Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста выбрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Я расстаюсь с ЛТР на две недели, поэтому я хочу подарить ей какой-то предмет, чтобы он напоминал обо мне. Хочу посоветоваться с вами насчет выбора оригинального сувенира/игрушки для девушки, который будет напоминать. Всем заранее спасибо :)

Опубликовано:

Логично, но я имел в виду какой-нибудь подарок,чтобы когда она его брала меня вспоминала, он не должен быть похож на меня :D

Я вот думаю кружку сделать с моим именем и подарить, либо игрушку какую-нибудь мягкую... Может у кого-нибудь еще есть какие-либо идеи?

Опубликовано:

да не важно, ты же его подаришь, только поэтому он уже будет напоминать о тебе. дари что сердце подсказывает.

Опубликовано:

кружка хреновый вариант.я 4 года уже пью дома чай из кружки подареной когдато бывшей ЛТРкой,и чтото не вспоминаю ее совсем,просто кружка удобная)

чтобы запомнила подарок должен быть в тему,по ситуации, и тут тебе никто не подскажет что это может быть.

Опубликовано:

кружка хреновый вариант.я 4 года уже пью дома чай из кружки подареной когдато бывшей ЛТРкой,и чтото не вспоминаю ее совсем,просто кружка удобная)

чтобы запомнила подарок должен быть в тему,по ситуации, и тут тебе никто не подскажет что это может быть.

Сейчас то вспомнил :) Ну и выберая подарок, тоже ,скорее всего, кружки сразу отметаешь по понятным причинам

Опубликовано:

я подарки вообще всегда стараюсь дарить оригинальные и в точку,а людям которым дарят банальности "потому что надо" я просто тупо вообще ничего не дарю,сорри за оффтоп.

Опубликовано:
я подарки вообще всегда стараюсь дарить оригинальные и в точку

Откуда черпаешь идеи?

поделись с народом, всем будет интересно :)

Опубликовано:

Хз,все исходя из ситуации.другу мотоциклисту(любит гонять) подарил недавно дорожный знак"ограничение скорости300км",на заказ сделал,со словами не забывай хоть иногда притормаживать-он был нереально счастлив)

Весь креатив от конкретной ситуации идет.

Уже по моему писал тут об этом-девушка недавно за руль села,жаловалась что доки от машины по всей сумке,подарил ей кожаную обложку He######,и стильный аксессуар для девушки,и нужная вещь...ну и тд

То что запикано это бренд эрмес =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...