Перейти к публикации
пикап.Форум

shadow. оцениваем и критикуем.

ShadoW`

Рекомендованные сообщения

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

МОЙ ЛИЧНЫЙ ХИТ-ПАРАД ДЕВУШЕК ФОРУМА:

1. Ворона

444444444444y.jpg

2. Lyus'ka

1111111z.jpg

3. Иллюзия

222222222p.jpg

4. Утка_в_тапках

3333333333333x.jpg

Опубликовано:

Oni, девушки твоей мечты? (все же я кое кого, с кое кем поменял бы местами в этом хит-параде)

Dzheki, причастие Oni к "трололо" я уже заметил с самого начала.

Опубликовано:

Да этот имбицил кое что выложил.Слава Богу хватило мозгов редактировать.

шок-контент, не? :D

Опубликовано:

Уф...только добрался до твоих фоток с выпускного)Ну вот другое дело,тут ввообще отлично выглядишь,подумай точно ли тебе так нужны эти дреды?

Опубликовано:

Уф...только добрался до твоих фоток с выпускного)Ну вот другое дело,тут ввообще отлично выглядишь,подумай точно ли тебе так нужны эти дреды?

имхо, то что было у меня на голове на выпускном - это ужасно)

Опубликовано:

) не могу понять. или просто в карту или "натурала" в тебе чую) глаза- большой потенциал, если ты при этом еще и говорить складно умеешь- точно натурал)

На такого может повестись лишь пацанка, которая катается на скейтборде и не ведает, что такое каблуки, юбки и платья.

ой-ей. Я вот ведусь.

мне с дредами больше нравится, чем на выпускном. Очень интересно, что с тобой будет через лет пять!)

Опубликовано:

:wub: :wub: :wub:

что правда 17?? :unsure:

Очень интересно, что с тобой будет через лет пять!)

да запинают где-нибудь

а потом кто-то запинает тех, кто где-нибудь!!! :angry2:

и кстати без дред действительно печально! :(

а вот лично я знаю девушек, что в возрасте где-то между 20 и 30 себе косички плетут и к дредастым парням крайне позитивно относятся, и замечаны они были в хождении на каблуках и юбках.

у кого-то очень негибкая картина мира :)

Опубликовано:

да запинают где-нибудь

ну не ревнуй!!!! Лучше сам покажись!!! )

:wub: :wub: :wub:

что правда 17?? :unsure:

да запинают где-нибудь

а потом кто-то запинает тех, кто где-нибудь!!! :angry2:

и кстати без дред действительно печально! :(

а вот лично я знаю девушек, что в возрасте где-то между 20 и 30 себе косички плетут и к дредастым парням крайне позитивно относятся, и замечаны они были в хождении на каблуках и юбках.

у кого-то очень негибкая картина мира :)

я бы добавила. И в платьях, и в коротких юбках и на каблючищах и не очень))) ( ну и в кедиках)))

Опубликовано:

да запинают где-нибудь

с тобой уже так поступали?

Опубликовано:

да запинают где-нибудь

с тобой уже так поступали?

тююю... не обижайся на мясика) он завидует, что на его лицо не покушаются просто! правда, мясик? :D признайся! не травмируй человека!

Опубликовано:

лучшие друзья девушек - это музыканты (с)

я не против дред, но я за длинные волосы у молодых людей. думаю, тебе это очень шло. )

яркой внешностью-то не обделен

Опубликовано:

лучшие друзья девушек - это музыканты (с)

может быть это и так.

я не против дред, но я за длинные волосы у молодых людей. думаю, тебе это очень шло. )

яркой внешностью-то не обделен

у меня были длинные волосы, и это смотрелось слабо говоря - гейски!

с дредами куда лучше.

Опубликовано:

У Джонни и Орландо все-таки не длинные волосы рок-музыкантов, о которых говорит Shadow.

Хотя Джонни и с длинными волосами не смотрелся геем:

26821239_003t0yx7.jpg

Но все же длинные волосы - это как-то так:

bach_iphone.jpg

И совершенно непонятно, почему они должны выглядеть гейски. Если красивые, густые и ухоженные, - то отлично они выглядят.

Опубликовано:

им идут длинные волосы, но у меня плюс вьются ещё, это уж совсем не то...

теперь хоть не вьются. :D

Опубликовано:

Вьются - это волнистые или кудрявые? Если кудрявые, то это вообще фишка, если волнистые, то их можно офигенно уложить.

Но вообще, конечно, главное, чтобы тебе самому комфотно было. С твоей внешностью можно хоть с ирокезом ходить, хоть с горшком на голове.

Опубликовано:

у Орландо как раз вьются.. у тебя лицо не слащавое, не думаю, что оно может выглядеть "гейским"..

вообще на цыгана ты похож (сразу оговорюсь, что ничего плохого в этом не вижу)

но раз ты так уверен, что с дредами тебе лучше, не буду пытаться переубеждать..

Anybody, что-то стремно выглядит пример твой длинных волос... не увидела густых красивых и ухоженных..

Опубликовано:

Вьются - это волнистые или кудрявые? Если кудрявые, то это вообще фишка, если волнистые, то их можно офигенно уложить.

Но вообще, конечно, главное, чтобы тебе самому комфотно было. С твоей внешностью можно хоть с ирокезом ходить, хоть с горшком на голове.

у меня местами вились, местами - кудри! короче это было ужасно!

у меня местами вились, местами - кудри! короче это было ужасно!

бес сна, 2 дня назад слышал от знакомого намёк на цыганскую внешность)

Опубликовано:

Anybody, что-то стремно выглядит пример твой длинных волос... не увидела густых красивых и ухоженных..

С густыми, красивыми и ухоженными под рукой только фотосеты профессиональных моделей, а они изначально выглядят слащаво, поэтому не стала выкладывать)

Дядька Себастиан Бах, как мне кажется, и с такими волосами очень секси выглядит. И совсем не гейски.

Опубликовано:

Так - очень клево и задорно.

не, не айс.

Кстати дреды у тя натуралки или нормальные, те что вплетаются?

натуральные и нормальные - это одно и то же. есть безопасные (искусственные) и опасные (из своих волос)

у меня из своих волос(опасные).

Опубликовано:

про то, что ты предпочел дреды..)

потому как второй вариант на фото действительно для мужчины наверное не очень комфортный,

но первый-то вполне приемлемый. для меня лично даже наоборот интересный.

дреды тоже редкость. но по сути сделать их может любой. а от природы далеко не

каждый человек может похвастать красивыми волосами, поэтому считаю, что индивидуальные

особенности лучше сохранять и подчеркивать.

но это уже мои заморочки.я фанат натуральности и индивидуальности, а волосы вообще мой фетиш,

так что не обращай внимания - я ко всем пристаю по поводу волос..)

Опубликовано:

дреды тоже редкость. но по сути сделать их может любой.

да ты что? :)

даже тот, кто от природы не волосат, ну или волосы жидкие и короткие?

Буэээ... их же мыть невариант... :ninja:

через пару месяцев привыкаешь их мыть.

Опубликовано:

для дред не обязательно густые волосы. жидкие - да, проблематично.

но длинноволосый может дреды заплести в любой момент, а из дред длинные волосы уже сложнее сделать )

вот свои длинные дреды - это да, это уже редкость.

насколько далекоидущие планы у тебя относительно такого состояния своей головы?

Опубликовано:

те, кто часто и надолго плетет дреды очень некрасиво лысеют со лба и висков...время от времени любители дредов дают передышку своему скальпу...в России не видела красиво заплетенных дредов...нет спецов, увы

Опубликовано:

Вот вот насчет лысения тоже да. И идет такой высокий лоб в основном чернокожим)) Могу скинуть пару примеров.

Опубликовано:

те, кто часто и надолго плетет дреды очень некрасиво лысеют со лба и висков...

откуда эта статистика?? :)

Опубликовано:

Много знакомых...)) Это правда.

Часто приходится их в гребень связывать что бы не мешали.Так и смещают потихоньку линию лба...))

Опубликовано:

Много знакомых...)) Это правда.

Часто приходится их в гребень связывать что бы не мешали.Так и смещают потихоньку линию лба...))

то есть девочки, которые часто хвостики или как-то по-другому волосы заплетают, тоже рано лысеют?)))

Опубликовано:

Нет, я поэтому спрашивал натуральные ли дреды или вплетенные.

Натуралки отличаются тем что реально опасные.Почитай за них рассказывать долго...))

Но не люблю я их.Ты представь, волосы которые выпадают ты не вычесываешь и не вымываешь, а вплетаешь обратно туда же...)

Опубликовано:

Ты представь, волосы которые выпадают ты не вычесываешь и не вымываешь, а вплетаешь обратно туда же...)

У меня были пару рас косички заплетены. Это на 1,5 месяца где-то. Тоже волосы никуда не деваются выпавшие. Не могу сказать, что стала хуже прическа. Первое время наоборот замечалась повышенная пышность после того, как снимала косички. Я не знаю с чем это связано :)

Опубликовано:
Но не люблю я их.Ты представь, волосы которые выпадают ты не вычесываешь и не вымываешь, а вплетаешь обратно туда же...)

не вижу в этом необходимости, честно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1316

Между тещей и семьей

2. 1316

Между тещей и семьей

3. 1316

Между тещей и семьей

4. 54

Как забыть или вернуть!

5. 54

Как забыть или вернуть!

• Создать...