Перейти к публикации
пикап.Форум

Сами зовут на свидание

Alex Ander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, в общем такая ситуация) И я запутался, нормально это или нет=)

Мне 18 лет. на внешность 6-7, высокий, с чувством юмора

Сложилась такая ситуация, рассажу сначала про то как я познакомился с девушкой бывшей. В общем было это в январе месяца. Написала она мне ВК. Тогда я не думал даже о отношениях, общался только изза того что было о чем поговорить. Буквально через неделю она начала намекать на встречу, я таким же намеком отказался, не хотел бытьв ЛТР, т.к. был ТФНом(по крайней мере считал себя таковым). Но после отказа, она не успокоилась, начала уже в прямую звать, я отказывался опять таки... Последней каплей, после которой я всётаки согласился, было фото-панорама из 3ёх фотографий, где она с листиками на которых зовёт меня гулять... Суть в том что я вообще не проявлял желания никакого.

Перед ней было еще несколько девушек которые меня звали, но я отказывал...

Неделю назад мы с ней расстались, ну я решил чтобы быстрее забыть о ней, пообщаться с другими, ПРОСТО пообщаться. Написал одной, общаемся. Внешностью не мой типаж вроде как.. Даже симпатии не вызывает. Цель то была - только общение... Что имеет в итоге? Она меня вот уже 3 дня активно пытается вытянуть на встречу. А я врать не люблю. Отмазуюсь как могу...

В итоге вопрос...это нормально что девушки сами меня зовут? Просто появилась мысль что они меня чувствуют подкаблучником и поэтому сами меня зовут...

Опубликовано:

Просто девочки хотят попробовать секс с девственником.

Не вариант, я уже не девственник, а они я думаю как раз таки да) По крайней мере бывшая была таковой, а насчёт второй...на 70% уверен что тоже такая же

Опубликовано:

может потаму что ты красавчик или ты из очень богатой семьи.

не красавчик вовсе(см.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127533&st=0&p=1860444entry1860444 ), не из бедных, но и особой багатостью не выделяюсь, темболее по фотографиям

Опубликовано:

я видел твои фото и мне сложно судить,может это и есть красавчик.Или у тебя маленькое поселенее и там ты точно считаешься красавчиком

ну судя по комментам в теме, я, явно не тот, за которым все сами должны бегать...

поселение 110000человек, вполне нормально))

Опубликовано:

так там отписываются столичные жители или жители крупных городо и для них ты может не красавец,а вот для такого маленького поселения в самый раз.

Опубликовано:

так там отписываются столичные жители или жители крупных городо и для них ты может не красавец,а вот для такого маленького поселения в самый раз.

ну я тебе могу сказать что хоть у нас городок и маленький, но выбрать, как говорится, есть из кого) и я и рядом не стоял даже)

Опубликовано:

а машина у тебя есть?)

нормальный парень, и нормальные парни на расхват))

тем более пара девушек, это еще не показатель, бывает такое что девушки и не очень то по себе, ко мне например тож иногда девочки пристают, но они мне обычно не особо то и нравятся, а потом когда всех уже отшил, и никто больше не клеится, начинаю думать, а может всетаки надо было идти погулять...мне же это ничего не стоит...а ну вдруг она влипнет, и потом еще больше адоедать будет....бла бла бла...

Опубликовано:

а машина у тебя есть?)

нормальный парень, и нормальные парни на расхват))

тем более пара девушек, это еще не показатель, бывает такое что девушки и не очень то по себе, ко мне например тож иногда девочки пристают, но они мне обычно не особо то и нравятся, а потом когда всех уже отшил, и никто больше не клеится, начинаю думать, а может всетаки надо было идти погулять...мне же это ничего не стоит...а ну вдруг она влипнет, и потом еще больше адоедать будет....бла бла бла...

машины нет, живу с родителями..

пара, это те которые я описал...вообще их гораздо больше...(не хочу показаться хвастуном)

Опубликовано:

Может чтото в моём общении?

Александр

хорошо...давай так, собирайся, в 19 на гетьмане(ТЦ такой у нас в городе), не далеко от тебя?

17:33:40

Анюточка

в 19.00 не успею)

17:35:38

Александр

19-30?

17:36:01

Анюточка

ну наверное успею)

17:36:31

да ну...как-то не удобно мне....

Александр

?

17:36:50

Анюточка

ну ты же не хотел.....

17:36:58

а я выходит напосилась..

Александр

хмм...я сказал разве что я не хотел?

17:37:23

потайной смысл в моих словах искать не стоит...говорю всё прямо, если не буду хотеть, то так и скажу

если не удобно, то давай я сам тебе в какойто день назначу встречу заранее?

Анюточка

как хочешь )

17:39:25

Александр

ну тебе не удобно что я согласился с тобой встретится? значит в другой день

17:40:06

Анюточка

н как хочешь ) хочешь..давай в другой день..

17:42:58

Александр

в другой, так в другой

17:43:30

Анюточка

=(

17:43:52

Александр

ага

17:44:05

Анюточка

угу

17:44:15

Анюточка

А може пойдем??) 17:50:25

Александр

в другой раз уже

17:50:49

Анюточка

хорошо

17:51:08

Опубликовано:

Мировая проблема йоптвою.

Меня в 17 лет тоже звали на свидание, и друзей моих и друзей их друзей.

причин много - интересный,симпатичный,игнорирует меня,нитакойкаквсе... бла бла бла.

Позже будут намекать на секс.

Тоже создашь тему? Сами хотят со мной трахаться... кажется я подкаблучник.

Опубликовано:

Enclave ты наверное ему так хотел сказать, сниму у тебя с языка, с твоего разрешения

ну во-первых, ты наверное хотел услышать что ты мегаокуительный мачо, да это так, ты действительно мечта всей жизни крокодила.

во-вторых, если ты хочешь заняться благотворительностью, то вести крокодила на свидание, и потом растить в себе чувство вины что ты так и не смог её удовлетворить, в силу физиологических особенностей вашей пары, хуже, чем просто купить канцтовары и принести их в детский дом.

работай и дальше над подзорной трубкой и всегда протирай стекла, для самолюбования. это помогает считать себя облаком в куче этих людей-фекалий. а особенно в месте, где ты увидел тех, с кем действительно не*ер меряться, лучше сразу показать им что у тебя самый длинный, просто ради того, чтобы не страдала самооценочка.

девушку же не мучай, отпусти на волю, скажи "временно нахожусь в творческом поиске, и поэтому больно нуждаюсь в одиночестве", она не виновата, в том, что ты хочешь показать нам насколько ты крутой в столь юном возрасте.

ну и хочется сказать тем, кто потешил твоего удава, что у них это отлично вышло. желаю тебе скорейшего выздоровления.

Опубликовано:

Не придавай этому большого значения, в смысле не восторгайся и ЧСВ пущай не зашкаливает.

Чувствуешь, что девочка хоть как-то симпатизирует - тащи на свиданку.

Не чувствуешь - клади болт.

Все просто. Но если рассуждать с позиции опыта - такие варианты очень даже хороши, чтобы обкатать различные пикап и нлп-технологии, попробовать управлять человеком, да и в сексе поднабраться скилла.

Потом будешь этому очень рад, ведь втюхавшись намного сложнее себя контролировать, внедрять и пробовать тактики для улучшения отношений.

Опубликовано:

Просто наплыв везения\девушек\ещечегото, хочется поделится, доказать в первую очередь себе, что ты не тфн. У всех так бывает, филды один из таких же способов бые*ся. Я уверен, что через пару недель\дней ни кто звать на свидание тебя не будет, и ты будешь жалеть о том, что создал эту тему.

Просто иногда полезнее сдержаться и похвалить себя мысленно.

Опубликовано:

Ребят, я тут не похвастаться хочу. Я хочу понять в чем проблема\плюс. Были бы они уродинами, было бы всё понятно и так, я бы и тему не создавал. Но вот показал пользователю Обычный а не как вы фото ихнее, он сказал что очень даже симпатичные...\

А понять я это хочу потому что, если есть, то чем я их так сильно привлекаю, то прорабатывал бы дальше...

Опубликовано:

"Нитакойкакфсе" очень забавный чел... кхм... меня не туда занесло.

Если отбросить петросянские шутки, то... ничего по теме. Хотя нет, стой:

У тебя клад в квартире.

Тебя и правда не туда занесло. Варн за флуд.

Опубликовано:

Я что-то так и не понял суть твоей проблемы? Да когда за тобой бегают женщины это не нормально.... Большинству мужчин приходится приложить для этого очень много усилий... Ты Уникалный - радуйся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...