Перейти к публикации
пикап.Форум

Напился и решил написать =\, Дайте связь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До последнего момента думал что сам со всем разберусь, но со стороны все таки видней. У меня есть девушка и я не считаю себя гавном, внешность в норме, изучал тут факи и слушал аудио книги на работе. Вроде умею нормально общаться с девушками, на свиданках чувствую себя в своей тарелке, прикалываюсь как хочу, все вроде бы не плохо.Чувствую что могу хоть что вытворить и выглядеть в ее глазах очень положительно. Но моя девушка (это не моя мечта), когда я встречаю и начинаю общение с девушкой которая мне по настоящему становиться интересна, я повторяю одну и ту же ошибку =\. Я не делаю таких ошибок как другие, не ною, не пишу много смс, знаю про ЗБЗ, на свиданиях с девушкой которая мне нравиться я тоже достигаю того состояния, что могу вести куда хочу(в разумных пределах) говорить что хочу, чувствую себя открытым, и вижу что ей это нравиться, прикалываюсь улыбаюсь, все естественно, мне на многое становиться по* ей это нравиться. Вообщем все те ошибки про которые я прочитал тут, я стараюсь не совершать. Но я так и не понял одно (и по этой причины я сливаю уже не одну девушку которая мне нравиться) и не нашел в книгах(мб я не до глядел, так что не нужно начинать обсирать меня как многих других на этом форуме, а помощь человеческая, еще не кого не обременяла сильно). Но потом наступает момент Я вижу что интересую ее(как потенциальный парень(муж) звоню например а она очень положительно реагирует ( я слышу в голосе что очень рада меня слышать) но она почему то на мое предложение отвечает отказом, и как будто слушает как я отреагирую. Допустим я точно знаю что она очень заинтересована мной(ДОПУСТИМ) и я индифицировался для нее как ее потенциальный МЧ, и после этого обязательно происходит такое. и я не могу понять этот момент :( и из-за этого сливаю тупо кандидаток ( Если это проверка, то на что? Подскажите пожалуйста и не нужно грязи, все мы когда то были не такими сильными. Уважаю вас и прошу того же !.

Опубликовано:

Но потом наступает момент Я вижу что интересую ее(как потенциальный парень(муж) звоню например а она очень положительно реагирует ( я слышу в голосе что очень рада меня слышать) но она почему то на мое предложение отвечает отказом, и как будто слушает как я отреагирую.
Даа,все правильно,это проверка которую ты не можешь утилизировать.Проверка,на то ,гибкий ты парниша или нет.
Опубликовано:
Но потом наступает момент Я вижу что интересую ее(как потенциальный парень(муж) звоню например а она очень положительно реагирует ( я слышу в голосе что очень рада меня слышать) но она почему то на мое предложение отвечает отказом, и как будто слушает как я отреагирую.
Даа,все правильно,это проверка которую ты не можешь утилизировать.Проверка,на то ,гибкий ты парниша или нет.

и как такое утилизируються?

Опубликовано:

На все случаи жизни не получится утилизировать одной фразой.

Ладно,помогу.К примеру она говорит,я сегодня занята,и завтра и послезавтра.ты отвечаешь:"Я всегда знал,что ты так со мной обойдешься.Но не думал,что ты настолько цинична будешь :) "И уже предлагаешь свой вариант встречи снова.По крайней мере она начнет оправдываться.

И еще,надо уметь различать когда она говорит правду про занятость,а когда врёт.

Опубликовано:

и из-за этого сливаю тупо кандидаток - как я понял, она один раз отказывает тебе - и ты сразу сливаешься ?)

Опубликовано:

Если получаю отказ, то пробую перевести разговор по телефону в другое русло, потом через некоторое время спрашиваю тоже самое т.е про встречу, если отказ, то после него говорю : "Ты уверена,что не хочешь клево провести время со мной?". Если отказ, то отказ. Но ты не расстраиваешься, а делаешь некст. Ты же клёвый, ведь так? :D

Это только в том случае, если ты четко понимаешь, что она не занята и т.д. Только тогда, когда ты видишь, что она тебя отшивает принципиально.

Опубликовано:

и из-за этого сливаю тупо кандидаток - как я понял, она один раз отказывает тебе - и ты сразу сливаешься ?)

нет конечно! после отказа я пропадал на неделю и на две, но в ее голосе было как будто она знала что я не куда не денусь и все равно тоже самое. Вот есть моменты когда я точно знал про ее "не занятость" и она все равно ехидно отвечает "ну наверно нет..." и слушает как я отвечу. А я думал как на это реагировать пытался проподать на время но исход тот же. Она наверно ждала что я как мужик на это среагирую ( а как мужик должен на такое реагировать?). А я тупо как малолетка написал что ее номер удаляю, и пусть мой удалит из телефона. (из без и сходности) понимая, что она со мной играет.

Опубликовано:

я не считаю себя гавном,

А я тупо как малолетка написал что ее номер удаляю, и пусть мой удалит из телефона. (из без и сходности)

Мне одному в этих двух цитатах кажется противоречие?

Если это даже и проверки от них, то постоянно получая подобное - явно , в твоем поведении что-то не так.

Девченки тебя явно сливают.

Но моя девушка (это не моя мечта)

Видишь, из последней цитаты видно две вещи. 1) Ты сам себя обманываешь. 2) Ты встречаешься с той, которая тебя не устраивает полностью только потому, что она тебе дает иллюзию отношений и твоей полноценности.

В целом я не согласен с первой цитатой этого поста и советую развиваться. Как? Применяй материалы этого форума в жизни. То, что ты себя чувствуешь свободно на свиданке - тоже самообман. Ты просто хохмишь, чтобы только ей понравиться.

Опубликовано:

я не считаю себя гавном,

А я тупо как малолетка написал что ее номер удаляю, и пусть мой удалит из телефона. (из без и сходности)

Мне одному в этих двух цитатах кажется противоречие?

Если это даже и проверки от них, то постоянно получая подобное - явно , в твоем поведении что-то не так.

Девченки тебя явно сливают.

Но моя девушка (это не моя мечта)

Видишь, из последней цитаты видно две вещи. 1) Ты сам себя обманываешь. 2) Ты встречаешься с той, которая тебя не устраивает полностью только потому, что она тебе дает иллюзию отношений и твоей полноценности.

В целом я не согласен с первой цитатой этого поста и советую развиваться. Как? Применяй материалы этого форума в жизни. То, что ты себя чувствуешь свободно на свиданке - тоже самообман. Ты просто хохмишь, чтобы только ей понравиться.

ты ванга? вот лучше бы ответил как бы ты сам поступил в этой ситуации, удивляюсь с тех кто пишет чей то психологическй портрет на основании их постов. Да я чувствую себя свободно на свиданках. зачем мне врать ?

Опубликовано:

вот лучше бы ответил как бы ты сам поступил в этой ситуации, Да я чувствую себя свободно на свиданках. зачем мне врать ?

Все правильно Нерадиславы написал. Тут ситуации нету. Не вызванивается - следующая и факи по вызвонам изучай глубже и думай над ними дольше. Больше тут ничего не сделаешь. Разве что заинтересовывать девушку надо собой. Но это уже высший пилотаж. О! Запиши свой вызвон на диктофон или микрофон с компа и сюда выложи. Разберем ошибки.

Опубликовано:

Допустим я индифицировался как ее потенциальный МЧ, и происходит это, но не когда девушка не вызваниваеться и я ее не интересую как мужчина, в ее голосе безразличие (лиж бы отмазаться). А у меня наоборот я слышу что очень рада меня слышать, но почему то отказывает, и как будто ждет как я отреагирую, неужели не у кого такого не было ?

Опубликовано:
Допустим я индифицировался как ее потенциальный МЧ, и происходит это, но не когда девушка не вызваниваеться и я ее не интересую как мужчина, в ее голосе безразличие (лиж бы отмазаться). А у меня наоборот я слышу что очень рада меня слышать, но почему то отказывает, и как будто ждет как я отреагирую, неужели не у кого такого не было ?
Автор,ты глупый?Прочитай еще раз мой пост про проверку.Ну объясни мне ,зачем задавать один и тот же вопрос два раза?
Опубликовано:
Автор,ты глупый?Прочитай еще раз мой пост про проверку.Ну объясни мне ,зачем задавать один и тот же вопрос два раза?

А можно по подробнее ? Правда не пойму, по мне так я как звонил она отказывала и все, мне нужно было себя вести понастойчевее или не обязательно ? т.е потом бы она вызвонилась ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...