Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание. первый опыт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После прочтения форума, часть книжки "Жизнь полна женщин", с большой теоретической базой , но почти нулевой практикой пошел на первое свидание. Накануне начал зачем то нервничать, все то что прочитал перемешалось, но послушав совета решил успокоиться и пойти с "пустой головой". С утра привел себя в идеальный порядок, хотя читал что этого делать не нужно, но хотел выглядить на все 100%.

Встретились с ОЖП сама где - то на 6 не больше, фигуры особенно нет, одиваете как среднестатистическая малолетка, на западный вариант. Начался примитивный разговор, как ? а у тебя ? а ты ? Нечего умнея не придумал, так как мне нужно некоторое время, что бы привыкнуть к человеку, а так как я о ней нечего не знал, первое время просто интересовался о жизни, о взглядах. Через 10 минут прогулки я понял, натура творческая, начал говорить про театры, литературные произведения. Говорил про стихи ( сам знаю некоторые стихи, очень красивые девченкам обычно нравятся из классики конечно ) в чем то совпали наши интересы, вроде все шло нормально. Кинестетить не мог так как зима, и особо не разгуляешься.

Завел ее в кафе, там включил джентельмена, ухаживание. Разговор продолжался недолго скоро иссякли все темы и я начал метафору про кольцо, которое внимание! затянулось на 30 минут, причем все это время она смеялась и даже как мне показалась более заинтересовалась во мне. В послед время крутил ее руки, как то обнимал, но вела себя дастаточно сковано на меня больше чем 2 - 3 секунды не смотрела, поза закрытая к общению. Потом честно признаю пошел бред и темы которые я не должен был затрагивать, понял что нужно завершать эту вокханалию, я предложил ее проводить до метро и подомам. Так и произошло.

Сам в метро просто в убитом состоянии доехал до своей остановки. Я понял, что не знаю как показать девушки что я не о стихах и не о фильмах пришел говорить. Общался в принципе уверенно пауз почти не было. Подскажите что сделал не так, так как не хочу в след раз такого исхода ?

Опубликовано:

Практика и еще раз практика!!!

Тренируйся любую тему сводить к сексуальному контексту, выходить на поцелуй, больше кинестетики, развивай невербалику...

Опубликовано:

В кино отправся... Там надеюсь поймешь... Ежеле теб секс подавай , а изображал порядочного , то приигласи домой , попейте чаю , покажи ей квартиру и привсунь.

Опубликовано:
В кино отправся... Там надеюсь поймешь... Ежеле теб секс подавай , а изображал порядочного , то приигласи домой , попейте чаю , покажи ей квартиру и привсунь.
В кино на первом свидании ?
Опубликовано:

Я всегда для того , чтоб девушку возбудить и отправится заниматся сеесом веду в кино.... Первое свидание .. Кино... Что странного ?! Или ты после свадьбы с ней будешь ее ахать ?!

Опубликовано:

Надо попробовать будет) Эх... А с этой я понимаю полетел как фанера над Парижем ?)

Опубликовано:

Приветствуешь поцелуем в щеку... А в кино поцлуй , бюст , талия , попа , внутрення часть бедра... Трогаем , возбуждем... Девушку узнать возможно в кафе до или послле кино...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...