Перейти к публикации
пикап.Форум

хочет познакомить с родителями...че делать то?

cubanpete

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как везти себя?че то не очень хочется

будь собой главное, если девушка этого хочет, то она уверена в этом, она всётаки всю жизнь свою прожила, и знает что хорошо, а что плохо для родителей

Опубликовано:

а ты как, хочешь понравиться родителям, или наоборот?

если наоборот, то веди себя как обычно, нуу, а если хочешь понравиться,то веди себя так же, а то рано или поздно все и так узнают кто ты такой...

Опубликовано:

проверка на серьезность отношений.

надо говорить "да дааааааваааай коооогда*??!!!??!?!?!?!"

но я так говорю, и не иду знакомиться с родителями, мне просто впадло))) хотя тут можно и знакомиться.

бояться только сц*кунишки, а ты не такой, я надеюсь.

МЯСО

вот так и сдохнешь в гордом одиночестве, зато с мыслью о том, какой ты клёвый шутничок)))

Опубликовано:

Глаза в пол и кивай, какой бы бред родители не говорили. А вдруг они вам тачку подарят, круто же )

Опубликовано:
как везти себя?

Ты планируешь в день знакомства быть настолько в хлам, что не сможешь самостоятельно ходить и тебя придётся везти? Да ещё и самому себя везти? А на чём?

Опубликовано:
как везти себя?

Ты планируешь в день знакомства быть настолько в хлам, что не сможешь самостоятельно ходить и тебя придётся везти? Да ещё и самому себя везти? А на чём?

Вот парень и спрашивает - на чем и как ему себя довозить...

Еще бы, такое испытание...

Не сЦы, казак, атаманом будешь! главное, хряпни для храбрости перед знакомством побольше!

(З.Ы. по теме: да обычно себя веди...А зачем тебя с родителями знакомят? Чтобы мама и папа просто знали, с кем дочка любимая вечера проводит, или аки будущего родственничка?)

А еще можно сказать, что у тебя ветрянка и тебе врач запретил знакомиться с чьими-то ни было родителями!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...