Перейти к публикации
пикап.Форум

Про женщин!

Дикий Хохот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот читаю тут форум,много разных ситуаций,вот мне интересно,женщин ведь больше,чем мужчин....почему столько гемора вокруг ОЖП,нужно себя так вести или не так?не правильно будешь вести себя-сольет.....и т.д.Вот объясните мне?И в основном парни заморачиваются

Опубликовано:

Так добрая половина дам - крокодилы. Красивых, умных и воспитанных не так и много.

Опубликовано:

Да ладно,симпатичных девченок много,причем у которых нету парней

Почему у нас всегда ставиться вопрос,что парень должен себя прокачивать,развиваться и т.д.,а женщина что должна делать?только периодически раздвигать ноги,и то если парень будет себя вести как надо,парень должен придумать план,как сделать так чтобы она дала,и если вдруг он заикнется про секс раньше времени,то будет послан или еще что нибудь

Опубликовано:

Ладно ты не сердчай,природу у тебя все равно не получится обвести вокруг пальца,так же как и женщину:-)

Опубликовано:

Да ладно,симпатичных девченок много,причем у которых нету парней

Почему у нас всегда ставиться вопрос,что парень должен себя прокачивать,развиваться и т.д.,а женщина что должна делать?только периодически раздвигать ноги,и то если парень будет себя вести как надо,парень должен придумать план,как сделать так чтобы она дала,и если вдруг он заикнется про секс раньше времени,то будет послан или еще что нибудь

А ты бы стал соблазнять первого попавшегося крокодила? Сомневаюсь!

По твоему девушки ничего не делают для того, чтобы соблазнять парней? А салоны красоты, бесконечные диеты, выброшенные кучи бабла на фитнес-клубы, часы шопинга - это не считается!?

Девушки тоже не хотят встречаться с закомплексованными задротами, они хотят, чтобы рядом с ними был достойный, уверенный парень, а чтобы девушка поняла, что этот парень - это ты, для этого нужно вести себя соответственно!!!

Опубликовано:

Да если девушка за собой не будет следить и развиваться она будет никому не нужна.

Опубликовано:

Вот читаю тут форум,много разных ситуаций,вот мне интересно,женщин ведь больше,чем мужчин....почему столько гемора вокруг ОЖП,нужно себя так вести или не так?не правильно будешь вести себя-сольет.....и т.д.Вот объясните мне?И в основном парни заморачиваются

Это в какой возрастной категории их больше?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тема не понятно о чем. На протяжении двух месяцев мы так и не узнали цели создания Плюс не ясно почему раздел "Москва" выбран....

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...