Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку у которой есть парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 16 ей тоже 16...у неё есть парень ему 21!мы с ней с одной параллели как то позвал погулять она пошла и так начали гулять в итоге понравилась от парня скрывала что со мной,сходили в кино,на коленях сидела,обнимались то руку и поцеловать не даёт....парень узнал про всё это они 2 раза ругались но до расстования не дошло и он ей запретил со мной 1 на 1 гулять теперь она боится что делать если она мне нужна???

Опубликовано:

)))

наивняк)) нет никакого парня, она просто тебя дразнит, так забавно смотреть как ты начинаешь труситься при слове парень))))

будь настойчивее, ну и еще прокачивай мозги, а то ты для неё как мышка для кошки)

Опубликовано:

да такой же в киноводчик, как и ты, не парень. она девственница скорее всего даже.

драться с ним сам понимаешь занятие глупое, поэтому получается что ответ надо искать в ней, и ты сам себе сделал лажу, когда вел её в кино, когда до этого она тебе обьявила что у неё есть парень, то есть девочка умная он у неё секьюрити, а ты просто спонсор попкорна. она плетет паутину и двумя вами лбами, а возможно что и больше, раз двоё проглотили наживку, значит у неё свой гарем из кукол которыми они управляет. а ты пока по мозгам не подрос, и тот 21летний малолетка аналогично.

ты сам не ценишь себя, раз меняешься на мелочь, чтобы просто сводить её в кино, при этом понимая, что тебе не светит ничего, так как у неё есть парень, это тоже самое что плюнут на себя, после этого девушка будет тебя использовать как тряпку, чтобы вытирать ноги. если ты сможешь струсить это, и показать что ты ЕСТЬ ТЫ, тогда тебе что-то светит, а так, как и всё, можешь бегать за ней, дарить подарки и клянчить цемчики)) в 16 летнем возрасте от 16 летней симпатяшки мечтать на большее не следует)))

единственное есть конечно виртуальный способ, прокачаться по 100б устроить ей глобальный крышеснос-свидание и где-то еще отдолжить единиц 60 интеллекта, тогда у тебя есть все шансы на её дефлорацию. но это не реально) но мало ли, может получится у тебя, моё дело показать суровую реальность, в которой вам так страшно и больно, что вы не можете даже этого признать, чтобы не травмировать свою детскую психику.

Опубликовано:

Представляю ситуацию :D 16 vs. 21 :)

никогда не дооценивай противника...а вдруг 16 летний champion mma?

Опубликовано:

16 летний champion mma до 54 кг :D

Опубликовано:

16 летний champion mma до 54 кг :D

мб он переросток какой нить)и весит 100кг+?)

Лана пошутли и хваит а то щас по банану схапаем оба

хорошо быть догадливым.

Опубликовано:

лично я на вопрос из старттопика ответил бы - " так же как девушку у которой нет парня".

если чуть конкретизировать то надо дать ей то чего у нее нету(с этим парнем).

а когда она заглотит наживку кукловодом будешь уже ты,если не проспишь момент,но это к посту садисто уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...