Перейти к публикации
пикап.Форум

девственница)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ребят, помогите разобраться в нестандартной для меня ситуации. Мне 20 лет, учусь на третьем курсе, рост 186, вес 70, симпатичный, в душе скромный, хотя всячески пытаюсь это скрыть, почти всегда получается) в жизни был секс всего с тремя девочками, все они отдались мне достаточно быстро, а так вообще с девочками трудновато общаюсь, секс вообще редко бывает, возможно нормально гулять мешает учеба, очень напряженная учеба, вуз технический, учусь хорошо, ну это так, введение

Короче, месяца два с половиной назад, мой друг познакомился в клубе с девочкой, по какой то причине он не стал с ней ничего шевелить, наверно просто забоялся, он в плане общения вообще не опытный, хотя сам кмс по пауэрлифтингу, здоровый высокий.

Я думаю терять не чего, попереписывался, позвонил ей, впервые после клуба встретились с ней когда я ее позвал с собой к друзьям на тусовку, там все попили и она сама стала ко мне прижиматься, целоваться не не сопротивлялась, руки под майку, сиськи, только между ног не давалась, я шутил, типо: «поехали в клуб, сейчас с девченками будем знакомиться, поможешь мне» ,она: «не не, надо, ты со мной будешь» (ей кстати 18 лет, на первом курсе, на внешность баллов 7) кстати многие девочки думают, что у меня много телок, что я бабник( как так? Я забыл вообще когда последний раз трахался).

Так вот поехали с мей и ее подругам в клуб, там потусовались, поехали ко мне, я, она, две ее подруги и мой друг, короче спали все в одной комнате, я с ней соответственно, все ноч процеловались, майку с нее снял, лифчик, джинсы на половину снял, думал сейчас за шляпой в карман слазию, и потом трусы сниму, она в это время одумалась видеть, джинсы натянула, на все мои приставания, говорила нет, просто поспали до утра

Я вообще с девочками долго не встречался, ну думаю, надо попробовать, може чего получиться. Ну и вот мы с ней два месяца общаемся, часто видимся, были у меня дома, как не пытался все равно не дается. я ей полюбому нравляюсь, сама звонит, не всегда конечно. Заметил за ней такую фигню: она не прочь погулять, со своими друзьями, в клуб сходить, не смотря на что я не хочу что бы она гуляла, она все равно идет. На второй неделе нашего знакомства застал ее с парнем, они целовались, хотя до этого он спросил: а что она твоя девушка? Я:ДА. С этом парнем хорошо общялись до этого, а когда застал из, прямо не знал как реагировать, думал вьебать не вьебать, потом сообразил что это не к чему не приведет, сказал ему, ну ты и дурак, портить приятельские отношения за за девки, теперь с ним не общаюсь ( возможно надо было подругому поступить?)

Она после этого стала извиняться в клубе, я думаю ругать ее бесполезно, мы две недели знакомы, кто она мне такая, думаю поиздиваюсь, поймал друга, говорю: «андрюх, хочешь с ней полизаться?» она: « да ты что дурачек, тебе ведь безразницы» Я: «не без разницы»

Она: «ну извини пожалуйста» я к ней лезть начинаю, я думаю если даешь повод, то я буду относиться к тебе как к девочке с которой можно просто потрахаться. «она перестать че ты как относишься» Я: «как ты дала повод к себе относиться так и отношусь» потом потанцевали, разьехались подомам, она писать стала «извини, я не знала что тебе не все равно»

После этого месяца полтора прошло, я ее на новый год с собой позвал (кстати, подарок мне не подарила, а я маленький но подарил) но это не важно. Немного действий пропущу.

Сидим с ней в туалете, целуемся, обнимаемся, трогать себя дает с неохотой, короче, в результате разговора выяснилось, что она девственница, и думает, что мне нужен только секс, хочет что бы я к ней как то по особому относился. На приставания вообще плохо реагирует, вообще трогать себя не дает. Я ей сказал что мне нужен не только секс, но тем не менее без секса отношений не бывает, я парень, мне 20 лет, и мне нужен секс. Она говорит, типо не здесь и не сейчас. Я ей говорю, тогда не обижайся, если я буду я другими девочками общяться, это не значит, что я к тебе плохо отношусь, это значит что я просто хочу секса, она: ну иди прямо сейчас трахни кого нибудь, Я: ты не обидишься? Она: конечно обижусь, я всегда когда ты общаешься с другими ревную

Вот такой разговор. Как я понял хочет что бы с ней сюсюкались, любили, а сама при

Этом похоу без меня не прочь погулять.

Что посоветуете?

Цель: иметь девочку, с которой можно периодически трахаться

Опубликовано:
хочет что бы с ней сюсюкались

все они хотят этого)

сама при

Этом похоу без меня не прочь погулять.

У вас лтр? нет. Вот иди и сам гуляй без нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...