафию играли :ph34r: потом голос охрип, но эмоций было масса

сам был без девушки, заболела, зато больше свободы и времени для себя в НГ ночь чтобы как следует оттянууться)

уже и не помню где и даже как)) но говорят что было круто))))

Сад, ты в ютюб загляни, себя думаю быстро найдешь, раз не помнишь ничего :P

Поздравлял свой народ

самопровозглашенной республики?))

• Советник
Опубликовано:

Успели с супругом посетить родственников и друзей в другом городе, 1-го числа были в Минске. Вчера вернулись.

Хорошо отметили, живенько так.

Опубликовано:
НГ закончился массовой дракой в клубе. Вобщем новый год получился довольно апокалиптичный.

А меня почему не взяли , я бы не отказался от драки:D

Опубликовано:

31 декабря разбился на такси(таксист жив) друг детства, настроения не было, когда вспоминал детство связанное с ним, слёзы наворачивались...и это в новогоднюю ночь вспоминал..

встречал с девушкой(уже бывшей), 1го вечером расстались

девушку не жалко, а вот друга...ни кому не пожелал бы такой новый год...

Опубликовано:

Успели с супругом посетить родственников и друзей в другом городе, 1-го числа были в Минске. Вчера вернулись.

наши горнолыжные курорты посетили ? (силичи, раубичи, логойск)

31 декабря разбился на такси(таксист жив) друг детства, настроения не было, когда вспоминал детство связанное с ним, слёзы наворачивались...и это в новогоднюю ночь вспоминал..

друга поддержи

а девушку забудь, следующая будет лучше

• Советник
Опубликовано:

А як же.

Еще посетили ночной клубец и полюбовались на местных пикаперов и натуралов.

Опубликовано:

друга поддержи

а девушку забудь, следующая будет лучше

друг насмерть разбился

уже забыл

Опубликовано:

Alex Ander

нет слов..

А як же.

Еще посетили ночной клубец и полюбовались на местных пикаперов и натуралов.

первый раз у нас, как впечатления от исск. снега и нашего "пикап-движения" ))

Опубликовано:

Сначала у сестры кушал Оливье и селедку под шубой.Потом с русскими ребятами поехал в клуб в центре где меня соблазняла кореняка и я танцевал в цилиндре с китаянкой на 20 см шпильках.Потом нашего в хлам укуренного Артема вынесли охранники,он протрезвел и начал бегать по центру Ванкувера и спрашивать у людей может ли он купить у них амфетамина.Остаток ночи провели в макдональдсе где я чуть не вепал Артему бухому в дровину.Потом пытались снять лимузин...

Опубликовано:

Решил всё таки рассказать как встретил нг я =)

Сначала дома с родителями посидел, даже шаманское не пил - не нравиться оно мне. Вышел полюбовался как взрывают на улице местные фейрверки разные,

Зашел домой оделся, все говорили что маршрутку я не поймаю в час ночи, но я то упёртый)) И пошёл искать маршрутку.. иду значит, а их нету, такси ездиют - но 300 рублей жалко было платить.. и тут выезжает маршрутка, сажусь - 30 рублей, отлично еду.. 2 девчонки спереди начинают диалог, куда едешь, с нг и т.д - пообщались вообщем - но они стрёмные))) доехал я почти до своих друзей с кем нг встречал - взял пива 0.5 и пошёл, пришёл к друзьям пиво уже потихоньку даёт о себе знать - они ещё не все в сборе собрались - я поглядел на стол, вижу что он пустует и направился в магаз)

Закупился пивом чипсами и прочей стандартной фигнй для пьянки.. сидим значит общаемся, я ещё пиваса выпил.. наконец пришли остальные гости.. дунули )) часть людей поехали выступать в клубе - они танцоры на пару часов - но тут пришли ещё люди ( я их впервые вижу ).. снова дунули :D Общаемся, веселимся, я на позитиве - даже станцевал брейк-данс, какая та не понятная девушка меня фоткает зачем то - вообщем сидим дальше хаваем - я всё пиво пью - пацаны там такие коры отжигают я угараю, все угарают с моего смеха)) вообщем нормально, вроде попускает - приезжают друзья которые ездили выступать, а эти знакомые уезжают в центр. Дунули .. я уже 3 раз + пиво.. вроде чуствую себя нормально .. сажусь на диван.. и тут меня меняет - я не понимаю кадры перед глазами как то сумбурно перематываются, время течёт как то странно - начинаю паниковать.. всякие страшные вещи в голову лезут, мне кажеться что я щас на самом деле стою на крыше высокого дома и хочу прыгнуть - а на самом деле я сижу на диване, пытаюсь удерживать себя в реальности, друзьям уже постелили линолиум танцуют вовсю ( брейк ) - играет громкий Хип-хоп из клонок, что ещё сильнее действует на меня - вообщем пытаюсь вернуться в реальности, подхожу к чувакам говорю что сделать чтобы отпустило - мол говорят надо похавать - на столе только хлеб да сок - похавал попил - не хрена не помогает - эти чуства не возможно описать - но это очень страшно, это настоящая шизофрени. И я понимаю что я не могу стоять на месте - начинаю отжигать брейк- данс))) И меня так начинает переть я так не когда не танцевал - креатив прёт - останавливаюсь, опять паника какая то. Вообщем я так ещё часа не мог остановиться)) то танцевал - то ходил в ванную, одна девка ваще в туалете просидела 4 часа о_О она походу спала на унитазе)) Вообщем я ждал когда же этот кошмар закончиться - и ближе к утру все завалились на кровать и начали фантазировать на всякие прикольные вещи)) Вот это реально радовало, страх ушёл - остались только приятный фантазии.. но всё равно шизофренило)) вообщем кое - как заснули все)) Проснулся, попрощася - поехал домой. Сознание в норму пришло только на 3 января :D

Вообщем вот такая история, с одной стороны - весело, а с другой - чуть с ума не сошёл.

Лучше уж просто пиво пить - оно вставляет стандартно, на психику сильно не действует, всё нормально воспринимаеться.

Добавлено спустя 15 минут:

Эх.. какой же я дурак, становлюсь таким же как и большинство.. не смешно это всё, а печально.

Опубликовано:

Да я вообще за активный отдых - я за спорт )

Это первый раз так было, я вообще очень редко выпиваю - пару раз в месяц, не курю. Хочу вообще полностью оградить себя от того что разрушает организм.

• Советник
Опубликовано:
первый раз у нас, как впечатления от исск. снега и нашего "пикап-движения" ))

Нет, не первый и дай Бог - не в последний. До Логойска не добралась. В Раубичах и Силичах бывала и ранее. Силичи мне больше нравятся, там как-то более "причесано". Но опять таки - я не лыжник, и по сути появляюсь там в составе тусовки, а не ради спортивных телодвижений. И не особо тянет, честно сказать - ибо от вида подъемников мне стремительно плохеет, а при виде спасателей, вежливо но непреклонно отцепляющих прилипших к оградкам горе-катальщиков, съезжающих бочком-бочком на попах...и вовсе хочется сбежать.

В Раубичах подвыпившего дядечку скинула лошадь. Откуда там они взялись? Конюшю так и не обнаружила. Возможно, плохо искала.

Касаемо пикаперов -ну песня же. Просто песня. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...