Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц vs 2 часа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Пикапер из меня, дайте подумать... никакой. Поэтому и зашел, пусть и не первый раз, к Вам. В этот раз, за конкретной помощью. Надеюсь, вы мне ее окажете :D

Общаюсь с девушкой около месяца. Понимание взамное, друг другу нравимся и даже, как я понял, она испытывает ко мне чувства. В любви признался, и она тоже, конкретными словами: "Я люблю тебя!". Дальше, естественно, разговорор должен идти об отношениях. Предложил встречаться. Долго уводила разговор в сторону словами "Со мной сложно" и т.д. Ответа не дала. Решил увидеться с ней, не первый раз конечно. Поговорили о встрече, о дне. Думал, что предложу опять, тут уж не отвертится. Но не тут-то было... За день до встречи, выясняется, что видется она будет завтра не со мной, а с другим парнем, которого знает 2 часа. На вопрос "Почему?", отвечает: "Не знаю". Дайте, пожалуйста, совет, что делать и как быть. Нравится она мне очень, терять не хочу. И как так можно, зная парня месяц, признаваясь ему в любви и т.д., и т.п. открыто заявить о другом, "2х часовом"? Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Есть предположение что мало заинтересовал, только как друга...

А есть варианты как заинтересовать не просто как друга?

Опубликовано:

Ну вот смотри... Ты общаешься с девушкой месяц. Ты её уже хотя бы целовал? Кинестетил? Заинтересовывал как-нибудь? Как именно?

Опубликовано:
Предложил встречаться.

Зачем? Может ещё контракт заключишь что она "официально" твоя девушка?))

Если ты везде так неуверенно тупил, то ничего странного. Девушке нужен уверенный в себе парень.Уверенный даже там где даже по идее / логике нельзя быть уверенным.

Читай ФАКи, хотя бы пару.А потом задавай вопросы отвечу подробнее. Случай вполне обычный в ФАКах все описано.

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Пикапер из меня, дайте подумать... никакой. Поэтому и зашел, пусть и не первый раз, к Вам. В этот раз, за конкретной помощью. Надеюсь, вы мне ее окажете :D

Общаюсь с девушкой около месяца. Понимание взамное, друг другу нравимся и даже, как я понял, она испытывает ко мне чувства. В любви признался, и она тоже, конкретными словами: "Я люблю тебя!". Дальше, естественно, разговорор должен идти об отношениях. Предложил встречаться. Долго уводила разговор в сторону словами "Со мной сложно" и т.д. Ответа не дала. Решил увидеться с ней, не первый раз конечно. Поговорили о встрече, о дне. Думал, что предложу опять, тут уж не отвертится. Но не тут-то было... За день до встречи, выясняется, что видется она будет завтра не со мной, а с другим парнем, которого знает 2 часа. На вопрос "Почему?", отвечает: "Не знаю". Дайте, пожалуйста, совет, что делать и как быть. Нравится она мне очень, терять не хочу. И как так можно, зная парня месяц, признаваясь ему в любви и т.д., и т.п. открыто заявить о другом, "2х часовом"? Заранее всем спасибо!

Ты что,до етого времени ее не видел?Тоесть общение происходило в социальной сети как я понимаю?

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что тот 2-х часовой специально был упомянут при тебе. Может он и не существует вовсе, а может и вполне реальный. Варианты, чем она руководствуется когда такое творит:

1. Просто не хочет идти на встречу, поняла что сглупила, когда заморочила тебе голову, и решила общение свести на нет. Думает что оскорбишся и порвёшь с ней сам.

2. Хочет поиздеваться, посмотреть будешь ли ревновать, бегать за ней, смотрит, уважаешь ли ты себя и своё время.

Автор, самое лучшее для тебя сейчас, это тоже познакомиться с девушкой, и пойти с ней через 2 часа знакомства на встречу :)

Но что-то мне подсказывает, что она выносит тебе мозг специально, что-то там проверяет, смотрит на твою реакцию. Сколько вам лет-то?

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что тот 2-х часовой специально был упомянут при тебе. Может он и не существует вовсе, а может и вполне реальный. Варианты, чем она руководствуется когда такое творит:

1. Просто не хочет идти на встречу, поняла что сглупила, когда заморочила тебе голову, и решила общение свести на нет. Думает что оскорбишся и порвёшь с ней сам.

2. Хочет поиздеваться, посмотреть будешь ли ревновать, бегать за ней, смотрит, уважаешь ли ты себя и своё время.

Автор, самое лучшее для тебя сейчас, это тоже познакомиться с девушкой, и пойти с ней через 2 часа знакомства на встречу :)

Но что-то мне подсказывает, что она выносит тебе мозг специально, что-то там проверяет, смотрит на твою реакцию. Сколько вам лет-то?

Спасибо за вполне адекватных ответ. А то набросились все, не ловелас я епт, с этого ж и начинал свою "историю" :D. Мне 17. Еще раз спасибо!

Опубликовано:

Пришел за пинком - получил пинок. Что с ним делать и как воспринимать - думай сам...)

Опубликовано:

Спасибо за вполне адекватных ответ. А то набросились все, не ловелас я епт, с этого ж и начинал свою "историю" :D. Мне 17. Еще раз спасибо!

Вообще ничего не делай, познакомься с другой и начинай знакомство с третьей еще до того как со второй накосячешь. Если ты уверен что хочешь с этой первой все поправить, позвони ей, разревись в трубку что ты не мыслишь существование без нее и после этого звонка иди и заводи нoвые знакомства.

Не забудь прочитать ФАК, смысла в твоих вопросах мало и пользы от ответов тоже не будет никакой, М-Ж отношения это не какой-то молоток которым легко научиться пользоваться, все приходит с опытом. Твои первый опыт завел в тебя в тупик и ты думаешь что сможешь лбом проломить этот тупик. Создавай свой опыт на второй, третьей,... десятой и тд. Если хочешь все это ускорить и набраться опыта побыстрей то читай здесь инфу (книжки, ФАКи) и это ускорит твое познание в этих делах.

Опубликовано:

вот мне тоже интересно, сколько лет автору и его ОЖП... На самом деле стало очень грустно от такой ситуации. Предложил встречаться не побывав с ней в постели - пол беды, это для ОЖП-малолетки обычно служит толчком к началу серьезных отношений и секса. Но как ты, автор, мог признаться ей в любви?! Это попросту нерационально и глупо, точно также как она тебе на словах "ответила взаимностью". Запомни: НИКОГДА НЕ ПУТАЙ ЛЮБОВЬ С ЖЕЛАНИЕМ. И то что ты сейчас к ней испытываешь - это всего лишь природный инстинкт.

Насчет ситуации вцелом - если тот двухчасовой парень есть на самом деле, значит она заинтересована в нём больше чем в тебе, прости за горькую правду. Открой глаза на свои действия, как ты с ней общался, трогал (если это вобще происходило), как она на всё это реагировала. Познакомся с другой девочкой и, если вам будет интересно, весело, приятно, комфортно и т.д. вместе - буквально в течении недели ты забудешь свою "возлюбленную". Но если всё-таки она тебе очень дорога - договорись с ней встретится под тем предлогом, что тебе очень нужно ей кое-что отдать, купи розу, при встрече будь доброжелателен и, попроси чтобы она всё тебе объяснила про Вас. Не заводи и речи о другом МЧ! Сошлись на то, что ты "немного не всё понял" и хочешь расставить все точки над "й" в ваших отношениях.

Желаю удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...