Перейти к публикации
пикап.Форум

shadow. оцениваем и критикуем.

ShadoW`

Рекомендованные сообщения

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Какие же вы смешные, закомплексованные неудачники, одевающиеся как остальные 70% населения. Вы когда НИКОГДА не выйдете за черту стада. А если костюм ассенизатора признают классическим, и будут одевать на светские вечера, не сомневайтесь, - Вы будете первым кто его наденет и будет учить других как его носить :D

Чисто внешне нормально выглядишь(6),но я не люблю дреды,не нравятся хоть убей)

Кстати а с выпускного в костюме есть хоть одна фотка?)Хотелось бы посмотреть.

тебе самому то нравится такой стиль?

ты когда задавал этот вопрос, рассчитывал, что я отвечу "нет"?

Чисто внешне нормально выглядишь(6),но я не люблю дреды,не нравятся хоть убей)

Кстати а с выпускного в костюме есть хоть одна фотка?)Хотелось бы посмотреть.

дреды не нравятся не только тебе... :)

с выпускного... ну как то так.

http://s013.radikal....18231e3be1f.jpg

http://s017.radikal....e861a21723b.jpg

Вообще очень у**бищно...)) Пирсинг всё испортил...) Украшения для девченок...)

Но если вращаешься в конкретных кругах то впринципе можно, но ИМХО надо личностью выделятся, а не пирсингом...) Знаю о чем говорю сам в хипхоп культуре но кроме хороших кросовок ты ничего лишнего на мне не увидишь.

Зато на выпускном ты на мужика похож.

Но впринципе все нормально.Для 17 лет вполне нормально.

Тут важнее что бы ты соответствовал тому что чувствуешь.Если в дредах чувствуешь себя "собой" значит не спиливай не в коем случае.

Но дело в том что это и в обратную сторону работает.Если одется более строго, ты потихоньку начнешь чувствовать себя совсем под другому, а спилить дреды и снять пирсинг ты всегда успеешь.

Когда дреды за*бут (а они рано или поздно за*бут..) , то дуй из крайности в крайность и просто спили, не распутывая.Думаю 3-6 миллиметров тебе будет самое то.Вобщем, покороче что нибудь...)

Leon ^^

Не тупи я тя умоляю.

МУЖЧИНА, он и в африке мужчина. И - ДА, понятие мужчины не означает отсутствие дредов.Но опять же. Выделятся из толпы надо ЛИЧНОСТЬЮ!

А если ты настолько ничтожен что прибегаешь к шмоткам что бы выделится... ну это уже твои проблемы, не стоит перекладывать их на тех кто в этом не нуждается.

Выходя из "одинакового" стада, ты просто присоединяешься к тому стаду, которое хочет выделиться шмотками, а оно поверь не намного меньше...))

Dzheki

Я не говорил что шмотками нужно выделяться, главное что бы человеку нравилось как он одевается.

Dzheki, полностью с тобой согласен, и скажу, что пирсинга у меня мало, разве что оба уха проколоты и губа) и опять же, это не вечные украшения, как например тату и шрамирование, или даже те же самые тоннели... избавиться можно всегда.

Чесно сскажу то , что думаю...

5.5 по причине присутствия дрэдов и одеяния как у субкультуры...эт моесубьективное мнение...подстрич , побрится и пирсинг убрал бы... Но дело то твое...

5.5 по причине присутствия дрэдов и одеяния как у субкультуры...эт моесубьективное мнение...подстрич , побрится и пирсинг убрал бы... Но дело то твое...

интересно узнать твоё мнение. присутствие дред у девушки 9-10 так же опустит её до 5.5?

интересно узнать твоё мнение. присутствие дред у девушки 9-10 так же опустит её до 5.5?

Если это не девушка, а женщина, то опустит. Как минимум задумаюсь о её адекватности. Ничего против дредов не имею, но всё хорошо в своё время. Это чуть менее глупо, чем выйти на улицу в памперсах и с соской. А ты на школьника не тянешь, что кстати вовсе и не плохо. Может среди твоей тусовки это нормально, но с точки зрения пикапа, у незнакомой девушки на улице в 8/10 случаев будет схожая реакция.

Может среди твоей тусовки это нормально, но с точки зрения пикапа, у незнакомой девушки на улице в 8/10 случаев будет схожая реакция.

это зависит от возрастной категории девушки, согласись?

на солиста "Тол" похож ты :)

что играешь?

кстати да, очень даже похож на него...

дредастый пикапер...ядрёная смесь

обоже...тебе 17 лет? еще и только исполнилось? сначала не увидел...

шо за херь чувак? брей дреды, отращивай нормальную причёску, волосы шикарные, на вид лет 20 минимум

Может среди твоей тусовки это нормально, но с точки зрения пикапа, у незнакомой девушки на улице в 8/10 случаев будет схожая реакция.

это зависит от возрастной категории девушки, согласись?

Соглашусь. Нравится - носи, тебе неплохо. Но это не изменит моего мнения, что без них будет лучше. Времена децела и раста джа уже прошли.

Alex Ander, да, 17, в конце декабря исполнилось.

если бы я не хотел дреды, я бы ходил со стрижкой под 3-5 см.

с длинными волосами, хотя бы 10-15 я выгляжу как то убого, они виться начинают, кучерявиться...

Alex Ander, да, 17, в конце декабря исполнилось.

если бы я не хотел дреды, я бы ходил со стрижкой под 3-5 см.

с длинными волосами, хотя бы 10-15 я выгляжу как то убого, они виться начинают, кучерявиться...

я тоже дреды хотел в твоём возрасте почти, сейчас просто волосы ниже стандарта, но вот собираюсь идти к стилисту, что и тебе советую)

Alex Ander, почему почти? пока растил волосы, передумал?)

передумал, потому что у нас на город нахлинула волна дред...каждый второй мой друг, сделал себе дреды, а я не люблю быть стадом...

почти - потому что к 18 годам хотел дреды сделать

Dzheki

Я не говорил что шмотками нужно выделяться, главное что бы человеку нравилось как он одевается.

ГЛАВНОЕ, что бы человек чувствовал себя комфортно/уверенно в том во что одет. А будешь ли ты уверен в себе если 9/10 проходящих мимо людей будут ржать над тобой, плевать в лицо или п*здить !? :lol:

Одеваться , скажем так, вызывающе "простительно" лишь тем кто состоит в конкретной субкультуре и это НЕОБХОДИМО для его имиджа. Для всех остальных это выпендрежь, способ выделиться или наоборот, быть похожим на кого то.

А классика это классика, она всегда будет в моде. Тут надо решить для себя, что для тебя важнее - повыпендриваться перед малолетками (а это единственные кто ведеться на такое) или быть в конкретном мужском самцовом образе который по душе КАЖДОЙ девушке/женщине.

В конкретном случае у нас 17-ти летний парень.Его "аудитория" 16 -18 лет грубо говоря (хотя малолетка это не возраст, это состояние). Однако если он решит замахнуться повыше его ждут проблемы.Стоит обратить внимание, что опять же даже малолетки обычно предпочитают парней постарше...)) Так что серьезный образ в плюсе ВСЕГДА. Но впринципе автору темы вполне нормально для 17 лет.Тока не сглупи и не дойди до тоннелей!! )

А о хорошей, достойной татухе я например и сам подумываю.Как докачаю таки красивое тело и повзрослею ещё мальца что бы какую х*йню по глупости не набить....Что нибудь очень охрененное, но не вызывающее.

И мне пох*ям как она будет выглядеть в 70 лет, потому что в 70 лет мои сиськи будут дряблыми а лицо будет морщинистым и меня больше будет волновать моя сморщенная пиписька, а не какая то татушка :lol:

Его "аудитория" 16 -18 лет грубо говоря

на таких как раз таки и не тянет, по нраву те, кто по-старше.

если ты с такими общался, то ты поймешь почему.

Тока не сглупи и не дойди до тоннелей!! )

тоннели как то меня мало интересую, достаточно просто проколотых ушей.

Одеваться , скажем так, вызывающе "простительно" лишь тем кто состоит в конкретной субкультуре и это НЕОБХОДИМО для его имиджа.

автор темы то нормально одевается, тоже мне "вызывающе" :o лицо прикольное, веселое, дреды идут.

Одеваться , скажем так, вызывающе "простительно" лишь тем кто состоит в конкретной субкультуре и это НЕОБХОДИМО для его имиджа. Для всех остальных это выпендрежь, способ выделиться или наоборот, быть похожим на кого то.

это на каких фотках я одевался бл*дь, такое глупое слово "вызывающе"? на последней что ли? :D

Ну для меня если чесно не удавалось наблюдать ОЖП с дрэдами на9 -10... Просто я гвхожусь вне каких -то субкультур... Возмодно тебе имронируют ... Эт нот фор ми... У меня другие идеалы...

мне не в карту, но баллов 5 точно есть

шуруп в бороде досталяет :lol: тебя чё, Пила пытал?))

:D:D:D спс поржал :D

и скажу, что пирсинга у меня мало, разве что оба уха проколоты и губа)

:D:D:D спс поржал :D

мне не в карту, но баллов 5 точно есть

шуруп в бороде досталяет :lol: тебя чё, Пила пытал?))

:D :D :D спс поржал :D

и скажу, что пирсинга у меня мало, разве что оба уха проколоты и губа)

:D :D :D спс поржал :D

ты наверное ещё не видел пирсинг в больших количествах.

видел, видел... по ТНТ как-то пердача про сумасшедших была, которые полностью бчли в пирсинге и татуировках у них своя туса была и снимали... они еще на цепях себя подвешивали... но то что у них пирсинга в тыщу раз больше чем у тебя не означает что у тебя его мало

видел, видел... по ТНТ как-то пердача про сумасшедших была, которые полностью бчли в пирсинге и татуировках у них своя туса была и снимали... они еще на цепях себя подвешивали... но то что у них пирсинга в тыщу раз больше чем у тебя не означает что у тебя его мало

у каждого свои границы измерения, кто то считает много, кто то - мало.

я считаю мало.

Юноша очень симпатичный, правда, на вид явно старше 17 лет.

А что дреды и пирсинг - так это возраст такой, когда еще можно.

Но если нравятся девушки постарше, то, конечно, придется изображать "классический" ВВ и подстраиваться.

Но если нравятся девушки постарше, то, конечно, придется изображать "классический" ВВ и подстраиваться.

ну да, без этого никак.

хотя дреды и пирсинг на это мало как то влияют.

ну да, без этого никак.

хотя дреды и пирсинг на это мало как то влияют.

Ну вот уберешь все эти признаки неформальности - почувствуешь разницу) ИМХО, девки должны штабелями падать.

Ну вот уберешь все эти признаки неформальности - почувствуешь разницу) ИМХО, девки должны штабелями падать.

неужели женский пол так сугубо негативно относится к неформальной внешности?

Эм... ДА!)) По крайней мере взрослые.

Рано или поздно все вырастают с такого стиля.Я поэтому говорил о принадлежности к разным культурам и субкультурам.

Обычные люди всегда вырастают из такого стиля. Так что если ты не собираешься посвятить свою жизнь какой то субкультуре, выростай из такого ВВ пораньше, только время сэкономишь...))

Взрослые - да.

Эм... ДА!)) По крайней мере взрослые.

Рано или поздно все вырастают с такого стиля.Я поэтому говорил о принадлежности к разным культурам и субкультурам.

Обычные люди всегда вырастают из такого стиля. Так что если ты не собираешься посвятить свою жизнь какой то субкультуре, выростай из такого ВВ пораньше, только время сэкономишь...))

то что все люди, когда взрослеют, снимают/сбравают всё это дело - это я знаю.

я видимо не достиг ещё того самого возраста... :)

Да нормальный космос, че ты.

Завидуют, ибо мама бы в детстве била за такое.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Как сближаться с женщинами?

2. 304

3. 15

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 18

Неделя до свидания о чем писать.

5. 304

• Создать...