Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После секса

Demoversia

Рекомендованные сообщения

Что ощущают мужчины после секса по отношению к девушке (имеется ввиду девушка, с которой был фаст или 1-2 раза, про отношение к любимой, я в курсе). Что-нибудь испытываете к ней после? ЧТО?

Что ощущают мужчины после секса по отношению к девушке (имеется ввиду девушка, с которой был фаст или 1-2 раза, про отношение к любимой, я в курсе). Что-нибудь испытываете к ней после? ЧТО?

У меня все зависит от того какой был секс если откровенная х..то обычно говорю себе нечто вроде:а чего я ждал?если все ништяк то возникают некие чувства,но то что у нас будет ещё раз-это точно! :)

Дур Дом 2 на выез... на форуме

Я вообще не понимаю как можно вот так просто взять и трахнуться

Попробуйте заняться не сексом, а ЛЮБОВЬЮ...что называется "почувствуй разницу"

в первый раз с незнакомым человеком любовью?

ЖЖЕШЬ! B)

ЖЖЕШЬ! B)

Читай вторую строчку.

Если не понял, то я с "незнакомыми" мужчинами не трахаюсь, меня на секс даже пикапер три месяца разводил :P

ЖЖЕШЬ! B)

Читай вторую строчку.

Если не понял, то я с "незнакомыми" мужчинами не трахаюсь, меня на секс даже пикапер три месяца разводил :P

тратить драгоценное время, чтобы потом понять что вы, быть может, не совместимы в постели? бред...ИМХО. ни о какой Любви и Отношениях до секса речи быть не может, о симпатии/влечении и о чем угодно..но не о любви.ИМХО

да и еще, секс полезен для здоровья/настроения женщины даже без любви:) а пока там Любовь встретишь...

• Советник

Коша,

+1

Не знаю я , что там мужики после фаста чувствуют. Если секс был хорошим, я чувствую к мужчине исключительно нежную благодарность за доставленное удовольствие :D

Podruga

значит у тебя все еще впереди, тебе понравится!! :)

А вообще откуда такое мнение взялось, что если секс сразу, то никаких серьезных отношений быть не может? Лично я никакого ярлыка на девушку не цепляю. Как тут часто говорили, после секса можно и продолжит. отношения завязывать

Podruga

ент он те сказал что он пикапер? или просто бегал за тобой как ласковый котик 3 месяца, и просил " дай дай"

пикапер имхо тем и отличаеться что он берет, ане бегает или разводит!

Вам секс ну во всяком случае не меньше нужен чем нам....Какой он нах тогда пикапер если не понимает?

Podruga

значит у тебя все еще впереди, тебе понравится!! :)

А вообще откуда такое мнение взялось, что если секс сразу, то никаких серьезных отношений быть не может? Лично я никакого ярлыка на девушку не цепляю. Как тут часто говорили, после секса можно и продолжит. отношения завязывать

от мужчин и взялось, вы же у нас завоевывать любите, на остальных - ярлык:) в возрасте от 30 - этот таракан меньше или вообще отсутствует:)*исключительно мое субьективное наблюдение.

Podruga

ент он те сказал что он пикапер? или просто бегал за тобой как ласковый котик 3 месяца, и просил " дай дай"

пикапер имхо тем и отличаеться что он берет, ане бегает или разводит!

Вам секс ну во всяком случае не меньше нужен чем нам....Какой он нах тогда пикапер если не понимает?

УЧИ ПИКАП

Он же сразу въехал, что фаста не будет, и пошел методом от противного...если ты пикапер, то знаешь как это

тратить драгоценное время, чтобы потом понять что вы, быть может, не совместимы в постели? бред...ИМХО. ни о какой Любви и Отношениях до секса речи быть не может, о симпатии/влечении и о чем угодно..но не о любви.ИМХО

да и еще, секс полезен для здоровья/настроения женщины даже без любви:) а пока там Любовь встретишь...

Что значит не совместимы!?

Вы забыли исходное понятие секса, это не сексуальная возня

Сначала надо привыкнуть к мужчине, узнать его, уже потом приходит любовь и движимая этим чувством я хочу прикоснуться к мужчине, хочу его целовать, хочу что б он обладал мной, хочу ему принадлежать…

Блин, а стоит сыпать бисер.. :angry:

Я за качество, а не за количество

Почему многие женщины считают, что мужчины их должны добиваться? Секс ведь нужен в одинаковой степени как мужчинам так и женщинам. жаль, что вы начинаете это понимать годам к сорока, когда уровень тестостерона приближается к нашему... Секс необходим как воздух и вода! Если есть любовь - супер, но совсем не обязательно!

просто ты еще оченьмаленькая...

• Советник

Учитывая количество официальных браков у тебя в анамнезе, то ли ты постоянно с качеством промахиваешься, то ли всё-таки за количеством гонишься :P

просто ты еще очень маленькая...

Смешно говорить об этом девушке, старше тебя по возрасту.

Почему многие женщины считают, что мужчины их должны добиваться? Секс ведь нужен в одинаковой степени как мужчинам так и женщинам. жаль, что вы начинаете это понимать годам к сорока, когда уровень тестостерона приближается к нашему... Секс необходим как воздух и вода! Если есть любовь - супер, но совсем не обязательно!

Да причем тут добиваться. Если я прихожу на свидание, общаюсь плотно и прочее, это означает, что меня уже "добились" .

Секс это таинство.

активно заниматься сексом можно и с постоянным, любимым человеком, а не прыгать как блоха с члена на член :P

Что значит не совместимы!?

Вы забыли исходное понятие секса, это не сексуальная возня

Сначала надо привыкнуть к мужчине, узнать его, уже потом приходит любовь и движимая этим чувством я хочу прикоснуться к мужчине, хочу его целовать, хочу что б он обладал мной, хочу ему принадлежать…

Блин, а стоит сыпать бисер.. :angry:

1. несовместимы для меня - очень маленький (и не стоит мне рассказывать что и как можно сделать и с таким, мне важно!); очень быстро кончает (на исправление этого могут уйти годы, да и то при условии того, что он сам захочет решать проблему); несовместимость темпераментов (ему нужно 4 раза в месяц, а мне хотяб через день) и т.д. и т.п.

2. я тоже за качество и не призываю бросаться ко всем в постель, но секс без любви (давай возьмем более/менее постоянного партнера на уровне секс+хорошо поболтали) существует и он также по своему хорош. о да... еще есть Страсть, когда просто Хочешь Его Здесь и Сейчас (лично у меня так было всеголишь раз, но было) и не важно что будет потом:)

3. про бисер... стоит ли так? все мы умеем красиво оскорбить собеседника, но мы же здесь не за этим? здесь каждый выссказывает свое мнение да еще и переодически добавляя ИМХО.

просто ты еще оченьмаленькая...

спасибо за комплемент, мне сегодня 26 стукнуло (перехожу в разряд тяжеловесов) :D

спасибо за комплемент, мне сегодня 26 стукнуло (перехожу в разряд тяжеловесов) :D

странно что у тебя в таком возрасте и такие понятия о жизни... для секса любовь не нужна, для секса нужны страсть и желание! а потом возможно будет любовь...

Учитывая количество официальных браков у тебя в анамнезе, то ли ты постоянно с качеством промахиваешься, то ли всё-таки за количеством гонишься :P

To Lora

+1:)

Да Лора

3 брака, 2 ЛТР = 5 мужчин всего за 26 летнюю жизнь

по сегодняшни мерка это не количество. :)

По теме не получается, требуются ответы мужчин, но чего то их здесь не много :D

какой секс - такое и отношение-)

главное чтоб после секса девушку не тянуло на откровения, а то слушать это просто невыносимо! раз переспали,а она всю свою жизнь в уши льет...бр-р-р-р...тут уж точно хочется отвернуться и сделать вид что спишь :ph34r:

насчет комплимента, то всегда пожалуйста...

насчет возраста, мне не интересно сколько там тебе стукнуло...

насчет твоего мировосприятия - скучно живем, мадам...

Не, не скажите... Люди разные.

моё ИМХО: секс без любви - это вообще как???

и очевидно, что есть ещё люди похожие на меня.

дело тут совсем не в возрасте.

1. несовместимы для меня - очень маленький (и не стоит мне рассказывать что и как можно сделать и с таким, мне важно!); очень быстро кончает (на исправление этого могут уйти годы, да и то при условии того, что он сам захочет решать проблему); несовместимость темпераментов (ему нужно 4 раза в месяц, а мне хотяб через день) и т.д. и т.п.

2. я тоже за качество и не призываю бросаться ко всем в постель, но секс без любви (давай возьмем более/менее постоянного партнера на уровне секс+хорошо поболтали) существует и он также по своему хорош. о да... еще есть Страсть, когда просто Хочешь Его Здесь и Сейчас (лично у меня так было всеголишь раз, но было) и не важно что будет потом:)

3. про бисер... стоит ли так? все мы умеем красиво оскорбить собеседника, но мы же здесь не за этим? здесь каждый выссказывает свое мнение да еще и переодически добавляя ИМХО.

1.узнать размер члена и сексуальную активность мужчины, можно не запрыгивая к нему в постель.

2.не отрицаю возможность данных ситуаций, но это не мое

3.оскорбить ни кого не хотела, просто удивительно, что только у меня есть понятие о женском достоинстве.

странно что у тебя в таком возрасте и такие понятия о жизни... для секса любовь не нужна, для секса нужны страсть и желание! а потом возможно будет любовь...

Ага, любовь с первого раза и часто ты так влюбляешься

и очевидно, что есть ещё люди похожие на меня.

дело тут совсем не в возрасте.

Ну на конец то! :D

Я знала. Ландышь, что ты в моем лагере

Любовь рулит :P

ок, дело не в возрасте, да и хрен с этим возрастом...

вопрос в другом - просто девочки, которые все ждут "по любви", часто разочаровываются что этой самой любви нет, все мужчины для них становяться еще большими козлами, а единственная радость в жизни - поплакать от счастья за подругу на свадьбе, у которой кстати все было без любви...

мое личное мнение...

[какой секс - такое и отношение-)

главное чтоб после секса девушку не тянуло на откровения, а то слушать это просто невыносимо! раз переспали,а она всю свою жизнь в уши льет...бр-р-р-р...тут уж точно хочется отвернуться и сделать вид что спишь :ph34r:

Удовлетворенная женщина сразу засыпает и на разный там треп ее не тянет.

Делай выводы :D

Бывало по разному: и желание вообще ее никуда от себя не отпускать и не видеть больше.

Короче ведь все зависит от множества факторов: какой был секс,хороший или не очень, да и конечно,

на что настроен был до секса...

1.узнать размер члена и сексуальную активность мужчины, можно не запрыгивая к нему в постель.

2.не отрицаю возможность данных ситуаций, но это не мое

3.оскорбить ни кого не хотела, просто удивительно, что только у меня есть понятие о женском достоинстве.

To Podruga

1. ну да ну да... если с размером и активностью еще куда ни шло (хотя и обмануть может ну свойственно многим мужчинам приукрашивать), то уж время полового акта и его потенцию (хорошую или плохую) можно узнать только реально побывав с человеком в постели (причем не один раз), а также вашу банальную совместимость.

2. не твое так не твое, но люди же разные.. по мне так - 3 брака, мягко скажем не мое:)

3. "женское достоинство" это твоя личная интерпретация понятия, основанная на твоей морали и твоем мышлении и твоих тараканах. спроси у моей бабушки так у нее это - девственница до брака и какой бы не был муж, он должен быть один и на всю жизнь, по ее понятиям ты также далека от "женского достоинства"...

[какой секс - такое и отношение-)

Гонишшшшшшь! Где хотя бы ИМХО? Я, будучи удовлетворенной, нифига не засыпаю! не насаждай плиз стереотипы!

Podruga не пикапер а только учусь)))

Возможно что ты такая классная за которую и стоит помучаться месяца 3...

А то что он пошел методом протиположного? ну выбора видимо не было и втюрился и всё...

Ага, любовь с первого раза и часто ты так влюбляешься

если вы девушки способны влюбляться в каждого второго, тогда вы и получаете свой секс+любовь! если лично я влюбляюсь очень редко (правда очень метко :)) то тогда я бы наверно еще в девственниках ходил... ;)

и конечно же соглашусь что секс при любви гораздо приятнее, ярче и запоминающее...

1. ну да ну да... если с размером и активностью еще куда ни шло (хотя и обмануть может ну свойственно многим мужчинам приукрашивать), то уж время полового акта и его потенцию (хорошую или плохую) можно узнать только реально побывав с человеком в постели (причем не один раз), а также вашу банальную совместимость.

2. не твое так не твое, но люди же разные.. по мне так - 3 брака, мягко скажем не мое:)

3. "женское достоинство" это твоя личная интерпретация понятия, основанная на твоей морали и твоем мышлении и твоих тараканах. спроси у моей бабушки так у нее это - девственница до брака и какой бы не был муж, он должен быть один и на всю жизнь, по ее понятиям ты также далека от "женского достоинства"...

1.у мужчины нет шансов приукрасить свои достоинства, и потенцию можно определить(если надо подробности как, то напишу) :)

2.браки разрушались не по моей вине, я солидарна с твой бабушкой.

А если любовь уходит, то нет смысла жить в месте и соответственно заниматься сексом.

3.именно наличие женского достоинства позволяет мне не заморачиваться вопросами «а что думает парень, которого порой не знаю как зовут, после того как трахнул меня» :D

Гонишшшшшшь! Где хотя бы ИМХО? Я, будучи удовлетворенной, нифига не засыпаю! не насаждай плиз стереотипы!

Стереотипы не я насаждаю, а психологи(их ни кто не отменял)

У тебя не более чем иллюзия удовлетворения, это по тому как без любви плотским утехам придаешься :P

1.у мужчины нет шансов приукрасить свои достоинства, и потенцию можно определить(если надо подробности как, то напишу) :)

вот чёрт не согласен! напиши подробности... я хочу узнать что-то новенькое...

если вы девушки способны влюбляться в каждого второго, тогда вы и получаете свой секс+любовь! если лично я влюбляюсь очень редко (правда очень метко ) то тогда я бы наверно еще в девственниках ходил...

paranoic, не... ты бы просто добивался именно ту, которую любишь. и удовлетворение было бы фантастикой, а не рядовым облегчением и разрядкой гармонов :)

но, я конечно понимаю... проще взять что под носом валяется, а не то, для чего надо ещё и постараться... :) порой завидую тем, кто умеет удовлетворяться малым и не заморачиваться... :)

Стереотипы не я насаждаю, а психологи(их ни кто не отменял)

У тебя не более чем иллюзия удовлетворения, это по тому как без любви плотским утехам придаешься :P

не вопрос, как скажешь, буду терь знать с кем бесполезно разговаривать:)

ты откуда знаешь как и с кем и что я делаю?:) я тя разочарую - когда занимаюсь Любовью с Любимым и получаю удовлетворение тоже не засыпаю:) так что уж позволь о себе самой судить, психолог ты наш..:)))

paranoic, не... ты бы просто добивался именно ту, которую любишь. и удовлетворение было бы фантастикой, а не рядовым облегчением и разрядкой гармонов :)

но, я конечно понимаю... проще взять чё под носом валяется, а не то, для чего надо ещё и постараться... :)

ок! имхо добиваться любви неблагородное дело, потому-что бывает облегчение когда добьешься ее... и все проходит! любовь тогда когда взаимность! и всем все ясно... никто не за кем не бегает... вы просто наслаждаетесь!!!

вроде так :)

ты мне так скажи... любовь бывает с первого взгляда или она приходит во время отношений!? хочу знать твое мнение...

да... оба наслаждаются....

действительно - какая неблагодарность! :)

почти убедил :) лучше когда переспали и ... всё проходит! блин как бы ещё отучить себя от бури эмоций... а то я как то нерационально живу :) :) :)

Да причем тут добиваться. Если я прихожу на свидание, общаюсь плотно и прочее, это означает, что меня уже "добились" .

Секс это таинство.

активно заниматься сексом можно и с постоянным, любимым человеком, а не прыгать как блоха с члена на член :P

Если есть любимый человек, то конечно лучше сним! А если его нет? Можно отлично заниматься сексом и с человеком который как человек тебе не интересен! Трудно найти все достоинства в одном человеке...

да... оба наслаждаются....

действительно - какая неблагодарность! :)

почти убедил :) лучше когда переспали и ... всё проходит! блин как бы ещё отучить себя от бури эмоций... а то я как то нерационально живу :) :) :)

в моей анкете написано: "Влечение тел - порождает желание, влечение душ - порождает дружбу, влечение ума - порождает уважение. Соединение трех влечений порождает любовь" хорошо сказано :) кстати взял кажется с этого сайта :)

ты мне так скажи... любовь бывает с первого взгляда или она приходит во время отношений!? хочу знать твое мнение...

paranoic, тока сейчас заметила вопрос, что ты приписал...

но что ответить незнаю...

бывало с первого взгляда "как убийца из переулка...", но быстро проходило. так что я затрудняюсь можно ли это назвать "любовь"

У меня дольше живут чувства, если общалась уже некоторое время и потом вдруг "открывала" человека как буд то заново...

так что для меня наверное нет. А вообще наверное бывает. как кто то тут писал: на земле 6 млрд человек, хотя бы у двоих из них наверняка любовь с первого взгляда...

бывало с первого взгляда "как убийца из переулка...", но быстро проходило. так что я затрудняюсь можно ли это назвать "любовь"

У меня дольше живут чувства, если общалась уже некоторое время и потом вдруг "открывала" человека как буд то заново...

так что для меня наверное нет. А вообще наверное бывает. как кто то тут писал: на земле 6 млрд человек, хотя бы у двоих из них наверняка любовь с первого взгляда...

я так считаю что с первого взгляда это не любовь, а влюбленность... и при динамично развивающихся отношениях она может перерости в любовь или же в дружбу...

Если есть любимый человек, то конечно лучше сним! А если его нет? Можно отлично заниматься сексом и с человеком который как человек тебе не интересен! Трудно найти все достоинства в одном человеке...

Надеюсь ты Он, а то тут какие то логины бесполые

Я говорю с позиции женщины, я как нормальная женщина моногамна, и своего единственного партнера я должна любить, только в этом случае возможен секс :)

Мужчина полигамен, ему действительно по фигу с кем трахаться, инстинкты блин :D

cosharel

не вопрос, как скажешь, буду терь знать с кем бесполезно разговаривать:)

ты откуда знаешь как и с кем и что я делаю?:) я тя разочарую - когда занимаюсь Любовью с Любимым и получаю удовлетворение тоже не засыпаю:) так что уж позволь о себе самой судить, психолог ты наш..:)))

Как психолог психологу, скажу..заканчиваейте девушка с бля*м и все у вас получится, и однажды уснете удовлетворенная в объятьях действительно любимого мужчины, а не будете досаждать, удовлетворенному мужчине пустой болтавней :angry:

Мужчина полигамен, ему действительно по фигу с кем трахаться, инстинкты блин :D

Ty ne prava - sovsem ne pofigu. Esli by bylo tak to u umnyx i krasivyx devywek bylo by stolko ge parnei skolko u strawnyx i glupyx.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...