Перейти к публикации
пикап.Форум

ДРУЗЬЯ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, из богатой семья, у ней все на роду бизнесмены, и я хочу с ней замутить для развития своего бизнеса тем более девочка хорошенькая... Девочка студентка, рассталась с парнем 3 недели назад... только о нем и говорит...(заебала уже ) Провел сведанку, проводил до дома не кинистетил, специально весь вечер не звонил и не писал, написала первая, пожелала спокойной ночи... Провел через день еще сведанку, и поехал по делам на неделю... ну была переписка по смс.. Приехал позвал в гости, начал кинистетить, ну посмотрели фильм там первый поцелуй, как обычно начал её возбуждать, смотрю течет вся думал все зачет, ну не тут то было, позвонила ее мама и сказала срочно домой... Проводил до дома... Вижу у ней интерес ко мне пропал, первая не пишет, пока я не напишу не каких действий не воспринимает... Говорит что болеет еще по бывшему... Как мне её заинтересовать?!!! Лучше влюбить?!!! И что бы бывшего забыла!!! Как повысить перед ней значимость ?!!

Опубликовано:

Не говори с ней о бывшем, ДОДнешь! Начнёт тему, уходи в сторону. Выжди дня два, три потом приглашей её в то место, где вы будете одни и делай зачет. Эти два, три дня игнор полный с твоей стороны.

Опубликовано:

Не говори с ней о бывшем, ДОДнешь! Начнёт тему, уходи в сторону. Выжди дня два, три потом приглашей её в то место, где вы будете одни и делай зачет. Эти два, три дня игнор полный с твоей стороны.

Ок, попробую, отпишусь, скажу что да как было..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...