Перейти к публикации
пикап.Форум

А возможно ли ЛТР на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже задавал вопрос, но не услышал ответа.

Итак, что имеем. Я - 22 года, один город. Она - 21 год, совсем другой город (6.5 из 10). Познакомились 2 года назад случайно в соц.сети (id друг за другом идут). Написал, немного пообщались и забылись. Спустя время, а именно в сентябре, теперь уже прошлого 2011 года позвонил (она только вернулась с америки), стали общаться. Активно общаться. С моей стороны никаких симпатий, исключительно друзья. Постепенно общение усиливается, уже виртуальные поцелуйчики, намеки и неоднозначные смс. Я прикалывался, мне было чисто по кайфу, все как "по инструкции". Повелась девочка. В определенный момент обоюдное "люблю". Я собирался приехать на новогодние каникулы, но чуть раньше выпали недельные выходные на работе и решил устроить крышеснос, приехать неожиданно (она живет за 800 км от меня). Это было уже в середине декабря. То есть всё закручивалось с середины сентября по середину декабря. Итак приезжаю, неоднозначная встреча (но это нормально, девочка в шоке, сам бы ах*ел). Был у неё два дня и одну ночь. Секса не было. Все в принципе хорошо, разговоры о будущем. Она за! Перед отъездом еще один крышеснос, она просто в приятном ах*е. Честно признаться, тут уж и у самого крышу снесло, роскошная девочка (для меня). По возвращении все отлично, но буквально через пару дней игнор с её стороны. Не тотальный, но дающий понять, что писать бесполезно. Через 3 дня такого игнора делаю еще один крышеснос, выкладываю ей на стенку фотки, все её подруги в шоке от такого, судя по комментариям, от неё лишь скудное спасибо и поцелуйчик. Общение не пошло. При этом до игнора последнее сообщение было "ты моё счастье", смска "ты мне нужен". Ну, окей, игнорю тоже. На новый год приходить поздравление, в котором говорит, что с одной стороны думает, что нафиг ей не нужен, но с другой стороны вспоминает, как её обнимал - хочет только со мной быть и это точно. Типа самый романтичный и безбашенный. Думаю одумалась девочка - пишу ей на отвлеченную тему. Опять полуигнор. Блеать, да что за ху*ня?! Игнорю! Через день смс ночью "люблю тебя и днем ночью". Игнор два дня. Сейчас приходит "Дурашка! Пофиг, о тебе думаю!".

И, чтобы картина была целостная, важное дополнение. Летом в Америке познакомилась с мексиканцем, которого любила и любит(?). После защиты диплома собиралась и собирается(?) уехать в Мексику к нему. Как мне кажется, она сейчас сомневается между нами. Но до поездки в Америку у неё была неразделенная любовь, она долго мучилась. А тут этот х*р с опушки (читай: Мексиканец) её видимо одарил вниманием и любовью, в итоге сейчас о том времени роскошные воспоминания. Может пингует обоих. Сравнивает, думает. Не знаю.

Подскажите как себя вести в такой ситуации.

Осталось полгода до её диплома. И тут она или остается со мной, или сваливает в Мексику. Будет обидно, если отчалит. Поэтому давайте покажем этим нерусским, что такое настоящий русский пикап!!!

Опубликовано:

Был у неё два дня и одну ночь. Секса не было. - это уже не ЛТР.

Почитал всё это. Один виртуал, когда ты приехал секса даже не было. О каких отношениях идёт речь ?

P.S Это полнейший дроч, забей лучше и не парь себе мозг. То что она тебе пишет - а может в этот момент её трахает другой, а ты читаешь эти слюни что она вспоминает как ты её обнимал. Опомнись, удались из соц.сетей.

Опубликовано:

Был у неё два дня и одну ночь. Секса не было. - это уже не ЛТР.

Почитал всё это. Один виртуал, когда ты приехал секса даже не было. О каких отношениях идёт речь ?

P.S Это полнейший дроч, забей лучше и не парь себе мозг. То что она тебе пишет - а может в этот момент её трахает другой, а ты читаешь эти слюни что она вспоминает как ты её обнимал. Опомнись, удались из соц.сетей.

Нереально помог :D

Видимо не раскрыл всю ситуацию...

Отталкиваемся от того, что действительно ЛТР.

В сети не захожу пока пару дней и не собираюсь в ближайшее время.

Курил форум пару дней...

Подавляющая часть советов - игнорь и будет тебе счастье или просто забей.

А есть действительно толковые советы?

Опубликовано:

Советы - как соблазнить её в сети, чтобы она сама приехала к тебе и трахнула тебя ?

Или чтобы она молилась на твой профиль, и была только с тобой в онлайне ?

Повлиять на неё, сваливать в Мексику или нет по сети ты не можешь. Соблазнить тоже. Так зачем же зря тратить своё время и ресурсы на неё ?

Опубликовано:

Советы - как соблазнить её в сети, чтобы она сама приехала к тебе и трахнула тебя ?

Или чтобы она молилась на твой профиль, и была только с тобой в онлайне ?

Повлиять на неё, сваливать в Мексику или нет по сети ты не можешь. Соблазнить тоже. Так зачем же зря тратить своё время и ресурсы на неё ?

Хм... А почему бы и нет?

Окей, раскрою карты до конца. Я уже нашел несколько девочек в своем городе, которые в принципе уже сейчас не против и я тоже не против. Но тут уже просто мужское самолюбие. Смогу или нет. Интересно было послушать советы и мнения но вижу ничего толкового никто предложить не может. Жаль, но еще надеюсь... форумчане.

Опубликовано:

Хм... А почему бы и нет?

Окей, раскрою карты до конца. Я уже нашел несколько девочек в своем городе, которые в принципе уже сейчас не против и я тоже не против. Но тут уже просто мужское самолюбие. Смогу или нет. Интересно было послушать советы и мнения но вижу ничего толкового никто предложить не может. Жаль, но еще надеюсь... форумчане.

В принципе до Луны рукой подать, да только были там за все время существования нашей цивилизации всего несколько человек. Так что ты сначала сделай то, впринципе против чего вы не против, а после об этом поговорим.

Сейчас у тебя эйфория - ты с ней встретился и страх - она ведет себя не так, как ты планируешь. По существу, что бы двигаться дальше внимания надо уменьшать в виртуале, а лучше вообще вырубить его. А разжигать огонь в жизни.

Само понятие ЛТР на форуме подразумевает, что у вас не просто разово был секс, а регулярный. Чем оперируешь ты? Завышеным мнением о девочке, вместе полежали в койке, пара крышесносов (кстати а за что ей крышу сносить?).

Давай говорить прямо - ты завалил ее вниманием и становишься не интересным, а отчасти и предсказуемым.

Остужай голову - неделю минимум в сети ни каких контактов, читай форум, двигайся и гуляй, на смс с задержкой, а лучше раз позвонить и разовор на 2-3 минуты чем строчить письма. Ищи повод и возможность быть ново вместе (не важно кто к кому едет) и секс. И даже после секса булки не разжимай - может слиться. На мексиканца забей, разговоры о нем сливай, сам ничего не выспрашивай ни о нем ни о переезде. Только твое действие и ее ощущение что с тобой круто поставят все на свои места. Так что читай, думай, действуй.

Опубликовано:
Само понятие ЛТР на форуме подразумевает, что у вас не просто разово был секс, а регулярный. Чем оперируешь ты? Завышеным мнением о девочке, вместе полежали в койке, пара крышесносов (кстати а за что ей крышу сносить?).<br />

Просто новичок на форуме, поэтому еще не разобрался во всех тонкостях определений. Сейчас буду изучать FAQ...

Давай говорить прямо - ты завалил ее вниманием и становишься не интересным, а отчасти и предсказуемым.<br />

Остужай голову - неделю минимум в сети ни каких контактов, читай форум, двигайся и гуляй, на смс с задержкой, а лучше раз позвонить и разовор на 2-3 минуты чем строчить письма. Ищи повод и возможность быть ново вместе (не важно кто к кому едет) и секс. И даже после секса булки не разжимай - может слиться. На мексиканца забей, разговоры о нем сливай, сам ничего не выспрашивай ни о нем ни о переезде. Только твое действие и ее ощущение что с тобой круто поставят все на свои места. Так что читай, думай, действуй.

А вот за это благодарю... Пока смс оставил без ответа... Сегодня почитаю форум, завтра думаю позвонить ненадолго, посмотреть реакцию... Отпишусь по результатам и жду дальнейших таких же толковых советов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последние новости с фронта. Война окончена. Победитель не выявлен. После этого была парочка взаимных приятных смс и звонков, но а затем МОИ смс остались без ответа. Теперь такой вопрос. Стоит ли удалять из друзей в контакте? Или это слабый поступок?

Опубликовано:

Это как вообще надо было додуматься ехать 800 км к партнерше по вирту ...

Автор ты реально не адекват, тебе еще рано общаться в инете иди лечись ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...