Перейти к публикации
пикап.Форум

Про машину и переднее сидение?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация в следующем.

В принцепе как соблазнить девушки и что делать я умею даже если девушка по началу сопротивляется, НО это все выходит скажем дома на диване на улице на скомейке когда не чего не мешает да даже на заднем сидении машины, когда можешь дотянуться и добраться до девушки полностью.

Но когда с девушкой сидишь на переднем сидении и между вами в машине высокий подлокотник, т.е. вроде рядом но не близко как хотелось бы. Как только не пробуешь но на заднее сидение не в какую не садиться. Т.е. одна из составляющих соблазнение полностью или частично отпадает это кинестетика так как этот высокий подлокотник просто не дает это сделать. квартиры жалко постоянной нет.

Вопрос как вести себя на переднем свидании в машине на переднем сидении? или как все таки перетащить девушку на заднее сидение если она не в какую не хочет?

Отчасти глупый вопрос но все таки

Опубликовано:

А а/м какой?

Можно предложить поужинать на заднем диване)))

В магазине продаются откидные столики (подвешиваются сзади на переднее сиденье, функционал как в междугородних автобусах)

Но это удобно, если сзади места больше, чем спереди.

А вообще, раппорт и калибровка рулят. Так же неплохо было бы заработать хотя бы на съем жилья.

Ты бы на месте девушки, пользующейся популярностью, стал бы встречаться с человеком, у которого даже нет возможности обеспечить условия для хорошего секса?

Опубликовано:

А а/м какой?

Можно предложить поужинать на заднем диване)))

В магазине продаются откидные столики (подвешиваются сзади на переднее сиденье, функционал как в междугородних автобусах)

Но это удобно, если сзади места больше, чем спереди.

А вообще, раппорт и калибровка рулят. Так же неплохо было бы заработать хотя бы на съем жилья.

Ты бы на месте девушки, пользующейся популярностью, стал бы встречаться с человеком, у которого даже нет возможности обеспечить условия для хорошего секса?

Тут про встречаться не кто не говорит ))) да и девушки как ты говоришь встречаются со мной не из за машины хотя все говорят у тебя машина шикарная =)) хоть и не лексус но по комфорту не отстает, мне так один знакомый сказал у него лексус что садишь как в свою машину ))) для молодых девок в самый раз. Бывает и квартиры тоже но и машины тоже не кто не отменял просто тут не про это тема. я себя почти полностью обеспечиваю машина моя личная. Для моего возраста это нормально некоторые в этом возрасте даже не думали про машины в будущем планирую и хату взять но пока нет пока в машине. Эти столики не проканают у меня весь салон в мехе, но это для меня еще один плюс. Не одна девушка не остается к этому белому и пушистому меху равнодушна =)))

Опубликовано:

Думаю, выход очевиден - снять переднее пассажирское седло, дамочка сразу будет садиться назад :D

И простор для сексуальных утех сразу расширяется!

Опубликовано:

Думаю, выход очевиден - снять переднее пассажирское седло, дамочка сразу будет садиться назад :D

на своём каене пробовал ? )))

Опубликовано:

Но когда с девушкой сидишь на переднем сидении и между вами в машине высокий подлокотник, т.е. вроде рядом но не близко как хотелось бы.

Купи себе матиз :)

Опубликовано:
как все таки перетащить девушку на заднее сидение если она не в какую не хочет?

а че она говорит? че не хочет?

"зачем?" - просто сесть поближе обнять и разговаривать. постепенно кинестетить

Опубликовано:

Кстати задумался по вопросу и понял, что у меня не было такой ситуации, чтобы девушка отказывалась на заднее пересесть.

Точнее как - я чувствовал, что если девушка не готова, и просто не предлагал до поры, до времени.

Опубликовано:

Я иногда поворачиваюсь к ней, получается как обнимаю и руку тяну к ручке наклона спинки, и девушка со свистом в лежачее положение летит)) в это время пока в себя не пришла - засасывай))

Опубликовано:

Кстати задумался по вопросу и понял, что у меня не было такой ситуации, чтобы девушка отказывалась на заднее пересесть.

Точнее как - я чувствовал, что если девушка не готова, и просто не предлагал до поры, до времени.

Во во а чтобы ее довести до готовности и нужна кинестетика

Я иногда поворачиваюсь к ней, получается как обнимаю и руку тяну к ручке наклона спинки, и девушка со свистом в лежачее положение летит)) в это время пока в себя не пришла - засасывай))

спасибо попробую даже если ты так не делал не разу )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...