Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!не знаю,что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влюбился в одну девчонку.Познакомила с ней ,когда с друзьями ходили в мадональс.Короче добавил я ее в ВК,месяца полтора назад,разговорились с ней там,потом в институте поболтали и т.д. Пытался я ее вытащил со мной один на один ,куда-нибудь,но она отмазывалась.Так я с ней общался 3 недели,один раз с друзьями сходили и с ней еще раз в макдольнас,через неделю я ей признался в любви (Да знаю,огромная ошибка).Она ответила,что ей очень приятно,но я ей только друг.Я тогда был в ужасном состоянии,потом мне друзья посоветовали продолжать общаться ,я продолжал,потом я нашел этот сайт,нашел статью "Как выйти из ДОД для чайников" прочитал,далее я ее поигнорил 3 дня,а потом позвонил ,назначил встречу (Мы должны были пойти в Иль патио,мы еще об этом договаривались в ВК до игнора,но она ломалась),а тут она согласилась.Далее она на следующий день стала активнее,стала в другом стиле писать ( в моем) и т.д. потом она предложила,пойти не в Иль Патио ,а предложила пойти к ней домой (у нее дома никого не должно было быть) ,посмотреть фильм и взять Суши ,пиццу на дом.Я естественно обрадовался,согласился,потом мы еще с ней разговаривали,на будущее я предложил пойти в кино,она согласилась.В общем в переписке были видны одни намеки и т.д. Далее,День когда мы встретились,прошел хорошо на мой взгляд.С самых первых минут она поздоровалась со мной уже в губы.Потом я ее взял за талию и мы пошли брать Суши на дом,далее дома уже мы легли в одну кровать,начали смотреть фильм,при этом кушая суши(я лично первый раз их ел и не умел есть палочками,она меня кормила)далее ей через 30 мин позвонила бабушка,типо уже в маршрутке едет домой.Она решила проводить меня до остановки и заодно встретить бабушку.В конце встречи мне удалось поцеловать ее в засос,причем она сама немного тянулась ,когда прощались (это все первое свидание).И когда я приехал домой,я ей написал,что мне понравилось и потом спросил,а ей понравилось она ответила,что ей понравилось ,но есть одно НО и потом написала "Дим..прости меня, пожалуйста. я знаю что я виновата, но встречаться я сейчас совсем ни с кем не хочу. совсем!"(до этого она не хотела говорить,что за но)

вот собственно и все.прошу помочь мне я уже не знаю,что делать.Зарание спасибо!

Опубликовано:
я ей написал,что мне понравилось и потом спросил,а ей понравилось

Зря спрашиваешь...

да бл*дь что на вас всех нашло!?)) У меня такое чувство что все темы создал один и тот же человек!))

Чо вы вечно все спрашиваете!? хочешь - бери!

Хочешь что бы она стала твоей девушкой - УВЕРЕННО приглашай куда то и ох*енно и мило проводи с ней время! А заикнется что не хочет встречатся , скажи - никуда я тебя не отпущу! Или скажи ок, разрешаю оффициально не быть моей девушкой, а я буду ох*енно проводить с тобой время.Вот и все.

Что ты прямо за неё так волнуешься?) Ты в себе не уверен, и при этом хочешь что бы она была в тебе уверенна!?))

Опубликовано:

через неделю я ей признался в любви (Да знаю,огромная ошибка).

Тоже по СМС? :D Или в СС.

Опубликовано:

.Короче добавил я ее в ВК - твой 1 косяк.

Пытался я ее вытащил со мной один на один ,куда-нибудь,но она отмазывалась. - не заинтересовал, ты её по контакту вытащить пытался или вызванивал ? Судя по виду по контакту, и твоя значимость для неё была близка к 0 тогда.

Так я с ней общался 3 недели,один раз с друзьями сходили и с ней еще раз в макдольнас,через неделю я ей признался в любви (Да знаю,огромная ошибка - поверь, после этого всего она давно записала тебя в список тех людей, кто точно не будет её парнем никогда. Максимум ухажёр или запасной аэродром, что ты собственно и получил, когда она этого захотела.

,потом я нашел этот сайт - тут ещё много всего полезного, только прочитай и пойми.

договаривались в ВК до игнора,но она ломалась - у тебя есть её номер, зачем договариваться ВК ? Да и переписываться тоже. Соц.сети - это зло, тем более после такого начала истории.Удались из соц.сетей и будет тебе счастье.

Я естественно обрадовался,согласился,потом мы еще с ней разговаривали,на будущее я предложил пойти в кино,она согласилась. - ей стало уже явно скучно, а тут опа...и она вспоминает про тебя, и твои приглашения. И решает что это лучше, чем скучать и сидеть ВК.

дома уже мы легли в одну кровать,начали смотреть фильм - ну для чего приходил, то и получил. Посмотрели фильм и покушали, если тебе это с ней было надо.

,я ей написал - ещё косяк, зачем так делать, ничего хорошего из сообщений после встречи никогда не выходит. А тем более зачем задавать вопросы.

"Дим..прости меня, пожалуйста. я знаю что я виновата, но встречаться я сейчас совсем ни с кем не хочу. совсем!"(до этого она не хотела говорить,что за но) - она и сначала не видела в тебе парня, теперь уже и не увидит никогда. Ты её не заинтересовал вообще, дома даже не приставал, ВК пишешься с ней и СМСки с вопросами шлёшь - зачем ей такой парень нужен ?

вот собственно и все.прошу помочь мне я уже не знаю,что делать. - саморазвиваться, вот что делать. С ней уже забито, не трать зря ресурс и время. Иди читай форум, про твои косяки я тебе расписал, потом и сам поймёшь как глупо ты себя вёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...