Перейти к публикации
пикап.Форум

....ЧТо нужно одеть чтоб выглядеть Good!

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) ПРИВЕТ! Всем у меня вопрос что нужно деть чтоб выглядет простенько но со вкуом! И чтоб это не было дорого! И не одежда типа Брюки туфли а такая типа кеды джинсы и футболочка свободно и простое...

Поделитесь...

Опубликовано:

Нафик фотку... Рецепт прост. Носи то что удобно. Если тебе в этом комфортно, это будет на тебе отлично смотреться.... Одежда - фантик. Должно быть красиво чтобы привлечь. Яркие цвета, но не панк конечно) А вообще полагайся только на свой вкус. Эксперементируй.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

как говорил BASSboy надо полагаться на свой вкус,это иногда не потеме всё равно ты возможно кому-тои понравишся,но в основном ты будеш выглядить му***ом

Опубликовано:
:) ПРИВЕТ! Всем у меня вопрос что нужно деть чтоб выглядет простенько но со вкуом!

Скейтерские кеды. Классно смотрятся с джинсами.

Какие-нибудь оригинальные джинсы.

Рубашки с коротким или длинным рукавом навыпуск...

:rolleyes:

Опубликовано:

Подбери вещи, чтобы они смотрелись контрастно.

Например-черные джинсы и абсолютно белые кроссовки.

Наверх можно футболку любого цвета.

Опубликовано:

Согласен с BassbOY. Как вариант можешь зайти на сайт наподобие http://www.esprit.com/ или http://www.otto.de и выбрать себе по душе одежду. Прикинуть как она будет на тебе выглядеть и как ты себя в ней будешь чувствовать. Если всё в порядке, то заказывай через сеть или вперед по магазинам. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Подбери вещи, чтобы они смотрелись контрастно.

Например-черные джинсы и абсолютно белые кроссовки.

Наверх можно футболку любого цвета.

:blink: ... :lol: Я плакалЪ. Прикидываю крутого пикапера в белоснежных кросовках, чёрных джинсах и футболочке, например ярко малинового цвета! Тогда уж отрасти волосы и поставь 20-сантиметровый зелёный ирокез. Выделяться будешь 100%!! :lol:

З.Ы. Всё, что наверху ИМХО, это не вписывается в мой стиль и в мои представления о том как лучше одеваться для пикапа - возможно, кому это и будет полезно. Хотя мозг мой понять это не в состоянии...

Опубликовано:

ну дык... сам всё сказал :Р кеды(гады?), джинсы синие, футболка или hoodie(если холодно), сверху можно пиджачок какойнить... не забывай про армейские магазины. там обычно можно классные дешёвые вещи подобрать.

Опубликовано:

по-моему белые кроссовки для наших погодных условий-это уж слишком...:lol: а вобще универсальных рецептов одеться хорошо нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...