Перейти к публикации
пикап.Форум

что же дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! нужен совет по данной ситуации:

Мне 17 лет.ожп 17.Давно её заметил в соц сети и не осиливался написать.Есть даже общие знакомые,друзья из школы,где раньше учился.

Пару дней назад я ей написал,поообщались..но толком то и не общались,2-3 сообщений,т.к она и я редко сидим в соц сетях.Вообщем,хотел бы спросить: на каком этапе спрашивать номер телефона и как действовать дальше? не хочу тянуть просто,а хочется встретиться и сходить погулять,но и спугнуть её боюсь.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Если ты ей интересен - до 20 сообщений. Если нет - 2-3 сообщения в день ничего не решат, она всё равно отмазку придумает.

Опубликовано:

ну дак и спрашивай номер для встречи. Меньше думай, главное не мандражируй :)

Опубликовано:

DjMilk На данном этапе твоя задача - Прокачать доверие, а за сколько ты это сделаешь, это личное твоё дело... У меня есть опыт вытягивания ОЖП из соц. сети. Главное - прокачка доверия и интереса к твоей личности. Дай ей понять, что ты интересен и встреча с тобой в реале будет ещё лучше чем общение в сети.

Опубликовано:

я попробую,но у меня мало опыта общения в соц сетях..вопросы кончились)) уверен/,что в реале такого бы не было..вообщем,пару сообщений напишу и посмотрю как будет.Потом отпишусь..просто проблема во взятии телефона..что бы не спугнуть..

Опубликовано:

О_о Проблем во взятии номера НЕТ НИКАКИХ... Всё взаимосвязано, если интересен - дала номер если не интересен - адиос, будет отмазываться как может.

Опубликовано:

ну а как понять что я её заинтересовал? от неё тожеидут вопросы..просила кинуть свою фотку,но я сказал что раньше были,а сейчас удалил.Сказал,что позже кину.В интернете тяжело понять заинтересовал её или нет..

Опубликовано:

Автор, основная проблема - ты боишься все испортить.

Решай эту проблему ибо секса ты долго не будешь видеть

Опубликовано:

DjMilk, расскажи пару-тройку сообщений, прокачивающих твой Social Proof (иначе говоря, расскажи про то, как ты крут по жизни :) ). Расспроси в тех же сообщениях, чем она занимается, прокомментируй в позитиве. Это должно расположить ее к тебе (по смайликам и контексту поймешь :) ). А потом тяни телефон, будь готов к проверкам ; )

Вообще, ты вот форум (ФАКи в основном, ну и сам форум тоже) совсем не читал, я вижу. А зря :)

Ты, наверное, подходы еще не делал или почти не делал. При онлайн-общении надо представлять, что ты общаешься с девушкой РЕАЛЬНО, получать удовольствие от того, что ты НАВЕРНЯКА, ПРОСТО БЕЗ ВАРИАНТОВ с ней в реале скоро увидишься. А если ты клещами из себя слова при встрече вытягиваешь, именно мысль о предстоящей встрече и будет мешать тебе вытянуть ее на нее :)

ну дак и спрашивай номер для встречи. Меньше думай, главное не мандражируй
основная проблема - ты боишься все испортить.
И к этому подключаюсь :)
Опубликовано:
ну а как понять что я её заинтересовал? от неё тожеидут вопросы..просила кинуть свою фотку,но я сказал что раньше были,а сейчас удалил.Сказал,что позже кин

Она общается с парнем без фотки и задает ему вопросы - значит ты уже ей небезынтересен. Действуй уверенней, но в первый раз всегда могут быть проколы.

пс на твоем месте я бы не стал кидать ей фотку. Вскользь намекни о росте\весе в подходящем контексте, но не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...