Перейти к публикации
пикап.Форум

У ОЖП внезапно заболела бабушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. История, произошедшая со мной вчера необычна и я пытаюсь понять мотивировку девушки которая обломала меня перед самым сексом.

Я - 27 лет, она 23(4) года. По моей шкале 7 - ка.

Познакомился в инете с девушкой, быстро оставила номерочек тел, и дня через два я без особого труда вытащил её на свиданку. Пришла она не одна, с подругой. Подругу она взяла мотивировав это тем, что волнуется одна приходить.

Свиданка проходила в одном из ресторанчиков города, уютное на мой взгляд местечко. При встрече легкое кино с моей стороны, пожал девушкам ручки под предлогом знакомства, присели за столик - ОЖП рядом со мной, её подруга - напротив. Приобрели по бокальчику пивка, разговор шел непринужденно на разные темы. Я довольно быстро включил кино, приобнимал свою спутницу, брал её за ручку... Где то через 30 - 40 минут после начала свиданки девушки отлучились, вернувшись сказали мне, что подруге надо срочно уехать куда то там... Мы остались наедине с моей девушкой. Кино усилилось, пиво делало свое дело. Сначала поцеловал её в шею, но и потом засос в губы с моей стороны не заставил долго себя ждать... В общем шло все классно, трогал её везде, целовались в губы, в шею, мацал её между ног через одежду, груди трогал через кофточку... С рапортом тоже все шло хорошо вроде.

Часа через четыре после начала свиданки я ей предложил выпить винца в уеденённом местечке, на что она "как бы" ломаясь согласилась. Куда конкретно мы идем она не спрашивала, а просто пошла. Мы зашли в магазин, купили вина, взяли такси и поехали в гостиницу. Когда приехали в одну из гостиниц оказалось что мест там нету, хотя когда звонил туда места были (кто то продлил почасовой траходром)... ОЖП ещё сказала, что если нету мест, значит это судьба такая и так надо...

С этой гостиницы нас направили в другую, где места были уже точно. Мы приехали туда, администратор дала девушке ключи от номера, и та пошла в номер. Я тем временем оформлялся, платил за номер, на все про все ушло минут 5 .

Когда вошел в номер, она мне заявила что хороший номер тебе одному классно будет спать. ... что типа она уезжает срочно. Позвонила бабашука (ОЖП живет с бабушкой, говорила мне ранее) и сказала что у той что то с давлением и возможно придется вызывать скорую и + она уже вызвала такси и уедет скоро. Я дар речи потерял минуты на 2 - 3...

Причем вид у неё был не расстроеный, либо бабушку не любит, либо врет. Я, конечно склоняюсь ко второму варианту, иначе бы тут не писал. Я ей сказал, что пойду заберу деньги и поедем вместе. Когда вернулся, то в номере её не обнаружил, а лишь тлеющую сигу в пепельнеце... (блин, прям как в кино)

Вот как то так. Естественно я за ней не побежал и тем более не звонил и не собираюсь.

Уважаемые знатоки у кого какие мысли по поводу сие ситуации. Почему она так резко включила заднюю скорость???

На дополнительные вопросы отвечу!!!

Опубликовано:

Она сидела одна в номере, и ясно что она и до этого чувствовала что тебе от неё надо только секс, и ещё в гостинице...и она подумала что она же не такая чтобы в первый вечер отдаться тебе, и эта отмазка - всё что первым пришло ей в голову, чтобы быстро свалить.

Всё шло конечно хорошо, а потом ты предложил что отвезёшь её неизвестно куда и трахнешь. А после того как в 1 гостинице не было мест, она уже начала подумывать чтобы свалить и говорила тебе про судьбу и тп. - тогда можно уже можно было сказать, что она попробует свалить.

Опубликовано:

Она сидела одна в номере, и ясно что она и до этого чувствовала что тебе от неё надо только секс, и ещё в гостинице...и она подумала что она же не такая чтобы в первый вечер отдаться тебе, и эта отмазка - всё что первым пришло ей в голову, чтобы быстро свалить.

Всё шло конечно хорошо, а потом ты предложил что отвезёшь её неизвестно куда и трахнешь. А после того как в 1 гостинице не было мест, она уже начала подумывать чтобы свалить и говорила тебе про судьбу и тп. - тогда можно уже можно было сказать, что она попробует свалить.

Вот интересно как девушка определяет, что от неё нужен онлисекс? Может эт начало долгого пути в ЛТР! И ещё, когда девушка соглашается уединиться, значит она уже предпологает, что будет секс! И вообще получается что фаст сделать невозможно???

Опубликовано:

С нормальной, воспитанной девочкой практически нереально сделать фаст. По крайней мере у меня было только с бл*довитыми в душе :)

Опубликовано:

Вот интересно как девушка определяет, что от неё нужен онлисекс? Может эт начало долгого пути в ЛТР! И ещё, когда девушка соглашается уединиться, значит она уже предпологает, что будет секс! И вообще получается что фаст сделать невозможно???

Может тогда когда ты её напоил, и по быстрому везёшь в какую-то гостиницу с почасовой оплатой ?) Про соглашаеться - конечно предполагает, только надо чтобы она поломалась для приличия немного.

Про фаст - я думаю, что если бы в 1 гостинице были свободные места - ты бы её трахнул. А так - за время, в её голове могло происходить что угодно, и почему она так решила - уже не понять сейчас.

С нормальной, воспитанной девочкой практически нереально сделать фаст. По крайней мере у меня было только с бл*довитыми в душе :)

Это да. И интересно, почему большинство фастов делаются после приличного количиства выпитого спиртного ? :) Да и воспитанная девчонка не будет соглашаться на "уединение" на первом свидании...да и пить может вообще не будет.

Опубликовано:
. Пришла она не одна, с подругой. Подругу она взяла мотивировав это тем, что волнуется одна приходить.
НУ ты дал-)А по телефону она что-нибудь говорила про подругу?Ну да ладно,это мелочи.Когда такой шанс выпадает на групповушку,я сразу так преображаюсь уххххх.Не суть.
При встрече легкое кино с моей стороны,
Да пойми ты,твоё легкое кино никак не влияет на ситуацию.Забудь о таких мелочах.Типо она меня тут тронула,а я её тут.И типо пацаны не даёт,в чем проблема????МОжет не так трогал??Забудь.
Приобрели по бокальчику пивка, разговор шел непринужденно на разные темы.
ТЫ пришёл бухать или соблазнять?Ай ладно,сделано так сделано
довольно быстро включил кино, приобнимал свою спутницу, брал её за ручку...
Опять это кино.
Где то через 30 - 40 минут после начала свиданки девушки отлучились, вернувшись сказали мне, что подруге надо срочно уехать куда то там.
Чорт,групповушки не вышло,остается вариант фаст с подругой-)
Мы остались наедине с моей девушкой. Кино усилилось, пиво делало свое дело.
Хахах,вы рыбкой то закусывали?Чтоб запах такой был прям мммм
Сначала поцеловал её в шею, но и потом засос в губы с моей стороны не заставил долго себя ждать..
Мастер!Нуууу так дело уже близилось к фасту,я в предвкушении как ты затупишь и не тр*хнешь её-)
В общем шло все классно, трогал её везде, целовались в губы, в шею, мацал её между ног через одежду, груди трогал через кофточку... С рапортом тоже все шло хорошо вроде.
Вот тут надо уже думать о продолжениии,что ты и сделал-)
Часа через четыре после начала свиданки я ей предложил выпить винца в уеденённом местечке, на что она "как бы" ломаясь согласилась. Куда конкретно мы идем она не спрашивала, а просто пошла. Мы зашли в магазин, купили вина, взяли такси и поехали в гостиницу. Когда приехали в одну из гостиниц оказалось что мест там нету, хотя когда звонил туда места были (кто то продлил почасовой траходром)... ОЖП ещё сказала, что если нету мест, значит это судьба такая и так надо...
Вооо уже жара пошла,в правильном направлении думал.
Когда вошел в номер, она мне заявила что хороший номер тебе одному классно будет спать. ... что типа она уезжает срочно. Позвонила бабашука (ОЖП живет с бабушкой, говорила мне ранее) и сказала что у той что то с давлением и возможно придется вызывать скорую и + она уже вызвала такси и уедет скоро. Я дар речи потерял минуты на 2 - 3...
Хахахах,вот крутяк,она тебя вокруг пальца обвела,вот где ты сломался.А зря.Надо было сказать:"Хааа,я думал девушки умеют обманывать-)Я просто людей насквозь вижу,и вижу когда человек обманывает-)Работа такая-)"

И чем дольше ты её бы разговорами задержал,чем быстрее бы начал дальше возбуждать,тем быстрее бы она сломалась.

Я ей сказал, что пойду заберу деньги и поедем вместе.
На месте надо было действовать.А не уходить.
Уважаемые знатоки у кого какие мысли по поводу сие ситуации. Почему она так резко включила заднюю скорость???
Они все так включают ,ну почти,главное подход знать.У тебя в запасе не было опыта для таких моментов,поэтому и затормозил.И надо постоянно подогревать её при поездке,не ждать её инициативы.
Опубликовано:
НУ ты дал-)А по телефону она что-нибудь говорила про подругу?Ну да ладно,это мелочи.Когда такой шанс выпадает на групповушку,я сразу так преображаюсь уххххх.Не суть.

Не говорила. СМС прислала. О групповухе и не думал, для меня это покамиссь трудно фастануть с двумя ОЖП - подругами!

И чем дольше ты её бы разговорами задержал,чем быстрее бы начал дальше возбуждать,тем быстрее бы она сломалась.

Возможно, но она уже такси вызвала и ждала звонка.

Они все так включают ,ну почти,главное подход знать.У тебя в запасе не было опыта для таких моментов,поэтому и затормозил.И надо постоянно подогревать её при поездке,не ждать её инициативы.

Впервые с такой фигней сталкиваюсь. Думал, если уж согласилась то и секс будет 100%. Пока ехали в такси постоянно её киношил и сидели обнимаясь.

Опубликовано:
Это да. И интересно, почему большинство фастов делаются после приличного количиства выпитого спиртного ? :) Да и воспитанная девчонка не будет соглашаться на "уединение" на первом свидании...да и пить может вообще не будет.

У меня фасты бывали и без алкоголя. Правды ради стоит сказать, что это были женщины старше меня и без тараканов в голове. Что касается воспитанности, то мое отношение к девочке нисколько не изменится в худшую сторону, если она мне даст на первом свидании. Я смотрю на другие качества девочек, а секс это нормальная потребность. И вообще считаю, что нет воспитанных, есть те кто не умеет соблазнять!

Опубликовано:

Андрей, это уже по счету какой у тебя слив? Но в этот раз, ты превзошел себя, девушка даже не поленилась показать тебе твою озабоченность, и опрокинула тебя тогда, когда ты заплатил за номер, хуже даже придумать сложно, с моральной стороны. Тебя казнили и морально и показали что твой ресурс мусор. А ты даже глазом не щелкаешь, чтобы хоть как-то понять ситуацию, и свои ошибки. Она эту скорость включила не резко, тень сомнения у неё была с самого начала, она просто искала способ, а ты ни сном, ни духом, и всё благодаря своей самоуверенности, причем огромной, а самоуверенность надо заменить уверенностью, а для этого надо иметь хоть серое понятие что ты делаешь и как реагируешь девушка, а у тебя наоборот, тебя ошибки не учат, ты делаешь их еще больше и жирнее.

Опубликовано:

Андрей, это уже по счету какой у тебя слив? Но в этот раз, ты превзошел себя, девушка даже не поленилась показать тебе твою озабоченность, и опрокинула тебя тогда, когда ты заплатил за номер, хуже даже придумать сложно, с моральной стороны. Тебя казнили и морально и показали что твой ресурс мусор. А ты даже глазом не щелкаешь, чтобы хоть как-то понять ситуацию, и свои ошибки. Она эту скорость включила не резко, тень сомнения у неё была с самого начала, она просто искала способ, а ты ни сном, ни духом, и всё благодаря своей самоуверенности, причем огромной, а самоуверенность надо заменить уверенностью, а для этого надо иметь хоть серое понятие что ты делаешь и как реагируешь девушка, а у тебя наоборот, тебя ошибки не учат, ты делаешь их еще больше и жирнее.

Такой слив впервые! Какие ошибки были, можно расписать на примере?

Опубликовано:

Да много ошибок, самое главное, это то, что ты не то чтобы даже не скрывал свой сперматоксикоз, а даже выставлял его на показ, хотя даже его отсутствие вовсе даже не предпоссылка к зачоту. Она на тебя смотрела как на похотливого не воспитанного парня, на всю твою напыщенность и самоуверенность по ходу этой пьесы, и искала способ который и нашла.

Опубликовано:

Да много ошибок, самое главное, это то, что ты не то чтобы даже не скрывал свой сперматоксикоз, а даже выставлял его на показ, хотя даже его отсутствие вовсе даже не предпоссылка к зачоту. Она на тебя смотрела как на похотливого не воспитанного парня, на всю твою напыщенность и самоуверенность по ходу этой пьесы, и искала способ который и нашла.

Даа, лип к ней я сильно! Но и получал я от этого настоящее удовольствие. Как мне показалось, ей тоже было хорошо.

Просто не верится что её "кидок" был как то заранее спланирован.

Опубликовано:

самки умнее тебя просто) ну и практически всех, кто тут собирается))

вам кидают кости, чтобы делая эти шаблоны, вы могли хоть как-то имитировать высокий интеллект и самцовость, но от реальности укрыться сложно, а вот эта девушка да, наверное самая красивая которую ты встречал, более того, она даже умная настолько, что не боиться этого показать и ткнуть тебя носом в твоё же г.

я общаяясь с девушкой про цены на помидоры, образно говоря, знаю, когда она разденется и её отношение ко мне, как правило. у вас кошмар полный, в голове сцены из титаника про взаимную любовь, ребят вы живете в феминизированном обществе, где даже президентами больших компаний и гос структур, ДОМА УПРАВЛЯЕТ БАБА! )

Опубликовано:

Ты же понимаешь насколько глубоко ты её оскорбил когда позвал в "дешевый отель", она знаешь как думала "ну то что он относится ко мне как к б*яди это уже давно было понятно, но чтобы настолько, ну да и флаг ему в руки".

я тебе даже могу кое-что посоветовать, как проверить то что я говорю, просто чтобы ты не думал что ты крутой перец, а реально осознавал болото в котором ты, и фальш своего пафосного поведения, которое ты считаешь своим крутым преимуществом, напиши ей так, смс:

"Мне сказали что я поступил очень плохо по отношению к тебе. Я понимаю что даже мои извинения которые я принес, ничем тебя не обязывают, и более того мне будет стыдно смотреть в твои глаза, хотя я чуть понимаю, что ты не придашь никакого значения моей персоне более и это наверное я заслуживаю, но я хочу чтобы ты коротко мне написала, действительно ли это так? просто хватит "да", для того чтобы мои мозги встали на место. я очень хочу поменяться потому что во мне есть хорошее, и я не хочу это зарыть."

Опубликовано:

Но смс писать не буду, я уже и забыл как это делается. И она, вероятно, БЛИЖЕ уже не сделает, я же не воспитанный сперматоксикозник! Прогибаться перед ОЖП и говорить что виноват я тоже не буду, лучше уйду и буду исправлять ошибки с другими девочками. А вообще Садисто истину глаголешь. У неё врубилась защита с примесью мести. Больше это никак не объяснишь!

Опубликовано:

насчет фаста, таких можно фастовать, причем спокойно. не делайте сами себе тараканов. насчет выпивки, аналогично чушь, это вообще не важно, но девушка никогда не даст сама себя споить, если заметит что её хотят через такой кувырок отыметь, а не отлюбить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Расскажу как было дальше. Может это кому то лучше поможет в понимании девушек. После того случая с "бабушкой" я подзабил на эту ОЖП, лишь время от времени общались в с/с я намекал на встречу, интересовался здоровьем бабушки и в крещение решил вызвонить данную ОЖП что бы прогуляться до прорубиныряльщиков. При звонке постоянно шел обрыв в виде разъединения с абонентом. Когда я позвонил с левого телефона, связь была, она взяла трубку, но я ничего не сказав положил трубку. Не трудно было догадаться, что она меня записала в список нежелательных контактов. Я на неё забил окончательно и не пересекался в с/с, в общем игнор полный. На 23 - е февраля от неё пришла СМС с поздравлением в виде стиха, в котором было в т.ч и пожелание того что бы я красивых девушек на руках всегда носил. Я в ответ в с/с написал спасибо за поздравление, а за красивых девушек особенно. Она сказала, не за что, обращайтесь если что... На масленицу от неё также пришла СМС с поздравлением в виде стиха, где в конце содеражлись строки о том что бы я её простил за всё. Я также её поздравил.

Вот теперь решаю как с ней быть, дать ей второй шанс мне дать или забить окончательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...