Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание после изучения FAQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, делюсь своими мыслями, прошу сказать что можно было сделать Лучше\Хуже.

Я: 21 год, ОЖП - 24 года.

Знакомство произошло месяца три назад, сразу был установлен минимальный раппорт.

Решил я ее выцепить на свиданку. Погугяли по урашенной улице, разговорить кстати ее было сложновато, но мне все таки удавалось поддерживать веселую и позитивную атмосферу, без пауз и молчания. Кинестетика. Руки, спина, попа. На последнее реакция - невнятный звук))) Переместились в другое место, веду себя наглее, но засасывать не дает возможности - отворачивается. Гуляли пока не замерзли и разьехались по домам.

Что сделал хорошо: Очень уверенное поведение, поддерживание атмосферы веселой, эмоциональность, я чувствовал себя творцом ситуации. Две новых обстановки, два свидания по факту. Пускал сообщения между слов что очень часто общаюсь с девушками, много подруг.

Что сделал плохо: не поднял свою значимость до того, до чего было возможно. Не добил до засоса. Кинестетить дальше, но хотя зимой проблемно... Не достаточно заинтересовал. Да и все держать в голове сложно пока что, чтобы заинтересовывать, пускать интриги, на это не хватило опыта и ресурса. Я просто сам получил неплохую дозу ресурса, мне самому было кайфово и ниокаких стратегиях мозгу небыло дела.

Вопросы. Что можно ожидать? Как поведение для "первого" раза? И, более конкретный - как вести себя дальше?

Опубликовано:
Пускал сообщения между слов что очень часто общаюсь с девушками, много подруг.
Не нужно делать так.Расценивается как хвастоство.Причем проверяя тебя,она понимает,что ты не настолько крут,как кажешься на словах.
Опубликовано:
Пускал сообщения между слов что очень часто общаюсь с девушками, много подруг.
Не нужно делать так.Расценивается как хвастоство.Причем проверяя тебя,она понимает,что ты не настолько крут,как кажешься на словах.

тут я с тобой не соглашусь - если так думать, то вообще не стоит про себя ничего хорошего говорить, и ты сползаешь на стандарт. Если бы не пауза между знакомством, то было бы проще сделать влюбление, хотя я и могу ошибаться

Опубликовано:
тут я с тобой не соглашусь - если так думать, то вообще не стоит про себя ничего хорошего говорить, и ты сползаешь на стандарт. Если бы не пауза между знакомством, то было бы проще сделать влюбление, хотя я и могу ошибаться

Про себя надо другие вещи говорить, например, про успехи в каком-нибудь виде спорта

Опубликовано:

Ну у тебя же все супер с девушками,что же я тебе возражать буду чтоли,ты и так все знаешь,понимаешь и видишь женщин насквозь.Куда мне до тебя-)На будущее,если не уверен точно прав ты или нет-подумай,прежде чем написать это.

и ты сползаешь на стандарт
кстати,ты не думал,что ты уже до него сполз?До этого стандарта,думаешь как и основная масса мужчин.Мне интересно,как скоро ты почувствуешь,что вовсе не ты рулишь ситуацией на самом деле,а она-)
Опубликовано:

ProstoLexa

ну как бы это и получается хвастовство, нет? У меня на этот счет отдельное мнение, я хочу мнение в целом по описаному :)

Le0nych

Мэн, то что я сдесь пишу - я не претендую на стопроцентную правильность ведь, я сказал как я считаю.

Опубликовано:

Хвастаство от рассказа отличается в методе подачи информации, если ты между делом ей скажешь вскользь, и подогреешь её интерес, и она сама тебя начнет расспрашивать, то разве это хвастаство?

А разговаривать про девушек... хм... расскажи ей тогда про то, как ты пришёл в пикап, это же не хвастаство)

Опубликовано:

Le0nych

может быть и сполз, я для этого и создал тему чтобы была оценка со стороны. Насчет ситуации - я чувствовал себя в "своей тарелке", очень комфортно.

ProstoLexa

Вот именно - я же не говорил что вот я вчера пошел в клуб, сразу три кисы склеил, мы поехали ко мне у нас был бузмный секс до утра)

либо в обычном трепе, невзначай, изредка упоминаешь то что общаешься с девушками, какие они все разные, как нам нравиться общаться, как они у меня учатся играть, как однажды прям перед очень ответственным концертом Катя переволновавшись забыла в какой тональности песня и мне пришлось прям на сцене ей напоминать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...