Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка думала и поняла... Полный текст письма.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, привет.

Привожу сообщение девушки, которое она мне отправила в вирте.

Сразу скажу, что знакомы 3 года. Ей 28, мне 26.

Предыстория: она сама со мной познакомилась, проявляла внимание. Сама хотела встречи, была рада встрече. Не получилось потому что я завысил значимость и во время ее не трахнул.

После первой попытки, был игнор. (где-то 1-1,5 года). Потом я появился снова. (действовал по "АнтиДОДу", "любимые не бывают бывшими" и ФАКи).

Вторая попытка, я появился снова.

И вот что из этого получилось, привожу полный текст ее сообщения:

"Сразу извини меня за то,что начинаю этот разговор,просто не знаю что ты ищешь на данный момент,а я привыкла,чтобы все было по-честному.

Я много думала последние несколько дней, занималась самокопанием и поняла, что мы уже столько лет знакомы, что у меня выработалось к тебе определенное отношение, но влюбиться

в тебя у меня уже к сожалению не получится, а поэтому предложить что-то кроме дружбы я тебе не смогу. Просто у меня уже как-то была похожая ситуация и она ничем не закончилась.

Видимо поэтому, когда ты уделяешь мне внимание мне каждый раз становится грустно, вместо того, чтобы радоваться.

Я хотела бы, чтобы было по-другому, потому что ты очень светлый человек, умный, очень симпатичный, не подлый, а в последнее время еще и за ум взялся, серьезным становишься, но к сожалению чувствам не прикажешь.

Я очень тепло к тебе отношусь и уважаю тебя, иначе бы этот разговор не начинала.

Надеюсь ты все правильно поймешь и не обидишься."

Вот такая история, друзья. Отвечать я не хочу, ибо отношения, сами знаете, в вирте не выясняют.

Какие соображения?

Опубликовано:

Друзья, привет.

Привожу сообщение девушки, которое она мне отправила в вирте.

Сразу скажу, что знакомы 3 года. Ей 28, мне 26.

Предыстория: она сама со мной познакомилась, проявляла внимание. Сама хотела встречи, была рада встрече. Не получилось потому что я завысил значимость и во время ее не трахнул.

После первой попытки, был игнор. (где-то 1-1,5 года). Потом я появился снова. (действовал по "АнтиДОДу", "любимые не бывают бывшими" и ФАКи).

Вторая попытка, я появился снова.

И вот что из этого получилось, привожу полный текст ее сообщения:

"Сразу извини меня за то,что начинаю этот разговор,просто не знаю что ты ищешь на данный момент,а я привыкла,чтобы все было по-честному.

Я много думала последние несколько дней, занималась самокопанием и поняла, что мы уже столько лет знакомы, что у меня выработалось к тебе определенное отношение, но влюбиться

в тебя у меня уже к сожалению не получится, а поэтому предложить что-то кроме дружбы я тебе не смогу. Просто у меня уже как-то была похожая ситуация и она ничем не закончилась.

Видимо поэтому, когда ты уделяешь мне внимание мне каждый раз становится грустно, вместо того, чтобы радоваться.

Я хотела бы, чтобы было по-другому, потому что ты очень светлый человек, умный, очень симпатичный, не подлый, а в последнее время еще и за ум взялся, серьезным становишься, но к сожалению чувствам не прикажешь.

Я очень тепло к тебе отношусь и уважаю тебя, иначе бы этот разговор не начинала.

Надеюсь ты все правильно поймешь и не обидишься."

Вот такая история, друзья. Отвечать я не хочу, ибо отношения, сами знаете, в вирте не выясняют.

Какие соображения?

"Ты очень милый, но давать я тебе не буду."

Опубликовано:
"Ты очень милый, но давать я тебе не буду."

А все из-за чего? Завышение значимости. С любой другой телкой я веду себя совершенно иначе, а тут как по голове бьют и поведение становится жалким, сентиментальным каким-то... И от осознания именно этого становится грустно прямо на встрече с ней, в итоге все летит в жопу.

Суть в том,что за полтора года для неё ты не изменился.Вот такие пироги.

Я и сам это чувствую. Здесь все понятно и без слов. Развитие, но не ради нее, а для себя.

Сейчас-то что сделать. Тупо игнор - это ее поставит, с одной стороны в неопределенность, с другой: "ну наконец-то отвалил".

Было желание ответить что-нить типа: "Не лечи меня. Прошлое - ничто, а менять что-либо никогда не поздно". Но хз, пока подожду ваших комментов.

Опубликовано:
Сейчас-то что сделать.
Ты еще молод умом.Тебе трудно понять что сейчас,когда уже дох*я напортачил,причем ты не написал полностью как ты ухаживал,уже ничего не сделаешь,не изменишь ситуацию и нужно тупо забить и идти дальше.

Ты снова завысил значимость.Это плохо.

Опубликовано:
Сейчас-то что сделать.
Ты еще молод умом.Тебе трудно понять что сейчас,когда уже дох*я напортачил,причем ты не написал полностью как ты ухаживал,уже ничего не сделаешь,не изменишь ситуацию и нужно тупо забить и идти дальше.

Ты снова завысил значимость.Это плохо.

Ухаживал ху*во. Сплошное завышение значимости, а отсюда ТФНство: ужины, разговоры откровенные, цветы, подарки дорогие...

Опубликовано:

+ не трахнул её! И это после 5 лет на форуме. Автор тебе 26 лет как можно быть таким наивным. Ты бы ещё написал что влюбился в неё!

Опубликовано:

+ не трахнул её! И это после 5 лет на форуме. Автор тебе 26 лет как можно быть таким наивным. Ты бы ещё написал что влюбился в неё!

Да, не спорю, значимость.

Забыл добавить. Я ее как-то спросил: ты никогда не рассказываешь об отце... Так у нее лицо сразу "топором" и ответила: "у меня нет отца.... он ушел, когда я была маленькая". Это может быть тараканом в ее голове? В связи с этим может быть такое, что она наоборот ждет настойчивости и это своеобразная проверка?

И последний вопрос: стоит ли вообще что-нибудь отвечать, аля: "ты сама так решила" или закинуть метафору о том, что мне по*уй на прошлое и если один раз не получилось, это не значит, что не получится в этот раз...

Опубликовано:

Ты в глубоком ДОДе. Хочешь быть её подружкой, общайся дальше с ней. Начнешь что то доказывать или говорить что то типа "ты сама так решила", то окончательно угробишь в себе мужика в её глазах!

Опубликовано:

Ты в глубоком ДОДе. Хочешь быть её подружкой, общайся дальше с ней. Начнешь что то доказывать или говорить что то типа "ты сама так решила", то окончательно угробишь в себе мужика в её глазах!

Угробил еще пару лет назад)

Опубликовано:

Друзья, подскажите - что сейчас делать? Подкосило меня слегка это письмо. Понятное дело, что доказывать тут нечего. Я прикинул все, и понял суть моей суеты, моей грусти, моего страха - это то, что я боюсь одного: как бы не получилось так, что окажется - что мы хотели (читай - любили) друг друга всю жизнь... Но будет слишком поздно. Именно это меня тревожит. Понятное дело, что все это скорее эмоции, но все же...

Опубликовано:

Таблетка? Понятно, таблетка только одна - тупо забить и идти дальше... еще тогда надо было.

Но, когда я начинал второй раз, я знал на что я иду... Все это было сознательно.

Я попробовал и ни о чем не жалею.

Только как теперь все это выкинуть из головы, забить, забыть, вообще не думать? Когда я с ней общался, буквально 3 недели-месяц назад, я лежал в кровати с девочкой, весьма мне симпатичной, а думал об этой, и из-за этого секса классного не получилось...

Опубликовано:

Девушка тебе прямым текстом написала, что не любит. Собственно как и ты её, иначе таких вопросов бы не ставил. Какие могут быть страхи? Но нельзя отрицать её человеческих качеств, я бы не отпускал от себя, пусть даже в качестве друга. Нельзя разбрасываться честными и ценящими тебя людьми.

Опубликовано:

Девушка тебе прямым текстом написала, что не любит. Собственно как и ты её, иначе таких вопросов бы не ставил. Какие могут быть страхи? Но нельзя отрицать её человеческих качеств, я бы не отпускал от себя, пусть даже в качестве друга. Нельзя разбрасываться честными и ценящими тебя людьми.

Не знаю, в какой-то степени могу сказать, что слова, а тем более письма девушки практически ничего не значат. Поступки, чувства - это да... А слова - лишь слова.

Однозначно, сейчас ее другом стать я не смогу. Не потому что не хочу, а потому что тяжело будет мне, а я больше не хочу таких переживаний. Может потом, когда-нибудь...

Одно скажу точно: играть ее чувствами я не намерен.

И вообще - есть ли смысл ей что-либо отвечать, писать?

Опубликовано:

ты поменялся, в нужную сторону, но совсем не достаточно.

если раньше ты бегал под её колпаком со скоростью 1км\ч, то сейчас под тем же колпаком ты бегаешь со скоростью 5км\ч.

ты не можешь даже играть её чувствами, не знаю, почему ты решил что можешь) и это кстати, одна из недоработочек, которая и оставляет тебя в её колпаке.

Опубликовано:

Так ты появился но что у вас было то после игнора?поподробней

Возможно ты её перекормил вниманием, собой, перекормил так сказать вообще её "хорошую" сторону

Ты или можешь задрочиться и ответить ей как то.... или позвонить, что лучше, назначить встречу

- типа я хочу с глазу на глаз поговорить бла бла бла всё решить, и там уже показать себя с другой стороны

ну или классический игнор опяяяяять:)

Опубликовано:

ты поменялся, в нужную сторону, но совсем не достаточно.

если раньше ты бегал под её колпаком со скоростью 1км\ч, то сейчас под тем же колпаком ты бегаешь со скоростью 5км\ч.

ты не можешь даже играть её чувствами, не знаю, почему ты решил что можешь) и это кстати, одна из недоработочек, которая и оставляет тебя в её колпаке.

Добавить нечего.

Только один позитивный момент и, возможно, самый важный во всей этой истории - это опыт.

Опубликовано:
Так ты появился но что у вас было то после игнора?поподробней

Возможно ты её перекормил вниманием, собой, перекормил так сказать вообще её "хорошую" сторону

Как появлялся? - да просто написал. Она была рада. Сама встретиться предложила. Потом я начал проявлять внимание, все больше и больше... Тут-то и попался.

Ты или можешь задрочиться и ответить ей как то.... или позвонить, что лучше, назначить встречу

- типа я хочу с глазу на глаз поговорить бла бла бла всё решить, и там уже показать себя с другой стороны

ну или классический игнор опяяяяять

Встреча? Какой смысл? Все и так уже было решено. А показать себя с другой стороны сейчас, в данный момент временного континуума я не смогу. Здесь нужно измениться реально, прежде всего для себя.

А игнор должен быть не направленный на то, что когда-нибудь что-нибудь... Игнор должен быть в смысле забить и двигаться дальше.

Опубликовано:

gustava, со стороны ситуация безнадежная.

> С любой другой телкой я веду себя совершенно иначе, а тут как по голове бьют и поведение становится жалким, сентиментальным каким-то... И от осознания именно этого становится грустно прямо на встрече с ней, в итоге все летит в жопу.

Блин, ну точно так же. Ну, только, "с любой" это громко сказано. Где-то 60-70%.

Короче надо с самого начала держать мозг охлажденным, не завышать значимость и иметь 1-2 девочки на стороне "just for fun".

Теперь только так и буду, если еще встречу ту, которая будет так же нереально нравиться как и та, по которой сейчас сохну.

Может прокатить замутить с такой же классной девчонкой и поставить ее в известность (как бы случайно, конечно), а с ней как бы "ок, друзья". Если нет - я думаю тухлый вариант...

Опубликовано:
Короче надо с самого начала держать мозг охлажденным, не завышать значимость и иметь 1-2 девочки на стороне "just for fun".

Это все понятно. Сам виноват, завысил значимость.

У меня вопрос: нужно ли что-то отвечать сейчас? перед тем, как уйти и идти дальше...

Чувствую, что если оставлю без ответа, то это будет выглядеть как "мальчик обиделся". А я все понял и принял... и смысла продолжать общение просто нет, в первую очередь потому что мне это не надо.

Опубликовано:

У меня вопрос: нужно ли что-то отвечать сейчас? перед тем, как уйти и идти дальше...

Чувствую, что если оставлю без ответа, то это будет выглядеть как "мальчик обиделся". А я все понял и принял... и смысла продолжать общение просто нет, в первую очередь потому что мне это не надо.

Автор, а тебе не пох, что она там себе подумает??? Если тебе не пох, то это плохо. Это классическая подстройка снизу. Дело ведь не в том, ответишь ты ей или нет, и что именно ты ей там напишешь. Проблема в том, что ты думаешь лишь о том, как ей угодить, как остаться в ее глазах "хорошим". Т.е. изначально ставишь себя в униженную позицию.

Выгляни в окно, посмотри на идущих внизу людей, в т.ч. и девушек. Осознай, что обьективно, твоя девушка, просто тупая курица, которая ничем, я тебе повторяю НИЧЕМ, не отличается от любой девки в этой толпе.

Вот когда ты осознаешь эту нехитрую истину, тогда и будет тебе щастье.

Опубликовано:

Автор, а тебе не пох, что она там себе подумает??? Если тебе не пох, то это плохо. Это классическая подстройка снизу. Дело ведь не в том, ответишь ты ей или нет, и что именно ты ей там напишешь. Проблема в том, что ты думаешь лишь о том, как ей угодить, как остаться в ее глазах "хорошим". Т.е. изначально ставишь себя в униженную позицию.

Выгляни в окно, посмотри на идущих внизу людей, в т.ч. и девушек. Осознай, что обьективно, твоя девушка, просто тупая курица, которая ничем, я тебе повторяю НИЧЕМ, не отличается от любой девки в этой толпе.

Вот когда ты осознаешь эту нехитрую истину, тогда и будет тебе щастье.

То, что подумает - пох. И то, что она ничем не отличается от любой другой я постепенно осознаю. Только есть проблема-вот так взять и выкинуть ее из головы не особо выходит.

Опубликовано:

у нее в сообщении написан ключик к пониманию.

девушка всегда будет возвращать тебе то, что ты ей отдал. то есть ты ей на выход подаешь позитив, она радуется. чувства юмора даже не надо, все дело в ощущениях. даришь ей грусть, ей становится скучно. и т.д.

она тебе прямым текстом пишет, что ты на нее наводишь скуку.

и завышение значимости тут не при чем! если бы ты умел дарить ей свое чувство влюбленности, она б тебя никогда не послала, потому что подсела бы на этот ресурс и все время хотела бы еще.

что ты чувствуешь, когда встречаешься с ней? что ты ей говоришь и как?

Опубликовано:

у нее в сообщении написан ключик к пониманию.

девушка всегда будет возвращать тебе то, что ты ей отдал. то есть ты ей на выход подаешь позитив, она радуется. чувства юмора даже не надо, все дело в ощущениях. даришь ей грусть, ей становится скучно. и т.д.

она тебе прямым текстом пишет, что ты на нее наводишь скуку.

и завышение значимости тут не при чем! если бы ты умел дарить ей свое чувство влюбленности, она б тебя никогда не послала, потому что подсела бы на этот ресурс и все время хотела бы еще.

что ты чувствуешь, когда встречаешься с ней? что ты ей говоришь и как?

Проанализировал все, вспомнил. С начала моей второй попытки в основном у нас общение было каким-то, не знаю как выразиться, - напряженным что ли. Я был рад ее видеть, обнимал, но в глубине души почему-то чувствовал грусть. Сейчас думаю и понимаю, что грусть эта была следствием, что что-то не то, словно что-то говорило мне: "у нас ничего не получится", "эту девушку я не готов еще завоевать, что я еще не на том уровне". Понятное дело это вопрос состояния психологического, настроения. Я действительно давно не был в отпуске. В общем что-то такое. Причем после таких встреч, и этих осознаний я сам пропадал. Так девушка в итоге как-то выходила на связь и намекала на встречу. На встрече ситуация повторялась. Естественно я начинал проявлять все больше и больше внимания, она отдалялась. Потом на ДР подарил ей букет роз и подарок относительно дорогой. Когда она увидела розы, я увидел настоящую, искреннюю ее улыбку. Причем впервые почувствовал какую-то энергетику между нами... Но после того как она увидела подарок, это был реально шок. Во-первых она хотела мне его вернуть, я сказал, что тем самым меня очень сильно обидит. Во-вторых она просто замкнулась, ни слова вообще не говоря, зажалась, обхватила колени и пи...ц. Мы поехали попить кофе, в кафе вроде чуть оттаяла а под конец поблагодарила за вечер, чмокнула в щеку и хотела убежать, но я задержал ее, притянул к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был естественно не страстным, а такой обычный мини поцелуйчик в губы. После этого я ее не видел. Потом вызванивал, она не брала трубку - сама перезванивала. На НГ заезжал, она типа спала в 2 ночи. Ну тут все понятно.

Последний раз созвонились дня 3-4 назад, сказала, что на месяц уезжает отдыхать с мамой и подругой.

Я ей: "дай знать, когда и куда едешь".

она: "зачем это тебе",

я: "с вами поеду",

она: "я с мамой и подругой еду"

я: "и что, значит мне теперь запрещено?"

она: "если бы была другая ситуация то... а так я только подругу могу позвать"

я: "понял тебя. пзаеду за тобой, поужинаем сегодня"

она: "у меня уже планы"

я: "тогда в кино завтра пойдем"

она: "я тебе позвоню, как свободна буду".

Собственно это был последний диалог с ней.

Потом, через пару дней, получил от нее письмо, содержание вы знаете...

Опубликовано:

Автор очень много навязывался,тут все тебе скажут.....она сказала,что уезжает с мамой на месяц....

ты: хорошо,через месяц созвонимся и повесил трубку...и не нужно ничего спрашивать и предлагать ей,а еще лучше посмотри фильм Укрощение Строптивого,с Челинтано и все поймешь

Опубликовано:

ты скучен, предсказуем, навязчив. каждый момент хочешь от нее что-то получить, ждешь реакции, при этом еще и думаешь, что ничего не получится.

неужели у тебя никогда не было желания просто насладиться общением с ней? не для чего. почитай филдрепорты - там каждая успешная история сопровождается увлеченностью процессом.

представь, например, теннисиста, который во время матча грустит, думает, что этого соперника ему не одолеть. и ждущего, пока соперник от чего-то споткнется.

ты же все на ее плечи взваливаешь, никаких решений не принимаешь. как будто она тебе что-то должна за твои чувства. ты же для нее просто чужой человек.

и подарок этот - к чему? она совершенно естественно почувствовала себя дико неудобно, потому что ты дал ей что-то ценное, и ей теперь нужно восстановить баланс "брать-давать". а ей этого не хочется. нужно вызывать в ней желание - и она тебе без подарков подарит себя всю.

это все философия. практически, тебе нужно больше общаться с девушками, любыми способами. и ничего не ждать в ответ, а играть с ними - пробовать что-то, потом смотреть, как она отреагирует. работать над своими страхами (информации в интернете по этому поводу полно).

Опубликовано:

Цветы это конечно хорошо!=) Буага!) Рестораны еще лучше! Ты бы лучше отвел туда своих близких людей, которые тебе сделали много хорошего. А не ту которая тобой просто пользовалась. Да да пользовалась, если бы она тобой не пользовалась то подарки бы дорогие не принимала!

Что делать? Меняться надо! А эту девушку конечно можно попробывать соблазнить! Позвони, скажи что не в живую не намерен решать такие вопросы, любой ценой добейся с ней встречи в живую например в ресторане , она же любит рестораны :D Только место встречи назначай не в ресторане, а лучше поближе к своему дому.

При встрече болтаешь минут 5, и везешь ее типо в ресторан, а на самом деле к себе домой. По приезду говоришь, что деньги там забыл надо подняться взять или какие либо документы для работы. Войдя в квартиру постепенно ее подпаиваешь. Главное подождать минут 20-30 чтоб алкоголь подйствовал :D А дальше хуй в ладошку и пытаешься ее соблазнить. Короче делаешь все что умеешь в пикапе, горячо -холодно, два шага вперед один назад, еще подпаиваешь... Если у тебя не получается, то вызываешь ей такси пускай уматывает :D Только даже не думай давать ей деньги на такси!!!! И нив коем случае не вздумай ее провожать. А дальше ты забываешь про эту девушку!!!

Я новичок!) на форуме=) и Поэтому у меня ограничения в сообщениях)

Nikolas_28 ты это сделал один раз и обломался, а я это делал десятки раз и все получалось=) Конечно была парочка обломов и то из-за того, что я не калибровал!

Когда говоришь девушке, что деньги на хате забыл это не наеб, ты реально мог забыть, на что вы в ресторане будете сидеть?=) А дальше дело гостеприимства) Типо ты не можешь ее отпустить не угостив хорошим вином или говоришь ей что хочешь выпить после тяжелой рабочей недели, а потом вы обязательно поедите в ресторан=)

Nikolas_28 ты читал какая проблема у автора? Для него сейчас самое главное засадить болт!!!

Опубликовано:

Я однажды тоже обманул девушку,хотел произвести на нее впечатление,и сказал,что нужно увидеться и приехал вечером к ней на работу.....посадил в машину и поехали мы,она спрашивает,куда ты меня везешь????Ты что меня за дуру считаешь?хочешь меня до слез довести???........я ей сказал потом конечно,что везу в ресторан...она сказала,что не делай так больше,такие вещи нужно оговаривать заранее.....и реакция у нее была отрицательная,она сказала вези меня домой и все на этом.........и я с тех пор больше так не делаю....и тебе не советую автор,а то я смотрю тебе насоветовали здесь уже

Опубликовано:
Я ей: "дай знать, когда и куда едешь".

Хватит унижаться. От того, что ты сейчас будешь делать будет только хуже. Лучше забей и не дергайся какое-то время.

Через время ты немного остынешь, у нее эмоции не будут кипеть и возможно что-то получится, сейчас вообще не стоит ничего мутить!

Набирайся опыта!

Опубликовано:

Чувак, еще раз тебе говорю: ты не любишь СЕБЯ!!!

Как ей, или вообще любой ОЖП, может нравиться человек, который не нравиться даже сам себе!?

Опубликовано:

Адриано,может ты и делал так,но в его ситуации,так может не получиться,она может вообще не согласиться даже на встречу...я просто привел пример,как могут развернуться события...и болт он ей сейчас не засадит с таким подходом,он уже себя опустил,а девушки не спят с неудачниками...,особенно этим последним разговором

Опубликовано:
ты не любишь СЕБЯ!!!

Копирну фразу метанола. Всего четыре слова, а сколько внутри смысла.

И я вот написал. Вродь как фраза крута, ты тоже кивнешь, мол да фраза крута и начнешь думать, как бы мне себя то полюбить, может тут корень всех зол. И начнутся вопросы, советы, сомнения, глупость на пол года вперед.

Не заморачивайся.

Постарайся почувствовать себя.

Вся та переписка - то шаблон. Дева, конечно, тоже думает, переживает и даже может быть не понимает, что она уже кидает шаблон ( :closedeyes: верим). Свой шаблон, который будет и её большой проблемой. Но то после.

Просто есть специфика. То что ты не её парень, а кто то другой с ней переспит под алко завтра. На хате общей подруги, а после спишут на "не было ничего, гы +)" - то невозможно, конечно невозможно.

А книги... Книги которым ты следовал - то не тот маяк. Воообще не маяк. Забудь. Объяснять не буду, лениво малец. Просто забудь. Все по чему ты шел - все вата для Тебя. Увы. Не то тебе надо было.

Ты думаешь, что тебе что то рано, ты еще не готов к отношения с той девой. Но на самом деле ты уже поигрываешь тем ребятам , которые по теме не заморачиваются и не играют по тем правилам, которые у тебя в башне. (подумай)

Опубликовано:

ты очень светлый человек, умный, очень симпатичный, не подлый, а в последнее время еще и за ум взялся, серьезным становишься, но к сожалению чувствам не прикажешь

100% дод

она взрослее и опытнее тебя

тяжело но надо делать "некст", а к ней еще вернёшься через пару годиков. ты умеешь ждать и когда у неё будет негладко она вспомнит о тебе... возможно

Опубликовано:

Gustava, это ужас ужасный! Блин, ей 28 лет, пока не тр*хнешь, даже не мечтай ее зацепить. Знакомы 3 года, секса не было, целовать она себя не дает, так ты еще и во все дырки лезешь со своим общением, которое ей совсем не нужно.

Отправляй ее в ответный ДОД словами "да, ты права, дружба - это оптимальный вариант ;)" И в игнор по всем статьям. звонит, пишет - отвечаешь через раз, меньше и суше.

С ДОДа ей проще будет к тебе пойти на контакт, если она захочет, НО тебе ни в коем случае нельзя проявлять инициативу вообще.

Есть большой шанс, что девочка окончательно и бесповоротно на тебя забьет, тем лучше для тебя, быстрее в норму придешь и поймешь ее истинное отношение к тебе.

Опубликовано:

Автор, успокойся, тут все ясно, ты в нее влюблен, а взаимности нет, ты вложил в нее свой ресурс, а результата ноль, тебя это жестко трахает в голову, сожми волю в кулак, ответь ей взаимным додом, развивайся в теме пикапа активно, потом она сама выйдет с тобой на контакт вот так по дружески и трахнешь ее

з.ы. сейчас ты ведешь себя по известному для девушки сценарию ТФНа, ты предсказуем, она знает все твои действия и попытки, ты дое***шь ее своими попытками и кроме негатива ничего не получишь

Опубликовано:
ты скучен, предсказуем, навязчив. каждый момент хочешь от нее что-то получить, ждешь реакции, при этом еще и думаешь, что ничего не получится.

Да, это факт. Хотя с друзьями я нормально прикалываюсь, ЧЮ присутствует, а тут как обрубает.

неужели у тебя никогда не было желания просто насладиться общением с ней? не для чего. почитай филдрепорты - там каждая успешная история сопровождается увлеченностью процессом.

Конечно было и, более того, были такие моменты, когда я просто был рад, счастлив находится рядом с ней. Именно в такие моменты меня и "перло", я был весел и радовался, был позитивен. Но таких моментов было ой как мало.

ты же все на ее плечи взваливаешь, никаких решений не принимаешь. как будто она тебе что-то должна за твои чувства. ты же для нее просто чужой человек.

Конечно, ты прав. Это все от опыта.

и подарок этот - к чему? она совершенно естественно почувствовала себя дико неудобно, потому что ты дал ей что-то ценное, и ей теперь нужно восстановить баланс "брать-давать". а ей этого не хочется. нужно вызывать в ней желание - и она тебе без подарков подарит себя всю.

Да, возможно. Но я хотел подарить действительно "от души", когда я принимал это решение, я осознавал, что ни к чему хорошему это привести не может. Это словно был поступок отчаяния, опять же все от настроя.

О потраченных денежных ресурсах я не жалею. Но жалею о том, что я так поступил. Хотя, тут есть позитивный момент - якорь. Подарок-то будет у нее, пройдет время, и может он когда-нибудь напомнит.

это все философия. практически, тебе нужно больше общаться с девушками, любыми способами. и ничего не ждать в ответ, а играть с ними - пробовать что-то, потом смотреть, как она отреагирует. работать над своими страхами (информации в интернете по этому поводу полно).

Это все понятно. Т.к. я от этой девушки чего-то ждал постоянно, (а я ждал все эти 1-1,5 года пока игнорил) я не ходил в поле, не знакомился, не общался... Пусть мой пример послужит другим - как нельзя себя вести во время игнора.

А эту девушку конечно можно попробывать соблазнить! Позвони, скажи что не в живую не намерен решать такие вопросы, любой ценой добейся с ней встречи в живую например в ресторане , она же любит рестораны Только место встречи назначай не в ресторане, а лучше поближе к своему дому.
Я однажды тоже обманул девушку,хотел произвести на нее впечатление,и сказал,что нужно увидеться и приехал вечером к ней на работу.....посадил в машину и поехали мы,она спрашивает,куда ты меня везешь????Ты что меня за дуру считаешь?хочешь меня до слез довести???........я ей сказал потом конечно,что везу в ресторан...она сказала,что не делай так больше,такие вещи нужно оговаривать заранее.....и реакция у нее была отрицательная,она сказала вези меня домой и все на этом.........и я с тех пор больше так не делаю....и тебе не советую автор,а то я смотрю тебе насоветовали здесь уже

Конечно я так не сделаю. Если бы мне было реально по*уй на нее, то этот сценарий возможен, потому что у тебя соответствующий настрой, нужное ВС и тебе реально насрать что будет дальше: получится-отлично трахнешь, нет - ну и по*уй. Мое нынешнее состояние думаю описывать не надо...

Хватит унижаться. От того, что ты сейчас будешь делать будет только хуже. Лучше забей и не дергайся какое-то время.

Через время ты немного остынешь, у нее эмоции не будут кипеть и возможно что-то получится, сейчас вообще не стоит ничего мутить!

Понятное дело, уже проходили)

Чувак, еще раз тебе говорю: ты не любишь СЕБЯ!!!

Как ей, или вообще любой ОЖП, может нравиться человек, который не нравиться даже сам себе!?

Что в твоем понимании "не нравится даже сам себе"??

То что ты не её парень, а кто то другой с ней переспит под алко завтра. На хате общей подруги, а после спишут на "не было ничего, гы +)" - то невозможно, конечно невозможно.

Конечно так и будет. Я не спорю, понимаю и принимаю это...

Ты думаешь, что тебе что то рано, ты еще не готов к отношения с той девой. Но на самом деле ты уже поигрываешь тем ребятам , которые по теме не заморачиваются и не играют по тем правилам, которые у тебя в башне. (подумай)

Понимаешь, это не я так думаю... это идет как-то изнутри, и грузит.

А книги... Книги которым ты следовал - то не тот маяк. Воообще не маяк. Забудь. Объяснять не буду, лениво малец. Просто забудь. Все по чему ты шел - все вата для Тебя. Увы. Не то тебе надо было.

А что же мне надо? Что ты хочешь сказать? Практики больше?

100% дод

она взрослее и опытнее тебя

тяжело но надо делать "некст", а к ней еще вернёшься через пару годиков. ты умеешь ждать и когда у неё будет негладко она вспомнит о тебе... возможно

Но я не хотел бы ждать специально, ждать именно ее.

Отправляй ее в ответный ДОД словами "да, ты права, дружба - это оптимальный вариант " И в игнор по всем статьям. звонит, пишет - отвечаешь через раз, меньше и суше.

С ДОДа ей проще будет к тебе пойти на контакт, если она захочет, НО тебе ни в коем случае нельзя проявлять инициативу вообще.

Есть большой шанс, что девочка окончательно и бесповоротно на тебя забьет, тем лучше для тебя, быстрее в норму придешь и поймешь ее истинное отношение к тебе.

Не хочу ее в ДОД сливать, потому что ДОД - это когда ей нужна будет помощь, мне надо будет помочь (я же "светлый человек, добрый..."), а не помогу она будет обижаться. Мне это надо?

Автор, успокойся, тут все ясно, ты в нее влюблен, а взаимности нет, ты вложил в нее свой ресурс, а результата ноль, тебя это жестко трахает в голову, сожми волю в кулак, ответь ей взаимным додом, развивайся в теме пикапа активно, потом она сама выйдет с тобой на контакт вот так по дружески и трахнешь ее

з.ы. сейчас ты ведешь себя по известному для девушки сценарию ТФНа, ты предсказуем, она знает все твои действия и попытки, ты дое***шь ее своими попытками и кроме негатива ничего не получишь

Кстати, по ресурсу не парюсь, вообще не гоняю. Просто как-то обидно, что нормальная девушка и по общению и по голове и по красоте... А, возможно, жизнь я проживу без нее. Опять эта е*учая сентиментальность полезла...
Опубликовано:
Кстати, по ресурсу не парюсь, вообще не гоняю. Просто как-то обидно, что нормальная девушка

паришся )

Опубликовано:
Кстати, по ресурсу не парюсь, вообще не гоняю. Просто как-то обидно, что нормальная девушка

паришся )

Я не жалею ни о чем (кроме как о совершенных ошибках). А о потраченном времени, деньгах - совсем нет. Я был действительно рад с ней общаться, видеть ее, чувствовать ее рядом. Да, я хотел большего, но не получилось...

Вопрос сейчас только один - как бы побыстрее ее забыть? Выкинуть из головы? Свести все это к "ну было и было"...?

Опубликовано:

заняться делом Т10Д ^_^

Это понятно. А если пока не тянет? Как мне общаться с другими, если я буду все равно невольно думать об этой? Хотя хз - есть такие ОЖП, что я готов их трахать сразу же...

Опубликовано:

Конечно я так не сделаю. Если бы мне было реально по*уй на нее, то этот сценарий возможен, потому что у тебя соответствующий настрой, нужное ВС и тебе реально насрать что будет дальше: получится-отлично трахнешь, нет - ну и по*уй. Мое нынешнее состояние думаю описывать не надо...

Нет,ты не прав тут,мне на нее не было по*уй,она мне жутко нравилась,мне даже башню от нее сорвало....я просто хотел сделать ей сюрприз

Опубликовано:

Автор, может тебе в это сейчас тяжело поверить, но есть лучше чем эта! Но дорогу осилит идущий, поэтому развивайся, иди дальше и смотри по сторонам!

(null)

Опубликовано:

Автор, может тебе в это сейчас тяжело поверить, но есть лучше чем эта! Но дорогу осилит идущий, поэтому развивайся, иди дальше и смотри по сторонам!

(null)

Да есть, бесспорно. Только сейчас кроет. Накатывает волнами, еле сдерживаюсь чтобы не наломать дров. А потом отпускает и становится легко очень...

Опубликовано:

Держись старик, все через это прошли.

Да жесть, я уже 3-й раз через это прохожу. Реально 3-й раз. Обидно

Но сам виноват - правда жизни

Опубликовано:

Девушка сильнее тебя характером и игрой. Ты многое не видишь.

Не тянешь ты ее в общем, поэтому она тебе как мамочка.

Хватит может играть в мамочку и сыночка?

Опубликовано:

проникновенно, я как раз искала подходящие слова, можно позаимствовать у твоей подруги?

реально парень, она в тебе не видит мужчину, с которым хотела бы быть.

и я с Витьком согласна, трудно хотеть мужчину, когда приходится играть роль мамочки и думать за двоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...