Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После секса

Demoversia

Рекомендованные сообщения

Как психолог психологу, скажу..заканчиваейте девушка с бля*м и все у вас получится, и однажды уснете удовлетворенная в объятьях действительно любимого мужчины, а не будете досаждать, удовлетворенному мужчине пустой болтавней :angry:

странно видеть взрослую женщину, которая дает какие - либо советы/делает выводы не имея вводных данных о человеке и не зная обстоятельств его жизни:) удачи:)

Как психолог психологу, скажу..заканчиваейте девушка с бля*м и все у вас получится, и однажды уснете удовлетворенная в объятьях действительно любимого мужчины, а не будете досаждать, удовлетворенному мужчине пустой болтавней :angry:

странно видеть взрослую женщину, которая дает какие - либо советы/делает выводы не имея вводных данных о человеке и не зная обстоятельств его жизни:) удачи:)

Как это нет вводных данных, перечитайте свои посты.

И как трактовать, что и с любимым спим и с не любимый, все одно…

Действительно бессмысленный спор

:)

Podruga представь что ты сходила на романтический фильм. По его хитрому сюжету какой-нибудь МЧ выстраиват вокруг какой-нибудь девочки рай в рамках, скажем одного-двух дней. И ты сидишь и умиляешься как ей делают крышесносы, как за ней ухаживают и как в пик романтизма от нахлынувших чувств они стоят и нерешительно тянутся друг к другу губами. И ты сама вот 100% сидишь и мысленно подгоняешь - ну, давайте же, целуйтесь, ведь все так романтично и замечательно, такие события такие чувства такие эмоции.

И они целуются. И у них секс. Который тоже очень романтичен в силу различных причин, ну проще говоря потому что он кажется просто как-то логическим эмоциональным продолжением такой потрясающей близости.

И что же происходит потом? Ну там пара-тройка приключений, может расставание. А потом они опять наконец воссоединяются и обычно происходит конец фильма, хеппи эенд, и они жили долго и счастливо.

И ты выходишь с кинотеатра с такииииими чувствами! Ты просто счастлива.

А потом? Что потом-то? Тебе интересно как именно они счастливо жили, и счастливо ли, и долго ли? Сама знаешь, траляля-2 или траляля-3 в 95% - гораздо хуже первого фильма, и умные режиссеры не снимают этих 2-х и 3-х частей чтоб у зрителя остался тот первый образ незамусоленный лишними подробностями. Чтоб ты и дальше вспоминала какой был классный романтичный фильм, и у тебя был просто такой заветный идиализированый образ.

Зато если снимут ДРУГОЙ класный фильм про ДРУГИХ людей где они будут незнакомы и опять будут романтические события, крышесносы, опять рай в рамках пары часов фильма, ухаживания и прочее, и ты опять будешь тащиться от происходящего.

Еще вопросы есть? :) Или ты бы предпочла чтоб во всех кинотеатрах шел только один фильм по полгода, по году, по два года?

Надеюсь ты Он, а то тут какие то логины бесполые

Там четко указан пол ( даже фото есть:-)). Если бы ты была внимательне, то так же заметила бы, что я всячески за любовь во всех ее проявлениях! Но любовь это редчайший дар, к которому каждый нормальный человек стремится и надеюсь, каждый из нас прийдет к ней. Но я против того, чтоб отказываться от секса из-за отсутствия любви! Так ведь может не быть ни одного ни второго! Ты же откажешься например от бассейна только из-за того, что ты больше любишь поплавать море? В определенной степени я люблю всех женщин, с которыми имею секс. Но если нет той, которую не хочется с утра отпускать, зачем лицемерить?

Дур Дом 2 на выез... на форуме

Я вообще не понимаю как можно вот так просто взять и трахнуться

Попробуйте заняться не сексом, а ЛЮБОВЬЮ...что называется "почувствуй разницу"

в первый раз с незнакомым человеком любовью?

ЖЖЕШЬ! B)

Читай вторую строчку.

Если не понял, то я с "незнакомыми" мужчинами не трахаюсь, меня на секс даже пикапер три месяца разводил :P

3 месяца сознательно отказывать себе в удовольствии??? Я на такое не способна:)

Что же тебя сдерживало? Мораль, страх, комплекс или мч был так себе?

Нужное подчеркнуть :)

А почему через 3, а не через 4 или 5-ть?:)

А почему через 3, а не через 4 или 5-ть?:)

"Время пришло"

Сначала надо привыкнуть к мужчине, узнать его, уже потом приходит любовь и движимая этим чувством я хочу прикоснуться к мужчине, хочу его целовать, хочу что б он обладал мной, хочу ему принадлежать…

ты все это хочешь сразу, как он тебя тронет несколько раз в нужных местах, сведет разговор к х**м и введет в транс, а не от вышеописанного

Сначала надо привыкнуть к мужчине, узнать его, уже потом приходит любовь и движимая этим чувством я хочу прикоснуться к мужчине, хочу его целовать, хочу что б он обладал мной, хочу ему принадлежать…

ты все это хочешь сразу, как он тебя тронет несколько раз в нужных местах, сведет разговор к х**м и введет в транс, а не от вышеописанного

Видимо в этом между нами отличие... я морально устойчивый человек и что бы пикапрские прикосновения имели место быть, я сначала должна влюбится. У меня опытный пикапер и он все зделал правильно :)

Видимо в этом между нами отличие... я морально устойчивый человек и что бы пикапрские прикосновения имели место быть, я сначала должна влюбится. У меня опытный пикапер и он все зделал правильно :)

пикаперы тоже бывают разные ;). повстречайся тебе владеющий так называемым методом волшанского, ухххх =)) такой не будет долго возиться

... я морально устойчивый человек и что бы пикапрские прикосновения имели место быть, я сначала должна влюбится. У меня опытный пикапер и он все зделал правильно :)

При чем здесь мораль? Мы все рождены через секс (это сейчас появится поколение из пробирки), так что, мы все аморалы? Что аморального втом, что ты кого то хочешь? Хотя каждый под словом ВЛЮБИТЬСЯ понимает что-то свое. Человек так много говорит о любви и при этом так много побывал замужем (при том, что мужчин было мало). Может ты вкладываешь в слово ВЛЮБИТЬСЯ тот же смысл, что другие в слово ПОНРАВИТСЯ или ЗАХОТЕТЬ? Может пора создать тему ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ? а то каждый понимает под этим что то свое...

А что плохого в том, что хочешь что бы тебя полюбили прежде чем иметь? :)

ты как взрослый человек должна реально оценивать что так бывает очень-очень редко!... тогда думаю ты хочешь слышать ложь... наверно ты даже будешь знать что это только ложь, и ничего больше...

А разве тебя не любят, когда имеют? Если ты понравишься мужчине как женщина, очень реально, что он попытается полюбить в тебе и все остальное. Если меня не привлекает женщина как женщина, то при всех остальных ее достоинствах, она останется для меня просто другом, собеседником и т. д. Не встречал людей, которые жили бы вместе при плохом сексе (даже если на ментальном уровне у них полное взаимопонимание). Случаев, когда людей связывает хороший секс и на этой почве привязанность, уважение и может быть любовь, масса! Я счичаю, что как раз через секс легче всего узнать человека. Мы можем пикапить, играть, пытаясь понравиться, развешивать комплименты, стараться быть лучше, чем есть на самом деле... Но, обнажаясь физически, мы обнажаемся и душой! Здесь гораздо легче и быстрее можно узнать человека, без моральной шелухи, словоблудия и т. д. Говорить можно что угодно, а тело и жесты не врут! Если человек даже в сексе не может быть естественным, мне его очень жаль...

Была ситуация, что надоело что все лезут в штаны не успев узнать мое имя, и это не понты , такова жизнь... Вообщем Я-а давненько на эту тему морочусь, и бывает так что я начинаю делать типо все правильно , знакомился ездил на лодках, гонял на машинах, по завидениям бегал, день - пару - тройку, потом как то куда то интерес исчезал и эти девушки находили и заставляли с ними спать, типо ты охуел куда делся, а я тя нашла, типо кто желает всегда найдет...........=)

ты как взрослый человек должна реально оценивать что так бывает очень-очень редко!... тогда думаю ты хочешь слышать ложь... наверно ты даже будешь знать что это только ложь, и ничего больше...

Понимаю, но раз у меня получается, то предпочитаю именно так :)

А слова - это такая малая часть информации о человеке... Не думайте, что я на них полагаюсь в этом вопросе.

как сказал Константин Мелихан /правда не уверен что знаю кто он такой/ :)

Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам.

А разве тебя не любят, когда имеют? Если ты понравишься мужчине как женщина, очень реально, что он попытается полюбить в тебе и все остальное. Если меня не привлекает женщина как женщина, то при всех остальных ее достоинствах, она останется для меня просто другом, собеседником и т. д. Не встречал людей, которые жили бы вместе при плохом сексе (даже если на ментальном уровне у них полное взаимопонимание). Случаев, когда людей связывает хороший секс и на этой почве привязанность, уважение и может быть любовь, масса! Я счичаю, что как раз через секс легче всего узнать человека. Мы можем пикапить, играть, пытаясь понравиться, развешивать комплименты, стараться быть лучше, чем есть на самом деле... Но, обнажаясь физически, мы обнажаемся и душой! Здесь гораздо легче и быстрее можно узнать человека, без моральной шелухи, словоблудия и т. д. Говорить можно что угодно, а тело и жесты не врут! Если человек даже в сексе не может быть естественным, мне его очень жаль...

Когда имеют меня конечно же любят :)

одно без другого меня не привлекает. Вот только любят сначала, а потом уже бывает этакая кульминация...

А чем тебе мешает видеть женщину привлекательной как женщину, до того, как был секс? по твоей логике: привлекательные женщины только те, что переспали с тобой :)

далее: наверняка при плохом сексе люди не живут в месте, но опять таки где противоречие? Я же не говорю, что прежде чем переспать с человеком, мне надо пожить с ним в одной квартире. Порядок другой: Любовь, потом секс, потом жить вместе, если всё устраивает.

"Случаев, когда людей связывает хороший секс и на этой почве привязанность, уважение и может быть любовь, масса! "

Это замечательно, но что плохого в моём порядке? Я вот не хочу спать с нелюбимым. Помню в девичестве ещё любопытства ради встречалаь с довольно милым пареньком (довольно статусный был мальчик среди моих ровесниц, вот и интересно было) но любви не было. Так я при поцелуях о чём только не думала... чувствовала себя то ли биологом, изучавшим ротовую полость человека, то ли фригидной стервой... вобщем об удовольствии, а тем более сексе там и речи быть не могло.

Я ведь никого не осуждаю, но и непонимаю что вы находите смешного в таких людях как я...

Может вам проще узнать человека телом, но есть люди и другого типа, которые сначала хотят узнать душу другим путём. Ну и что? это повод считать их закомплексованными ботаниками, всю жизнь мастурбирующими, закрывшись в ванной? Это заблуждение, други мои :)

А чем тебе мешает видеть женщину привлекательной как женщину, до того, как был секс? по твоей логике: привлекательные женщины только те, что переспали с тобой :)

Да нет! Они должны быть привлекательными до секса, иначе до секса не дойдет :-)) Но если меня привлекает женщина и я хочу с ней секса, для меня не важно насколько она эрудирована и совпадают ли наши взгляды на жизнь! Главное, что я ее хочу! (вспомнил Ницше и понял главную проблему - ты женщина, я мужчина! Ницше сформулировал это более четко: СЧАСТЬЕ МУЖЧИНЫ - Я ХОЧУ! СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ - ОН ХОЧЕТ! :-)) И я ведь не навязываю свое мнение и ни над кем не смеюсь. Я очень люблю женщин и никогда вас не обижал. Просто тебе будет трудно понять мужчин, если ты не поймешь, что мы разные и общаемся здесь (и вообще) для того, чтобы понять, что нас связывает :-))

Я ведь никого не осуждаю, но и непонимаю что вы находите смешного в таких людях как я...

Может вам проще узнать человека телом, но есть люди и другого типа, которые сначала хотят узнать душу другим путём. Ну и что? это повод считать их закомплексованными ботаниками, всю жизнь мастурбирующими, закрывшись в ванной? Это заблуждение, други мои :)

Полностью согласна :)

Да нет! Они должны быть привлекательными до секса, иначе до секса не дойдет :-)) Но если меня привлекает женщина и я хочу с ней секса, для меня не важно насколько она эрудирована и совпадают ли наши взгляды на жизнь! Главное, что я ее хочу!

так, а это... кто ж спорит то... :)

просто у меня кроме первого пункта: "хочу" добавляется второй: люблю уже как не просто объект противоположного пола, а и как личность (тут речь не об эрудиции, а скорее о характере, впрочем это отдельная большая тема). для меня каждый из этих пунктов одинаково важен, и первый бывает следствием второго, но обратной связи не вижу, обратная связь - просто совпадение, может быть, а может и нет... так что первоначальный интерес к внешности часто обламывается впоследствии.

(вспомнил Ницше и понял главную проблему - ты женщина, я мужчина! Ницше сформулировал это более четко: СЧАСТЬЕ МУЖЧИНЫ - Я ХОЧУ! СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНЫ - ОН ХОЧЕТ! :-))

быть может мудрый Ницше вкладывал в понитие "хочу" больше чем просто всплеск гармонов :)

тогда он во многом прав...

И я ведь не навязываю свое мнение и ни над кем не смеюсь. Я очень люблю женщин и никогда вас не обижал. Просто тебе будет трудно понять мужчин, если ты не поймешь, что мы разные и общаемся здесь (и вообще) для того, чтобы понять, что нас связывает :-))

не все мужчины одинаковы. хотя я согласна, что среди мужчин больше именно таких...

Интересно получается:

Ты считаешь, что мне трудно понять мужчин и пытаешься мне их объяснить

а я считаю, что тебе трудно понять (не, не женщин, а людей моего типа) и пытаюсь тебе их объяснить

:)

надеюсь беседа будет обоюдно полезна нам обоим :)

хотя мне кажется, что мне не сложно понять мужчин. и по-моему я их понимаю лучше, чем женщин, и они меня понимают лучше чем многих других девушек... наверное тебе тоже кажется, что ты понимаешь женщин? :)

Положа руку на седце скажу, что чем больше знаю женщин, тем больже вопросов :-)) Но есть абсолютно неоспоримые вещи. Если не веришь мне, пообщайся с медиками. Именно благодаря гормонам мы являемся либо мужчинами либо женщинами. И любая наша эмоция ничто иное как химическая реакция. Вот когда тебе будет лет 40 и уровень тестостерона приблизится к мужскому, ты начнешь лучше понимать поведение мужчин. Ты говоришь, что не все мужчины одинаковы! Так не у всех одинаковый уровень тестостерона и соответственно половая конституция! Да и по поводу любви как то не внятно ты ответила... то, что ты не можешь обьяснить, есть ЭНЕРГИЯ! Когда тебе кажется, что тебя привлекает в человеке его глаза, грудь, попа или еще что нибудь.., а на самом деле это привлекает потому, что привлекает та энергия, которую человек излучает. Каждий ищет ту энергию, которая дополнит его собственную и не сожжет и не подавит!

Да что тут собственно расписывать...

энергия - это ближе к области "хочу".

а в "любовь к человеку" (именно человеку, а не парню) попадает куча всего типа : характер, юмор, воображение, сила воли, ум, доброта, целеустремлённость, чувство справедливости, долга, совесть и ёще много много всего. просто не хочу это здесь расписывать... вобщем всё то, из-за чего говорят: хороший человек.

так вот хороший человек может стать для меня привлекательным и желанным (хотя обычно это не зависит друг от друга, но всё же бывает такая связь), но если человек привлекателен и сексуален , то это ещё не значит, что я сочту его хорошим человеком. а мне нравится когда есть и то и другое, тогда удовлетворение гораздо сильнее.

смешное - это навязывать такую точку зрения на пикаперском сайте-)

и это не заблуждение, а правда жизни)

кто не еб"тся - тот дрочит! B)

для прикола - сколько ты можешь выдержать без секса и самоудолетворения?)

З.Ы. насчет ванной - дико запалилась! :lol:

смешное - это навязывать такую точку зрения на пикаперском сайте-)

совершенно согласна: навязывать любую точку зрения кому бы то ни было - глупо.
и это не заблуждение, а правда жизни)

кто не еб"тся - тот дрочит! B)

а это к чему? речь о том с кем заниматься любовью, а не о том заниматься или нет :)
для прикола - сколько ты можешь выдержать без секса и самоудолетворения?)

Ну были форс-мажерные обстоятельства 2 раза в жизни :)

1) 7 месяцев во время беременности и пару месяцев после родов итого: где то 9 месяцев. тут было не до сдерживания, так как было просто тяжело физически и сдерживать было нечего.

2) самая длительная командировка моего любимого без меня была месяц. но наличие в этот зимний месяц работы и ребёнка скучать не давали :) тока по ночам тоска... но зато как было здорово, когда он вернулся :)

а без наличия форсмажора сдерживать себя давненько не приходилось... наверное лет этак 8,5. так что честно не помню... да и о каком сдерживании может идти речь у девчёнки 15ти лет. :)

З.Ы. насчет ванной - дико запалилась! :lol:

на счёт ванной, я не собираюсь оправдываться и что то доказывать, из предыдущих моих слов и так должно быть всё ясно :)

Могу понять, что после родов не до секса. А как же твой мужчина? Здоровый мужчина и месяц не потянет (это с совсем слабой половой конституцией).

не протянет без женщины? протянет, у него ручки есть :)

а здоровье впорядке, не волнуйся, здоровье такое, что это мне порой можно посочувствовать :)

и изменять - не изменял как раз потому что он такой же как я, любит он меня, и вместо гулянок на лево взвалил на себя 4 работы и помощь мне с ребёнком. тока когда я это кому то рассказываю, большинство дружно говорят: неверю!

так что предчувствую реакцию публики... :)

Полностью согласна :)

Мы так не считаем:)

Все люди разные и этим, они, собственно, интересны:)

и изменять - не изменял как раз потому что он такой же как я, любит он меня, и вместо гулянок на лево взвалил на себя 4 работы и помощь мне с ребёнком. тока когда я это кому то рассказываю, большинство дружно говорят: неверю!

так что предчувствую реакцию публики...

Верю. Когда сильно любят, так и поступают.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...