Перейти к публикации
пикап.Форум

shadow. оцениваем и критикуем.

ShadoW`

Рекомендованные сообщения

то что все люди, когда взрослеют, снимают/сбравают всё это дело - это я знаю.

я видимо не достиг ещё того самого возраста... :)

Твой выбор. Либо ты наслаждаешься своим возрастом и свободой, носишь свои дреды и радуешься жизни, либо ставишь себе целью клеить взрослых девушек (условно говоря, 20+) и работаешь над имиджем в нужную сторону.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Всё у тебя хорошо. Пройдёт время. Изменишь стиль и изменяться девушки вокруг тебя. Я искренне надеюсь, что в лучшую сторону :)

Всё у тебя хорошо. Пройдёт время. Изменишь стиль и изменяться девушки вокруг тебя. Я искренне надеюсь, что в лучшую сторону :)

не один ты, кстати, надеешься :)

Нормальные мужики, вроде меня, с неуважением относятся к подобным клоунам. Я про внешний вид. Понравится ли девушке гулять с парнем, на которого нормальные мужики смотрят, как на говно?

Повторю вопрос: почём ты знаешь?

Он сказал и тем более,что ей делать у него в квартире,если она не девушка его?

А если он скажет, что у него дреды на яйцах и дудулина 38 см, тоже поверишь?

На такого может повестись лишь пацанка, которая катается на скейтборде и не ведает, что такое каблуки, юбки и платья.

Ну знаешь, разделение людей на категории только исходя из внешнего вида - не является признаком большого ума, точнее это признак предельно зашоренного мировоззрения. Ты как будто не в Москве вырос, а на каком-то забытом полустанке, где прибытие поезда раз в месяц - единственное событие в жизни городка. Бунтарство, противопоставление себя обществу - нормальные этапы в созревании человека, один из этапов к самостоятельной жизни и избавления от родительской опеки.

Вот мы в школьные годы... мы в школьные годы... пусть лучше дреды носят :D

А если он скажет, что у него дреды на яйцах и дудулина 38 см, тоже поверишь?

верить нужно в пределах адекватности, а не так, как ты это считаешь и воображаешь.

На такого может повестись лишь пацанка, которая катается на скейтборде и не ведает, что такое каблуки, юбки и платья.

no comments.

Нормальные мужики, вроде меня, с неуважением относятся к подобным клоунам. Я про внешний вид. Понравится ли девушке гулять с парнем, на которого нормальные мужики смотрят, как на говно?

тебе сколько лет то, мужик?

может ты просто боишься быть подобной внешности по причине присутствия гопников в этой стране или просто "мама не одобрит" или "папа из дома выгонит"? вот ты тут и тешишься.

По моему никто не должен судить то , что тебе импонирует... Если ты человек хороший , то не важну приемлишь ты субкультуру или нет ... Парень ты симпотичный... А далее дело техники... Значит те кто будут тебя отвергать просто мыслят и воспитаны по другомму... Мне нравится и плевать , что не подчиняется нормам... Не всем же нам одинаковвми быть.

По моему никто не должен судить то , что тебе импонирует... Если ты человек хороший , то не важну приемлишь ты субкультуру или нет ... Парень ты симпотичный... А далее дело техники... Значит те кто будут тебя отвергать просто мыслят и воспитаны по другомму... Мне нравится и плевать , что не подчиняется нормам... Не всем же нам одинаковвми быть.

про субкультуру...

я не писал, что имею 100%-ную принадлежность к какой то субкультуре. меня просто доставляет этот стиль.

и большинство тех кто меня окружает, это люди без пирсингов и прочих заморочек. ну хотя и такие тоже присутствуют.

ШадоВ, ты припёрся на пикап форум, тебе сказали, что без дредов ты трахнешь больше тёлок, чем с дредами. Не нравится - встал и вышел.

Oni.

Ты ротик то прикрой "мужик". Нормальный мужик никогда не скажет - "нормальный мужик как я" он и не пытается доказывать или пояснять такие вещи это итак бывает понятно по его разговору.

Ты поадекватнее общайся, парню 17 лет официально он ещё вообще "ребенок", кто ты что бы ему указывать что он делает правильно а что нет?

ШадоВ, ты припёрся на пикап форум, тебе сказали, что без дредов ты трахнешь больше тёлок, чем с дредами. Не нравится - встал и вышел.

А вот этим ты меня вообще насмешил..))

Во первых.

Этот форум - тусовка пикаперов. Собрание на котором мы делимся успехами и способами соблазнения.Не больше.И оно с моральной точки зрения никому не принадлежит.И каждый человек со стороны имеет право прийти сюда и попросить помощи или знаний.Каждый имеет право влиться и сказать своё слово.Показать свой взгляд на соблазнение.Потому что это своя культура и своя наука.

Может он на неформалках специалиизруется и это его фетиш!)) Кто ты что бы ему мешать!?)) Зато когда нибудь он разовьет это направление и добьется экстримальных методов соблазнения неформалок :D !

Во вторых.

Что ты сделал для этого форума что бы говорить о нем НАШ !? Какую пользу ты принес для него? Или может ты админ!?

Я знаю что я для него делаю.

Знаю что пытаюсь двинуть новичков в правильном направлении и привлечь в эту культуру побольше людей что бы сделать побольше мужчин из мальчиков. Знаю что выдвигаю свои взгляды на соблазнение, какие то теории, стараюсь играться с разумом девушек что бы найти там побольше логики.

Мне есть чем поделиться с этой тусовкой и мне есть чему у неё научится. И при этом я себе не позволяю говорить "Не нравится - встал и вышел".

Кто ТЫ такой что бы говорить подобное!? Кому надо встать и выйти так это тебе неадекват.

Моё ИМХО. И менять не собираюсь. Сорри за оффтоп.

Дзхеки, учиться надо у лучших, согласен? Я красивее тебя, умнее, сексуальней, обаятельней, зачётов у меня больше, и они более качественные. Достаточно?

Дзхеки, учиться надо у лучших, согласен? Я красивее тебя, умнее, сексуальней, обаятельней, зачётов у меня больше, и они более качественные. Достаточно?

а у меня член 15 см в диаметре, метафору понял ?

Nice Gay, ты уже второй раз со мной заигрываешь, меня не интересует твой член.

твои успехи тоже мало кому интересны, кстати.

ты такой уверенный, будто Dzheki от А до Я знаешь. у самого то темы в лицах нету (интересно почему), и ни у кого никакого мнения нет о твоей внешности. создай себе здесь тему, хотелось бы посмотреть на настоящего "пикап-про" и обсуждай свои успехи и всё остальное. твоё превосходство ещё доказывать надо, а нормальные "мужики" этого не делают.

ты такой уверенный, будто Dzheki от А до Я знаешь. у самого то темы в лицах нету (интересно почему), и ни у кого никакого мнения нет о твоей внешности. создай себе здесь тему, хотелось бы посмотреть на настоящего "пикап-про" и обсуждай свои успехи и всё остальное. твоё превосходство ещё доказывать надо, а нормальные "мужики" этого не делают.

к этому и вела моя метафора.

Я красивее тебя, умнее, сексуальней, обаятельней, зачётов у меня больше, и они более качественные. Достаточно?

Эй эй...!! Осторожнее! так и задр*чить на своё отражение недолго...)

зачётов у меня больше, и они более качественные
Насмешил :D

Ну хз кто тебя знает может ты Садисто, только с другого ника...))

Качественный секс? Моему двоюродному братишке лет 17... ты даж его этим словом не удивишь...) Качественный и стабильный секс это настолько обыденная штука что хвалится ею смысла нету.

Не в количестве счастье парень... а в их сумашестви...))

(Эх сколько же умывальников я сломал сколько стиралок перевернул и сколько люстр сорвал с потолка... уже и со счету сбился...)

Сейчас разговор вообще не о том чья пися длиннее.Вопрос мой был другой.

"Не нравится - встал и вышел".

Кто ТЫ такой что бы говорить подобное!?

Я конечно понимаю что легче перевести тему как девченка... Но будь добр дай ответ.

Потому что, я считаю - то что ты красивее, умнее, сексуальней, обаятельней и бла бла бла - МЕНЯ...)) Не достаточная причина что бы оскорблять кого то другого.

Шадоу...) На самом деле, просто забей.Таких троллей миллионы.Посмотри мои первые темы.Я тоже бил себя в грудь и пытался что то доказать и кричал что я мужик потому что я трахнул много баб...))И сейчас когда я вижу такого парнишу я вспоминаю себя и мне смешно...) Слава Богу я это перерос и усмирил свою кавказскую импульсивность.

Нет.Кайф пикапа совсем в другом.Совсем не в том что бы трахать много баб...))Этим уже не удивишь..) С этим отлично справляются и НЕпикаперы.

Лично моя цель найти в девушках логику.Все мы наслышаны о том что девушки нелогичные и ими движут только эмоции. Однако.Однажды я заметил как 2 девушки ругаются... и стояли несколько парней и несколько девушек. Парни возражали и говорили о том что это совсем не тема для конфликта.ВСЕ девушки стояли и молчали с понимающим лицом.Она ПОНИМАЛИ что происходит...)) Каждая из них. И я тогда подумал - "они ведь отлично понимают друг друга....)) А значит способ женского мышления вполне логичен". С тех пор пытаюсь влезть к ним в голову и сложить все в систему...))

Обитатели здешнего форума отлично с этим справляются.Мне нравится обмениваться с ними информацией.И многие из них знают гораздо больше чем я.

Это для меня просто хобби.Очень интересное дело.

А качественный и стабильный секс... ну это вполне обычная штука. У меня на Кавказе то с этим проблем нет, а когда в Россию вырываюсь так вообще мясо можно устраивать... проблема это лишь для тех кто смотрит на это как на достижение.

Теперь после каждого знакомства или после каждого секса я максимально влезаю девушке в голову.Максимально пытаюсь повлиять на её действия.Потянуть за очередную ниточку и посмотреть за её реакцией...)) Превратить отношения в игру...)) Своего рода "эксперименты" после которых делаешь какие то выводы. Это очень увлекательно))

Это дало мне понять что девушки это не мясо для секса.Они тоже вполне обычные и логичные люди которых тоже можно уважать.Просто мыслят они по другому.И общаться с ними очень легко и интересно, просто надо их понять и быть с ними "на одной волне" ))

В общем, чето я зап*зделся... ;)) эт просто к слову...мысли вслух, мотай на ус;)) Сори за оффтоп...))

Что за злость к Кавказу? Это твоя мамочка?

Троль.Как я и говорил.

Одной Бледи уже хватает. Постараюсь решить всё без мата.

Думал тебя хватит на что то поостроумнее... ну да ладно.

Но тролли необыкновенно долгоживущая раса. Обычно они не умирают сами по себе, а погибают насильственной смертью. (с) wikipedia.

Ну... во первых.Флуд и нацизм вещи довольно разные.Я за свой флуд извинился (да и думаю автор темы не против).

Ты за свой нацизм - нет.

В другой момент я бы ответил тебе тем же.Но к чему взрослому самодовольному мужчине тратить нервы на тролля?

Ну нееет) Неужели ты веришь что так много значишь?)

Я потратил на тебя текст.Буковки, скобочки, восклицательныце знаки...И время, которого у меня дох*я.

Какая потеря для страны...

Ты похоже не очень разбираешься в приятностях... Тролить на форуме...) Самому не западло?)

Крупнее бери.

Нет.Для меня это не развлекушечки и не потеря времени.Я знаю зачем я здесь, что я с этого имею и зачем я это делаю, даже сейчас, когда "оффвтопил" кучу сообщений.

А ты всего лишь тролль.

Oni лапушко :*

Да, все "зигачи" такие.

А ты всего лишь тролль.

Do not feed the troll!

Знакома реплика? Так на кой черт ты его кормишь?)

Ты видишь нацизм там, где его нет, у тебя с этим проблемы были? Хотя лучше не рассказывай, писатель.

И я не тролль, я Альфа 80-го уровня.

Так на кой черт ты его кормишь?)

Ну бл**** ну зачем ты всё обломала!?!?))

Перетроллить троля - можно только путем медленной кормешки :lol:

В этот раз не вышло - спасибо тебе.Блин смени ник на Сороку.

Ээээ....если ты перетроллишь тролля, то ты - тролль. Ты тролль. Вали с форума. Этот форум не для троллей. Фу, тролль. Фуфуфу.

логично же шь!

Ты видишь нацизм там, где его нет.

Не сегодня.

Проблемы...были.У тех кто затрагивал эту тему мне в лицо.А спорить с нацистами в сети... нет я перерос, спасибо)

Ээээ....если ты перетроллишь тролля, то ты - тролль. Ты тролль. Вали с форума. Этот форум не для троллей. Фу, тролль. Фуфуфу.

логично же шь!

Та с моей скорости вбивания символов даже мой препод по программированию ох*ела...)) 2года варкрафа блеа... Так что почему бы не дать тролю размяться? :lol:

Не, если серьезно, то обычно получается...)) Думаю и сейчас бы получилось. Эт довольно забавно, можешь сама попробовать.

Надо только поддерживать разговор пока он не скажет слова "Я" потом легче...)

Ну когда нибудь я создам универсальный способ борьбы с троллями :lol: (игнор не всчет, так неинтересно...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 304

Как сближаться с женщинами?

2. 304

3. 15

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 18

Неделя до свидания о чем писать.

5. 304

• Создать...