Перейти к публикации
пикап.Форум

Рад бы в Рай,да вот грехи не пускают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну издалека.

Учусь я в 11 классе,мне 17 лет. Та девушка что меня привлекает учиться со мной в одном классе. Зовут Саша. Вместе учимся получается уже 1.5 года,раньше не общались совсем,точнее даже с оскорблениями. У неё подруга которая меня ненавидит,а когда Саша с ней то общаться с Сашей невозможно. Постепенно общение нормализовывалось,и пару месяцев оно достигло стадии нейтрала. Я начал дальше двигать его в лучшую сторону,и так сказать "влюбился по собственному желанию".

Как то раз она с урока ушла,а я не знал об этом. Ну я помню написал где она,сказал ушла и спросила "что,волнуешься?". Я написал что да. Ну и с того момента мы стали с ней общаться в ICQ и ВК на темы близкие парню с девушкой. Она мне частенько писала "ты чё не в школе","что делаешь","как день провёл" и так далее. Потом у неё был день рождения и я кое-как вытащил её из дома(гулять и видеться со мной она категорически отказывалась,мол парень есть и так далее) и подарил. Ей было очень приятно. Далее мы опять общались в том же ключе,небольшая инициатива с её стороны,но была. Далее она всё жаловалась что у неё парень тряпка,а ей нужен сильный и так далее. Я это и раньше знал,старался вести себя подобающе. Особо комплиментами не разбрасывался,при общении мыслью по древу не растекался.

Я сам по себе парень крепкий,всю жизнь спортом занимался 80кг весу 186см рост. Пару раз проводил её до дома(нам с ней по пути). Очень она не любит когда её трогают. За ногу,за руку,за талию - никак. Ну мы идём с ней второй раз,я ей предложил сходить в кафе к метро. Я не успел фразу закончитть как услышал нет. Я её на руки значит,и понёс на лавочку,а она улыбается,отворачивается и всё говорит "опусти меня или точно никуда не пойду",но я знал что она и так и так никуда не пойдёт,я хотел просто с ней побыть и поговорить. Разошлись. Потом ей пишу она мне отвечает: ты своими руками только ухудшил ситуацию(она со своим парнем рассталась уже к тому времени). Я её упрашивал на одну встречу,аргументируя это тем что так она меня не знает,а если после встречи откажет,то я больше её не побеспокою,она сказала что может быть как нибудь(раньше она не ходила,говорила что принцип такой - пока с одним,с другими ни-ни). Она знала о том что конкретно она мне нужна,и что симпатична. Потом я пару дней не писал,потом опять по новой закрутилось. Инициатива с её стороны поубавилась.

Потом подошёл Новый год. Я позвал друга домой на виски. Она мне что то написала в этот момент. Я не ответил,она опять написал,я опять молчу. Позвонила. Поговорили, напросилась ко мне в гости(она была с подругой,потом спрашивал пошла же всё таки ко мне,она говорит но то не одна,а вчетвером). У меня посидели выпили,всё было хорошо. С её подругой нашёл общий язык. Потом все пошли в бильярд,я там я ещё пару раз её на плечо позакидывал и всё,всё было хорошо. Потом когда вышли я пошёл с ней,но она молчала. Я ей спрашивал почему она молчит,но она не отвечала. И я ушёл.

Потом она переписывалась со мной сказала что это всё из-за того что я её трогал,удерживал когда мы все прощались(но нам было в одну сторону я подумал что можно и вместе),потом сказала что у нас с ней кроме дружеских отношений быть не может,и что у неё есть человек с которым она хочет быть,а потом добавила "наверно". Ну я расстроился. Я говорю ты хочешь чтобы я исчез,и больше тебя не трогал - "я этого не говорила". Потом на следующий день поговорили о том о сём,и на посследующий день тоже. Это было 6 вечера 31 декабря. После НГ я позвонил её поздравить. На мои поздравления она сказал только вот это "Привет. Тебя тоже." После пожеланий молчала. Я подождал пару секунд,резко попрощался и оборвал связь. Потом исчез на четыре дня. Сегодня написал, привет,как дела,как отметила нг. На что услышал "Привет","Нормально","Хорошо".

Моя фантазия закончилась и опыта оказалось недостаточно. Прошу совета у Вас. Как и что лучше сделать.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Я гемороился и продолжаю это делать с одной девушкой, только из школы она уже ушла сейчас на первом курсе. Говорю тебе из своего опыта. Я добился ее, она стала моей девушкой все было зашились, сначала мы тайно с ней встречались ( уже как парень и девушка) когда у нее был парень. Парень был явно слабее меня физически и он это понимал, он отстранился, но гадил по жуткому от чего мы ссорились, прошло время и я решил дать ему по его чайнику. В итоге меня остановили сказали не надо хуже будет, я это сам понимал (т.к. Живет на деньги своего папаши а папаша очень неплохо зарабатывает) На определенном этапе я понял, что она мной перенасытилась не интересно ей со мной как с парнем. Тем более на тот момент за мной бегали девочки в школе она эта видела, ревновала. В один прекрасный день она порвала со мной . Месяц курива и небольшого запоя, а потом понял зачем я все делал раз она меня не ценила ?)

Советую забить на нее и познакомится с другими девушками.

От меня : забей вообще на нее, ты для нее западной эрадром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...