Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 6.5, но какая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, товарищи однополчане :)

Вобщем так: вчера вечером, гуляя со знакомым Димой по парку, увидели идущих нам на встречу двух ОЖП. Обе брюнетки, обе зеленоглазые, на первый взгляд обе 6.5, но... Останавливаю их с просьбой помочь в нашем с Димой споре и присмотревшись понимаю, что одна 6.5, а другая 5. Но куда уж деться, тем более сильно я как-то захотел эту 6.5 по одной простой причине: зеленые глаза (обожаю такую расцветку у девушек), личико милое, грудь 2.5 и попка хорошая (была в короткой шубке). Далее следующий разговор:

Я: Привет девчат. Помогите разрешить наш с другом спор. Мы просто неместные, приехали из Севастополя (незнаю почему именно этот город назвал (на эту тему как раз мой статус написан) и вот мой друг утверждает что южные девушки а именно Ростовчанки и из области красивее всех других, а я утверждаю обратное! (специально взял негатив на себя, я то полюбому съехать смогу :))). Вот вы как считаете, кто из нас прав? (с вызовом и заставляя их сделать комплимент самим себе за меня).

ОЖП в один голос: Конечно твой друг прав! К++

Я: вот черт, проспорил! (снова получаю К+ от обеих). А куда если не секрет вы сейчас направляетесь?

6.5: Да вышли просто вдвоем погулять.

Я: Так мы с удовольствием составим вам компанию! ;)

6.5: Ну я даже не знаю...

Я (подойдя к ней вплотную, наклоняюсь к ушку и грудным говорю): Ты же не позволишь себе потерять такой прекрасный момент, когда господин случай свел нас здесь, в этом месте в это время и, я думаю даже сама судьба распорядилась так, чтобы мы сегодня узнали друг друга ближе...

Девочка оттаяла и посмотрела на меня так, как будто я тот самый из её снов, на белом коне и с царским гербом на щите. В моей голове проскочила мысль "Ах, Сашка, негодяй!" :) И я задал еще один вопрос: Так что вы нам предложите? 6.5 сразу же ответила приглашением погулять с ними.

Далее мы познакомились по именам (6.5 зовут Аня, милая девочка с приятным голосом, 20лет; 5 - Кристина, её ровесница, молчунья (но для меня так даже лучше).

Через пару минут прогулки девочки попросили остановиться покурить, Дима быстро среагировал и протянул пламя к Аниной сигарете, мне же осталось услужить Кристине. И в этот момент друг протягивается к Ане и в области шеи, вдыхая аромат её духов делает комплимент типа какой приятный запах. Я понял, что нужно срочно брать ситуацию (и в частности Аню) в свои руки. Пару минут разговора ни о чем, я делаю несколько комплиментов относительно внешности и вкуса в одежде девочкам, идем дальше.

Я заметил как ОЖП взяли друг друга под руку и, понимаю что сейчас начну жечь! Демонстративно со словами "Нам тоже так можно!", беру под руку друга. От девочек К++. Отпуская его смотрю на Аню, в её правой руке (с той стороны где шел я) сумка. Беру у неё сумку и надевая её себе на правое плечо противным пид..рским голосом говорю "Теперь я Самый модный педик в этом парке, девчонки за мной!" начинаю ковылять, кося под то самое существо которым только что назвался. ЭТО БЫЛ РАЗРЫВ!!! Ржали и мы вчетвером и, люди проходящие мимо.

Моё ВС на пике! Я предложил Ане руку и она с нескрываемым удовольствием ухватилась за меня. Мы прошли с ними еще пол километра, за всё это время интересный разговор (в основе между мной и Аней), много смеха и позитива. После я сказал, что нам с Димой пора идти, записал её номер и мы попрощались.

Сегодня вызвонил её где-то пол часа назад, услышал неподдельный восторг и пригласил в кино. Она сказала "С удовольствием, я согласна!". Но об этом будет уже в следующем филде :)

Опубликовано:
Я: Так мы с удовольствием составим вам компанию! ;)
Никогда не навязывайся так.
Через пару минут прогулки девочки попросили остановиться покурить, Дима быстро среагировал и протянул пламя к Аниной сигарете, мне же осталось услужить Кристине.
Какие вы услужливые ребята.
И в этот момент друг протягивается к Ане и в области шеи, вдыхая аромат её духов делает комплимент типа какой приятный запах.
Какой твой друг оригинальный.
Я понял, что нужно срочно брать ситуацию (и в частности Аню) в свои руки. Пару минут разговора ни о чем, я делаю несколько комплиментов относительно внешности и вкуса в одежде девочкам, идем дальше.
И ты тоже.Комплиментами завалили,прям как 2 сношибательных парня.
Я заметил как ОЖП взяли друг друга под руку и, понимаю что сейчас начну жечь! Демонстративно со словами "Нам тоже так можно!", беру под руку друга. От девочек К++. Отпуская его смотрю на Аню, в её правой руке (с той стороны где шел я) сумка. Беру у неё сумку и надевая её себе на правое плечо противным пид..рским голосом говорю "Теперь я Самый модный педик в этом парке, девчонки за мной!" начинаю ковылять, кося под то самое существо которым только что назвался. ЭТО БЫЛ РАЗРЫВ!!! Ржали и мы вчетвером и, люди проходящие мимо.

Хахахахаахаххах.Не,ну серьезно,ты не почувствовал в себе клоуна?Не обижайся,я серьёзно.

Сегодня вызвонил её где-то пол часа назад, услышал неподдельный восторг и пригласил в кино. Она сказала "С удовольствием, я согласна!". Но об этом будет уже в следующем филде :)
Ну я надеюсь на тебя.
Опубликовано:

Хахахахаахаххах.Не,ну серьезно,ты не почувствовал в себе клоуна?Не обижайся,я серьёзно.

Если у тебя какие-то комплексы - оставь при себе. Парень не стесняется выглядеть как угодно нелепо, потому что знает, кто он такой. Девушкам это нравится. Для знакомства со студентками в парке этого вполне достаточно. Естественно он не стал бы делать этого с 8ками в ресторане.

Автор, молодец! Не терялся, под данную ситуацию выбрал верные решения. Свидание почитаю с удовольствием.

Опубликовано:

А если комплексов нет у меня,что тогда?Ты похоже реально не различаешь,когда ты ведешь себя уверенно и шутишь так что аж до слез

,не затрагивая свой авторитет,или когда ты смешишь девушку типо Мааш,смотри я обоссался,когда ты реально обоссался.И вы вместе смеетесь над тем какой ты Иван дурак.Грубый пример был,но чтоб ты понял,что с педиком ситуация была-это совсем уж лишнее.

Опубликовано:

Tonyblack, спасибо за мнение.

Le0nych, а почему сразу клоун?! Чувство юмора - это не когда ты с другом можешь обосрать вашего знакомого за спиной и вместе поржать. Чувство юмора - это прежде всего УМЕНИЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ и не стесняться этого! Насчет обоссаных штанов хреновый пример, это уже получается неадекват а не юмор. А насчет комплиментов - какой девушке неприятно будет, если ей говорят приятные слова? Ты девушкам комплименты не делаешь? )

Опубликовано:

Комплименты очень даже хорошо работают при знакомстве)) но их нужно уметь делать! Если сказать чето типа: "у тебя прикольные туфли" - в ее глазах, можешь перейти в разряд нуждающихся полудурков...

А так филд порадовал, посмеялся от души=))) Молодец, вызванивай на свиданку, жду нового филда!)))

Опубликовано:

Представила эту сцену. С удовольствием посмеялась, если бы удалось вживую увидеть))) Юмор ценю в парнях.

Опубликовано:
Чувство юмора - это прежде всего УМЕНИЕ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ и не стесняться этого!
Да,только не с незнакомым человеком.Я объясню,что ты не прав.Чувство юмора-это умение замечать в обычном необычное.Вот что это такое.Но с какого х*я ты должен настолько раскрываться незнакомому человеку,и показывать умение смеяться над собой,причем в такой форме идиотской,мало ли кто он,мало ли как он отреагирует,может реально подумает что ты педик.С друзьями я смеюсь над собой с удовольствием,но с незнакомыми так занижать себя?Это как-то несмешно.
Ты девушкам комплименты не делаешь? )
Ну смотри,здесь же пикаперы крутые обитают,они-то тебе скажут что всё хорошо,ты всё правильно делаешь.Попадись тебе девушка по-красивее,и ты уже свои фишки про педика не сделаешь.А это я всё к тому,что даже если ты и будешь так делать,и задаривать комплиментами тебя сольют.Я жду продолжения.Очень.Цель-секс с девушкой у тебя стоит?Вот я жду,когда ты филд напишешь как её развёл.

Девушкам комплименты я делаю,но только,когда это нужно.К примеру когда я с ней уже в кровати лежу,я не могу удержаться и не сказать что у неё такая мягкая кожа,которую хочется гладить еще и еще.

, я делаю несколько комплиментов относительно внешности и вкуса в одежде девочкам,
Я копирнул цитату специально для того,чтобы ты немного понял.Ты действуешь как все парни которые обитают в этом мире.И все делают комплименты по поводу внешности и вкуса одежды.ВСЕ.Не считая тех людей,которые понимают девушек.Но суть в другом.Смотри как делал я,ситуация 1 в 1.

Вот друг мой так же понюхал.Я подошёл,и спросил:"а что реально классные духи?Дай-ка теперь я проверю."

Нюхаю и говорю:"Честно?Как-то не распробовал.Вобще,лучше,когда свой запах,он более индивидуальный,и такой еще трудно где-то найти.Я не разбираюсь в парфюмерии-)Вот всегда так-)Хочется чувствовать,а не получается.Я вот знаю одно место,где сходятся 3 дороги,и там есть куча всего,что может заставить тебя чувствовать по-настоящему,по-настоящему расслабиться.Отдаться таким желаниям может не каждый.Можно сказать,только для избранных.У тебя есть ключ карта от того места?"Перегруз небольшой у девушки. Она отвечает : "нет,а я могу получить её?" я отвечаю:"Возможно,но тебе придется выполнить серию испытаний,как в передаче Форт Боярд.Давай ты будешь паспарту(тут я не пояснял что это такой коротышка,который постоянно выручает всех),а я ведущий-)?Хихи да хаха"

Как только я дошёл до последнего мне сказали что я совсем не умею общаться с девушками,при этом хохоча искренне,но не надо мной,вот в чем суть.На что я возразил :"А ты вобще не умеешь с мужчинами общаться!Кошмар! :lol: "Нужно комплименты дарить,цветы,ценить девушек и много всякой лапши которой она мне понавешала.Но после того,как я в неё вошёл,было уже совсем неважно как и что,потому что,она потом взяла свои слова обратно и сказала"Я на самом деле не то имела ввиду по поводу общения с девушками,не бери в голову,я какая-то не своя была,да и сейчас тоже...Никогда не думала что смогу так быстро с тобой заняться "Этим",а ты что,пикапер?"-"Хахах,точно,бегаю по улицам стреляю телефоны и развожу девушек на секс за 3 свидания."-"Ну если не считать того,что ты мне настолько понравился потом,а не сначала,и что я сама не хотела дать тебе телефон,а потом дала,причем сама всучила.Плюсом то,что у нас секс на втором свидании.То я делаю вывод что ты пикапер"-*И тут я телегу задвинул,что она сама соблазнила и трахнула меня*.

Само собой у тебя сразу не получится трахать всех подряд,но я тебе указал на твои ошибки,потому что,что бы не говорили но про педика тема-в рамки соблазнителя,не лезет.С друзьями-пожалуйста,но не с девушкой с улицы.

Вы как-будто созданы для того,чтобы быть под каблуком,а нужно уходить от этого.Девушки,которые читают топик скажут ты всё правильно делал,и тд.Да,согласен,но правильно делал чтобы попасть вскоре под каблук.Я думаю тебе не очень хочется этого в дальнейшем.

Опубликовано:

Согласен с Леонычем.Поддержу его.

Сами подумайте.Можно посмеяться НАД СОБОЙ в компании своих близких,друзей и тд. - вот тогда это смешно.

А когда вы начинаете сами себя принижать,думаю,что это смешно - это не лезет ни в какие рамки,это совершенно отвратно выглядит.

Смысл опускания самого себя??? - Да его просто-напросто нету.

• Советник
Опубликовано:

Автору.

Самое главное в том, что когда ты называешь себя педиком - все понимают, что это шутка и смеются.

Проблема будет у того, кто назовет себя в шутку пи..арасом, а люди подумают, что оно действительно так и есть.

Уверенный в себе человек может и подурачиться, при этом зная свои границы и не теряя реноме при этом.

А в целом: все позитивно, результативно, все ок.

"Аффтар- пеши исчо!" ©.

Опубликовано:
И я задал еще один вопрос: Так что вы нам предложите?

Ты как будто выпрашиваешь у нее что то. Так не стоит делать. Предлагать свои варианты или просто нейтрально, чтобы она выбирала и/или соглашалась. А так вообще автор молодец, ждем продолжения!

Как только я дошёл до последнего мне сказали что я совсем не умею общаться с девушками,при этом хохоча искренне,<u>но не надо мной</u>,вот в чем суть.

Да что с этим парнем не так?!

А когда вы начинаете сами себя принижать

И с этим тоже! Комплексы что ли какие по этому поводу? Автор не зассал, намеренно создал ситуацию, получил от девченок К++ да и сам видимо зарядился нехило :) Всем понятно, что это просто прикол, показушка такая, шутка - и она сработала.

На что я возразил "А ты вобще не умеешь с мужчинами общаться!Кошмар!"

Уууу какой обидчивый Леоныч :)

она потом взяла свои слова обратно и сказала "Я на самом деле не то имела ввиду по поводу общения с девушками,не бери в голову,я какая-то не своя была,да и сейчас тоже"

И ты этому поверил, повелся на такое? Она сначала одно говорит, потом другое, завтра она третье задвинет, в разрез с первыми двумя фразами... намек ясен надеюсь?

Короче, шутка с педиком была к месту и ко времени. Результат более чем ++. Что вам еще надо? Не надо думать, что автор будет теперь так шутить всегда и везде. Автору +.

Опубликовано:
Всем понятно, что это просто прикол, показушка такая, шутка - и она сработала.
дА?Если бы со мной рядом шёл такой человек,я бы преравнял это к неадекватству,это я к тому,что люди разные бывают,и по-разному воспринимают окружающих,кто-то лучше кто-то хуже.
Уууу какой обидчивый Леоныч

Если ты не понял,я не обижаюсь,я говорю это с иронией и с улыбкой на лице,а это две разные вещи.Не тебе меня учить,сначала ты спрашивал меня как и как,совета,а теперь учишь меня соблазнять-)Глупо как-то-)

И ты этому поверил, повелся на такое? Она сначала одно говорит, потом другое, завтра она третье задвинет, в разрез с первыми двумя фразами... намек ясен надеюсь?

Дорогой друг,я знаю о чем думают девушки,и чего они хотят видеть,чтобы их легко было развести на секс,даже не вкладывая бабок.Но суть то в том,что она сначала врёт,что я не понравился ей.А потом выдает правду.Ты не знаешь девушек и их логики,так что для чего ты опять в штыки встаешь и начинаешь меня учить тому,что я знаю хорошо,причем не в том вобще направлении думая?

Не надо думать, что автор будет теперь так шутить всегда и везде. Автору +.

НУ так я и говорю,что не нужно так больше делать-)

Не знаю почему вы все решили что можете рулить девушками,но мне нравится ваш подход и крепкая хватка,но только не в том направлении,как я уже и сказал.

Опубликовано:
Если бы со мной рядом шёл такой человек,я бы преравнял это к неадекватству,это я к тому,что люди разные бывают
Никогда не надо по себе судить других людей. Есть у тебя такие тараканы в голове - это твои проблемы. У автора их нет.
НУ так я и говорю,что не нужно так больше делать

Пусть автор сам решает стоит так делать или нет. Если тебе такой метод не нравится - не используй, делов то. Автор попробовал и прокатило на ура. В конкретной данной ситуации.

Не тебе меня учить,сначала ты спрашивал меня как и как,совета,а теперь учишь меня соблазнять-)Глупо как-то-)
Дорогой друг,я знаю о чем думают девушки,и чего они хотят видеть... ...Ты не знаешь девушек и их логики

Только манией величия страдать не надо... Аккуратно, тихонечко... с небес на землю, к нам... вот так... :)

Слушай Леоныч, а ты не думал написать FAQ какой нибудь? Ты вроде дельно говоришь, но так много и однотипно, что проще было бы где то в одном месте эти мысли оформить - было бы намного эффективнее.

Опубликовано:
Никогда не надо по себе судить других людей. Есть у тебя такие тараканы в голове - это твои проблемы. У автора их нет.
Да?А может быть такое,что у тебя тоже тараканы?И ты меня еще хочешь склонить к тому же,хотя это не так-)Ты не думал что я не один такой,кому это может не понравится?Я говорю про риск,что лучше не делать так.
Пусть автор сам решает стоит так делать или нет.
ЗАчем тогда ему создавать тему,спрашивать вопросы,пусть сам делает всё-)Чего же ты,дай ему такой совет ,мол делай как хочешь.
Если тебе такой метод не нравится - не используй, делов то.
А я и не использую-)Где я написал что я использую?Я только совет даю тут,как быть чуточку эффективным,до кого-то доходит а до кого-то нет.
Автор попробовал и прокатило на ура. В конкретной данной ситуации.
Видишь,в конкретной,но в другой не прокатит.
Только манией величия страдать не надо... Аккуратно, тихонечко... с небес на землю, к нам... вот так... :)

Странный ты какой-то,расцениваешь как понт моё объяснение того,что ты не знаешь как нужно девушку соблазнить,и говорю,что я знаю,и даю вектора к развитию,сначала указываю на ошибки,иногда говорю как сделать всё намного результативнее в общении с девушками.А ты вот не понимаешь.Тут многие кстати я уже сказал не вкуривают с первого раза.

Слушай Леоныч, а ты не думал написать FAQ какой нибудь?
А зачем?Что я от этого получу?Кучу репутации?Да ну ты брось,мне она не нужна.Кто знает,может обратиться.Как в случае с автором.И с тобой.Только вы почувствовали силу какую-то,типо уверенность в себе,её то не здесь надо показывать,а в жизни.
Ты вроде дельно говоришь, но так много и однотипно,
И что же в моих советах однотипно?
что проще было бы где то в одном месте эти мысли оформить - было бы намного эффективнее.

Кому как ,ты же сам сказал:

По себе же не судят людей ,верно?Перефразирую твои мысли еще:"Пусть люди сами решают стоит им что-то делать или нет?"Зачем же ты мне говоришь как делать?-)
Опубликовано:

то , что эффективно и работает - то и надо использовать. У всех всё по-разному . так что спорить тут бессмысленно. IMHO

Опубликовано:

Парни, всем спасибо за мнения и ответы, только не нужно в моей теме устраивать перепалки и спор. Для этого есть ЛК!

Леоныч, да, я спрашивал твоих советов и задавал вопросы, но этот филд я создал для того, чтобы показать что получилось в конкретной ситуации и для оценки другими участниками форума моих действий. ВСЁ! Здесь же ни одного вопроса от меня не прозвучало. И с чего ты взял, что я возомнил из себя о..хуенного пикапера?! Я еще далеко не мастер и уж точно не гуру! Практикант? Может и так, но всё придет с опытом. Ты ведь тоже не сразу девок начал в первый день знакомства трахать! Сколько раз тебя отшивали? 100? 1000? Вот и я пока только учусь, совершенствуюсь и оттачиваю скилзы! В общем итоге, если честно, я в твоих сообщениях в данной теме увидел только в большинстве своем критику и, довольно необъективную. Что-то мне подсказал? Спасибо. Но нужно подсказывать, а не нагло тыкать носом, да еще и в то что мне нех..ёво помогло!

Ребят, всем кто поддержал и кому понравилось - спасибо.

ЗЫ: Свидание провел, но пока что написать не могу. На компе инет кончился, а с телефона уж очень хлопотно...

Опубликовано:

Заеб*сь вы ребята себя успокаиваете я вам так скажу.

И с чего ты взял, что я возомнил из себя о..хуенного пикапера?!
Лично про тебя я не писал.Здесь есть люди,новички,которые приходят,им даешь совет,и они становятся через месяцок "Типа" уверенными в себе,и другим направо-налево раздают советы,а представь опыта то у них нет!Ведь на них лежит ответственность юольшая по сути.А люди то неграмотные.
Ты ведь тоже не сразу девок начал в первый день знакомства трахать! Сколько раз тебя отшивали? 100? 1000?
Я не говорю что ты лох,я указал на ошибки,только и всего.
В общем итоге, если честно, я в твоих сообщениях в данной теме увидел только в большинстве своем критику
НУ так я сидел и критиковал-)Ты же сам пишешь:
но этот филд я создал для того, чтобы показать что получилось в конкретной ситуации и для оценки другими участниками форума моих действий.
Оценка?Моя оценка-тебе просто повезло,что попалась такая девушка.По поводу ошибок пояснил.
Что-то мне подсказал?
вот мне интересно,ты еще пишешь мне:
Но нужно подсказывать, а не нагло тыкать носом
Я подсказал давай посчитаем,ну за что ты так со мной,я тебе помогаю,а ты жопу показываешь мне:
Никогда не навязывайся так.
подсказка номер раз.
Какие вы услужливые ребята.
Подсказка номер 2.Ты сам написла что ты услужливый.Не надо таким быть.
Какой твой друг оригинальный.
Подсказка номер 3.Твой друг вобще не понимает как соблазнять.
И ты тоже.Комплиментами завалили,прям как 2 сношибательных парня.
Подсказка номер 4-не нужно заваливать комплиментами.
Подсказка номер 5.Не со всеми прокатит фишка.Да и не фишка это вовсе.
Чувство юмора-это умение замечать в обычном необычное.Вот что это такое.Но с какого х*я ты должен настолько раскрываться незнакомому человеку,и показывать умение смеяться над собой,причем в такой форме идиотской,мало ли кто он,мало ли как он отреагирует,может реально подумает что ты педик.С друзьями я смеюсь над собой с удовольствием,но с незнакомыми так занижать себя?Это как-то несмешно.
Подсказка номер 6.Расцени как говорится как хочешь,я за тебя всю работу делаю получается.И еще дальше по постам мне лень лазить.Там еще много можно выудить,если не сомтреть на это со стороны,как будто я тебя застремать хочу-).

К чему такие реакции,странные вы какие-то ребята.Я показываю тебе,что еще многому предстоит научиться,а ты в штыки!

Опубликовано:

Никаких "штыков"!

Насчет "услужил" - это, если ты не понял, я написал образно.

Насчет "друг вобще не поймает как соблазнять" - он вобще не пикапер и этому не учится, просто друг.

"Завалил комплиментами" - пара приятных слов для девушки это разве завалил?

"Не фишка вовсе" - а я и не считаю это "фишкой". Фишка - это проверенный способ или случай, который приводит к успеху и используется периодически либо постоянно. А я сказал это как шутку, причем в первый раз и это всё поняли и дружно посмеялись, притом не с меня а с моих слов - это разные вещи.

Насчет "жопу мне показываешь" - ну где же ты увидел такое проявление? Я просто указал тебе на те моменты, которые ты возможно недопонял.

"Зае..ись успокаиваете" - успокоение смотрится абсолютно по другому. Вот если бы я начал оправдываться - это было бы уже успокоение.

Насчет "лично про тебя я не писал" - внимательно перечитай свой предыдущий пост, там как раз про меня и написал, и про другого парня.

Насчет "просто повезло, что попалась такая девушка" - по всей видимости ты решил, что она какая то дурочка, что правильно реагирует на мои действия, но ведь ты же с ней даже не общался. По меньшей мере делать такие выводы глупо.

Почти последнее: насчет "раскрываться незнакомому человеку" - тебе когда либо было горько на душе? А ты пробовал заговорить об этом с абсолютно незнакомым человеком, которого ты возможно и в жизни больше никогда не увидишь? Так попробуй! Это намного проще, чем рассказать всё самому близкому! Я в этом ничего плохого не вижу.

Вобще, я тебе благодарен за помощь в каких то моих вопросах, но хватит уже дискутировать, мы ведь не на судебных прениях. :)

И последнее, насчет "всю работу за тебя делаю" - такое ощущение что ты просто соблазнил девушку, довел до нужного состояния физического и психологического возбуждения, а мне только и осталось её поиметь. В этом ответе ты уж совсем грубонул.

Опубликовано:
"всю работу за тебя делаю"
Это я про работу мозга разжевываю тебе разжевываю.А толку-то?-)Ладно,продолжай в том же духе друг.
Опубликовано:

Le0nych, ты чего разошелся-то так? Ну не сошлось твое мнение с мнением других, сказал ты как видишь ситуацию. И хватит уже! Зачем всё обсуждение филда сводить к своей персоне и доказывать что-то? Это некорректно. И вообще - даже новички делают приписку IMHO, а ты, вероятно будучи человеком опытным, видимо не понимаешь, что это лишь твое субъективное мнение и оно может расходится с мнением окружающих, даже на почве иного восприятия конкретной ситуации. У всех свое воображение, и каждый представил эту картину по-своему. Думаю полезнее было бы прекратить полемику по поводу данного эпизода.

Опубликовано:

О, Санек активно развивается, бодрячком!

Рвал шаблоны :-)

Сначала "Ты же не позволишь себе потерять такой прекрасный момент, когда господин случай свел нас здесь, в этом месте в это время и, я думаю даже сама судьба распорядилась так, чтобы мы сегодня узнали друг друга ближе..."

А потом "Теперь я Самый модный педик в этом парке, девчонки за мной!"

На мой взгляд, не стоит так кардинально менять поведение. Девочке может показаться, что ты только притворяешься крутым мачо. Ну это только на мой взгляд. Главное - в конкретно этом случае есть результат.

Опубликовано:

Парни харе сраца))

Тут есть конкретное различие...

Леоныч, я конечно понимаю твоё стремление к альфовости...)) Но она как бы приходит с опытом.У новичков же в арсенале есть лишь позитив и самоуверенность, этим им и следует тащить.

Если парень доводит до клоунизма это его право.Факт в том что номер взят - вызвон есть.А значит он потащит.

Так что просто слишком много спрашиваешь с человека с небольшим опытом в соблазнении.

Вот если вдруг Витек решит написать филд о том как он изображал п*дораса, что бы взять номер у девушки... нарвется на порцию насыщенного мата на 4ех языках :lol: (лучше не пробуй я это умею... B):lol: )

А автор темы пока вполне "имеет право" развиваться так как считает нужным.

Но автор, клоунизм до хорошего не доводит.Не путай его с позитивом... позитив, юмор и клоунада вещи довольно разные. Желательно не доходи дельше чем остроумие и юмор.Поверь, когда то я был просто охрененным "клоуном". Почитай мой филдрепорт поймешь о чем я.

Клоун и романтик, всегда проиграют бруталу в конечном счете...

Опубликовано:
Клоун и романтик, всегда проиграют бруталу в конечном счете...
Я бы даже сказал не бруталу,а просто прикольному парню,который умеет шутить.И не ведётся на проверки девочек,вот это уже сложнее.Да,с опытом приходит всё,но некоторых моментов можно избежать,заранее зная,что не нужно при девушке делать.

Ладно,сделаю подсказку одну тебе Саня.

Через пару минут прогулки девочки попросили остановиться покурить, Дима быстро среагировал и протянул пламя к Аниной сигарете.
Тут тебе важно понять что если ты дашь прикурить,даже не важно в карту ты девушке или нет,то ты действуешь с позиции ведомого.Услужить,так ты это назвал?От слова слуга.Понимаешь?

В таких ситуациях,к примеру,если девушка курит,достаёт сигарету.Я всегда скажу:"Ах,ты еще и куришь!-)"

Возьмём вариант ,она отвечает в форме:"Ну и чо?"

Ответ твой должен быть следущим:"Даа-))Я же тебе не сказал,что с курящими девушками у меня старые счеты!"

-Это какие?

-А тебе я тем более не скажу-)))

------------------

Второй вариант,ты тупо не обращаешь внимание на то,что она достаёт сигарету,и если к примеру она спрашивает:"А ты что,даме не можешь подкурить сигарету?"

Ты отвечаешь:"А что,в наше время мужчина не имеет право голоса?-))"Дезориентация в пространстве обеспечена.Последует вопрос:"Всмысле?"

Ответ:"Не хочется забивать твою голову мыслями,которые могут изменить тебя навсегда,я уверен что ты не захочешь этого-))"

Пикап учит нас быть самостоятельными,уверенными,не зависящими от девушек.Но есть такое понятие как иллюзия пикапера,мол он всё может,куча техник в голове,но почему-то ему не дают.Ну даже если и дают,но ему хочется более качественных девушек.А качественные девушки как известно просто так не дают.Надо тут уже и гибкость включать,и не быть услужливым,как основная масса парней.

Опубликовано:

Никита, вот теперь спасибо на честном слове, вот что значит правильно объяснил. Сразу бы так! Это как я понимаю и есть проявление Альфа? :) Учту, буду применять, тренироваться.

Опубликовано:

Альфа не совсем поведение... я бы скорее назвал это состоянием))

Нету конкретного определения Альфы.

Но это замешано с невербалкой.В определенный момент твой опыт доводит тебя до состояния Альфы и в этот момент ты настолько охрененно себя чувствуешь (и являешься настолько охрененным) что люди сами к тебе тянутся.Девушки не исключение)) А дальше за тебя все делает твоя невербалка.

Когда ВС твоё невпорядке и ты нервничаешь при разговоре или пытаешься угодить собеседнику - девушка это чувствует.Твоя невербалка тебя подводит и говорит о твоей неуверенности, даже если смысл твоих слов говорит об обратном.

Альфа - человек уверенный в себе и потому невербалка работает на него.Смысл твоих слов не важен.Ты можешь даже сказать что белое - это черное, но это будет сказано так железобетонно, что девушка в моменте усомниться, "а может оно и правда черное!?))".

Вобщем тащи так как хочешь, но Леоныч во многом прав, клоунада не выход.Старайся до неё не доводить))

Опубликовано:
Кто прав,а кто нет,поможет вызвон,если она вызвониться значит автор все правильно сделал.

Типо сумничал?

Точно,плевать на косяки во время соблазнения!Из твоей логики следует,что если вызванивается,то всё правильно сделал.А если нет,то тогда не всё правильно.Ага.

А теперь попробуй оспорить следущее:

Лично тебе адресую.Попробуй сделать вот это:

Я заметил как ОЖП взяли друг друга под руку и, понимаю что сейчас начну жечь! Демонстративно со словами "Нам тоже так можно!", беру под руку друга. От девочек К++. Отпуская его смотрю на Аню, в её правой руке (с той стороны где шел я) сумка. Беру у неё сумку и надевая её себе на правое плечо противным пид..рским голосом говорю "Теперь я Самый модный педик в этом парке, девчонки за мной!" начинаю ковылять, кося под то самое существо которым только что назвался.
с более качественной девочкой,при виде которой ты сразу во всех позах её тр*хаешь.Которая знает себе цену,которой говоришь(после того как ты нашёл в себе силы подойти к ней,и вымолвить хоть что-либо.Ладно допустим,ты офигенский пикапер,и любую трахнешь,заметь я сказал допустим,и ты уже такой разговорился с ней всё ок,чувствуешь в себе силу самца и так далее):"Ну что,мне пора,давай я твой телефон запишу(ну или как ты там клянчишь телефоны я не знаю,не суть)"

А она тебе в ответ:"Ой,извини,но у меня правда парень есть,он кстати скоро приедет"

И что тут думать,она тебя отшила,и ты,будучи крутым перцем говоришь ей фразу,чтобы утилизировать её проверку(возьмём какую нибудь с форума,вот откопал например такую):

"

у меня тоже есть. Давай их познакомим вместе

"(ну типо по стандарту нужно ответить)

А она тебе:"Медвежонок,у меня правда парень..Телефон я дать не могу,но ты очень классный..Я уверена,у тебя всё получится"Ну это в лучшем случае,в чуть худшем например ответит:

"Ты глупый или как?У меня парень говорю есть".

И тут ты ладно допустим фразу утилизировал и эту.

И думаешь про себя:"МЛяяя чо же такое ей забабахать!А,вспомнил,надо короче из филда того,где Леоныч всех обсирал и вы*бывался, применить фишку с педиком!(Саня,ты понял что я не издеваюсь,а лишь показываю пример)"

ПРименяешь,она тебя осматривает с ног до головы смеётся конечно,но говорит:"Блин..ты такой милый...но я все же не могу дать тебе номер"

И всё,ты сел на жопу такой,как же так,по филду Санька она же дала номер и даже вызвонилась!!!!!ПОчему у меня не сработало???Да всё потому,что женщина намного хитрее умнее и корыстнее чем ты можешь себе представить.

Тут порядок этапов взятия номера и применение фишки про педика неважно.Главное то,что девушка любит,когда для неё что-то делают.Это любят все.Но не все отвечают взаимностью.

Опубликовано:

Le0nych

Она дала ему телефон(мы разбираем конкретный случай,это не значит,что автор все время себя так ведет)и значит я буду делать выводы после вызвона.А ты не видел самой ситуации и додумываешь за девушку,что она подумала,как подумала,тебе это все ровно не узнать

Опубликовано:
Зачем ты так много пишешь?сокращать не пробывал?И очень сложно понять,что ты хотел этим сказать.

А чтобы ВАМ,дорогие новички было немного понятнее,что когда тебе кажется,что ты ведешь ситуацию,ты один нуй находишься под каблуком-)

Она дала ему телефон(мы разбираем конкретный случай,это не значит,что автор все время себя так ведет)
Мы разбираем конкретные ошибки.
.А ты не видел самой ситуации и додумываешь за девушку,что она подумала,как подумала,тебе это все ровно не узнать
Я вижу ситуацию со стороны.Ах,ты же до сих пор не знаешь о чем они думают.Тут я прокололся.
Опубликовано:

А чтобы ВАМ,дорогие новички было немного понятнее,что когда тебе кажется,что ты ведешь ситуацию,ты один нуй находишься под каблуком-)

Не хочу тебя расстраивать но ты сам еще новичок.

Мы разбираем конкретные ошибки.

Мы разбираем конкретный случай,поскольку не ясно были тут ошибки или нет.Ты поступил в этой ситуации по другому,а он сделал так,но это не значит,что он шибся.

Я вижу ситуацию со стороны.Ах,ты же до сих пор не знаешь о чем они думают.Тут я прокололся.

Ты прокололся не только тут.и надо меньше понтоваться.

Опубликовано:
Мы разбираем конкретный случай,поскольку не ясно были тут ошибки или нет
Тут я уже разжевал как смог,про ошибки,уже и на ложечку положил,но на всех не растратишься.Заметь,только тебе не ясно о чем я разжевывал все эти посты.
Не хочу тебя расстраивать но ты сам еще новичок.
Точно.Мне нравится как ты себя оправдываешь-)

Больше не флужу.

Опубликовано:

Le0nych Поверь мне старичок ты не всегда прав.Я тебе сейчас кое что расскажу,пикап это не точная наука,сдесь не может быть правильном только один ответ и то,что для тебя ошибки,то для меня нет.видь у меня есть свои мысли на этот счет.

Я и не флудил и не собираюсь.

Опубликовано:

Ребят, не нужно ссориться.

Честно говоря, я даже не знаю, как бы я повел себя в приведенной ситуации с 8кой, скорее всего я бы слился по одной простой причине - не люблю приставать к девушке, если у неё уже есть МЧ.

А насчет моей ОЖП - я просто вел тебя так, как мне хотелось и было комфортно! Как было написано в не одном ФАКе "Комфорт с девушкой достигается лишь в том случае, когда тебе самому комфортно". И я не считаю это клоунадой, хоть вы мне тут раком станьте! Прочитал истории Джеки и, думаю что там тоже не было клоунства, а человек вел себя спокойно и расслабленно, опять же как хотел себя вести именно в тот момент.

Заметил также, что разбор полетов в большинстве идет именно по ситуации с сумочкой и "педиком". Ребят, ну вы что, никогда при своей ОЖП никому, просите за выражение, ж..пу не показывали? )) Думаю каждый из здесь находящихся парней с чувством юмора вспомнит за собой какую-нибудь "тупость" и улыбнется еще раз, вспомнив что когда-то он мог вести себя так как не позволяет себе сейчас...

Я сейчас на работе, если найду свободное время - напишу о том как прошло первое свидание. Это будет уже в соблазнении.

Опубликовано:

Никита, вот теперь спасибо на честном слове, вот что значит правильно объяснил. Сразу бы так! Это как я понимаю и есть проявление Альфа? :) Учту, буду применять, тренироваться.

не всем девочкам нравятся альфа-это иллюзия))

Опубликовано:
не всем девочкам нравятся альфа-это иллюзия))
Ну смотря кого под словом "альфа" воспринимать-)
Опубликовано:

Пикап учит нас быть самостоятельными,уверенными,не зависящими от девушек.Но есть такое понятие как иллюзия пикапера,мол он всё может,куча техник в голове,но почему-то ему не дают.Ну даже если и дают,но ему хочется более качественных девушек.А качественные девушки как известно просто так не дают.Надо тут уже и гибкость включать,и не быть услужливым,как основная масса парней.

качественные девушки ценят уважение.

Если у вас сильн разница в уровне, но девочка согласилась с тобой встретиться-то должно быть уважение и услужливость +уверенность в себе- а то, что ты описал выглядит как пустые глупые понты.

Опубликовано:

МИН НЕТ, я думаю если быть альфа, но при этом оставаться хорошим человеком - этот парень будет еще больше нравится девушкам! Быть сильным и знающим себе цену - не значит быть дерьмом.

Опубликовано:
качественные девушки ценят уважение.
Кто-ж его не ценит-)
уважение и услужливость +уверенность в себе-
Услужить уважить ,а уверенность то сюда как-то не приклеевается.
Опубликовано:

МИН НЕТ, я думаю если быть альфа, но при этом оставаться хорошим человеком - этот парень будет еще больше нравится девушкам! Быть сильным и знающим себе цену - не значит быть дерьмом.

сильные и знающие себе цену и закурить предложат, и пальто подадут и тп)))их сила в другом)))а стебать 7-10)))не знаю, на кого это действует)))

Опубликовано:

Услужить уважить ,а уверенность то сюда как-то не приклеевается.

если ты без уверенности ей даешь закурить-ты слуга, а если с уверенностью-ты ведешь

Опубликовано:

сижу с телефона, не получается выделить текст.

МИН НЕТ, насчет пальто, прикурить и тп - это не услужливость, а правила хорошего тона :) А насчет стеба 7-10 я че то не особо понял.

сижу с телефона, не получается выделить текст.

МИН НЕТ, насчет пальто, прикурить и тп - это не услужливость, а правила хорошего тона :) А насчет стеба 7-10 я че то не особо понял.

Опубликовано:
если ты без уверенности ей даешь закурить-ты слуга, а если с уверенностью-ты ведешь

Кстати вот это хороший пример, надо запомнить..)

Опубликовано:

Ну... вообще то ДА именно в пролете)

Это твой выбор - быть мужланом или замечать такие мелочи как снять пальто или дать прикурить иди подать руку при выходе из машины.

Но я например сам не курю и терпеть ненавижу когда курит моя девушка)) Поэтому я скорее отберу сигарету и займу её рот чем нибудь другим, чем дам прикурить.

Тут важнее само высказывание..) Отличный пример поведения альфы. Ты смотри на поведение а не на смысл конкретного действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...