Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикинте я всртречаюсь с девчонкой у нас всё нормально( правда секса ещё не было).Так вот у меня есть друг он узнал , у неё как она к нему относиться ( взял мой её номер и от меня написал ей, спросил про отношение к себе, а потоп ещё чё то писал а мне не говорит чё имеенно)После чего она разозлилась не меня , а я даже не знаю "чё я писал ей" Кроме того ,он сказал что он её терпеть не будет, ( говорит сгною и .т.д.) Только ему какое дело не он же с ней встречаеться!! Так что когда она придёт ,чувствую меня вместе с ней "Достанет ополной" Подскажите как решить проблему?

Опубликовано:
Прикинте я всртречаюсь с девчонкой у нас всё нормально( правда секса ещё не было).Так вот у меня есть друг он узнал , у неё как она к нему относиться ( взял мой её номер и от меня написал ей, спросил про отношение к себе, а потоп ещё чё то писал а мне не говорит чё имеенно)После чего она разозлилась не меня , а я даже не знаю "чё я писал ей" Кроме того ,он сказал что он её терпеть не будет, ( говорит сгною и .т.д.) Только ему какое дело не он же с ней встречаеться!! Так что когда она придёт ,чувствую меня вместе с ней "Достанет ополной" Подскажите как решить проблему?

1. На ошибки текст слабо было проверить?

2. Другу - по морде, девушке - сказать, что это он писал с твоего телефона.

Опубликовано:

некуй давать телефон в чужие руки,один раз знакомый так же хрени всякой понаписал,правда с пьяну, девушка со мной даже разговаривать отказывалась.

Пусть друг ей расскажет , все как было. Самому оправдываться довольно сложно , потому что ты виноват в том что даешь свой телефон кому попало, и этому доводу очень сложно что-то противопоставить.

Опубликовано:

1. На ошибки текст слабо было проверить?

2. Другу - по морде, девушке - сказать, что это он писал с твоего телефона.

Да , даш ему -сука здоровый-да и непревык я с друзьями драться ,А он ещё и пригрозил Типа "Смотри не скажи ей что это не ты писал"Вот хрен знает чё делать

Надо я думаю переложить всё ответственность на него сказать что бы он ей всё сам сказал, но тогда будет такая буря!!! :blink: Человек вспыльчевый ,чё будет- мне сней не поздоровиться! КАК бы вы поступили

Опубликовано:
Надо я думаю переложить всё ответственность на него сказать что бы он ей всё сам сказал, но тогда будет такая буря!!! :blink: Человек вспыльчевый ,чё будет- мне сней не поздоровиться! КАК бы вы поступили

Однозначно, расскажи ей. Друга такого в газенваген.

Опубликовано:

Однозначно, расскажи ей. Друга такого в газенваген.

Да не могу я так мы дружим всё свою жизнь, А тёлку знаю неделю , так вот ему не понравилось то что она к нему отрицательно относиться, не поздаровалась сним как то . Вот он и заёб"""ет меня, а я хочу сней быть - он и нщё один дружан мне все мозги прожжужали, уже типа скоро станеш перед выбором так гда посмотриш.....

Опубликовано:

Чувак,баб у тя в жизни будет предостаточно,а друзьями надо дорожить!

Поговори с ним,мож он те только добра хотел.а бабу найди другую-с этой уже все испорчено.

Опубликовано:

Питон2007

ты гений млин ты перед тем как писать :

Надо я думаю переложить всё ответственность на него сказать что бы он ей всё сам сказал, но тогда будет такая буря!!

мой пост хотя бы читал? и вообще че за друг ,который из "лучших побуждений" поганит отношения.

Опубликовано:
Чувак,баб у тя в жизни будет предостаточно,а друзьями надо дорожить!

Поговори с ним,мож он те только добра хотел.а бабу найди другую-с этой уже все испорчено.

Ты не прав. В жизни будет достаточно и друзей и баб. Дорожить надо хорошими людьми, коих не так много. И не важно, девушка это или парень.

О девушке из его поста ничего плохого сказать нельзя. А вот друга "другом" язык назвать не поворачивается. Поэтому, имхо, в данной ситуации надо помириться с девушкой, а друга послать.

Опубликовано:

Питон2007

Такое ощущение, что ты не знаешь, что такое друг.

А с девушкой попробуй поговорить.

Опубликовано:
Питон2007

ты гений млин ты перед тем как писать :

Надо я думаю переложить всё ответственность на него сказать что бы он ей всё сам сказал, но тогда будет такая буря!!

мой пост хотя бы читал? и вообще че за друг ,который из "лучших побуждений" поганит отношения.

Конечно читал , А отношения поганит... Незнаю, любит мозги людям еб**ть, а вообще может она просто нравиться? и он нехочет что бы она была со мной.

Опубликовано:

Завтра поговорю приглошу к себе , тем более сегодня я разговаривал с девчонкой , Короче её подругой-Вообщем она всё поняла что это писал не я и спрашивала, почему он кней так плохо настроен.Так что время покажет.

Да пошёл он... По другому не могу сказать....

Можно и так :D

Опубликовано:

И вот будет такой ещё воопрос.Кинестетика только от меня исходит с её же стороны практически нет ! как сделать так сто бы она меня обнимала и. т.д. Кто как делал?

Клей девочку. Всё пучком.

Думаеш не обиделась?

Хотя мне не званила :unsure:

Опубликовано:

Привет всем!

Я тут первый раз.

Пришлось пойти сюда, так как ситуация в которую попал я, меня выводит из-себя уже три года.

У каждого в жизни случается такое событие и у меня случилось, поступил я в универ. Естессно первым делом, что интересовало меня как "приличного" молодого человека не наличие там нормального образования, а естественно какое количество там девушек. Учится я особо не планировал, ну в смысле не хотел быть отличником, просто хотел быть обычным студентом. На первом курсе мне естественно приглянулась одна очень красивая девушка в нашей группе и самая умная к тому же. Соответственно к ней начали подмазываться куча парней. Я подумал про себя, ну разве посмотрит такая умная девченка на такого в "отличника" ничем не выделяющихся ото всех студентов. Конечно нет. И я предпринял один шаг. Просто начал учится, ради прикола. В школе у меня были плохие успехи (аттестат троечный, просто фак-ет платный вот и поступил, ну это другая история) и поэтому надежд не было не каких, что удивительно начало получаться, и я сам того не заметил, как уже на втором курсе эта девченка уже сама ко мне подваливала и просила ей помочь с заданиями. Естественно я как человек, который в чем-то уже понимал (ну ведь учится ради неё только стал, мотоиваторов больше никаких не было) естественнов помощи ей не отказывал, а когда начались всякие технические предметы вроде программирования (у нас в группе парней мало) тут выяснилась еще одна моя удвительная способность, я оочень хорошо в нем стал соображать, и ко мне естественно посыпались приставания с просьбой о помощи, но я под умным предлогам отказывал всем девушкам кроме той которая мне очень нравилась и чего я только для неё не делал. И чем больше я для нее делал, чем больше с ней общался тем больше понимал, что эта девушка просто прелесть среди всех. Так продолжается и по сей день уже 4 курс, все вокруг в том числе и я понимают, что она мне не безразлична, но похоже только она одна не хочет этого видеть. Да многие из вас скажут: чувак тебя используют как тряпку, бросай и ищи новую. Да возможно так. Но что сделать если не выходит человек из головы и покоя не даёт. Причем ситуация ещё осложняется тем, что дело не в том что я боюсь сказать, что человек мне нравится и я люблю, а в том что учится ещё один год и если скажешь рискуешь потерять драгоценную на сегодняшний день дружбу, очень не хочется, а может и рискнуть. Народ подскажите че нить.

Опубликовано:

Да- сёдня звонил,Нихрена хорошого , она у подруги, спросил ты приедеш , она сказала что скорее всего нет, а я сней разговаривал мало звонил с дамашнего не стал долго трепаться, объяснять ситуацию, Позвоню как деньги положу.Бл*ть, теперь её хрен от подружки вытащиш, чё делать- она не хочет ехать чё ей такого сказать?

Опубликовано:

да , трубу в чужие руки лучше не довать не кому, у меня папа как то раз прочитал смс-ки - не очень удобно было))

другу по харе, он карась просто озабоченный ,наверно, и ему видемо тоже хочется что бы ему такое же писали.

вот...завесть и все дела, а гражданке поясни что твой друг озабоченный и фсе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...