Перейти к публикации
пикап.Форум

Уволили с работы. Как вернуться?

Рекомендованные сообщения

Работал в ресторане официантом. На последнем месте работы задержался всего на 2 месяца и уволили. Причина: левак (продал товар, не сдав деньги в кассу)

Админ так и не смог доказать "левак" но все таки уволил. Так как администратор сама раньше работала официантом и на мои отмазки: "Забыл пробить в компьютер товар и положить деньги в кассу."- просто сказала: Уволен!

Вот уже 4-ый день сижу дома, искал похожую работу, но с такой з\п и условиями как там так и не нашел. В остальных местах выходит з\п не больше 40тыс руб в месяц. А в этом в 2 раза больше. Опыт уже более 3ех лет, поэтому за это время во многих местах побывал и поняв что это лучшее место, лучшая сетка ресторанов в городе, не хочется из нее вот так вот уходить и таскать разносы непонятно кому за жалкие 40тыс рублей.

Посоветуйте как выбраться из данной ситуации? Как добиться расположения администратора ко мне? Чтобы она поняла и снова приняла меня на работу?

Админ: Девушка, 28 лет, замужем. В сфере 10 лет. Довольно открытая но в тоже время очень строгая в работе.

Никак тебе туда не устроится.Кстати ты не в курсе ,что за подобные дела имеющие Службу Безопасности организации могут и руку сломать и печень отбить или вывезти в погребок за город...

P.S.Чеж ты пиз..ш то внаглую ,80 кусков мало стало?

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

Что мне туда никак не устроится мне и лень подскажет.

А выходы из ситуации есть, только я их еще не нашел.

Да стало мало. 3 года меня никто нигде не смог словить, никаких подозрений даже.

А ради лишних ~20 кусков в месяц стоит регулярно рисковать.

может и можно как-то докопаться до сети в виде незаконного увольнения, но даже в лучшем случае, если ты туда вернёшься, тебе не дадут работать

стабильные 80к официанту и риск за 20к - гон :)

Вот у вас зарплаты, я хирею, у нас официантам в самом лучшем ресторане 20к максимум платят, при том, что жратва и налоги почти так же стоят, как в московии

Подскажи пожалуйста,где ты работал?)))Что за сеть ресторанов?)))Как раз ищу работу...реально...выручи)

Жадность, алочность... Все мало денег, сейчас срублю кушь а потом будь что будет. Пусть сначала докажут, я умнее... =)))

Говеная черта плохого работника, таких нужно увольнять...

Колись где работаешь :D народ жаждет денег . Ну у тебя походу 1 выход - сходить туда . Извиниться и сказать у меня кредиты , меня кинули , 3 детей на мне и в этом духе бугагага.

Что мне туда никак не устроится мне и лень подскажет.

А выходы из ситуации есть, только я их еще не нашел.

Да стало мало. 3 года меня никто нигде не смог словить, никаких подозрений даже.

А ради лишних ~20 кусков в месяц стоит регулярно рисковать.

ты сумасшедший, либо клептоман.. получать 80 косарей официантом, при том что везде не более 40 штук... надо держатся этой работы, а ты еще и воруешь... правильно сделали что тебя уволили и от всей души желаю чтоб тебя С ТОЙ ЗАРПЛАТОЙ не восстановили... твой максимум 15 тысяч, надеюсь о тебе уже рассказали в других ресторанах чтоб не брали.. нет, ну какой идиот.... да ну нах, даже не верю

Я со своими практически двумя высшими что-то захотел пойти работать официантом после этой истории)))

ИМХО - ты не вернешься. Если руководитель граматный, то он тебя назад не примет. Не важно сколько ты упёр, рубль, или милион. Есть сам факт воровства. Попытаешься устроиться в другой ресторан той же сети, обязательно проконсультируются с твоим администратором!

Изменено пользователем Castl (история изменений)

40 тысяч выходит сдав 800 000 тыс рублей в кассу. Это не предел но и не минимум. Такая касса выходит работая 20-24 дня в месяц, с 10 утра до 3-4 часов ночи, иногда с 6 вечера а не с утра, ну и не всегда до 3-4 часов, обычно до часу ночи. Остальные 20 тысяч выходят чаем. Итого 60 тыс рублей в месяц, еще 20 выходит левыми. Итого получаю 80 тыс рублей в среднем в месяц.

Чтобы так зарабатывать не нужно не высшее, никаких спец. способностей, даже внешний вид не так важен. Но это тяжкий труд, так что тут нечему завидовать. Да и я не думаю что это такая большая зп. А жил бы я в Москве мне кажется это бы был для меня вообще мизер.

А еще работать официантом это означает бесконечно копить, потмоу что ты постоянно на работе, тратить деньги некогда, кушаешь на работе, спать можно тоже там, также как и сходить в тренажерный зал и в душ. Так же как и трахнуть хостеса когда уйдут все гости. Работа веселая и приносит не мало бабла и связей и развлечений.

Я бы рад сочинить байку про детей и так далее, но мне всего 19 ый год, поэтому как-то глупо.

Изменено пользователем Kavaler (история изменений)

Теперь, я кажется, знаю куда пойду работать, после окончания высшего со своей специальностью - Химическая технология монокристаллов, материалов и изделий электронной техники :D

Изменено пользователем Dimox (история изменений)

Теперь, я кажется, знаю куда пойду работать, после окончания высшего со своей специальностью - Химическая технология монокристаллов, материалов и изделий электронной техники :D

Меня с моей пром. электроникой не забудь)))

А жил бы я в Москве мне кажется это бы был для меня вообще мизер.

Смотря, кем бы тут работал...

Вы и не поймете от одного названия города. Просто скажу что заведение находится в самом элитном жилом комплексе города где живут люди с большим доходом. Они то и приходят постоянно завтракать, обедать и ужинать в наше заведение. Они то и оставляют по 100-150 рублей на чай, это не много, но если ты обслужишь 10 таких столиков в день то это уже 1000-1500 руб в день только чаем. Бывают конечно кто и вообще не оставляет, и таких много, но бывает и редкий гость который оставит 2000-3000 рублей. Так что тут все по волю случая. Ну и от тебя тоже зависит.

Жил бы я в Москве, я бы нашел заведение с доходом и в 100-140 тыс рублей да даже больше я уверен. У вас Москва.

Но официант с мозгами даже не в самом популярном ресторане, в несамом богатом городе может зарабатывать 40 тыс рублей.

Изменено пользователем Kavaler (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Удивительная история. 20.000 рублей зарплата в лучших ресторанах, многие рассказывали.

хз у нас норм официанты меньше 60к не поднимают, при з\п в 12к

+ я нормально мотивирую в плане продаж и у лучших ещё 15-20к приходит.

У нас в Украине незаконное увольнение - угол. правонарушение.

Предлагаю экстрим. Видно, наглости тебе не занимать, а раз - сходи в прокуратуру и пожалуйся. Если действительно они не смогут доказать факт хищения. Всунешь работодателю копию прокурорского акта реагирования (за деньги тебе напишут или еще лучше - сами явятся) и вдруг с испуга тебя обратно примут.

И если получится (моя схема или вообще что-то иное), все равно не знаю как ты там дальше сможешь работать, тебя "выживут".

офигеть люди с высшим после инста если на 30 ку устраиваются и то хорошо ( Москва )

а тут официанту без чаевых 40

офигеть люди с высшим после инста если на 30 ку устраиваются и то хорошо ( Москва )

Но с 30кой и высшим совсем другие перспективы

Уж теперь я точно знаю, что больше 50р ни одному официанту не оставлю, до этого 150-200р оставлял, зажрались, а то я их жалел, мало получают бедные :lol:

Уж теперь я точно знаю, что больше 50р ни одному официанту не оставлю, до этого 150-200р оставлял, зажрались, а то я их жалел, мало получают бедные :lol:

смотря какой ресторан)

Ты на своей работе рабтаешь с 9 до 18.00, а не с 10 до часу ночи. Прибавь неучтённые часы , посчитай, вот и получишь не меньше 40к. Только у тебя перспективы и работа попрестижнее (официанты не в обиду, это не моё мнение, а общественное).

У нас в Украине незаконное увольнение - угол. правонарушение.

Предлагаю экстрим. Видно, наглости тебе не занимать, а раз - сходи в прокуратуру и пожалуйся. Если действительно они не смогут доказать факт хищения. Всунешь работодателю копию прокурорского акта реагирования (за деньги тебе напишут или еще лучше - сами явятся) и вдруг с испуга тебя обратно примут.

И если получится (моя схема или вообще что-то иное), все равно не знаю как ты там дальше сможешь работать, тебя "выживут".

что за бред? ты вообще понимаешь как это будет смотрется ?! смотрется это будет,как буд-то хозяин ресторана обосрался и со страха вернул работника...никогда в жизни его не вернут!если бы это случилось,все бы вообще членом по лбу того хозяина били и говорили:"только скажи что-то и накатаю в прокуратуру на тебя у меня там брат работает".

автор,забей болт и иди в другой ресторан,обратной дороги нет

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)
что за бред? ты вообще понимаешь как это будет смотрется ?!

Бред. Равнозначный желанию топикстартера вернуться на предыд. место работы. И смотреться будет так же. А я просто описал граничную правовую ситуацию и все.

Изменено пользователем Rabioso (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...